Потому как этот дизайн делался на скорую руку и крайне невнимательно, я теперь делаю новый.
если будет нужна помощь какая либо с графикой, могу помочь))
Cielo limpido |
![]() ![]() ![]() |
Сюжет
Правила
Уход/возвращение
Список ролей DN
Список ролей BB
Акция #1
Наша реклама
Набор партнеров
|
24/07/15 Меняем дизайн и, подчистив старые квесты, беремся за новые! Самые частые обновления - во флуде, все пожелания можно оставлять там же. Скорее в игру!10/07/15 Постепенно идёт возрождение ролевой. Теперь мы доступны по адресу deathbutler.ruПока идёт перекличка, отметится можно в этой теме. Для восстановления статуса в игре - отметьтесь. Пока в планах завершить все начатые квесты, при отсутствии необходимого игрока обращайтесь к Себастьяну. В ближайшие два дня будет обновлен раздел рекламы. 24/08/12 В тему с Акцией выставлены ещё два каноничных персонажа: красавица Бист и очаровательная Долл. Успевайте!Игрокам: кто не получил свою миндаль за труд на благо нашего высокого положения в ТОПах? Пишите в ЛС Себастьяну или жалуйтесь на его лень во флуде ;) 06/08/12 Обновление дизайна ролевой. Обсуждение во флуде.28/05/12 Обновлен раздел рекламы.Просьба к участникам: отписаться здесь. 01/04/12 Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь.Просьба к участникам: голосуйте за ролевую в топах! 08/03/12 Поздравляем дам с 8 Марта в этой теме. А так же спешим уведомить, что обновлен календарь.14/02/12 Теперь наш форум доступен по адресу cielolimpido.ru!)13/02/12 Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях04/02/12 Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь, появилась первая акция.04/01/12 Обновлена тема с Нашей рекламой, вскоре планируются акции для канонических персонажей. Обновлен Календарь.31/12/11 Закончился конкурс "Тайный Санта", все подарки опубликованы в теме конкурса. Администрация Cielo limpido поздравляет своих участников с Новым 2012 годом и желает счастья, здоровья и исполнения мечты!08/12/11 Обновление Календаря.05/12/11 Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях.30/11/11 Задания участникам конкурса "Тайный Санта!" разосланы! Пожелаем всем удачи!) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cielo limpido » Архив флуда и развлечений » Флуд №1
Потому как этот дизайн делался на скорую руку и крайне невнимательно, я теперь делаю новый.
если будет нужна помощь какая либо с графикой, могу помочь))
Sebastian Michaelis
эмм... "в ту же тему" - это куда?
Beast
ваааааа, спасибо за совет, обожаю эту серию, побегу в кино на следующей неделе)) сейчас допишу пост на второй ролевой и займусь твоей анкетой, договорились?
ваааааа, спасибо за совет, обожаю эту серию, побегу в кино на следующей неделе)) сейчас допишу пост на второй ролевой и займусь твоей анкетой, договорились?
договорились)
Beast,
неплохо, хотя вставать в пять утра буквально по щучьему веление мне надоело >.<
Ваше?
Kimberly Porter,
с акцией)
Beast,
основной фотошоп-работой я занимаюсь сам, ибо там подгоны невероятные, я просто вас замучаю, а вот рекла~аму мне бы хотелось вас попросить сделать)
неплохо, хотя вставать в пять утра буквально по щучьему веление мне надоело >.<
Ваше?
я тоже второй день рано встаю и отнюдь не впечатляет)
утро неплохое, ибо как уже сказала в кино сходила удачно))
основной фотошоп-работой я занимаюсь сам, ибо там подгоны невероятные, я просто вас замучаю, а вот рекла~аму мне бы хотелось вас попросить сделать)
эпиграф?)
сделаем))
Sebastian Michaelis
хорошо) сейчас докалякю пост на одной ролевой и начну творить... о есть потом прям так и выкладывать сообщением в акцию? или в тему "анкеты"?
Beast,
небольшой баннер с персонажами Тетрадки и Дворецкого, 500х400px максимум. Надпись Cielo limpido (желательно шрифтом Papirus), остальное - на ваш вкус)
Я вот тоже все думаю выбраться в кино, но сходить хочу на Пиратов, не смотрели?
Kimberly Porter,
давайте в акциях, я не против)
Пробный пост все равно писать придется в Подаче заявок.
небольшой баннер с персонажами Тетрадки и Дворецкого, 500х400px максимум. Надпись Cielo limpido (желательно шрифтом Papirus), остальное - на ваш вкус)
хорошо)) но шрифта как такого нет, может какой похожий есть?
Смотрела)
меня не особо впечатлило, не те это уже пираты. Но фильм собой отнюдь не плох. )
Beast,
шрифт необязателен, можно любой)
Мне вот второй человек уже говорит, что так себе фильм >.< Обидно даже как-то.
Sebastian Michaelis
договорились) сейчас заодно и на пост отвечу... там будет немного экшна, хорошо?
шрифт необязателен, можно любой)
Мне вот второй человек уже говорит, что так себе фильм >.< Обидно даже как-то.
Ладно, в течение дня будет готово)
Просто это уже все не то) Не те самые пираты, Блум и Кира в составе и без шутки в течение хотя бы 5 минут не обойтись) Тут же все иначе, новая Анжелика хз откуда то взялась) Еще там кто Барбосса стал за правительство без ноги теперь и жемчужины, не то это, не то)
Kimberly Porter,
окей)
Beast,
хорошо)
Жаль, жаль. *Вздыхает*
Sebastian Michaelis
пост готов
Kimberly Porter,
вы поставили меня в неловкое положение, однако же х)
Пойду выпутываться)
*опешила от такого прощания*
хДДД
и тебе пока, веселый гомик *ангельское личико*
*потянулся к подушке, чтобы запустить*
Yagami Light
Верь - верь)
Sebastian Michaelis
Дождались!
Сколько же вы тут нафлудили... г.г
Sebastian Michaelis
работа такая *подмигнула*
может, на "ты" перейдем?
Grell Sutcliff
*опередила Греллюшку, швырнула в него валиком для ног, схватила второй для защиты* подушечные войны!! *смеется*
Grell Sutcliff,
куда же мы без вас.
*Увернулся от валика, летящего в Грелля, успев поймать его*
Kimberly Porter,
ну ничего, я тоже такого устрою... х)
Как будет удобно)
Вы здесь » Cielo limpido » Архив флуда и развлечений » Флуд №1