хорошо))) чем занималась весь день?
Да за компьюетром сидела, с этими вышеупомянутыми боролась) Как видишь, нихрена не действует) Надо пользоваться жетсокими методами уже)
А ты?)
Cielo limpido |
![]() ![]() ![]() |
Сюжет
Правила
Уход/возвращение
Список ролей DN
Список ролей BB
Акция #1
Наша реклама
Набор партнеров
|
24/07/15 Меняем дизайн и, подчистив старые квесты, беремся за новые! Самые частые обновления - во флуде, все пожелания можно оставлять там же. Скорее в игру!10/07/15 Постепенно идёт возрождение ролевой. Теперь мы доступны по адресу deathbutler.ruПока идёт перекличка, отметится можно в этой теме. Для восстановления статуса в игре - отметьтесь. Пока в планах завершить все начатые квесты, при отсутствии необходимого игрока обращайтесь к Себастьяну. В ближайшие два дня будет обновлен раздел рекламы. 24/08/12 В тему с Акцией выставлены ещё два каноничных персонажа: красавица Бист и очаровательная Долл. Успевайте!Игрокам: кто не получил свою миндаль за труд на благо нашего высокого положения в ТОПах? Пишите в ЛС Себастьяну или жалуйтесь на его лень во флуде ;) 06/08/12 Обновление дизайна ролевой. Обсуждение во флуде.28/05/12 Обновлен раздел рекламы.Просьба к участникам: отписаться здесь. 01/04/12 Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь.Просьба к участникам: голосуйте за ролевую в топах! 08/03/12 Поздравляем дам с 8 Марта в этой теме. А так же спешим уведомить, что обновлен календарь.14/02/12 Теперь наш форум доступен по адресу cielolimpido.ru!)13/02/12 Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях04/02/12 Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь, появилась первая акция.04/01/12 Обновлена тема с Нашей рекламой, вскоре планируются акции для канонических персонажей. Обновлен Календарь.31/12/11 Закончился конкурс "Тайный Санта", все подарки опубликованы в теме конкурса. Администрация Cielo limpido поздравляет своих участников с Новым 2012 годом и желает счастья, здоровья и исполнения мечты!08/12/11 Обновление Календаря.05/12/11 Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях.30/11/11 Задания участникам конкурса "Тайный Санта!" разосланы! Пожелаем всем удачи!) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cielo limpido » Архив флуда и развлечений » Флуд№2. В честь лета
хорошо))) чем занималась весь день?
Да за компьюетром сидела, с этими вышеупомянутыми боролась) Как видишь, нихрена не действует) Надо пользоваться жетсокими методами уже)
А ты?)
Alois Trancy
*продолжает ласково почесывать* почему же я тебе не нравилась? *грустные глазки*
Alois Trancy
*залез тебе на коленочки* Думал, что ты Себу соблазняешь)
Beast
привееет. А, рамштайн. Я под них сплю
Beast
да ничем особо)
Alois Trancy
*удивление, гладит белобрысую голову* а ты им интересуешься что ли? *улыбка*
Kimberly Porter
Нет, я Сиэлем заинтересован ) *кайфует*
привееет. А, рамштайн. Я под них сплю
Они походу тоже, срок действия мести закончился, снова началось топ топ топ топ топ. Может Систем оф даун попробовать, тоже жгучие ребята.)
Как жизнь?)
да ничем особо)
эх, все так говорят)
Beast
Система? Пф, как Серёжа Лазарев по-моему.
Alois Trancy
а при чем тогда Себастьян? *поглаживает макушку*
Beast
так каникулы же)
Система? Пф, как Серёжа Лазарев по-моему.
Да ладно ОО" Неет, Серж Тонкин ни чуть не похож со совей группой на Лазерева)
так каникулы же)
Я вот вчера-позавчера-позапозавчера смотрела 1ый сезон дворецкого) Завтра продолжу, а то сегодня не удалось встретиться кое с кем, поэтому завтра все осуществится)
Kimberly Porter
Не знаю...из любви к яою, наверное *пожал плечами*
Beast
Я их слушал и они мне через неделю надоели. Да и вообще...мне после похода на Рок-Метал-Хеллоуин-пати весь популярный рок кажется таким тихим...вот норвежский дум-дез-метал вставляет.
Beast
Дворецкий - это тема)
Alois Trancy
ага, то есть если бы я была парнем, все было бы окей, да? *слегка обиженно, но продолжает наглаживать графа*
Я их слушал и они мне через неделю надоели. Да и вообще...мне после похода на Рок-Метал-Хеллоуин-пати весь популярный рок кажется таким тихим...вот норвежский дум-дез-метал вставляет.
julf подкиньте пару групп с таким направлением? вдруг подействует
Дворецкий - это тема)
нда, я таки не просмотреа 6 - 11 серию второго сеона)
Kimberly Porter
Я просто Хентай не люблю ТТ я сам девушка и люблю только яой с юри и в жизни тоже
Beast
досмотри))
Alois Trancy
ах ты ж господи.. но я тебя этим вряд ли порадую, ибо ориентация у меня зеленая)
так,комп затупил
Отредактировано Alois Trancy (09.06.11 17:36:24)
Beast
Nortt послушай) с моим знанием(хоть и не большим) датского языка - тексты просто сшибают. А про музыку и голос вообще молчу)
Kimberly Porter
Да я на тебя и не целюсь)
Alois Trancy
так я понимаю, ты же "гомо" в игре Х)
Ааа, всё, меня опять унесло с близнецов-ирландцев О.о
Вы здесь » Cielo limpido » Архив флуда и развлечений » Флуд№2. В честь лета