Cielo limpido

Объявление

24/07/15

Меняем дизайн и, подчистив старые квесты, беремся за новые! Самые частые обновления - во флуде, все пожелания можно оставлять там же. Скорее в игру!

10/07/15

Постепенно идёт возрождение ролевой. Теперь мы доступны по адресу deathbutler.ru
Пока идёт перекличка, отметится можно в этой теме.
Для восстановления статуса в игре - отметьтесь. Пока в планах завершить все начатые квесты, при отсутствии необходимого игрока обращайтесь к Себастьяну.
В ближайшие два дня будет обновлен раздел рекламы.

24/08/12

В тему с Акцией выставлены ещё два каноничных персонажа: красавица Бист и очаровательная Долл. Успевайте!
Игрокам: кто не получил свою миндаль за труд на благо нашего высокого положения в ТОПах? Пишите в ЛС Себастьяну или жалуйтесь на его лень во флуде ;)

06/08/12

Обновление дизайна ролевой. Обсуждение во флуде.

28/05/12

Обновлен раздел рекламы.
Просьба к участникам: отписаться здесь.

01/04/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь.
Просьба к участникам: голосуйте за ролевую в топах!

08/03/12

Поздравляем дам с 8 Марта в этой теме. А так же спешим уведомить, что обновлен календарь.

14/02/12

Теперь наш форум доступен по адресу cielolimpido.ru!)

13/02/12

Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях

04/02/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь, появилась первая акция.

04/01/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, вскоре планируются акции для канонических персонажей. Обновлен Календарь.

31/12/11

Закончился конкурс "Тайный Санта", все подарки опубликованы в теме конкурса. Администрация Cielo limpido поздравляет своих участников с Новым 2012 годом и желает счастья, здоровья и исполнения мечты!

08/12/11

Обновление Календаря.

05/12/11

Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях.

30/11/11

Задания участникам конкурса "Тайный Санта!" разосланы! Пожелаем всем удачи!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cielo limpido » Архив флуда и развлечений » Флуд #4. Я к тебе пришел с приветом. Рассказать, что солнце встало...

Флуд #4. Я к тебе пришел с приветом. Рассказать, что солнце встало...

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Sebastian Michaelis
ангст - грусть? *большие глаза* да лаааааадно, "Angst" с немецкого переводится как "страх"

0

342

Kimberly Porter,
поэтому все жанры обозначаются английскими словами)

0

343

Всем присутствующим (по-моему, все - это только Себастьян) добрый вечер.
И поздравляю с первым местом в топе по Тетради))

0

344

William T. Spears,
и вам доброго вечера)
О дааа *счастливый*
Кстати, я, наконец, добрался до кафе, так что можете уже начинать писать пост)
Но лучше - завтра)
Как ваше ничего?

0

345

Sebastian Michaelis написал(а):

О дааа *счастливый*

А меня даже удручает немного картина в топе... Столько хороших ролевых за последнее время загнулось или загибается.

Кстати, я, наконец, добрался до кафе, так что можете уже начинать писать пост)
Но лучше - завтра)

Наверное, завтра после работы и поползу... А то сегодня работал чуть ли не в тройном режиме.

Как ваше ничего?

Болит шея и голос охрип с непривычки) А так живой.

0

346

William T. Spears написал(а):

А меня даже удручает немного картина в топе... Столько хороших ролевых за последнее время загнулось или загибается.

Да. Тоже очень сожалею о некоторых

Наверное, завтра после работы и поползу... А то сегодня работал чуть ли не в тройном режиме.

Отдыхайте тогда)

Болит шея и голос охрип с непривычки) А так живой.

оО точно отдыхайте)
А я пошел)
Спокойной ночи)

0

347

Да. Тоже очень сожалею о некоторых

*красноречиво махнул рукой* Знаю такие высококачественные проекты...

Спокойной)

0

348

Эй!... *тихо заглядывает* есть кто живой?.. или Гробовщик вас  всех уже к себе утащил?...

0

349

Grell Sutcliff
Я уже настолько похож на труп? *поправил очки авторучкой*

0

350

William T. Spears
*широко улыбнулся* Нееет, вы все еще похожи на моего любимого начальника))
http://i41.tinypic.com/15dxufb.gif

0

351

Grell Sutcliff
Это радует, диспетчер, радует) Как жизнь молодая?

0

352

William T. Spears
Мдя.. я только сейчас узнала, что Грелль - диспетчер. Я невнимательная фанатка Т.Т
не сказала бы, что все супер и замечательно, скорее все грустно и печально.. Не то что утром. г.г
Вы как?

0

353

Grell Sutcliff написал(а):

Мдя.. я только сейчас узнала, что Грелль - диспетчер. Я невнимательная фанатка Т.Т

Да ладно) Простительно) Сам больше года в фэндоме, вот и насобачился уже... ,БЛИН!!! Мне статью по жнецам писать надо!!!

не сказала бы, что все супер и замечательно, скорее все грустно и печально.. Не то что утром. г.г

А что случилось?

Вы как?

