Beast
видела, молодец)
Флуд №1
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться74104.06.11 22:13:16
Поделиться74204.06.11 23:15:36
*пользуясь тем, что никто не палит, включила на полную громкость плеер, воткнула наушники в уши, поставила "I like it" Иглесиаса, с упоением танцует посреди комнаты*
Поделиться74304.06.11 23:22:21
Лайт, Грелль
Уильям дико извиняется за свое отсутствие... С восьми утра до шести вечера меня мотало по всем инстанциям...
*замер в некотором шоке, увидев танцующую посреди комнаты девушку, и решая: поздороваться или тихо ретироваться*
Поделиться74404.06.11 23:25:34
William T. Spears
поздно пить боржоми, мистер Спирс! *выключила плеер, подошла к Уиллу, приветливо улыбнулась* просто никого не было, мне стало скучно и я решил немного развеяться...
Поделиться74504.06.11 23:34:07
*пользуясь тем, что никто не палит, включила на полную громкость плеер, воткнула наушники в уши, поставила "I like it" Иглесиаса, с упоением танцует посреди комнаты*
Иглесиас это вещь, уважаю))
Поделиться74604.06.11 23:34:59
Beast
и не говори))
Поделиться74704.06.11 23:36:23
Kimberly Porter
Зато самое время пить кофе) *включил чайник* Будете?
Развеяться - это дело. *смотрит на название песни и исполнителя* У вас хороший вкус.
Beast
Добрый вечер) *поклонился*
Поделиться74804.06.11 23:43:23
William T. Spears
конечно буду! *села за стол, достала ноутбук, включила* мне еще предстоит много работы сегодня.. а за вкус - спасибо. вот уж не думала, что Вы интересуетесь современной музыкой..
Поделиться74904.06.11 23:43:42
Добрый вечер) *поклонился*
добрый добрый) * улыбнулась*
Kimberly Porter
класика жанра)
Поделиться75004.06.11 23:47:40
конечно буду! *села за стол, достала ноутбук, включила* мне еще предстоит много работы сегодня..
Есть молоко, сливки, валерьянка простите, сахар. Вам с чем?
а за вкус - спасибо. вот уж не думала, что Вы интересуетесь современной музыкой..
И почему же вы так думали, позвольте узнать?)
Beast
Как ваш день, мисс?
Кстати, чай или кофе будете? С чем?
Отредактировано William T. Spears (04.06.11 23:48:15)
Поделиться75104.06.11 23:52:00
Как ваш день, мисс?
Кстати, чай или кофе будете? С чем?
Заставляет желать лучшего)
А ваш?
Благодарю, красный, просто красный чай)
Поделиться75204.06.11 23:53:27
Есть молоко, сливки, валерьянка простите, сахар. Вам с чем?
Мне, пожалуйста, вон тот шоколадный сироп, что в правом углу полки и пару листочков мяты.. *сонно потирает глазки*
почему же вы так думали, позвольте узнать?)
*усмехнулась* ну как же, солиднейший чиновник, сам великий-могучий-ужасный мистер Спирс *добродушно хихикает*
Beast
это точно)
Поделиться75304.06.11 23:54:15
это точно)
послушай .Hedley - Perfect.
Поделиться75405.06.11 00:05:44
Заставляет желать лучшего)
Что же случилось?
А ваш?
Нуу... Встал в семь, побег оформлять кое-какие документы. Бегал до шести вечера, в результате чего ноги и спина объявили мне бойкот. А пару часов назад мне что-то поплохело... оказалось, потому, что я с утра забыл поесть. Жизнь удалась)
Благодарю, красный, просто красный чай)
*порылся в своих запасах и торжествующе извлек пачку каркаде*
*быстро заварил чай и подал чашку*
Мне, пожалуйста, вон тот шоколадный сироп, что в правом углу полки и пару листочков мяты.. *сонно потирает глазки*
*отыскал и то, и другое, добавил в чашку* Кофе с мятой - интересное сочетание) Хотя я иногда и похлеще пил...Похоже, за дворецкого сейчас я...)
