Cielo limpido

Объявление

24/07/15

Меняем дизайн и, подчистив старые квесты, беремся за новые! Самые частые обновления - во флуде, все пожелания можно оставлять там же. Скорее в игру!

10/07/15

Постепенно идёт возрождение ролевой. Теперь мы доступны по адресу deathbutler.ru
Пока идёт перекличка, отметится можно в этой теме.
Для восстановления статуса в игре - отметьтесь. Пока в планах завершить все начатые квесты, при отсутствии необходимого игрока обращайтесь к Себастьяну.
В ближайшие два дня будет обновлен раздел рекламы.

24/08/12

В тему с Акцией выставлены ещё два каноничных персонажа: красавица Бист и очаровательная Долл. Успевайте!
Игрокам: кто не получил свою миндаль за труд на благо нашего высокого положения в ТОПах? Пишите в ЛС Себастьяну или жалуйтесь на его лень во флуде ;)

06/08/12

Обновление дизайна ролевой. Обсуждение во флуде.

28/05/12

Обновлен раздел рекламы.
Просьба к участникам: отписаться здесь.

01/04/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь.
Просьба к участникам: голосуйте за ролевую в топах!

08/03/12

Поздравляем дам с 8 Марта в этой теме. А так же спешим уведомить, что обновлен календарь.

14/02/12

Теперь наш форум доступен по адресу cielolimpido.ru!)

13/02/12

Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях

04/02/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь, появилась первая акция.

04/01/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, вскоре планируются акции для канонических персонажей. Обновлен Календарь.

31/12/11

Закончился конкурс "Тайный Санта", все подарки опубликованы в теме конкурса. Администрация Cielo limpido поздравляет своих участников с Новым 2012 годом и желает счастья, здоровья и исполнения мечты!

08/12/11

Обновление Календаря.

05/12/11

Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях.

30/11/11

Задания участникам конкурса "Тайный Санта!" разосланы! Пожелаем всем удачи!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cielo limpido » Архив флуда и развлечений » Флуд #4. Я к тебе пришел с приветом. Рассказать, что солнце встало...

Флуд #4. Я к тебе пришел с приветом. Рассказать, что солнце встало...

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Light Yagami,
без трояков по физре? хд

0

842

Sebastian Michaelis
с трояками пока хДД

0

843

Light Yagami,
ай-я-яй) как ты так?

0

844

Sebastian Michaelis
да Василич дебил >.<

0

845

Light Yagami,
знакомые слова хд
А из-за чего хоть?

0

846

Всем привет) *с улыбкой на лице, парень вошел во флуд*

0

847

Рональд Нокс,
привет) Чай/кофе?

0

848

Sebastian Michaelis привет) не откажусь от кофе, спасибо)

0

849

Рональд Нокс,
*протянул чашку кофе*
Присаживайтесь, тут много свободных кресел, есть два дивана)
Присаживайтесь, рассказывайте о себе, откуда вы)
*Налил себе чай и устроился в кресле возле камина*

0

850

Sebastian Michaelis благодарю *улыбнувшись, принял чашку и сел в кресло* я из города Петрозаводска. Мне 21 год. учусь на заочном по специальности менеджмент организации,. заканчиваю 3 курс

0

851

Рональд Нокс,
о, и как вам? Нравится учеба? В последнее время это такой спорный вопрос для многих, что меня зачастую разъедает непрошеное любопытство)

0

852

Sebastian Michaelis ну это действительно спорный вопрос) поскольку она раз в полгода, то можно и потерпеть)

0

853

Рональд Нокс,
раз в полгода? оО Экстерном учитесь?)

0

854

Sebastian Michaelis на заочном... а сессии там осенью и весной

0

855

Рональд Нокс,
ясно-ясно) а увлекаетесь чем?)

0

856

Рональд Нокс
Доброго времени суток и от меня) Рад приветствовать свежую кровь новое лицо.
И заодно позвольте немного понаглеть.

Рональд Нокс написал(а):

учусь на заочном по специальности менеджмент организации

А чем вы руководствовались при выборе данной специальности?
Нет, я не ФСБшник, просто провожу для себя небольшой соцопрос по наболевшей теме)

0

857

William T. Spears,
и вам дня) Чай/кофе?

0

858

Sebastian Michaelis анимешник (в последнее время ярый фанат мюзикла по ТД), люблю фотографировать, пытаюсь иногда что-то писать) у меня к вам небольшая просьба: я только сегодня обнаружил у себя ошибочку в фамилии в латинском написании. не могли бы вы в фамилии первой буквой приписать букву K? был бы вам очень признателен

William T. Spears доброго времени суток, мистер Спирс. я руководствовался тем, что отучился 10-11 класс в экономическом, ну и закончил курсы менеджмента и маркетинга.

0

859

Рональд Нокс,
мюзикл чудесный, согласен с вами) Фотография - легкое увлечение или действительно интересуетесь?)
Она там не нужна) В английском пишется Knox, но первая буква в таком сочетании всегда опускается, так же как, например, при произношении слова know)

0

860

Sebastian Michaelis просто увлечение.. люблю фотографировать
я знаю, что опускается, но я все-таки за правильное написание)

0

Вы здесь » Cielo limpido » Архив флуда и развлечений » Флуд #4. Я к тебе пришел с приветом. Рассказать, что солнце встало...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно