а вы как хотели? х)
Так-так-так, глядишь, и вас я подсажу на Макса Фрая) Еще одна душа в нашу копилку. *хищно потирает руки*
Наш человек
сказал непьющий Себастьян хд
Ваш-ваш. Главный алкоголик)
Cielo limpido |
![]() ![]() ![]() |
Сюжет
Правила
Уход/возвращение
Список ролей DN
Список ролей BB
Акция #1
Наша реклама
Набор партнеров
|
24/07/15 Меняем дизайн и, подчистив старые квесты, беремся за новые! Самые частые обновления - во флуде, все пожелания можно оставлять там же. Скорее в игру!10/07/15 Постепенно идёт возрождение ролевой. Теперь мы доступны по адресу deathbutler.ruПока идёт перекличка, отметится можно в этой теме. Для восстановления статуса в игре - отметьтесь. Пока в планах завершить все начатые квесты, при отсутствии необходимого игрока обращайтесь к Себастьяну. В ближайшие два дня будет обновлен раздел рекламы. 24/08/12 В тему с Акцией выставлены ещё два каноничных персонажа: красавица Бист и очаровательная Долл. Успевайте!Игрокам: кто не получил свою миндаль за труд на благо нашего высокого положения в ТОПах? Пишите в ЛС Себастьяну или жалуйтесь на его лень во флуде ;) 06/08/12 Обновление дизайна ролевой. Обсуждение во флуде.28/05/12 Обновлен раздел рекламы.Просьба к участникам: отписаться здесь. 01/04/12 Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь.Просьба к участникам: голосуйте за ролевую в топах! 08/03/12 Поздравляем дам с 8 Марта в этой теме. А так же спешим уведомить, что обновлен календарь.14/02/12 Теперь наш форум доступен по адресу cielolimpido.ru!)13/02/12 Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях04/02/12 Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь, появилась первая акция.04/01/12 Обновлена тема с Нашей рекламой, вскоре планируются акции для канонических персонажей. Обновлен Календарь.31/12/11 Закончился конкурс "Тайный Санта", все подарки опубликованы в теме конкурса. Администрация Cielo limpido поздравляет своих участников с Новым 2012 годом и желает счастья, здоровья и исполнения мечты!08/12/11 Обновление Календаря.05/12/11 Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях.30/11/11 Задания участникам конкурса "Тайный Санта!" разосланы! Пожелаем всем удачи!) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cielo limpido » Архив флуда и развлечений » Флуд #5. И пришел судный день, и мы добили летний флуд хд
а вы как хотели? х)
Так-так-так, глядишь, и вас я подсажу на Макса Фрая) Еще одна душа в нашу копилку. *хищно потирает руки*
Наш человек
сказал непьющий Себастьян хд
Я такого даже в мыслях не имел оО хотя чего я мысленно только не имел хд
хотя чего я мысленно только не имел хд
*не удержалась пошлая душонка* Чего или кого?) *ехидно*Сразу вспоминается комментарий к той самой второй фотографии из ноксовского косплея: "Валить и ..."
Sebastian Michaelis
Как ты мог >.<
просветите меня, кто это такой?))
хотя чего я мысленно только не имел хд
я знааааал, я знааааал хдддд
Чего или кого?) *ехидно*
И чего, и кого, мысленно можно поиметь все х)
Сразу вспоминается комментарий к той самой второй фотографии из ноксовского косплея: "Валить и ..."
"...яоить", угу х) Почему бы и нет? хд
просветите меня, кто это такой?))
Макс Фрай - писатель. У него в книгах есть персонаж, который себя называет заместителем сэра Пааачтеннейшего начальника.
Ну а про души... это совместный закидон мой и моего знакомого Алана - тоже фаната Фрая.
"...яоить", угу х) Почему бы и нет? хд
Эм... там было немного другое слово) не при детях Но смысл тот же.
Как ты мог >.<
пока не докрашусь до нормального цвета, на меня все равно смотреть не стоит хд
я знааааал, я знааааал хдддд
==
Эм... там было немного другое слово) не при детях Но смысл тот же.
ну не при детях же)
пока не докрашусь до нормального цвета, на меня все равно смотреть не стоит хд
ну, все равно ищи драйвера ==
==
хддд
иди в аську ==
Макс Фрай - писатель. У него в книгах есть персонаж, который себя называет заместителем сэра Пааачтеннейшего начальника.
