Light Yagami
А она вобще захочет играть?
Cielo limpido |
![]() ![]() ![]() |
Сюжет
Правила
Уход/возвращение
Список ролей DN
Список ролей BB
Акция #1
Наша реклама
Набор партнеров
|
24/07/15 Меняем дизайн и, подчистив старые квесты, беремся за новые! Самые частые обновления - во флуде, все пожелания можно оставлять там же. Скорее в игру!10/07/15 Постепенно идёт возрождение ролевой. Теперь мы доступны по адресу deathbutler.ruПока идёт перекличка, отметится можно в этой теме. Для восстановления статуса в игре - отметьтесь. Пока в планах завершить все начатые квесты, при отсутствии необходимого игрока обращайтесь к Себастьяну. В ближайшие два дня будет обновлен раздел рекламы. 24/08/12 В тему с Акцией выставлены ещё два каноничных персонажа: красавица Бист и очаровательная Долл. Успевайте!Игрокам: кто не получил свою миндаль за труд на благо нашего высокого положения в ТОПах? Пишите в ЛС Себастьяну или жалуйтесь на его лень во флуде ;) 06/08/12 Обновление дизайна ролевой. Обсуждение во флуде.28/05/12 Обновлен раздел рекламы.Просьба к участникам: отписаться здесь. 01/04/12 Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь.Просьба к участникам: голосуйте за ролевую в топах! 08/03/12 Поздравляем дам с 8 Марта в этой теме. А так же спешим уведомить, что обновлен календарь.14/02/12 Теперь наш форум доступен по адресу cielolimpido.ru!)13/02/12 Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях04/02/12 Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь, появилась первая акция.04/01/12 Обновлена тема с Нашей рекламой, вскоре планируются акции для канонических персонажей. Обновлен Календарь.31/12/11 Закончился конкурс "Тайный Санта", все подарки опубликованы в теме конкурса. Администрация Cielo limpido поздравляет своих участников с Новым 2012 годом и желает счастья, здоровья и исполнения мечты!08/12/11 Обновление Календаря.05/12/11 Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях.30/11/11 Задания участникам конкурса "Тайный Санта!" разосланы! Пожелаем всем удачи!) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cielo limpido » Архив флуда и развлечений » Флуд #3. В честь дождика в четверг.
Light Yagami
А она вобще захочет играть?
Hayashida Kyojin
Это ее обязанность, захочет х)
Light Yagami
В таком случае мы должны обговорить сценарий, так?
Hayashida Kyojin
угу. с ней все говорите и мне в личку х)
Понял/
Hayashida Kyojin,
у интернета есть такое свойство х)
Мда, дикий день сегодня. Голова уже вторые сутки ноет, а сегодня к ней еще и ноги присоединились. Зато с утра почувствовал себя незаменимым, когда ко мне выстраивалась очередь завязать галстук)
Вечера/ночи всем)
William T. Spears,
вечера х)
Понимаю вас)
К сожалению, вынужден уже уходить, а голова, это все из-за бурь, отдыхать нам с вами надо больше ^ ^
В общем, хотел спокойной ночи пожелать х)
Sebastian Michaelis
Голова моя бунтует из-за сессии, а ноги - из-за работы)
Спокойной ночи)
ох, чертовски сложное дело найти себе вписку перед самым байк фестом.. Х_Х
BB
Кого-кого найти?
всем привет...
и что там за неведомый квест с моим участием? Оо
William T. Spears
вписку, квартиру, чела у которого я буду ночевать жить ближайшие...от недели до месяца..)
Kimberly Porter
Добрый вечер. Эмм... квест? Вроде бы я все просмотрел на форуме... *чешет затылок*
BB
Допетрило. Я не удивлен, что ее трудновато найти будет..
Близится июль, и Лайт готовит нам что-то интересное... ^ ^
*косится на это подозрительно*
William T. Spears
да не трудно. просто я не обладаю на данный момент телефонами людей, к которым всегда можно придти.. хотя приеду, там уже видно будет, как всегда х3
William T. Spears
мне просто в лично Кьё (не могу на русском воспроизвести имя,прошу прощения) написал, что нам с ним готовят какой-то квест..
а на мне и так Лайт висит Х)
BB
А далеко мероприятие будет проходить, получается?
Kimberly Porter
Ооо... ну да, вас загрузили по самое не хочу) Ничего, справитесь)
William T. Spears
конечно, справлюсь, просто немного удивила подобная внезапность и собственно неоговоренность со мной, я же даже не знала, что мне еще кого-то в партнеры дать хотят Х)
William T. Spears
да не особо, 100 км от моего города) пол часа страха туда, пол часа страха обратно
William T. Spears,
и все же отдыхать надо больше х)
А что Лайт готовит, так это уже почти не секрет х)
BB,
нравится мне ваша подпись х)
Kimberly Porter,
Кё, оно читается х)
Ничего особенно, дорогая, отыгрывать будешь как ГМ, с Лайтом - свою роль.)
Вы здесь » Cielo limpido » Архив флуда и развлечений » Флуд #3. В честь дождика в четверг.