*обнял*
Да, вот, в понедельник в универ, так не хочется... ужас ==
*поглаживает плечи*
а я отдохну немного, отвязался от всего, наконец)
Cielo limpido |
![]() ![]() ![]() |
Сюжет
Правила
Уход/возвращение
Список ролей DN
Список ролей BB
Акция #1
Наша реклама
Набор партнеров
|
24/07/15 Меняем дизайн и, подчистив старые квесты, беремся за новые! Самые частые обновления - во флуде, все пожелания можно оставлять там же. Скорее в игру!10/07/15 Постепенно идёт возрождение ролевой. Теперь мы доступны по адресу deathbutler.ruПока идёт перекличка, отметится можно в этой теме. Для восстановления статуса в игре - отметьтесь. Пока в планах завершить все начатые квесты, при отсутствии необходимого игрока обращайтесь к Себастьяну. В ближайшие два дня будет обновлен раздел рекламы. 24/08/12 В тему с Акцией выставлены ещё два каноничных персонажа: красавица Бист и очаровательная Долл. Успевайте!Игрокам: кто не получил свою миндаль за труд на благо нашего высокого положения в ТОПах? Пишите в ЛС Себастьяну или жалуйтесь на его лень во флуде ;) 06/08/12 Обновление дизайна ролевой. Обсуждение во флуде.28/05/12 Обновлен раздел рекламы.Просьба к участникам: отписаться здесь. 01/04/12 Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь.Просьба к участникам: голосуйте за ролевую в топах! 08/03/12 Поздравляем дам с 8 Марта в этой теме. А так же спешим уведомить, что обновлен календарь.14/02/12 Теперь наш форум доступен по адресу cielolimpido.ru!)13/02/12 Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях04/02/12 Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь, появилась первая акция.04/01/12 Обновлена тема с Нашей рекламой, вскоре планируются акции для канонических персонажей. Обновлен Календарь.31/12/11 Закончился конкурс "Тайный Санта", все подарки опубликованы в теме конкурса. Администрация Cielo limpido поздравляет своих участников с Новым 2012 годом и желает счастья, здоровья и исполнения мечты!08/12/11 Обновление Календаря.05/12/11 Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях.30/11/11 Задания участникам конкурса "Тайный Санта!" разосланы! Пожелаем всем удачи!) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cielo limpido » Архив флуда и развлечений » Флуд #5. И пришел судный день, и мы добили летний флуд хд
*обнял*
Да, вот, в понедельник в универ, так не хочется... ужас ==
*поглаживает плечи*
а я отдохну немного, отвязался от всего, наконец)
такого не бывает)
если с утречка послушать любимую музыку и почитать мангу - то бывает (:
Sebastian Michaelis
Да? Ну это же прекрасно! Эх...так, я а гляжу, мой квест с Лизи уже не имеет смысла доигрывать...т.т
Ciel Phantomhive
Лиззи тебе, между прочим, отписалась, только твоего поста ждет >.<
если с утречка послушать любимую музыку и почитать мангу - то бывает (:
Счастливый человек))
Да? Ну это же прекрасно!
Ещё бы) Неделя исключительно для себя любимого, что лучше может быть?)
Эх...так, я а гляжу, мой квест с Лизи уже не имеет смысла доигрывать...т.т
Это ещё почему? оО
Счастливый человек))
я вообще счастливчик
я вообще счастливчик
Это хорошо) Чай с пирожными? ^ ^
всем привет
Рональд Нокс,
привет) как оно?)
Alois Trancy,
что-то я совсем распустился т.т
Пост есть, прости, что долго так - напряженка была на той неделе)
Sebastian Michaelis привет... да нормуль все.. вот позвонили сегодня с института и сказали что лекция по социологии отменена. так что я сегодня остаюсь дома
Рональд Нокс,
поздравляю) А я в принципе отдыхаю всю заслуженную неделю)
Как настроение с утра пораньше?) в половине второго хд
Sebastian Michaelis сонное.. ибо этим звонком меня разбудили... у меня сейчас только почти 12 дня
Рональд Нокс,
меня вчера так же разбудили)
Кофе?
Sebastian Michaelis нет, спасибо)
Light Yagami
Ну она как бэ отмечена как свободная роль, нэ? Оо Ладно, я тогда отпишусь....
Sebastian Michaelis
Да, везёт вам с каникулами...
Всех с Хелуином, ребята!
Рональд Нокс,
как хочешь)
Да, везёт вам с каникулами...
Отпуск, не каникулы)
Всех с Хелуином, ребята!
Аняня) И тебя) *пугает*
Sebastian Michaelis
ХаХаХа, не страшно! *показал язык*
Как праздновать будешь?
ХаХаХа, не страшно! *показал язык*
*Завалил на диван и щекочет*
Как праздновать будешь?
Нет, никогда особым праздником не считал, да и не с кем)
Sebastian Michaelis
Ааа! Перестань меня щекотать! *брыкается*
Нет, никогда особым праздником не считал, да и не с кем)
Оу, печально, а мы вчера с ребятами у меня справили, я потом пол ночи квартиру убирал =="
Вы здесь » Cielo limpido » Архив флуда и развлечений » Флуд #5. И пришел судный день, и мы добили летний флуд хд