Ну а про души... это совместный закидон мой и моего знакомого Алана - тоже фаната Фрая.
Аа, понятно)надо найти этого вашего Фрая, почитать хдд посоветуете что-нибудь?
ну не при детях же)
хотя сейчас такие дети...
надо найти этого вашего Фрая, почитать хдд посоветуете что-нибудь?
У него начинать лучше с серии книг "Лабиринты Ехо", соответственно, с самой первой книги серии - "Дебют в Ехо". Иначе запутаетесь.И кстати, я немного соврал) Макс Фрай - это псевдоним. Автора зовут Светлана Мартынчик.
Ciel Phantomhive, спасибо Лайту )
ну нет уж, перебьетесь и одной попойкой хд
Жадюга )))
Блин я тут че одна как лох в школе еще? Оо
Villvette von Lohengrin
Добрый вечер, леди. *поклонился и поцеловал руку* Рад с вами познакомиться.
Блин я тут че одна как лох в школе еще? Оо
Нет. Тут из завсегдатаев Сиель, Рональд и я - студенты, Себастьян работающий. Остальные школьники.
У него начинать лучше с серии книг "Лабиринты Ехо", соответственно, с самой первой книги серии - "Дебют в Ехо". Иначе запутаетесь.
И кстати, я немного соврал) Макс Фрай - это псевдоним. Автора зовут Светлана Мартынчик.
Не ожидал, что автор женщина Оо
Спасибо) Я прочитаю)
спасибо Лайту )
хдд не за что)
Остальные школьники.
Так, обижаете. Я тоже студент хддд конечно, не на виду, просто дедушка меня всегда "студентом" зовет хдд
ну, все равно ищи драйвера ==
отец, поди, затырил куда среди своих программных дисков, а я найти не могу ==
хотя сейчас такие дети...
увы)
Жадюга )))
я не люблю попойки)
блин я тут че одна как лох в школе еще? Оо
да ну с чего бы это? обитатели ролевых - это студенты и школьники, начиная с седьмых-восьмых классов)
Нет. Тут из завсегдатаев Сиель, Рональд и я - студенты, Себастьян работающий. Остальные школьники.
оО
Так, обижаете. Я тоже студент хддд конечно, не на виду, просто дедушка меня всегда "студентом" зовет хдд
какое чудо, будь у меня сердце, прослезился бы) что-то редко в последнее время вообще вижу семьи, где внуки не стыдятся говорить о своих родных ==
отец, поди, затырил куда среди своих программных дисков, а я найти не могу ==
ну дык потребуй с него диск хдд
оО
аналогично оО
какое чудо, будь у меня сердце, прослезился бы) что-то редко в последнее время вообще вижу семьи, где внуки не стыдятся говорить о своих родных ==
Да ну, я люблю дедушку) Я всех люблю, просто не люблю это показывать)
а чего стыдиться-та?
ну дык потребуй с него диск хдд
так его дома второй день нет хд
Да ну, я люблю дедушку) Я всех люблю, просто не люблю это показывать)
а чего стыдиться-та?
Это ты спроси у нынешней молодежи) А ты у нас молодец)
так его дома второй день нет хд
ах он бессовестный хддд а куда делся?
Это ты спроси у нынешней молодежи) А ты у нас молодец)
Дык стараемся ^___^
ты тоже ничего, знаешь ли х)
ах он бессовестный хддд а куда делся?
хз
улетел позавчера вечером спасать кого-то и пропал, в универе, наверно
Дык стараемся ^___^
ты тоже ничего, знаешь ли х)
хз
улетел позавчера вечером спасать кого-то и пропал, в универе, наверно
ясно, короче хдд
ой, да ладно тебе, не смущайся)
ясно, короче хдд
ой, да ладно тебе, не смущайся)
ога)
а ты фига ли так рано встаешь? оО
Sebastian Michaelis
а фига ли ты еще не на работе? Оо
ну, меня подняли с Джуди гулять, а я уснуть не могу, поэтому...)
да и к обеду надо что-то готовить)
Вы здесь » Cielo limpido » Архив флуда и развлечений » Флуд #5. И пришел судный день, и мы добили летний флуд хд