Cielo limpido

Объявление

24/07/15

Меняем дизайн и, подчистив старые квесты, беремся за новые! Самые частые обновления - во флуде, все пожелания можно оставлять там же. Скорее в игру!

10/07/15

Постепенно идёт возрождение ролевой. Теперь мы доступны по адресу deathbutler.ru
Пока идёт перекличка, отметится можно в этой теме.
Для восстановления статуса в игре - отметьтесь. Пока в планах завершить все начатые квесты, при отсутствии необходимого игрока обращайтесь к Себастьяну.
В ближайшие два дня будет обновлен раздел рекламы.

24/08/12

В тему с Акцией выставлены ещё два каноничных персонажа: красавица Бист и очаровательная Долл. Успевайте!
Игрокам: кто не получил свою миндаль за труд на благо нашего высокого положения в ТОПах? Пишите в ЛС Себастьяну или жалуйтесь на его лень во флуде ;)

06/08/12

Обновление дизайна ролевой. Обсуждение во флуде.

28/05/12

Обновлен раздел рекламы.
Просьба к участникам: отписаться здесь.

01/04/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь.
Просьба к участникам: голосуйте за ролевую в топах!

08/03/12

Поздравляем дам с 8 Марта в этой теме. А так же спешим уведомить, что обновлен календарь.

14/02/12

Теперь наш форум доступен по адресу cielolimpido.ru!)

13/02/12

Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях

04/02/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь, появилась первая акция.

04/01/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, вскоре планируются акции для канонических персонажей. Обновлен Календарь.

31/12/11

Закончился конкурс "Тайный Санта", все подарки опубликованы в теме конкурса. Администрация Cielo limpido поздравляет своих участников с Новым 2012 годом и желает счастья, здоровья и исполнения мечты!

08/12/11

Обновление Календаря.

05/12/11

Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях.

30/11/11

Задания участникам конкурса "Тайный Санта!" разосланы! Пожелаем всем удачи!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cielo limpido » Архив флуда и развлечений » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Beast
видела, молодец)

0

742

*пользуясь тем, что никто не палит, включила на полную громкость плеер, воткнула наушники в уши, поставила "I like it" Иглесиаса, с упоением танцует посреди комнаты*

0

743

Лайт, Грелль
Уильям дико извиняется за свое отсутствие... С восьми утра до шести вечера меня мотало по всем инстанциям...

*замер в некотором шоке, увидев танцующую посреди комнаты девушку, и решая: поздороваться или тихо ретироваться*

0

744

William T. Spears
поздно пить боржоми, мистер Спирс! *выключила плеер, подошла к Уиллу, приветливо улыбнулась* просто никого не было, мне стало скучно и я решил немного развеяться...

0

745

Kimberly Porter написал(а):

*пользуясь тем, что никто не палит, включила на полную громкость плеер, воткнула наушники в уши, поставила "I like it" Иглесиаса, с упоением танцует посреди комнаты*

Иглесиас это вещь, уважаю))

0

746

Beast
и не говори))

0

747

Kimberly Porter
Зато самое время пить кофе) *включил чайник* Будете?
Развеяться - это дело. *смотрит на название песни и исполнителя* У вас хороший вкус.
Beast
Добрый вечер) *поклонился*

0

748

William T. Spears
конечно буду! *села за стол, достала ноутбук, включила* мне еще предстоит много работы сегодня.. а за вкус - спасибо. вот уж не думала, что Вы интересуетесь современной музыкой..

0

749

William T. Spears написал(а):

Добрый вечер) *поклонился*

добрый добрый) * улыбнулась*
Kimberly Porter
класика жанра)

0

750

конечно буду! *села за стол, достала ноутбук, включила* мне еще предстоит много работы сегодня..

Есть молоко, сливки, валерьянка простите, сахар. Вам с чем?

а за вкус - спасибо. вот уж не думала, что Вы интересуетесь современной музыкой..

И почему же вы так думали, позвольте узнать?)
Beast
Как ваш день, мисс?
Кстати, чай или кофе будете? С чем?

Отредактировано William T. Spears (04.06.11 23:48:15)

0

751

Как ваш день, мисс?
Кстати, чай или кофе будете? С чем?

Заставляет желать лучшего)
А ваш?
Благодарю, красный, просто красный чай)

0

752

Есть молоко, сливки, валерьянка простите, сахар. Вам с чем?

Мне, пожалуйста, вон тот шоколадный сироп, что в правом углу полки и пару листочков мяты.. *сонно потирает глазки*

почему же вы так думали, позвольте узнать?)

