(к примеру по ашибке редакрора Мелло и Наи поменялись именами)
*задумался* Келю бы не пошло имя Ниа х)
Это копания великих и ужастных ролевиков или можно просто поискать 13-ый омаке том, там написано много чего интерсного.
да, надо поискать..
Cielo limpido |
![]() ![]() ![]() |
Сюжет
Правила
Уход/возвращение
Список ролей DN
Список ролей BB
Акция #1
Наша реклама
Набор партнеров
|
24/07/15 Меняем дизайн и, подчистив старые квесты, беремся за новые! Самые частые обновления - во флуде, все пожелания можно оставлять там же. Скорее в игру!10/07/15 Постепенно идёт возрождение ролевой. Теперь мы доступны по адресу deathbutler.ruПока идёт перекличка, отметится можно в этой теме. Для восстановления статуса в игре - отметьтесь. Пока в планах завершить все начатые квесты, при отсутствии необходимого игрока обращайтесь к Себастьяну. В ближайшие два дня будет обновлен раздел рекламы. 24/08/12 В тему с Акцией выставлены ещё два каноничных персонажа: красавица Бист и очаровательная Долл. Успевайте!Игрокам: кто не получил свою миндаль за труд на благо нашего высокого положения в ТОПах? Пишите в ЛС Себастьяну или жалуйтесь на его лень во флуде ;) 06/08/12 Обновление дизайна ролевой. Обсуждение во флуде.28/05/12 Обновлен раздел рекламы.Просьба к участникам: отписаться здесь. 01/04/12 Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь.Просьба к участникам: голосуйте за ролевую в топах! 08/03/12 Поздравляем дам с 8 Марта в этой теме. А так же спешим уведомить, что обновлен календарь.14/02/12 Теперь наш форум доступен по адресу cielolimpido.ru!)13/02/12 Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях04/02/12 Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь, появилась первая акция.04/01/12 Обновлена тема с Нашей рекламой, вскоре планируются акции для канонических персонажей. Обновлен Календарь.31/12/11 Закончился конкурс "Тайный Санта", все подарки опубликованы в теме конкурса. Администрация Cielo limpido поздравляет своих участников с Новым 2012 годом и желает счастья, здоровья и исполнения мечты!08/12/11 Обновление Календаря.05/12/11 Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях.30/11/11 Задания участникам конкурса "Тайный Санта!" разосланы! Пожелаем всем удачи!) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cielo limpido » Архив флуда и развлечений » Флуд #3. В честь дождика в четверг.
(к примеру по ашибке редакрора Мелло и Наи поменялись именами)
*задумался* Келю бы не пошло имя Ниа х)
Это копания великих и ужастных ролевиков или можно просто поискать 13-ый омаке том, там написано много чего интерсного.
да, надо поискать..
Ciel Phantomhive,
*улыбнулся*
Mello,
изменил.
Жду подпись х)
Sebastian Michaelis
пост мой гиде, Ромео? *добродушный смешок*
Mello
Просто мы так к этому привыкли, поэтому и не мыслим иначе.
Поищите, в топе форум по дезноту, котрый выше нас, там оочень интересные люди)
Sebastian Michaelis
*прижался* Я тебя люблю....
Ciel Phantomhive
ну зачем ты конкурентов во флуде пиаришь, неверный? *с укоризной, но глаза смеются* в следующий раз за такое убью на месте *смеется*
Kimberly Porter,
милая Джульетта, нет у меня ни грамма совести, ни, тем более, фантазии х)
Сейчас сяду писать х)
Ciel Phantomhive,
*гладит по спине и улыбается. Чмокнул в макушку*
Sebastian Michaelis
*смеется* пиши-пиши)
Kimberly Porter,
643 символа уже хD
Sebastian Michaelis
А вот мне всегда было интересно, демоны спят или нет?
Kimberly PorterДа, я злобен, играю и тут и там)
Ciel Phantomhive,
не-а)
Манга, том второй, глава 34-38. Цирк, когда Себастьян и Уилл ложились спать в одной палатке, Уилл заметил, что сон ему, в отличие от демона, нужен.Я как учитель, ей-богу х_х Пойду вакансию подавать хD
*Ткнулся носом в висок*
Sebastian Michaelis
Эх, я еще не дочитал до этого момента....
*чмокнул в щёку*
Ciel Phantomhive,я только этот момент и читал х)
*Перебирает волосы*
Sebastian MichaelisНу, и такое бывает) Я так Дез Нот читал в первый раз.
Мяу...Мне спать уже пора...второй час ночи уже)
Ciel Phantomhive
я тоже много где играю, но так нагло не пиарю, а могла бы Х)
Ciel Phantomhive
какой красивый у тебя профиль...) *подмигнул*
Kimberly Porter
Ладно, я больше так не буду...*смущщёно покраснел*
BB
Спасибо, но твой всёравно круче)
Ciel Phantomhive
да обычный профиль у меня, как всегда..)
Ciel Phantomhive,
а я пошел готовить х)
*Поцеловал* спокойной ночи)
BB
Эх.... Я просто в фотошопе уже давно сижу, но редактирую только фоты + комп переодически не пашет, оперативку с видеокартой надо менять.
Ладно, всем спокойной ночи, я пошёл!
но так нагло не пиарю
Да ладно тебе х)
Вы здесь » Cielo limpido » Архив флуда и развлечений » Флуд #3. В честь дождика в четверг.