Sebastian Michaelis
Light Yagami
привет ребята))))
*наконец-то позитивит в последний час своей днюхи*
Cielo limpido |
![]() ![]() ![]() |
Сюжет
Правила
Уход/возвращение
Список ролей DN
Список ролей BB
Акция #1
Наша реклама
Набор партнеров
|
24/07/15 Меняем дизайн и, подчистив старые квесты, беремся за новые! Самые частые обновления - во флуде, все пожелания можно оставлять там же. Скорее в игру!10/07/15 Постепенно идёт возрождение ролевой. Теперь мы доступны по адресу deathbutler.ruПока идёт перекличка, отметится можно в этой теме. Для восстановления статуса в игре - отметьтесь. Пока в планах завершить все начатые квесты, при отсутствии необходимого игрока обращайтесь к Себастьяну. В ближайшие два дня будет обновлен раздел рекламы. 24/08/12 В тему с Акцией выставлены ещё два каноничных персонажа: красавица Бист и очаровательная Долл. Успевайте!Игрокам: кто не получил свою миндаль за труд на благо нашего высокого положения в ТОПах? Пишите в ЛС Себастьяну или жалуйтесь на его лень во флуде ;) 06/08/12 Обновление дизайна ролевой. Обсуждение во флуде.28/05/12 Обновлен раздел рекламы.Просьба к участникам: отписаться здесь. 01/04/12 Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь.Просьба к участникам: голосуйте за ролевую в топах! 08/03/12 Поздравляем дам с 8 Марта в этой теме. А так же спешим уведомить, что обновлен календарь.14/02/12 Теперь наш форум доступен по адресу cielolimpido.ru!)13/02/12 Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях04/02/12 Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь, появилась первая акция.04/01/12 Обновлена тема с Нашей рекламой, вскоре планируются акции для канонических персонажей. Обновлен Календарь.31/12/11 Закончился конкурс "Тайный Санта", все подарки опубликованы в теме конкурса. Администрация Cielo limpido поздравляет своих участников с Новым 2012 годом и желает счастья, здоровья и исполнения мечты!08/12/11 Обновление Календаря.05/12/11 Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях.30/11/11 Задания участникам конкурса "Тайный Санта!" разосланы! Пожелаем всем удачи!) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cielo limpido » Архив флуда и развлечений » Флуд №6. Мороз и солнце, флуд чудесный...
Sebastian Michaelis
Light Yagami
привет ребята))))
*наконец-то позитивит в последний час своей днюхи*
Рональд Нокс
Ох ё ж ты ж... *далее следует повальная неканоничная нецензурщина*
Вы чтож молчали-то?! С Днем рождения!
William T. Spears эм, ну раньше в профиле под авой ведь можно было смотреть дату рождения, если она выставлена... а сейчас ее просто нет
но все равно спасибо)
Рональд Нокс
Как день рождения?! оО
Где мой календарь?! *тыкает по верхней ссылке и смотрит*
А почему я не знал? Я же должен был спросить ==
Поздравляю)
Light Yagami ну вот так *смеется*
спасибо)
Рональд Нокс
знааачит, у вас 19 декабря, да?)
надо записать себе, пока не забыл ==
на следующий год обязательно поздравим)
Light Yagami ага)
!AnastasiyaIgonina!,
привет)
Рональд Нокс,
как оно?)
С прошедшим)
Sebastian Michaelis сонно
спасибо)
Sebastian Michaelis
А давай бояться вместе? (с)
Рональд Нокс
Вай! Вай! Поздравляю, зай :*
Всего тебе самого лучшего, побольше, да на подольше х)
Ооо, да у меня теперь в календарике будет три дня подряд денюхи х) Я надеюсь вы помните, что у Сорано Иши завтра тоже особенный день? )
Villvette von Lohengrin
Помним-помним)
Она хоть придет?
Villvette von Lohengrin пасибки)
Рональд Нокс
Ох, прости, что я тормаз, с Днюхой тебя, пусть всё в жизни будет отлично, любовь искренней и чистой, а деньги будут нападать внезапно и ты не сможешь от них убежать)
Light Yagami
Без понятия. Абсолютно!
Рональд Нокс,
не выспался?)
Ciel Phantomhive,
с превеликим удовольствием)
Villvette von Lohengrin,
помним) Она посетит нас, чтобы получить поздравления?)
Ciel Phantomhive да ладно, все нормально))) Но все равно спасибо)
Sebastian Michaelis не то чтобы... просто опять болела спина
Sebastian Michaelis
Не знаю ( Сейчас буду ей звонить, поздравлю, пока у нее перемена и спрошу )
Охайо, форум-чане! )
Предупреждаю: наш Сиэлька в больнице и не сможет заходит сюда некоторое время.
Вы здесь » Cielo limpido » Архив флуда и развлечений » Флуд №6. Мороз и солнце, флуд чудесный...