Cielo limpido

Объявление

24/07/15

Меняем дизайн и, подчистив старые квесты, беремся за новые! Самые частые обновления - во флуде, все пожелания можно оставлять там же. Скорее в игру!

10/07/15

Постепенно идёт возрождение ролевой. Теперь мы доступны по адресу deathbutler.ru
Пока идёт перекличка, отметится можно в этой теме.
Для восстановления статуса в игре - отметьтесь. Пока в планах завершить все начатые квесты, при отсутствии необходимого игрока обращайтесь к Себастьяну.
В ближайшие два дня будет обновлен раздел рекламы.

24/08/12

В тему с Акцией выставлены ещё два каноничных персонажа: красавица Бист и очаровательная Долл. Успевайте!
Игрокам: кто не получил свою миндаль за труд на благо нашего высокого положения в ТОПах? Пишите в ЛС Себастьяну или жалуйтесь на его лень во флуде ;)

06/08/12

Обновление дизайна ролевой. Обсуждение во флуде.

28/05/12

Обновлен раздел рекламы.
Просьба к участникам: отписаться здесь.

01/04/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь.
Просьба к участникам: голосуйте за ролевую в топах!

08/03/12

Поздравляем дам с 8 Марта в этой теме. А так же спешим уведомить, что обновлен календарь.

14/02/12

Теперь наш форум доступен по адресу cielolimpido.ru!)

13/02/12

Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях

04/02/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь, появилась первая акция.

04/01/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, вскоре планируются акции для канонических персонажей. Обновлен Календарь.

31/12/11

Закончился конкурс "Тайный Санта", все подарки опубликованы в теме конкурса. Администрация Cielo limpido поздравляет своих участников с Новым 2012 годом и желает счастья, здоровья и исполнения мечты!

08/12/11

Обновление Календаря.

05/12/11

Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях.

30/11/11

Задания участникам конкурса "Тайный Санта!" разосланы! Пожелаем всем удачи!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cielo limpido » Архив флуда и развлечений » Флуд #3. В честь дождика в четверг.

Флуд #3. В честь дождика в четверг.

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

William T. Spears
я ложусь около четырех утра) раньше просто не выходит уже, так что буду составлять Вам компанию вероятнее всего..)

0

442

BB
По-видимому) Я вообще навряд ли лягу спать раньше полудня завтрашнего дня.
А что ж так поздно? (или рано..?) Из-за работы?

0

443

William T. Spears
у меня сейчас сессия..Х_Х нет, просто физически не могу заснуть, вчера уснул без 15 пять. А так, обычно по работе сижу, полуночничаю, это вы верно подметили, а сами что так? Перенапрягать организм не стоит, если конечно Вы не спите днем, а ночью бодрствуете)

0

444

BB написал(а):

у меня сейчас сессия..Х_Х

*жмет руку* Аналогично. Завтра экзамен... Что сдаете?

BB написал(а):

нет, просто физически не могу заснуть, вчера уснул без 15 пять. А так, обычно по работе сижу, полуночничаю, это вы верно подметили

Уже привычка, наверное)

BB написал(а):

а сами что так? Перенапрягать организм не стоит, если конечно Вы не спите днем, а ночью бодрствуете)

Смотрите выше - сессия, родимая. Обычно я ложусь-то в час, в два, ибо вставать в универ в семь, а тут перехожу на ночной режим.

0

445

William T. Spears написал(а):

*жмет руку* Аналогично. Завтра экзамен... Что сдаете?

Осталась биохимия, черт бы ее побрал.. вот сколько не готовлюсь, все равно не уверен. Сдать то сдам, а вот на что, это уже другой вопрос

Уже привычка, наверное)

нет, я хочу спать, но не выходит, к часу я уже валюсь, но увы никак не засну Т_Т
сейчас вот сижу, рисую на планшете, настолько устал что не могу ничего другого делать, а надо) эххх

0

446

BB написал(а):

Осталась биохимия, черт бы ее побрал.. вот сколько не готовлюсь, все равно не уверен.

