Cielo limpido

Объявление

24/07/15

Меняем дизайн и, подчистив старые квесты, беремся за новые! Самые частые обновления - во флуде, все пожелания можно оставлять там же. Скорее в игру!

10/07/15

Постепенно идёт возрождение ролевой. Теперь мы доступны по адресу deathbutler.ru
Пока идёт перекличка, отметится можно в этой теме.
Для восстановления статуса в игре - отметьтесь. Пока в планах завершить все начатые квесты, при отсутствии необходимого игрока обращайтесь к Себастьяну.
В ближайшие два дня будет обновлен раздел рекламы.

24/08/12

В тему с Акцией выставлены ещё два каноничных персонажа: красавица Бист и очаровательная Долл. Успевайте!
Игрокам: кто не получил свою миндаль за труд на благо нашего высокого положения в ТОПах? Пишите в ЛС Себастьяну или жалуйтесь на его лень во флуде ;)

06/08/12

Обновление дизайна ролевой. Обсуждение во флуде.

28/05/12

Обновлен раздел рекламы.
Просьба к участникам: отписаться здесь.

01/04/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь.
Просьба к участникам: голосуйте за ролевую в топах!

08/03/12

Поздравляем дам с 8 Марта в этой теме. А так же спешим уведомить, что обновлен календарь.

14/02/12

Теперь наш форум доступен по адресу cielolimpido.ru!)

13/02/12

Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях

04/02/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь, появилась первая акция.

04/01/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, вскоре планируются акции для канонических персонажей. Обновлен Календарь.

31/12/11

Закончился конкурс "Тайный Санта", все подарки опубликованы в теме конкурса. Администрация Cielo limpido поздравляет своих участников с Новым 2012 годом и желает счастья, здоровья и исполнения мечты!

08/12/11

Обновление Календаря.

05/12/11

Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях.

30/11/11

Задания участникам конкурса "Тайный Санта!" разосланы! Пожелаем всем удачи!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cielo limpido » Архив флуда и развлечений » Флуд #4. Я к тебе пришел с приветом. Рассказать, что солнце встало...

Флуд #4. Я к тебе пришел с приветом. Рассказать, что солнце встало...

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

William T. Spears а я и так на стенки лезу от скуки... ибо на работу не устроиться.. заочников не особо жалуют

0

882

Рональд Нокс написал(а):

а я и так на стенки лезу от скуки... ибо на работу не устроиться.. заочников не особо жалуют

Тут вам проще - очников жалуют еще меньше. Я работу долго искал, но с моей деятельностью графика подходящего не найти. Правда, я неплохо пристроился летом и сейчас решается вопрос с подработкой, но и то, и другое - в самом институте.

0

883

William T. Spears ну у нас работа в институте - нереальное дело, т.к. у нас это филиал и там только заочники учатся

0

884

Рональд Нокс
*присвистнул* Мдя... С большинством филиалов такая история. Правда, обычно там просто бюджета почти нет.
Я с этим намучался перед поступлением - в родном городе были только филиалы.

0

885

William T. Spears ну у нас есть наши университеты, но как-то они меня не впечатляют... да и конкурсы там большие... так что на бюджет я бы и не поступил... а есть и филиалы, где есть бюджет, но таких вроде мало

0

886

Рональд Нокс
Мало не только таких филиалов, но и мест в них. По 5-10 - это как? Вот и приходится ехать.

0

887

William T. Spears это не нормально. учитывая то что и в местных университетах тоже не слишком много бюджетных мест

0

888

Рональд Нокс
А вот это уже смотря в каких вузах. На моем потоке вообще 1 или 2 платника из 120 примерно человек, по вузу примерно такая же картина. Но это уже скорее исключение, согласен.

0

889

William T. Spears ну да... а я даже не интересуюсь, как обстоят дела с бесплатниками и платниками в наших вузах

0

890

Рональд Нокс написал(а):

эм,  я его что-то не нахожу.. и я был бы непротив пересечься)
а вообще я впервые решил поиграть на ролевой по Дворецкому. Обычно только по Сейлор Мун играю... а тут что-то решил попробовать)

Если нет - будет)
Ничего страшного, поможем, подскажем, если что)

William T. Spears написал(а):

Скорее второе) Вчера соседняя комната гуляла - до половины восьмого слышались голоса, бряканье гитары и звон стекла)

Вот-вот х) И я про то же)

Лаборант отдела обеспечения работы приемной комиссии. *выпалил, как на духу* Полагаю, что этот)

Да-да, оно самое))

И довольный, как дурак.

И это главное) Печенье будете? ^ ^

0

891

Sebastian Michaelis написал(а):

Ничего страшного, поможем, подскажем, если что)

спасибо)

0

892

Рональд Нокс,
не за что)
У нас сегодня профитроли, будете?)

0

893

Sebastian Michaelis написал(а):

У нас сегодня профитроли, будете?)

а это что?

0

894

Рональд Нокс написал(а):

а это что?

Пирожные воздушные)

0

895

Sebastian Michaelis мм, буду)

0

896

Рональд Нокс,
*из ниоткуда появляется поднос с чаем и пирожными* угощайтесь)

0

897

Sebastian Michaelis благодарю) *берет чашку и блюдце с пироженным* мм, как вкусно... вы как всегда великолепны)

0

898

Рональд Нокс,
*меланхолично потягивает чай* благодарю ^ ^

0

899

Sebastian Michaelis как приятно попить чай в хорошей компании и отвлечься от решения задач к сессии

0

900

Рональд Нокс,
полностью с Вами согласен)

0

Вы здесь » Cielo limpido » Архив флуда и развлечений » Флуд #4. Я к тебе пришел с приветом. Рассказать, что солнце встало...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно