Sebastian Michaelis
Хох. Быстро)
Не поверю х)
Но это так х)
Интересуетесь программированием?
Да не особо. Родители сказали, чтоб я вместо того, чтобы в Интернете сидеть, зрение поганить и ничем не заниматься, лучше пошла на курсы и занялась делом ><
Cielo limpido |
![]() ![]() ![]() |
Сюжет
Правила
Уход/возвращение
Список ролей DN
Список ролей BB
Акция #1
Наша реклама
Набор партнеров
|
24/07/15 Меняем дизайн и, подчистив старые квесты, беремся за новые! Самые частые обновления - во флуде, все пожелания можно оставлять там же. Скорее в игру!10/07/15 Постепенно идёт возрождение ролевой. Теперь мы доступны по адресу deathbutler.ruПока идёт перекличка, отметится можно в этой теме. Для восстановления статуса в игре - отметьтесь. Пока в планах завершить все начатые квесты, при отсутствии необходимого игрока обращайтесь к Себастьяну. В ближайшие два дня будет обновлен раздел рекламы. 24/08/12 В тему с Акцией выставлены ещё два каноничных персонажа: красавица Бист и очаровательная Долл. Успевайте!Игрокам: кто не получил свою миндаль за труд на благо нашего высокого положения в ТОПах? Пишите в ЛС Себастьяну или жалуйтесь на его лень во флуде ;) 06/08/12 Обновление дизайна ролевой. Обсуждение во флуде.28/05/12 Обновлен раздел рекламы.Просьба к участникам: отписаться здесь. 01/04/12 Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь.Просьба к участникам: голосуйте за ролевую в топах! 08/03/12 Поздравляем дам с 8 Марта в этой теме. А так же спешим уведомить, что обновлен календарь.14/02/12 Теперь наш форум доступен по адресу cielolimpido.ru!)13/02/12 Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях04/02/12 Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь, появилась первая акция.04/01/12 Обновлена тема с Нашей рекламой, вскоре планируются акции для канонических персонажей. Обновлен Календарь.31/12/11 Закончился конкурс "Тайный Санта", все подарки опубликованы в теме конкурса. Администрация Cielo limpido поздравляет своих участников с Новым 2012 годом и желает счастья, здоровья и исполнения мечты!08/12/11 Обновление Календаря.05/12/11 Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях.30/11/11 Задания участникам конкурса "Тайный Санта!" разосланы! Пожелаем всем удачи!) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cielo limpido » Архив флуда и развлечений » Флуд #3. В честь дождика в четверг.
Sebastian Michaelis
Хох. Быстро)
Не поверю х)
Но это так х)
Интересуетесь программированием?
Да не особо. Родители сказали, чтоб я вместо того, чтобы в Интернете сидеть, зрение поганить и ничем не заниматься, лучше пошла на курсы и занялась делом ><
Я такой мудаак! У меня сотовый новый украли...
Grell Sutcliff,
и как оно вам?
Ciel Phantomhive,
как ж вы умудрились-то? оО
Sebastian Michaelis
В толпе, гулял с другом и всё.
Ciel Phantomhive,
нда... Обидно.
Sebastian Michaelis
Да, очень...
Ciel Phantomhive,
сильно расстроены?
и как оно вам?
Очень сложнооо ==" мозги кипяят г.г
Я такой мудаак! У меня сотовый новый украли...
Внимательнее надо быть.
Grell Sutcliff,
понимаю х)
Sebastian Michaelis
Дааа.. Мои мозги г.г
Ну как, все уже успели сделать?
Grell Sutcliff,
почти, осталось выпуск закончить, дизайн я пока отложу, ибо фотошоп сегодня видеть уже не могу х_х
всем чуууу))
Себастьян, пост скоро будет)
Sebastian Michaelis
Так держать, Себастьянчик!
Kimberly Porter
Хаюшки)
Kimberly Porter,
привет, жду х)
Grell Sutcliff,
ня ^ ^
Sebastian Michaelis
Себастьян, а вы любите кактусы?
*приполз едва живой* Так, матанализ я сдал, мебель через весь универ сегодня потаскал, радиоматериалы написал, сейчас пойду пиарить и потом за стирку. Жизнь прекрасна) *уполз дальше, насвистывая: "Врагу не сдается наш гордый Варяг!"*
Grell Sutcliff,
вообще к растениям равнодушен если это не конопля, из неё веревки вить можно хD
William T. Spears,
поздравляю со сдачей, вы б себя хоть немного пожалели? Когда высыпались полноценно?
если это не конопля, из неё веревки вить можно хD
Угу-угу. *не без ехидства* А самые лучшие веревки выходят не из конопли, а из окружающих. Предварительно хорошо просоленных, закрученных, и главное - похваленных.)
вы б себя хоть немного пожалели?
Некогда мне себя жалеть, чему и радуюсь)
Когда высыпались полноценно?
Сегодня высплюсь, надеюсь. А так - лучше всего спится, когда уже падаешь от усталости с мыслью, что сделал все запланированное на день)
Предварительно хорошо просоленных, закрученных, и главное - похваленных.)
Конопля-то всяко лучше хD
Некогда мне себя жалеть, чему и радуюсь)
Коллега х)
Сегодня высплюсь, надеюсь. А так - лучше всего спится, когда уже падаешь от усталости с мыслью, что сделал все запланированное на день)
Согласен х)
Sebastian Michaelis
==" Вы вообще хоть что нибудь любите? растения не любите, сладости тоже г.г
Вы здесь » Cielo limpido » Архив флуда и развлечений » Флуд #3. В честь дождика в четверг.