Sebastian Michaelis
ангст - грусть? *большие глаза* да лаааааадно, "Angst" с немецкого переводится как "страх"
Флуд #4. Я к тебе пришел с приветом. Рассказать, что солнце встало...
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться34127.06.11 19:50:26
Поделиться34227.06.11 19:57:30
Kimberly Porter,
поэтому все жанры обозначаются английскими словами)
Поделиться34327.06.11 20:27:28
Всем присутствующим (по-моему, все - это только Себастьян) добрый вечер.
И поздравляю с первым местом в топе по Тетради))
Поделиться34427.06.11 20:44:51
William T. Spears,
и вам доброго вечера)
О дааа *счастливый*
Кстати, я, наконец, добрался до кафе, так что можете уже начинать писать пост)
Но лучше - завтра)
Как ваше ничего?
Поделиться34527.06.11 20:58:56
О дааа *счастливый*
А меня даже удручает немного картина в топе... Столько хороших ролевых за последнее время загнулось или загибается.
Кстати, я, наконец, добрался до кафе, так что можете уже начинать писать пост)
Но лучше - завтра)
Наверное, завтра после работы и поползу... А то сегодня работал чуть ли не в тройном режиме.
Как ваше ничего?
Болит шея и голос охрип с непривычки) А так живой.
Поделиться34627.06.11 21:05:03
А меня даже удручает немного картина в топе... Столько хороших ролевых за последнее время загнулось или загибается.
Да. Тоже очень сожалею о некоторых
Наверное, завтра после работы и поползу... А то сегодня работал чуть ли не в тройном режиме.
Отдыхайте тогда)
Болит шея и голос охрип с непривычки) А так живой.
оО точно отдыхайте)
А я пошел)
Спокойной ночи)
Поделиться34727.06.11 21:10:26
Да. Тоже очень сожалею о некоторых
*красноречиво махнул рукой* Знаю такие высококачественные проекты...
Спокойной)
Поделиться34827.06.11 21:28:09
Эй!... *тихо заглядывает* есть кто живой?.. или Гробовщик вас всех уже к себе утащил?...
Поделиться34927.06.11 21:35:31
Grell Sutcliff
Я уже настолько похож на труп? *поправил очки авторучкой*
Поделиться35027.06.11 21:36:50
William T. Spears
*широко улыбнулся* Нееет, вы все еще похожи на моего любимого начальника))
Поделиться35127.06.11 21:45:59
Grell Sutcliff
Это радует, диспетчер, радует) Как жизнь молодая?
Поделиться35227.06.11 21:50:45
William T. SpearsМдя.. я только сейчас узнала, что Грелль - диспетчер. Я невнимательная фанатка Т.Т
не сказала бы, что все супер и замечательно, скорее все грустно и печально.. Не то что утром. г.г
Вы как?
Поделиться35327.06.11 21:59:17
Мдя.. я только сейчас узнала, что Грелль - диспетчер. Я невнимательная фанатка Т.Т
Да ладно) Простительно) Сам больше года в фэндоме, вот и насобачился уже... ,БЛИН!!! Мне статью по жнецам писать надо!!!
не сказала бы, что все супер и замечательно, скорее все грустно и печально.. Не то что утром. г.г
А что случилось?
Вы как?
Ностальжи у меня) Вспомнил после прочтения флуда и про покраску манги (черт, время же есть - надо что-нибудь сделать), и про старые ролевые.
Поделиться35427.06.11 22:04:38
Да ладно) Простительно) Сам больше года в фэндоме, вот и насобачился уже... ,БЛИН!!! Мне статью по жнецам писать надо!!!
О.О а что за статья?..
А что случилось?
На меня сегодня какая то сильно борзая (да простит меня администрация!) девочка наезжала Т.т весь день нервная из за нее хожу.
Ностальжи у меня) Вспомнил после прочтения флуда и про покраску манги (черт, время же есть - надо что-нибудь сделать), и про старые ролевые.
Вау) Хочу тоже что нибудь вспомнить.
Поделиться35527.06.11 22:12:43
О.О а что за статья?..
Вроде ликбеза по расам на другом форуме по дворецкому, чтобы новые игроки особо в анкетах не косячили. Про ангелов и демонов уже давно есть, а до жнецов все руки не доходят.