Ностальжи у меня) Вспомнил после прочтения флуда и про покраску манги (черт, время же есть - надо что-нибудь сделать), и про старые ролевые.

0

354

Да ладно) Простительно) Сам больше года в фэндоме, вот и насобачился уже... ,БЛИН!!! Мне статью по жнецам писать надо!!!

О.О а что за статья?..

А что случилось?

На меня сегодня какая то сильно борзая (да простит меня администрация!) девочка наезжала Т.т весь день нервная из за нее хожу.

Ностальжи у меня) Вспомнил после прочтения флуда и про покраску манги (черт, время же есть - надо что-нибудь сделать), и про старые ролевые.

Вау) Хочу тоже что нибудь вспомнить.

0

355

О.О а что за статья?..

Вроде ликбеза по расам на другом форуме по дворецкому, чтобы новые игроки особо в анкетах не косячили. Про ангелов и демонов уже давно есть, а до жнецов все руки не доходят.

На меня сегодня какая то сильно борзая (да простит меня администрация!) девочка наезжала Т.т весь день нервная из за нее хожу.

*включился режим женоненавистника* Мдя уж... А что ей не понравилось, если не секрет?

Вау) Хочу тоже что нибудь вспомнить.

Ну... *полез в фотошоп доделывать работу* Не все воспоминания приятны. Я про те же ролевые. *сетует*

0

356

Вроде ликбеза по расам на другом форуме по дворецкому, чтобы новые игроки особо в анкетах не косячили. Про ангелов и демонов уже давно есть, а до жнецов все руки не доходят.

Оу, Вы молодец)

А что ей не понравилось, если не секрет?

Не знаю. Просто стала наезжать. Наверное ревнууууует *гордо вскинула голову* и главное из за чего? О.О Ну общаюсь с другом, но не больше. Так нет, надо обязательно поорать. г.г

Не все воспоминания приятны. Я про те же ролевые.

Оу... Кажется вспомнила... Неприятные. Я уже второй месяц не отдаю книги библиотеке (они меня прибьют, честное слово...), я забросила кучу хороших ролевых Т.Т и еще много чего не очень прияяятного.

0

357

Оу, Вы молодец)

Надеюсь на это..) Ибо информации необходимой много, а систематизировать ее в литературной форме - проблема.

Не знаю. Просто стала наезжать. Наверное ревнууууует *гордо вскинула голову* и главное из за чего? О.О Ну общаюсь с другом, но не больше. Так нет, надо обязательно поорать. г.г

Мне бы, если честно, было бы смешно) Простите, но я не Пушкин... и в "любви все возрасты покорны" не шибко верю. В таком возрасте ревновать... пф...

Оу... Кажется вспомнила... Неприятные. Я уже второй месяц не отдаю книги библиотеке (они меня прибьют, честное слово...), я забросила кучу хороших ролевых Т.Т и еще много чего не очень прияяятного.

Я с января, по идее, должен вернуть учебники по механике, линейной алгебре и материаловедению, которого у нас вообще не было)
И много этих ролевых?

0

358

Надеюсь на это..) Ибо информации необходимой много, а систематизировать ее в литературной форме - проблема.

У вас получится.

Мне бы, если честно, было бы смешно) Простите, но я не Пушкин... и в "любви все возрасты покорны" не шибко верю. В таком возрасте ревновать... пф...

вот и я о том же Т.Т Тем более она меня на три года младше. Выходит ей сколько? 9. Не больше.

Я с января, по идее, должен вернуть учебники по механике, линейной алгебре и материаловедению, которого у нас вообще не было)

О.о Вам тоже жутко лень выйти из дома на двадцать минут?..

И много этих ролевых?

... 4 штуки.. х))

0

359

вот и я о том же Т.Т Тем более она меня на три года младше. Выходит ей сколько? 9. Не больше.

o.O  Это уж... детский сад, штаны на лямках. Я и среди своих однокурсников-то к подобному отношусь скептически, а уж в девять лет... Молодежь пошла.

О.о Вам тоже жутко лень выйти из дома на двадцать минут?..

Мне лень тащить их на своем горбу и еще черт знает сколько времени ждать библиотекаршу.

... 4 штуки.. х))

Ого. Я сейчас-то только на двух, а во время учебы с одной еле справлялся.
И какие тематики?

0

360

Это уж... детский сад, штаны на лямках. Я и среди своих однокурсников-то к подобному отношусь скептически, а уж в девять лет... Молодежь пошла.

*задохнулась от смеха* Не обижайтесь, но Вы мне напомнили старого деда: "вот молодежь пошла"

Мне лень тащить их на своем горбу и еще черт знает сколько времени ждать библиотекаршу.

Хо хо хо.. понимаю)

Ого. Я сейчас-то только на двух, а во время учебы с одной еле справлялся.И какие тематики?

Одна ролевая по Темному Дворецкому, другая - просто обычный флуд) Но и там очень интересно, да и люди веселые, жаль их покидать. И две другие - по книгам "Коты - Воители".

0

Вы здесь » Cielo limpido » Архив флуда и развлечений » Флуд #4. Я к тебе пришел с приветом. Рассказать, что солнце встало...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно