а фига ли ты еще не на работе? Оо
хд
рано ещё)
ну, меня подняли с Джуди гулять, а я уснуть не могу, поэтому...)
да и к обеду надо что-то готовить)
а меня поднял будильник ==
неромантично, фи
Cielo limpido |
![]() ![]() ![]() |
Сюжет
Правила
Уход/возвращение
Список ролей DN
Список ролей BB
Акция #1
Наша реклама
Набор партнеров
|
24/07/15 Меняем дизайн и, подчистив старые квесты, беремся за новые! Самые частые обновления - во флуде, все пожелания можно оставлять там же. Скорее в игру!10/07/15 Постепенно идёт возрождение ролевой. Теперь мы доступны по адресу deathbutler.ruПока идёт перекличка, отметится можно в этой теме. Для восстановления статуса в игре - отметьтесь. Пока в планах завершить все начатые квесты, при отсутствии необходимого игрока обращайтесь к Себастьяну. В ближайшие два дня будет обновлен раздел рекламы. 24/08/12 В тему с Акцией выставлены ещё два каноничных персонажа: красавица Бист и очаровательная Долл. Успевайте!Игрокам: кто не получил свою миндаль за труд на благо нашего высокого положения в ТОПах? Пишите в ЛС Себастьяну или жалуйтесь на его лень во флуде ;) 06/08/12 Обновление дизайна ролевой. Обсуждение во флуде.28/05/12 Обновлен раздел рекламы.Просьба к участникам: отписаться здесь. 01/04/12 Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь.Просьба к участникам: голосуйте за ролевую в топах! 08/03/12 Поздравляем дам с 8 Марта в этой теме. А так же спешим уведомить, что обновлен календарь.14/02/12 Теперь наш форум доступен по адресу cielolimpido.ru!)13/02/12 Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях04/02/12 Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь, появилась первая акция.04/01/12 Обновлена тема с Нашей рекламой, вскоре планируются акции для канонических персонажей. Обновлен Календарь.31/12/11 Закончился конкурс "Тайный Санта", все подарки опубликованы в теме конкурса. Администрация Cielo limpido поздравляет своих участников с Новым 2012 годом и желает счастья, здоровья и исполнения мечты!08/12/11 Обновление Календаря.05/12/11 Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях.30/11/11 Задания участникам конкурса "Тайный Санта!" разосланы! Пожелаем всем удачи!) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cielo limpido » Архив флуда и развлечений » Флуд #5. И пришел судный день, и мы добили летний флуд хд
а фига ли ты еще не на работе? Оо
хд
рано ещё)
ну, меня подняли с Джуди гулять, а я уснуть не могу, поэтому...)
да и к обеду надо что-то готовить)
неромантично, фи
рано ещё)
полдесятого, рано? Оо
нифига, это во сколько у вас начало раб. дня Оо
тогда бы в асю вылез, что ле
неромантично, фи
хддд
иди в повестку)
слушай, чо тебе пристало в теме "оф. список" писать чего-то? Оо
полдесятого, рано? Оо
нифига, это во сколько у вас начало раб. дня Оо
тогда бы в асю вылез, что ле
не рано, просто сегодня позже - типа люди спать будут дольше, а я дебил. у меня бессонница ==
хддд
иди в повестку)
слушай, чо тебе пристало в теме "оф. список" писать чего-то? Оо
ничо не писать, я уже заканчиваю х)
не рано, просто сегодня позже - типа люди спать будут дольше, а я дебил. у меня бессонница ==
ааа, понятно
странная у вас работа хдд
ничо не писать, я уже заканчиваю х)
ну ясно хд
ааа, понятно
странная у вас работа хдд
Sebastian Michaelis
Как меня каваит этот дракончик ^___^
кстати, следующий год дракона, может, я правильно сделал, что поставит именно эти смайлы?)
Light Yagami,
очень даже правильно)
Ты ж у меня предусмотрительный) Первого января поставишь змей в смайлы хд
Sebastian Michaelis
почему змей? Оо
это через год, в 2013 смей ставить придется хдд
а 2012 - год дракона)
вот пусть и стоят)
Light Yagami,
ты в этом году поставил на следующий год смайлы хд
Я аву хочу, но мне некогда её сваять ==
А ещё я сваливаю
Sebastian Michaelis
да, именно хдд
я тебе сделаю ав, не волнуйся)
пока =*
Light Yagami
Да не очень, но я стараюсь)
показывай давай)
Лениво, да и чего-то меня опять прижали уроки..
Да не очень, но я стараюсь)
ну это уже хорошо!)
Лениво, да и чего-то меня опять прижали уроки..
Помнится, мне кто-то обещал... Не помнишь, кто это был, не?
Light Yagami,
аняня?
Sebastian Michaelis
аняня ^__^
Light Yagami,
что-то жарит меня ==
Sebastian Michaelis
пачимууу? >.<
Light Yagami,
хз
Чегой-то ты так натемнил с авиком?
Sebastian Michaelis
не знаю >.<
а тебе то авик как идет *___*
Light Yagami,
натемнил)
Ага **
Sebastian Michaelis
исходника другого не было
полдня потратил на поиск >.<
Вы здесь » Cielo limpido » Архив флуда и развлечений » Флуд #5. И пришел судный день, и мы добили летний флуд хд