На меня сегодня какая то сильно борзая (да простит меня администрация!) девочка наезжала Т.т весь день нервная из за нее хожу.
*включился режим женоненавистника* Мдя уж... А что ей не понравилось, если не секрет?
Вау) Хочу тоже что нибудь вспомнить.
Ну... *полез в фотошоп доделывать работу* Не все воспоминания приятны. Я про те же ролевые. *сетует*
Поделиться35627.06.11 22:16:42
Вроде ликбеза по расам на другом форуме по дворецкому, чтобы новые игроки особо в анкетах не косячили. Про ангелов и демонов уже давно есть, а до жнецов все руки не доходят.
Оу, Вы молодец)
А что ей не понравилось, если не секрет?
Не знаю. Просто стала наезжать. Наверное ревнууууует *гордо вскинула голову* и главное из за чего? О.О Ну общаюсь с другом, но не больше. Так нет, надо обязательно поорать. г.г
Не все воспоминания приятны. Я про те же ролевые.
Оу... Кажется вспомнила... Неприятные. Я уже второй месяц не отдаю книги библиотеке (они меня прибьют, честное слово...), я забросила кучу хороших ролевых Т.Т и еще много чего не очень прияяятного.
Поделиться35727.06.11 22:25:00
Оу, Вы молодец)
Надеюсь на это..) Ибо информации необходимой много, а систематизировать ее в литературной форме - проблема.
Не знаю. Просто стала наезжать. Наверное ревнууууует *гордо вскинула голову* и главное из за чего? О.О Ну общаюсь с другом, но не больше. Так нет, надо обязательно поорать. г.г
Мне бы, если честно, было бы смешно) Простите, но я не Пушкин... и в "любви все возрасты покорны" не шибко верю. В таком возрасте ревновать... пф...
Оу... Кажется вспомнила... Неприятные. Я уже второй месяц не отдаю книги библиотеке (они меня прибьют, честное слово...), я забросила кучу хороших ролевых Т.Т и еще много чего не очень прияяятного.
Я с января, по идее, должен вернуть учебники по механике, линейной алгебре и материаловедению, которого у нас вообще не было)
И много этих ролевых?
Поделиться35827.06.11 22:29:56
Надеюсь на это..) Ибо информации необходимой много, а систематизировать ее в литературной форме - проблема.
У вас получится.
Мне бы, если честно, было бы смешно) Простите, но я не Пушкин... и в "любви все возрасты покорны" не шибко верю. В таком возрасте ревновать... пф...
вот и я о том же Т.Т Тем более она меня на три года младше. Выходит ей сколько? 9. Не больше.
Я с января, по идее, должен вернуть учебники по механике, линейной алгебре и материаловедению, которого у нас вообще не было)
О.о Вам тоже жутко лень выйти из дома на двадцать минут?..
И много этих ролевых?
... 4 штуки.. х))
Поделиться35927.06.11 22:35:53
вот и я о том же Т.Т Тем более она меня на три года младше. Выходит ей сколько? 9. Не больше.
Это уж... детский сад, штаны на лямках. Я и среди своих однокурсников-то к подобному отношусь скептически, а уж в девять лет... Молодежь пошла.
О.о Вам тоже жутко лень выйти из дома на двадцать минут?..
Мне лень тащить их на своем горбу и еще черт знает сколько времени ждать библиотекаршу.
... 4 штуки.. х))
Ого. Я сейчас-то только на двух, а во время учебы с одной еле справлялся.
И какие тематики?
Поделиться36027.06.11 22:45:24
Это уж... детский сад, штаны на лямках. Я и среди своих однокурсников-то к подобному отношусь скептически, а уж в девять лет... Молодежь пошла.
*задохнулась от смеха* Не обижайтесь, но Вы мне напомнили старого деда: "вот молодежь пошла"
Мне лень тащить их на своем горбу и еще черт знает сколько времени ждать библиотекаршу.
Хо хо хо.. понимаю)
Ого. Я сейчас-то только на двух, а во время учебы с одной еле справлялся.И какие тематики?
Одна ролевая по Темному Дворецкому, другая - просто обычный флуд) Но и там очень интересно, да и люди веселые, жаль их покидать. И две другие - по книгам "Коты - Воители".