*усмехнулась* ну как же, солиднейший чиновник, сам великий-могучий-ужасный мистер Спирс *добродушно хихикает*

Beast
это точно)

0

753

это точно)

послушай .Hedley - Perfect.

0

754

Beast написал(а):

Заставляет желать лучшего)

Что же случилось?

Beast написал(а):

А ваш?

Нуу... Встал в семь, побег оформлять кое-какие документы. Бегал до шести вечера, в результате чего ноги и спина объявили мне бойкот. А пару часов назад мне что-то поплохело... оказалось, потому, что я с утра забыл поесть. Жизнь удалась)

Beast написал(а):

Благодарю, красный, просто красный чай)

*порылся в своих запасах и торжествующе извлек пачку каркаде*
*быстро заварил чай и подал чашку*

Мне, пожалуйста, вон тот шоколадный сироп, что в правом углу полки и пару листочков мяты.. *сонно потирает глазки*

*отыскал и то, и другое, добавил в чашку* Кофе с мятой - интересное сочетание) Хотя я иногда и похлеще пил...
Похоже, за дворецкого сейчас я...)

*усмехнулась* ну как же, солиднейший чиновник, сам великий-могучий-ужасный мистер Спирс *добродушно хихикает*

И что же, по-вашему, слушает великий-могучий-ужасный мистер Спирс? *блеснул очками, скрывая улыбку*

0

755

*отыскал и то, и другое, добавил в чашку* Кофе с мятой - интересное сочетание) Хотя я иногда и похлеще пил...

*отхлебнула восхитительного напитка, довольно зажмурилась* очень вкусный кофе, спасибо огромное.

.

И что же, по-вашему, слушает великий-могучий-ужасный мистер Спирс? *блеснул очками, скрывая улыбку*

*улыбнулась* ну,  предположим, джаз, блюз. точно не техно и не кантри

Beast
даа, красивая песня)

0

756

*отхлебнула восхитительного напитка, довольно зажмурилась* очень вкусный кофе, спасибо огромное..

Что вы, мне абсолютно не за что) *сел в сторонке и накапал себе в кофе чего-то из фляжки, которую затем спрятал обратно за борт пиджака*

*улыбнулась* ну,  предположим, джаз, блюз. точно не техно и не кантри

В этом отношении вы правы. Хотя с поправкой - не любой джаз и не любой блюз.
Но на первом месте у меня все-таки классика - люблю Рахманинова, Баха и Моцарта. Поклонник инструментальной музыки оркестра Поля Мориа. Из рока слушаю Апокалиптику и иногда Бак-Тик (как фон). Отечественная эстрада благополучно пролетела мимо меня, за исключением Высоцкого. И, как ни странно, не переваривая рэп, заслушиваюсь одним исполнителем этого стиля) Остальное - так, только если очень понравится.

0

757

Что вы, мне абсолютно не за что) *сел в сторонке и накапал себе в кофе чего-то из фляжки, которую затем спрятал обратно за борт пиджака*

алкоголь? *с улыбкой подняла бровь* и не стыдно подавать дурной пример молодому поколению?

Моцарта... Апокалиптика...

Я их тоже люблю... особенно Моцарта..
и от современной эстрады (по крайней мере русской) сооовсем не в восторге

0

758

алкоголь? *с улыбкой подняла бровь* и не стыдно подавать дурной пример молодому поколению?

*понял, что спалился, и вздохнул* А что поделаешь? - нервы... С кофе-то еще ничего, просто для расширения сосудов полезно, но вот когда в четверг я намешал крепкий кофе, виски и валерьянку по трети стакана...)

Я их тоже люблю... особенно Моцарта..

Из Моцарта я к реквиему пристрастился. Часто включаю, когда нужно заглушить шум от соседки и в то же время не терять сосредоточенности.

и от современной эстрады (по крайней мере русской) сооовсем не в восторге

Это да :suspicious:

0

759

А что поделаешь? - нервы...

Хотите расслабляющий массаж? *с участием в голосе*

Из Моцарта я к реквиему пристрастился. Часто включаю, когда нужно заглушить шум от соседки и в то же время не терять сосредоточенности.

Реквием прекрасен...

А я в последнее время пристрастилась к очаровательному британцу Патрику Вульфу. Может, слышали о таком?

0

760

Хотите расслабляющий массаж? *с участием в голосе*

Благодарю, не стоит) Не смею вас утруждать.

А я в последнее время пристрастилась к очаровательному британцу Патрику Вульфу. Может, слышали о таком?

Я заметил по вашим постам)
Ммм... Если он появился не очень давно, то не слышал точно. Последний год все новинки кино и музыки пролетают мимо меня.

0

Вы здесь » Cielo limpido » Архив флуда и развлечений » Флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно