жестокая женщина х)
почему? *смеется, протянул бокал*
Cielo limpido |
![]() ![]() ![]() |
Сюжет
Правила
Уход/возвращение
Список ролей DN
Список ролей BB
Акция #1
Наша реклама
Набор партнеров
|
24/07/15 Меняем дизайн и, подчистив старые квесты, беремся за новые! Самые частые обновления - во флуде, все пожелания можно оставлять там же. Скорее в игру!10/07/15 Постепенно идёт возрождение ролевой. Теперь мы доступны по адресу deathbutler.ruПока идёт перекличка, отметится можно в этой теме. Для восстановления статуса в игре - отметьтесь. Пока в планах завершить все начатые квесты, при отсутствии необходимого игрока обращайтесь к Себастьяну. В ближайшие два дня будет обновлен раздел рекламы. 24/08/12 В тему с Акцией выставлены ещё два каноничных персонажа: красавица Бист и очаровательная Долл. Успевайте!Игрокам: кто не получил свою миндаль за труд на благо нашего высокого положения в ТОПах? Пишите в ЛС Себастьяну или жалуйтесь на его лень во флуде ;) 06/08/12 Обновление дизайна ролевой. Обсуждение во флуде.28/05/12 Обновлен раздел рекламы.Просьба к участникам: отписаться здесь. 01/04/12 Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь.Просьба к участникам: голосуйте за ролевую в топах! 08/03/12 Поздравляем дам с 8 Марта в этой теме. А так же спешим уведомить, что обновлен календарь.14/02/12 Теперь наш форум доступен по адресу cielolimpido.ru!)13/02/12 Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях04/02/12 Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь, появилась первая акция.04/01/12 Обновлена тема с Нашей рекламой, вскоре планируются акции для канонических персонажей. Обновлен Календарь.31/12/11 Закончился конкурс "Тайный Санта", все подарки опубликованы в теме конкурса. Администрация Cielo limpido поздравляет своих участников с Новым 2012 годом и желает счастья, здоровья и исполнения мечты!08/12/11 Обновление Календаря.05/12/11 Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях.30/11/11 Задания участникам конкурса "Тайный Санта!" разосланы! Пожелаем всем удачи!) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cielo limpido » Архив флуда и развлечений » Флуд #4. Я к тебе пришел с приветом. Рассказать, что солнце встало...
жестокая женщина х)
The Undertaker
Что? Великие и ужастные не пьют?
Sebastian Michaelis
Сёб, помоги, а ? *протянул мартини*
Light Yagami
Ты чего в угол заполз! Иди сюда)
The Undertaker
Она вообще самая жестокая! *бубнит из угла*
Да нет, уже все нормально х)
Ciel Phantomhive
Меня хотят связать, вот и заполз.
Не пойду ><
Сёб, помоги, а ? *протянул мартини*
*Помогает, недовольный, что тут попойку устроили*
Light Yagami
ну, зайчик, ты чего? *поцеловала, улыбается* я же исключительно любя!
Sebastian Michaelis
*с улыбочкой змея-искусителя протянула бокал* выпьем в честь праздника, м?)
Kimberly Porter,
я не пью, солнышко)
*налил себе водки*
Ну, за нас, прекрасных)
Sebastian Michaelis
*подозрительный взгляд* али не наш? не сиэлолимпидовский?
Ciel Phantomhive
*чокнулась* за нас! *отпила шампанского*
Kimberly Porter
Связать любя? *усадил к себе на колени, уткнулся носом в шею*
Я не знал, что ты такая... ммм... садо мазо девочка, а?
Light Yagami
*смеется, обняла за шею, протянула бокал* я не в том смысле.. извращеееееенец.. *смеется*
Kimberly Porter
*чёкнулся, залпом всё выпил*
Так..а закуски никто не принёс? Ладно, схожу...*ушёл на кухню, там же и пропал в дебрях холодильника*
Kimberly Porter
*берет бокал, улыбается*
Я не извращенец, я слэшер, дорогуша)
*чокается и отпивает*
*готовит аспирин на утро*
The Undertaker
Во, это точно надо. И минералочки с соком.
Ciel Phantomhive,
*косится на рюмку в руке, злится*
Kimberly Porter,
я_не_пью
The Undertaker,
верная мысль)
Light Yagami
*улыбается* ну-ну, золотко... *отпила из своего*
The Undertaker
о, это правильно.. а Вы что не пьете? *кивнула в сторону стола, где стоят бокалы* если хотите, можете подождать Сиэля, у него коктейль покрепче)
Sebastian Michaelis
я тоже не пью *пожала плечиками* ну, как знаешь... там газировочка есть.. дюшес)
*принимает* ну, была не была
Что? Великие и ужастные не пьют?
пьют, пьют! и страдают от последствий х)
Она вообще самая жестокая! *бубнит из угла*Да нет, уже все нормально х)
х) ну, и замечательно х)
The Undertaker
*в предвкушении* а вы споете нам в караоке? *заговорщический тон*
Вы здесь » Cielo limpido » Архив флуда и развлечений » Флуд #4. Я к тебе пришел с приветом. Рассказать, что солнце встало...