Мдяяя... Везет, что хотя бы последний.
Жутковато для меня звучит это слово) Вы, товарищ, получается, медик?

BB написал(а):

Сдать то сдам, а вот на что, это уже другой вопрос

Как говорится - хорошо сдадите, никуда не денетесь.

BB написал(а):

нет, я хочу спать, но не выходит, к часу я уже валюсь, но увы никак не засну Т_Т
сейчас вот сижу, рисую на планшете, настолько устал что не могу ничего другого делать, а надо) эххх

Если и привычка, то весьма неприятственная. И не спишь, и делом заняться не выходит... бывает такое, понимаю :suspicious:

0

447

Жутковато для меня звучит это слово) Вы, товарищ, получается, медик?BB написал(а):

Оно и является по сути этим самым жутковатым))) А в этом вы совершенно правы) Светило будующей медицины х) а на самом деле буду резать людей, ибо хирургия Х____Х

Если и привычка, то весьма неприятственная. И не спишь, и делом заняться не выходит... бывает такое, понимаю

это переход на летнее время...)

0

448

BB написал(а):

Оно и является по сути этим самым жутковатым))) А в этом вы совершенно правы) Светило будующей медицины х) а на самом деле буду резать людей, ибо хирургия Х____Х

Меня, было дело, тоже в медицину пророчили, причем я соглашался исключительно на хирургию) Благо, отвертелся, ибо в биологии/химии/физиологии я дуб дубом, да и людей не люблю. Теперь радиотехник.

BB написал(а):

это переход на летнее время...)

Чувствительный организм, однако)
На мне этот переход никак не отражался. Просто летом обычно не спал ночами, сидя на своей раскладушке на балконе. Этим летом, увы, не получится. Во-первых, нет балкона, во-вторых, работать буду с девяти :suspicious:

*прислушивается к воплям "Халява, приди!" за окном*

0

449

Меня, было дело, тоже в медицину пророчили, причем я соглашался исключительно на хирургию) Благо, отвертелся, ибо в биологии/химии/физиологии я дуб дубом, да и людей не люблю. Теперь радиотехник.

а еще теоретически я могу в паталогоанатомы)) Резать мертвых людей =_+
это я отходил почитать биологию и попить, а вот сейчас уже и в сон клонить стало, хорошо..хотя оно и правильно, выпил таблеток..так что доброй ночи , темной..)

0

450

BB
Доброй-доброй)

*после очередного вопля послышался шум падения чего-то в кусты и красноречивое "Бл***, моя зачетка!!!"*

0

451

и красноречивое "Бл***, моя зачетка!!!"

*Перечитал весь вчерашний флуд, поржал, грубо говоря, на этом моменте вообще вылетел, пошел дальше проверять сообщения*

0

452

BB написал(а):

все уходят, время то детское, печально(

*фыркнул* 

Привычка из жизни, закрепленная игрой в роли Себастьяна)

х) Есть ли у вас еще в запасе оригинальные выражения?

Всем доброго утра!

0

453

Grell Sutcliff
Доброго, товарищ Грелль)

0

454

Grell Sutcliff,
здрасте-здрасте х)

0

455

Light Yagami
Супермеееен  ^  ^ Как день проходит?

Sebastian Michaelis
Как спалось?

0

456

Grell Sutcliff
Никак =)
пока надо написать правила и потом топать на практику ><

0

457

Light Yagami
Супермена завалили =="

0

458

Grell Sutcliff
Да ваабще ><
Без меня как без рук тут  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

459

Grell Sutcliff,
хорошо)
Вам как?

0

460

Light Yagami написал(а):

Без меня как без рук тут

Конечно  ^  ^ кто еще заменит Супермена?

0

Вы здесь » Cielo limpido » Архив флуда и развлечений » Флуд #3. В честь дождика в четверг.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно