Cielo limpido

Объявление

24/07/15

Меняем дизайн и, подчистив старые квесты, беремся за новые! Самые частые обновления - во флуде, все пожелания можно оставлять там же. Скорее в игру!

10/07/15

Постепенно идёт возрождение ролевой. Теперь мы доступны по адресу deathbutler.ru
Пока идёт перекличка, отметится можно в этой теме.
Для восстановления статуса в игре - отметьтесь. Пока в планах завершить все начатые квесты, при отсутствии необходимого игрока обращайтесь к Себастьяну.
В ближайшие два дня будет обновлен раздел рекламы.

24/08/12

В тему с Акцией выставлены ещё два каноничных персонажа: красавица Бист и очаровательная Долл. Успевайте!
Игрокам: кто не получил свою миндаль за труд на благо нашего высокого положения в ТОПах? Пишите в ЛС Себастьяну или жалуйтесь на его лень во флуде ;)

06/08/12

Обновление дизайна ролевой. Обсуждение во флуде.

28/05/12

Обновлен раздел рекламы.
Просьба к участникам: отписаться здесь.

01/04/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь.
Просьба к участникам: голосуйте за ролевую в топах!

08/03/12

Поздравляем дам с 8 Марта в этой теме. А так же спешим уведомить, что обновлен календарь.

14/02/12

Теперь наш форум доступен по адресу cielolimpido.ru!)

13/02/12

Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях

04/02/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь, появилась первая акция.

04/01/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, вскоре планируются акции для канонических персонажей. Обновлен Календарь.

31/12/11

Закончился конкурс "Тайный Санта", все подарки опубликованы в теме конкурса. Администрация Cielo limpido поздравляет своих участников с Новым 2012 годом и желает счастья, здоровья и исполнения мечты!

08/12/11

Обновление Календаря.

05/12/11

Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях.

30/11/11

Задания участникам конкурса "Тайный Санта!" разосланы! Пожелаем всем удачи!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cielo limpido » Архив флуда и развлечений » Флуд #4. Я к тебе пришел с приветом. Рассказать, что солнце встало...

Флуд #4. Я к тебе пришел с приветом. Рассказать, что солнце встало...

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Ciel Phantomhive
Гуманитарии..) *покачал головой с легкой улыбкой* Хотя да, я помню, что вы английский ЕГЭ сдавали. Жжуть...
Sebastian Michaelis
Ну не обижайтесь... Не я виноват - работа.

Ай-яй-яй, курить вредно! *покачал головой* *сам табачный дым еле терпит, и то - из-за того, что курящих знакомых до черта и больше*

Отредактировано William T. Spears (03.08.11 18:37:06)

0

582

Sebastian Michaelis
Да по-разному. Но в целом плохо.. *прижался* (по семейным обстоятельствам)
William T. Spears
Да, я кстати его неплохо сдал) Ничего, думаю, что переведусь потом, а может вообще в Канаду уеду к родственникам)

0

583

William T. Spears,
я не обидчив х) Эх, да я не курю, бросил давно уж, ибо сам запах не переношу)
Ciel Phantomhive,
*погладил по голове и чмокнул в макушку*
Понимаю, у меня тоже черте что творится)

0

584

Sebastian Michaelis
Эх, ну что же так? Надо что-то со всем этим делать! Мы вообще откроем квест внеигровой, или как?

0

585

Ciel Phantomhive,
ты просто фонтанируешь гениальными идеями)
Предложения?

0

586

Sebastian Michaelis
Ну дык, яж Гексли)
Ну вот, нам же Лайт предложил все столкнуться на ярмарке? Но я могу даже подкорректировать немного - ночной рынок в Токио! (можно праздничный) Легко написать короткий обоснуйчик, почему наши персы поехали/пошли туда, а там уже ходить или гулять где хочешь) Квест будет длится по игровым суткам ночь, но какую ночь - полную впечатлений!

0

587

Ciel Phantomhive
*присвистнул* Неплохие перспективы у вас, граф!
Я помню, как у нас по школе английский при мне сдавали %-)  И ведь лучшая параллель за последние лет 20! А уж в этом году, наверное, еще хуже...
Sebastian Michaelis
И не надо курить)
Я пассивный курильщик в основном - среди знакомых одни парни, а из них большинство курит.

0

588

William T. Spears
Да, жестоко и беспощадно, а ты уже преодолел сей прекрасный экзамен? Или он миновал тебя еще раньше, чем появился?

0

589

Ciel Phantomhive
Я еще не настолько старый) ЕГЭ сдавать пришлось, увы. И, как показала практика, ничего общего с университетской программой эта чушь не имеет :suspicious:
Подозреваю, что у вас от него будут те же впечатления в сентябре.

