А я не люблю эти подробности рассказывать)
Мало кто любит... к счастью.
Вопрос, а почему тебе нужно сшивать аттестат? Оо"
Аттестаты) Я все лето работал в своем универе в приемной комиссии, а сейчас сшиваю дела.
Cielo limpido |
![]() ![]() ![]() |
Сюжет
Правила
Уход/возвращение
Список ролей DN
Список ролей BB
Акция #1
Наша реклама
Набор партнеров
|
24/07/15 Меняем дизайн и, подчистив старые квесты, беремся за новые! Самые частые обновления - во флуде, все пожелания можно оставлять там же. Скорее в игру!10/07/15 Постепенно идёт возрождение ролевой. Теперь мы доступны по адресу deathbutler.ruПока идёт перекличка, отметится можно в этой теме. Для восстановления статуса в игре - отметьтесь. Пока в планах завершить все начатые квесты, при отсутствии необходимого игрока обращайтесь к Себастьяну. В ближайшие два дня будет обновлен раздел рекламы. 24/08/12 В тему с Акцией выставлены ещё два каноничных персонажа: красавица Бист и очаровательная Долл. Успевайте!Игрокам: кто не получил свою миндаль за труд на благо нашего высокого положения в ТОПах? Пишите в ЛС Себастьяну или жалуйтесь на его лень во флуде ;) 06/08/12 Обновление дизайна ролевой. Обсуждение во флуде.28/05/12 Обновлен раздел рекламы.Просьба к участникам: отписаться здесь. 01/04/12 Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь.Просьба к участникам: голосуйте за ролевую в топах! 08/03/12 Поздравляем дам с 8 Марта в этой теме. А так же спешим уведомить, что обновлен календарь.14/02/12 Теперь наш форум доступен по адресу cielolimpido.ru!)13/02/12 Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях04/02/12 Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь, появилась первая акция.04/01/12 Обновлена тема с Нашей рекламой, вскоре планируются акции для канонических персонажей. Обновлен Календарь.31/12/11 Закончился конкурс "Тайный Санта", все подарки опубликованы в теме конкурса. Администрация Cielo limpido поздравляет своих участников с Новым 2012 годом и желает счастья, здоровья и исполнения мечты!08/12/11 Обновление Календаря.05/12/11 Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях.30/11/11 Задания участникам конкурса "Тайный Санта!" разосланы! Пожелаем всем удачи!) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cielo limpido » Архив флуда и развлечений » Флуд #4. Я к тебе пришел с приветом. Рассказать, что солнце встало...
А я не люблю эти подробности рассказывать)
Мало кто любит... к счастью.
Вопрос, а почему тебе нужно сшивать аттестат? Оо"
Аттестаты) Я все лето работал в своем универе в приемной комиссии, а сейчас сшиваю дела.
William T. Spears
ОМГ, сурово как то... Сочувствую!
Ciel Phantomhive
Зато лето занято, и деньги заплатили)
William T. Spears
Ну тогда дело святое)))
Ну и как вы тут? *устроился в кресле*
Sebastian Michaelis
Живы, не сдохли (с) *посмеивается*
Про меня, по крайней мере, точно можно сказать второе и не совсем точно - первое.
William T. Spears,
устали?
Sebastian Michaelis
Живее всех живых) Как отпраздновал то? Отдохнул?
Ciel Phantomhive,
это хорошоо х)
Плевал в потолок и напивался, отдохнул просто отлично ^ ^
устали?
Устал и сварился... *неканонично сидит без ботинок, пиджака, галстука и жилета, в полурасстегнутой рубашке и закатанных до колена брюках* Не думал, что где-то может быть еще хуже, чем в Самаре, ан нет.
напивался
Жаль, что только колой
Устал и сварился... *неканонично сидит без ботинок, пиджака, галстука и жилета, в полурасстегнутой рубашке и закатанных до колена брюках* Не думал, что где-то может быть еще хуже, чем в Самаре, ан нет.
Ка~к я вас понимаю *сидит в шортах, ноги - на подоконнике*
Жаль, что только колой
В противном случае, я вернулся бы злой, не отдохнувший и на всех бросался бы, а так моя жизнь, вроде, налаживается)
Ка~к я вас понимаю *сидит в шортах, ноги - на подоконнике*
*сунул голову под холодную воду, сейчас сидит мокрый, но довольный*
В квартире +32
В противном случае, я вернулся бы злой, не отдохнувший и на всех бросался бы, а так моя жизнь, вроде, налаживается)
Хорошо, что налаживается) И средства тут роли не играют.
А еще, мне люто стыдно за пост. Он ужасен...
*сунул голову под холодную воду, сейчас сидит мокрый, но довольный*
В квартире +32
Кошмар какой >< А у нас похолодание, наконец-то)
Хорошо, что налаживается) И средства тут роли не играют.
Сам рад) Нет, об этом я вообще никогда не волновался)
А еще, мне люто стыдно за пост. Он ужасен...
Главное, что он есть)
АПД:
все с постом хорошо) Ваш будет заключительным к квесту)
Ciel Phantomhive,
солнце мое, вы с Лиззи не закончили ещё?
Sebastian Michaelis
Неет, она игру тормозит...А у меня дома кондишка =Р
*сидит с веером и пьёт сок со льдом*
Ciel Phantomhive,
она просто уехала)
Хм, надо бы придумать что-то, а то не дело тебе сидеть и скучать без дела, да и я вот освободился)
Sebastian Michaelis
Придумать можно, даже нужно...Если лох это судьба, то интернет, вырубающийся посередине нашего разговора из-за неуплаты это подтверждает) Теперь сижу с мобильника, а аськи на нём нет Т__Т
Ciel Phantomhive,
придумаем)Ахах, я все прекрасно понимаю)
Sebastian MichaelisПри встрече можешь меня наказать =="
Ciel Phantomhive,
куда ж ты денешься ^ ^
Вы здесь » Cielo limpido » Архив флуда и развлечений » Флуд #4. Я к тебе пришел с приветом. Рассказать, что солнце встало...