*усмехнулась* ну как же, солиднейший чиновник, сам великий-могучий-ужасный мистер Спирс *добродушно хихикает*
И что же, по-вашему, слушает великий-могучий-ужасный мистер Спирс? *блеснул очками, скрывая улыбку*
Поделиться75505.06.11 00:13:51
*отыскал и то, и другое, добавил в чашку* Кофе с мятой - интересное сочетание) Хотя я иногда и похлеще пил...
*отхлебнула восхитительного напитка, довольно зажмурилась* очень вкусный кофе, спасибо огромное.
.
И что же, по-вашему, слушает великий-могучий-ужасный мистер Спирс? *блеснул очками, скрывая улыбку*
*улыбнулась* ну, предположим, джаз, блюз. точно не техно и не кантри
Beast
даа, красивая песня)
Поделиться75605.06.11 00:26:17
*отхлебнула восхитительного напитка, довольно зажмурилась* очень вкусный кофе, спасибо огромное..
Что вы, мне абсолютно не за что) *сел в сторонке и накапал себе в кофе чего-то из фляжки, которую затем спрятал обратно за борт пиджака*
*улыбнулась* ну, предположим, джаз, блюз. точно не техно и не кантри
В этом отношении вы правы. Хотя с поправкой - не любой джаз и не любой блюз.
Но на первом месте у меня все-таки классика - люблю Рахманинова, Баха и Моцарта. Поклонник инструментальной музыки оркестра Поля Мориа. Из рока слушаю Апокалиптику и иногда Бак-Тик (как фон). Отечественная эстрада благополучно пролетела мимо меня, за исключением Высоцкого. И, как ни странно, не переваривая рэп, заслушиваюсь одним исполнителем этого стиля) Остальное - так, только если очень понравится.
Поделиться75705.06.11 00:31:41
Что вы, мне абсолютно не за что) *сел в сторонке и накапал себе в кофе чего-то из фляжки, которую затем спрятал обратно за борт пиджака*
алкоголь? *с улыбкой подняла бровь* и не стыдно подавать дурной пример молодому поколению?
Моцарта... Апокалиптика...
Я их тоже люблю... особенно Моцарта..
и от современной эстрады (по крайней мере русской) сооовсем не в восторге
Поделиться75805.06.11 00:39:32
алкоголь? *с улыбкой подняла бровь* и не стыдно подавать дурной пример молодому поколению?
*понял, что спалился, и вздохнул* А что поделаешь? - нервы... С кофе-то еще ничего, просто для расширения сосудов полезно, но вот когда в четверг я намешал крепкий кофе, виски и валерьянку по трети стакана...)
Я их тоже люблю... особенно Моцарта..
Из Моцарта я к реквиему пристрастился. Часто включаю, когда нужно заглушить шум от соседки и в то же время не терять сосредоточенности.
и от современной эстрады (по крайней мере русской) сооовсем не в восторге
Это да
Поделиться75905.06.11 00:41:23
А что поделаешь? - нервы...
Хотите расслабляющий массаж? *с участием в голосе*
Из Моцарта я к реквиему пристрастился. Часто включаю, когда нужно заглушить шум от соседки и в то же время не терять сосредоточенности.
Реквием прекрасен...
А я в последнее время пристрастилась к очаровательному британцу Патрику Вульфу. Может, слышали о таком?
Поделиться76005.06.11 00:54:08
Хотите расслабляющий массаж? *с участием в голосе*
Благодарю, не стоит) Не смею вас утруждать.
А я в последнее время пристрастилась к очаровательному британцу Патрику Вульфу. Может, слышали о таком?
Я заметил по вашим постам)
Ммм... Если он появился не очень давно, то не слышал точно. Последний год все новинки кино и музыки пролетают мимо меня.