0

590

Ciel Phantomhive,
про ночь я опять не то подумал, но не суть
Окей) С кого первый пост?
William T. Spears,
и не курю, нервничаю много)

0

591

Sebastian Michaelis написал(а):

про ночь я опять не то подумал, но не суть

*укоризненно покачал головой, скрывая ехидную искорку в глазах*

и не курю, нервничаю много)

Нервничать тоже вредно. С чего это вы?

0

592

William T. Spears написал(а):

*укоризненно покачал головой, скрывая ехидную искорку в глазах*

Ну не надо, раз уж покачали головой, значит вы меня поняли х)

Нервничать тоже вредно. С чего это вы?

Мне в плане нервов уже ничего не вредно - свое отнервничал) Навалилось много в последнее время, да и в принципе жизнь кувырком последние года полтора)
Жить буду, доктор, ахах)

0

593

Ну не надо, раз уж покачали головой, значит вы меня поняли х)

Я хоть и не слэшер, но пошляк почище многих буду) Какое счастье, что вы не слышите моих диалогов с соседкой)

Мне в плане нервов уже ничего не вредно - свое отнервничал) Навалилось много в последнее время, да и в принципе жизнь кувырком последние года полтора)
Жить буду, доктор, ахах)

Сочувствую... Вот так организм свой предел прочности и увеличивает.
Я если и доктор, то скорее патологоанатом, хи-хи. *смешок а-ля Гробовщик* Так что вам лучше не ко мне)

Лень-матушка..) За 20 минут сляпал себе визитку в подпись, а собирался это сделать месяц)
Черт, как же мало нормальных артов с Уильямом!. Либо растрепанные наброски, либо артбук к ове, либо куча других персонажей перед ним, либо рисунки Хадши (а это в 99% означает наличие в опасной близости красного пятна в форме Грелля)...

0

594

William T. Spears
Да уже) Я как бэ в лицее учился, а программа университетская шла. Так же по семестрам с сессиями, зачётами и пересдачами. В 10-м классе всю программу за 11 отчитали по многим предметам, потом пришлось всё восстанавливать =="
А на счёт ночи вы это зря, яж тоже слешер - пошляк))))
Классная подпись, а на счёт картинок можешь не говорить, такая фигня почти по всем фендомам есть =="
Sebastian Michaelis
Ну, создай тему что ли с таким описанием, а там уже посмотрим)

0

595

Я хоть и не слэшер, но пошляк почище многих буду) Какое счастье, что вы не слышите моих диалогов с соседкой)

А я даже кота своего сослешить готов)
Написав однажды PWP Гробовщик/Себастьян, я понял, что мне ещё есть куда катиться хD

Сочувствую... Вот так организм свой предел прочности и увеличивает.
Я если и доктор, то скорее патологоанатом, хи-хи. *смешок а-ля Гробовщик* Так что вам лучше не ко мне)

Нет, мне лучше сразу к вам, чтобы не мучиться хD

Лень-матушка..) За 20 минут сляпал себе визитку в подпись, а собирался это сделать месяц)
Черт, как же мало нормальных артов с Уильямом!. Либо растрепанные наброски, либо артбук к ове, либо куча других персонажей перед ним, либо рисунки Хадши (а это в 99% означает наличие в опасной близости красного пятна в форме Грелля)...

А это святое х) Я около месяца ищу нормальный исходник от Солит, а нашелся он случайно и тут же попал на аву)
Ciel Phantomhive,
темы с описания - это к Лайту) Он припрется, и будет нам счастье)

0

596

Sebastian Michaelis
Тогда пни его там)

0

597

Ciel Phantomhive
Так, я просмотрела все..
Сиэль, еще раз и по подробнее.
Так же вопрос - нужен ли список написания постов?

0

598

Elizabeth Midleford
Ну, всм подробнее? Ладно, давайте предположим, что в Японии восточный новый год (ну февраль скажем) Город Токио. Погодка там нормальная, снежок там (разнообразие к нашей жаре) И ночью открывается рынок. Это такой большой павильон, частично крытый, там продают всё что душе угодно, так же так есть кафе, рестораны и прочее прочее. Предлагаю персонажам написать небольшой обоснуйчик и всем столкнуться там. Порядка постов не надо, посмотрим по стечению обстоятельств)

0

599

хмм..печально

0

600

BB
Что именно, мой друг?

0

Вы здесь » Cielo limpido » Архив флуда и развлечений » Флуд #4. Я к тебе пришел с приветом. Рассказать, что солнце встало...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно