Kimberly Porter,
*покраснел*
Она очень красивая)
Спасибо ^ ^
P.S. ссылку на анкету в подпись поставьте)
Cielo limpido |
![]() ![]() ![]() |
Сюжет
Правила
Уход/возвращение
Список ролей DN
Список ролей BB
Акция #1
Наша реклама
Набор партнеров
|
24/07/15 Меняем дизайн и, подчистив старые квесты, беремся за новые! Самые частые обновления - во флуде, все пожелания можно оставлять там же. Скорее в игру!10/07/15 Постепенно идёт возрождение ролевой. Теперь мы доступны по адресу deathbutler.ruПока идёт перекличка, отметится можно в этой теме. Для восстановления статуса в игре - отметьтесь. Пока в планах завершить все начатые квесты, при отсутствии необходимого игрока обращайтесь к Себастьяну. В ближайшие два дня будет обновлен раздел рекламы. 24/08/12 В тему с Акцией выставлены ещё два каноничных персонажа: красавица Бист и очаровательная Долл. Успевайте!Игрокам: кто не получил свою миндаль за труд на благо нашего высокого положения в ТОПах? Пишите в ЛС Себастьяну или жалуйтесь на его лень во флуде ;) 06/08/12 Обновление дизайна ролевой. Обсуждение во флуде.28/05/12 Обновлен раздел рекламы.Просьба к участникам: отписаться здесь. 01/04/12 Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь.Просьба к участникам: голосуйте за ролевую в топах! 08/03/12 Поздравляем дам с 8 Марта в этой теме. А так же спешим уведомить, что обновлен календарь.14/02/12 Теперь наш форум доступен по адресу cielolimpido.ru!)13/02/12 Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях04/02/12 Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь, появилась первая акция.04/01/12 Обновлена тема с Нашей рекламой, вскоре планируются акции для канонических персонажей. Обновлен Календарь.31/12/11 Закончился конкурс "Тайный Санта", все подарки опубликованы в теме конкурса. Администрация Cielo limpido поздравляет своих участников с Новым 2012 годом и желает счастья, здоровья и исполнения мечты!08/12/11 Обновление Календаря.05/12/11 Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях.30/11/11 Задания участникам конкурса "Тайный Санта!" разосланы! Пожелаем всем удачи!) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cielo limpido » Архив флуда и развлечений » Флуд №1
Kimberly Porter,
*покраснел*
Она очень красивая)
Спасибо ^ ^
P.S. ссылку на анкету в подпись поставьте)
Sebastian Michaelis
не за что *подмигнула*
непременно поставлю.
Kimberly Porter, ^ ^
Sebastian Michaelis
скоро будет готов пост, работаю в поте лица)
Kimberly Porter,
а я сегодня отдыхаю, да кота вот достаю, а вы как пчелка прямо)
Передохните тоже)
Чаю будете?
Sebastian Michaelis
будете.. *улыбнулась* с превеликим удовольствием.
Kimberly Porter,
*протягивает чашку на блюдечке, улыбается*
Sebastian Michaelis
*взяла, отпила немного* ммм, прекрасный чай, спасибо! *улыбается* а у Вас есть кот?
Kimberly Porter,
*улыбается* не за что х)
Да, уже около полугода) А у вас?
Sebastian Michaelis
у меня две собаки чихуа-хуа, одной 5, другой 3 *улыбается, пьет чай*
и можно вопрос? чем отличается "речь другого игрока" от "цитирования другого игрока"?
Kimberly Porter,
о, а как назвали? А то подруга купила собаку, а имя не может подобрать)
Речь другого игрока - это когда вы пишете за него какие-то фразы (придумываете то беж), а цитирование - обычное копирование его слов.
Sebastian Michaelis
им имена заводчица дала, так положено для этой породы. Эльвира и Пенелопа
Kimberly Porter,
хм, она назвала Кирой х)
В честь плаща от Пластининой хD
Sebastian Michaelis
Кира - красивое имя, но на мой взгляд, эта "дизайнерша-комбайнерша" просто бееееееееее... *поморщилась* ни вкуса, ни стиля, все сшито на анорексичек, а качество материала ниже, чем у каких-нибудь поддельных кофточек от D&G...
Kimberly Porter,
не мне судить, я в моде ноль, пусть и дизайнер)
Да, имя неплохое)
Sebastian Michaelis
*улыбнулась* все, пост готов, и я жду ответа *подмигнула*
Kimberly Porter,
окей)
Сейчас дождусь выступления и отпишусь)
Sebastian Michaelis
что за выступление? *с интересом*
Beast
Доброго времени суток бесстрашной укротительнице!)
Вы здесь » Cielo limpido » Архив флуда и развлечений » Флуд №1