Kimberly Porter
*кинул подушку и скрылся в шкафу* х)
*смеется*
*Тихо хихикает в шкафу*
Cielo limpido |
![]() ![]() ![]() |
Сюжет
Правила
Уход/возвращение
Список ролей DN
Список ролей BB
Акция #1
Наша реклама
Набор партнеров
|
24/07/15 Меняем дизайн и, подчистив старые квесты, беремся за новые! Самые частые обновления - во флуде, все пожелания можно оставлять там же. Скорее в игру!10/07/15 Постепенно идёт возрождение ролевой. Теперь мы доступны по адресу deathbutler.ruПока идёт перекличка, отметится можно в этой теме. Для восстановления статуса в игре - отметьтесь. Пока в планах завершить все начатые квесты, при отсутствии необходимого игрока обращайтесь к Себастьяну. В ближайшие два дня будет обновлен раздел рекламы. 24/08/12 В тему с Акцией выставлены ещё два каноничных персонажа: красавица Бист и очаровательная Долл. Успевайте!Игрокам: кто не получил свою миндаль за труд на благо нашего высокого положения в ТОПах? Пишите в ЛС Себастьяну или жалуйтесь на его лень во флуде ;) 06/08/12 Обновление дизайна ролевой. Обсуждение во флуде.28/05/12 Обновлен раздел рекламы.Просьба к участникам: отписаться здесь. 01/04/12 Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь.Просьба к участникам: голосуйте за ролевую в топах! 08/03/12 Поздравляем дам с 8 Марта в этой теме. А так же спешим уведомить, что обновлен календарь.14/02/12 Теперь наш форум доступен по адресу cielolimpido.ru!)13/02/12 Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях04/02/12 Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь, появилась первая акция.04/01/12 Обновлена тема с Нашей рекламой, вскоре планируются акции для канонических персонажей. Обновлен Календарь.31/12/11 Закончился конкурс "Тайный Санта", все подарки опубликованы в теме конкурса. Администрация Cielo limpido поздравляет своих участников с Новым 2012 годом и желает счастья, здоровья и исполнения мечты!08/12/11 Обновление Календаря.05/12/11 Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях.30/11/11 Задания участникам конкурса "Тайный Санта!" разосланы! Пожелаем всем удачи!) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cielo limpido » Архив флуда и развлечений » Флуд №1
Kimberly Porter
*кинул подушку и скрылся в шкафу* х)
*смеется*
*Тихо хихикает в шкафу*
куда же мы без вас.
Ни - ку - да ^ ^
*Увернулся от валика, летящего в Грелля, успев поймать его*
*выглянул из шкафа*
Себастьянчииик!
Отредактировано Grell Sutcliff (04.06.11 15:42:02)
Sebastian Michaelis
*с укоризной смотрит за то, что не дал подушке долететь до цели*
ну тогда я жду пост)
Grell Sutcliff
*включила режим "военный гений Хо Ши Мин", встала у дверцы шкафа с подушкой в одной руке и тарелкой с невероятно вкусным тортиком в другой* Грееелленька... *сахарный голосок* хочешь тооортика?
Grell Sutcliff,
даа? *боязливо*
Kimberly Porter,
с ним надо аккуратнее, а то прозвище придумает xD
Уже)
Не хочу.. *с полным ртом* тут твое платье висит.. там были очень вкусные конфетки...
Sebastian Michaelis
*скрывается в шкафу*
ничего.
так, я отойду минут на 30 - пообедаю.. не скучайте, скоро вернусь *подмигнула*
Kimberly Porter
Приятного аппетита ^ ^
Grell Sutcliff,
ладно ^ ^
Kimberly Porter,
приятного)
Sebastian Michaelis
^ ^
Извиняюсь за столь неприличный вопрос.. но Вас когда нибудь чихал.. олень?..
Grell Sutcliff,
эм... нет, к счастью оО
А что?
Sebastian Michaelis
г.г
Да нет, ничего. Решила узнать, есть ли еще такие "счастлоивчики", как я... пока нету.. *побежала в скайп спрашивать четвертого человека*
Sebastian Michaelis
я вернулась...
Grell Sutcliff
Грелленька, я тебя огорчу, но те конфетки были.. .ммм... просрочены *смешок*
Kimberly Porter
*смотрит перед собой*
Я СЪЕЛ ПРОСРОЧЕННЫЕ КОНФЕТКИ?! *с визгом вылетает из шкафа*
Пойду ка я тоже перекушу... г.г
Grell Sutcliff
*смеется*
приятного..
Grell Sutcliff,