Cielo limpido

Объявление

24/07/15

Меняем дизайн и, подчистив старые квесты, беремся за новые! Самые частые обновления - во флуде, все пожелания можно оставлять там же. Скорее в игру!

10/07/15

Постепенно идёт возрождение ролевой. Теперь мы доступны по адресу deathbutler.ru
Пока идёт перекличка, отметится можно в этой теме.
Для восстановления статуса в игре - отметьтесь. Пока в планах завершить все начатые квесты, при отсутствии необходимого игрока обращайтесь к Себастьяну.
В ближайшие два дня будет обновлен раздел рекламы.

24/08/12

В тему с Акцией выставлены ещё два каноничных персонажа: красавица Бист и очаровательная Долл. Успевайте!
Игрокам: кто не получил свою миндаль за труд на благо нашего высокого положения в ТОПах? Пишите в ЛС Себастьяну или жалуйтесь на его лень во флуде ;)

06/08/12

Обновление дизайна ролевой. Обсуждение во флуде.

28/05/12

Обновлен раздел рекламы.
Просьба к участникам: отписаться здесь.

01/04/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь.
Просьба к участникам: голосуйте за ролевую в топах!

08/03/12

Поздравляем дам с 8 Марта в этой теме. А так же спешим уведомить, что обновлен календарь.

14/02/12

Теперь наш форум доступен по адресу cielolimpido.ru!)

13/02/12

Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях

04/02/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь, появилась первая акция.

04/01/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, вскоре планируются акции для канонических персонажей. Обновлен Календарь.

31/12/11

Закончился конкурс "Тайный Санта", все подарки опубликованы в теме конкурса. Администрация Cielo limpido поздравляет своих участников с Новым 2012 годом и желает счастья, здоровья и исполнения мечты!

08/12/11

Обновление Календаря.

05/12/11

Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях.

30/11/11

Задания участникам конкурса "Тайный Санта!" разосланы! Пожелаем всем удачи!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cielo limpido » Архив флуда и развлечений » Флуд #4. Я к тебе пришел с приветом. Рассказать, что солнце встало...

Флуд #4. Я к тебе пришел с приветом. Рассказать, что солнце встало...

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Sebastian Michaelis написал(а):

та самая попойка или я даты путаю?

Путаете) Та самая будет в субботу... а сегодня я трудоголик ненормальный, проторчавший почти весь день на работе, хотя мне дали выходной.

Чем занимаетесь?

0

102

William T. Spears,
понятие отдыха нам обоим несвойственно, да? х)
Хлорку вот смотрю, вы?

0

103

понятие отдыха нам обоим несвойственно, да? х)

Угу. Меня дятлом-энтузиастом уже называли, ибо имею вредную привычку постоянно занимать руки или голову каким-либо делом. Иначе на стенку полезу.
Хотя со следующей недели на работе такой аврал начнется, что дьявол упаси...

Хлорку вот смотрю, вы?

Хех, вот Блич не смотрел, но наслышан от знакомых много)
Я к субботнему кошмарику готовлюсь - шпоры по химии учу.

0

104

William T. Spears,
понимаю, у меня тоже завал намечается, уже боюсь за собственный комп >.<
Я просто подумал,  что играть на ролевой по хлорке, не зная её основ, как-то глупо х)

0

105

понимаю, у меня тоже завал намечается, уже боюсь за собственный комп >.<

А я за собственные нервы) Работаю в приемной комиссии, придется абитуре и их родителям все разъяснять.. %-)

Я просто подумал,  что играть на ролевой по хлорке, не зная её основ, как-то глупо х)

Ну, это вполне логично)
Сколько ж у вас сейчас всего ролевых, получается?

0

106

William T. Spears,
понимаю >.<
Ахах) Своя - одна) А играю на двух) Вы?

0

107

понимаю >.<

Зато мне не придется на практику на учебный аэродром ехать... Да и деньги за эту комиссию заплатят.

Ахах) Своя - одна) А играю на двух) Вы?

Аналогично) Всего две, из них одна своя, родная) правда, обе по одной почти тематике.
Мне и двух-то хватает... Большее не осилю, вторая появилась, потому что сейчас время вроде бы есть)

0

108

William T. Spears,
и то хорошо)
Первая, т.е. своя, была давно уж, а вот время больше тратил на вторую, уж настолько она мне полюбилась со всеми тараканами х)

0

109

Sebastian Michaelis
Ну, своя мне как-то все равно ближе осталась... Давно она уже живет, народ весь родным стал, да и роль там самая моя)
Хотя сейчас времени поровну провожу и там, и тут. Все-таки интересно еще и роль эту на себя примерить)

0

110

William T. Spears,
там за кого играете?)

0

111

Sebastian Michaelis
Хех, за Себастьяна. столб ехидный

0

112

William T. Spears,
ахах) А я вообще долго решал, за кого играть)

0

113

Sebastian Michaelis
Ммм, нет, у меня такого не было. Как-то хорошо по себе заметил, кого мне отыгрывать будет легче и проще, кого я понимаю... Хотя с полностью каноничными персонажами это проще, чем с au-шными)
И между кем и кем был выбор?)

0

114

William T. Spears,
поначалу, хотите верьте, хотите - нет, думал о женской роли х)
А потом сам собой пришел в голову Эл, впрочем, его вскоре заняли, потом была идея Мэлло отыграть, но решительности не хватило. С Себастьяном мы в чем-то действительно схожи, поэтому когда встал четкий выбор, я отдал предпочтение ему)
Вам, так понимаю, даже метаться не пришлось?)

0

115

привет мужчинкам,о чем треп идет? *с улыбкой села на диван*

0

116

Kimberly Porter,
привет х)
О ролях х)

0

117

Sebastian Michaelis
каких?)

0

118

поначалу, хотите верьте, хотите - нет, думал о женской роли х)
А потом сам собой пришел в голову Эл, впрочем, его вскоре заняли, потом была идея Мэлло отыграть, но решительности не хватило. С Себастьяном мы в чем-то действительно схожи, поэтому когда встал четкий выбор, я отдал предпочтение ему)

Нда, все-таки разнообразные характеры)

Вам, так понимаю, даже метаться не пришлось?)

Не пришлось) Все-таки с каноничным Себастьяном, именно как демоном, со своей философией, ехидностью и некоторым сволочизмом, у меня изрядно много общего.
Kimberly Porter
И даме тоже не хворать)

0

119

William T. Spears
о, мистер Спирс, давненько с Вами словечком не зацеплялась) как Ваши дела?

0

120

Kimberly Porter,
наших х)

William T. Spears написал(а):

Нда, все-таки разнообразные характеры)

Не без этого х)

William T. Spears написал(а):

Не пришлось) Все-таки с каноничным Себастьяном, именно как демоном, со своей философией, ехидностью и некоторым сволочизмом, у меня изрядно много общего.

И это тоже хорошо)

0

Вы здесь » Cielo limpido » Архив флуда и развлечений » Флуд #4. Я к тебе пришел с приветом. Рассказать, что солнце встало...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно