Народ, скоро новый год, кто как его проведет? ^ ^
У меня запланирован романтический вечер. *физиономия мартовского кота* Все как положено - с вином, свечами и прочими радостями. С моей любимой женщиной... тетрадью по матанализу.
Cielo limpido |
![]() ![]() ![]() |
Сюжет
Правила
Уход/возвращение
Список ролей DN
Список ролей BB
Акция #1
Наша реклама
Набор партнеров
|
24/07/15 Меняем дизайн и, подчистив старые квесты, беремся за новые! Самые частые обновления - во флуде, все пожелания можно оставлять там же. Скорее в игру!10/07/15 Постепенно идёт возрождение ролевой. Теперь мы доступны по адресу deathbutler.ruПока идёт перекличка, отметится можно в этой теме. Для восстановления статуса в игре - отметьтесь. Пока в планах завершить все начатые квесты, при отсутствии необходимого игрока обращайтесь к Себастьяну. В ближайшие два дня будет обновлен раздел рекламы. 24/08/12 В тему с Акцией выставлены ещё два каноничных персонажа: красавица Бист и очаровательная Долл. Успевайте!Игрокам: кто не получил свою миндаль за труд на благо нашего высокого положения в ТОПах? Пишите в ЛС Себастьяну или жалуйтесь на его лень во флуде ;) 06/08/12 Обновление дизайна ролевой. Обсуждение во флуде.28/05/12 Обновлен раздел рекламы.Просьба к участникам: отписаться здесь. 01/04/12 Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь.Просьба к участникам: голосуйте за ролевую в топах! 08/03/12 Поздравляем дам с 8 Марта в этой теме. А так же спешим уведомить, что обновлен календарь.14/02/12 Теперь наш форум доступен по адресу cielolimpido.ru!)13/02/12 Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях04/02/12 Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь, появилась первая акция.04/01/12 Обновлена тема с Нашей рекламой, вскоре планируются акции для канонических персонажей. Обновлен Календарь.31/12/11 Закончился конкурс "Тайный Санта", все подарки опубликованы в теме конкурса. Администрация Cielo limpido поздравляет своих участников с Новым 2012 годом и желает счастья, здоровья и исполнения мечты!08/12/11 Обновление Календаря.05/12/11 Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях.30/11/11 Задания участникам конкурса "Тайный Санта!" разосланы! Пожелаем всем удачи!) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cielo limpido » Архив флуда и развлечений » Флуд №6. Мороз и солнце, флуд чудесный...
Народ, скоро новый год, кто как его проведет? ^ ^
У меня запланирован романтический вечер. *физиономия мартовского кота* Все как положено - с вином, свечами и прочими радостями. С моей любимой женщиной... тетрадью по матанализу.
найдено на просторах дайри
Интернет.
Google — это начальник, Уильям Ти Спирс. Знает всё, найдёт всех, и даст Mozilla по морде при помощи стажёра Google Chrome'а. Обычно строгая выдержанная гамма, лишь по особым праздникам сменяющаяся новым галстуком (логотип Google)
Mozilla Firefox — диспетчер Грелль Сатклифф. Красная всепроникающая зараза, истинная лиса, любит Google, но это не мешает изменять ему с другими поисковыми системами. Любит яркие краски в одеянии, часто обновляется.
Google Chrome — юный протеже Google Алан Хамфриз. Говорят, что он похож на своего наставника, но вместе с тем он имеет свою собственную личность. Страдает от того, что его пока не очень замечают, и тайно влюблён в iGoogle.
iGoogle — заместитель, перенаправляющий запросы и являющийся довольно-таки хорошим помощником — Эрик Слингби. Кажется беспечным бездельником из-за большого кол-ва всяких разных приложений, но вместе с тем очень даже ответственен. Несколько неординарен. Ходит слух, что он является братом Google, и посему занял такой пост.
Mail.ru — молодой Рональд Нокс. Вроде бы работает, вроде бы даже находит что-то полезное, но как ни зайдёшь к нему — то на «мой мир» зайдёшь, то в игры играешься, то на знакомства попадаешь... Самый весёленький, выпустил приложение для Mozilla, за что особенно тем любим. Жёлтые ботинки с голубым жакетом - вот его стиль.
Рональд Нокс
Ога)
Ок, сделаем
ахахах хд
мне нравится, определенно хд
William T. Spears
хдд сочувствую, начальник)
Ога)
ну в принципе от Питера до моего города всего 8 часов езды на поезде и билет туда-обратно обойдется в 1500 максимум)))
Ок, сделаем
пасиб)
ахахах хд
мне нравится, определенно хд
сам долго смеялся, когда это впервые увидел)
ну в принципе от Питера до моего города всего 8 часов езды на поезде и билет туда-обратно обойдется в 1500 максимум)))
от моего три дня туда, три дня обратно на поезде хд
Сибирь, чо поделать)
сам долго смеялся, когда это впервые увидел)
вообще шикарная весчь)
William T. Spears
Оу, ну вижу у вас будет вечер в тесном семейном кругу )
С наступающим ^ ^
Хах, мдааа, веселуха ) Чего только люди не придумают
создашь потом игровую локацию "ресторан"? а то надо же туда сводить девушку)
Да ладно, кафе вполне хватило бы =.="
Да ладно, кафе вполне хватило бы =.="
кафе это не солидно)
Рональд Нокс
Окей босс, делай как считаешь нужным )
Villvette von Lohengrin
Вет, я от тебя еще ни один подарок не получил))
Торопись!)
Light Yagami
Да я в курсе как бэ )
Просто с один заданием такая лажа вышла, что теперь пришлось переделывать О_О
Villvette von Lohengrin
ну, если с один проблемы, второй-то можно прислать)
Light Yagami
Оке-оке, все будет вовремя!
Вилль дает слово! ) воровки хД
*от нечего делать скинул еще много фоток с собой в соответствующую тему*
Villvette von Lohengrin
надеюсь)
Рональд Нокс
*порастерял все вещи и пошел любоваться*
Аааа!!! У нас теперь есть Клодушка!
Эх, оторвусь - попадись он мне на улице хД
*смотрит клипы группы Arashi*
*смотрит Романтику*
О_О
Villvette von Lohengrin
гыыы, Чистую? я уже досмотрел *____*
Лайтик, наш Сиэлька передаёт, что не сможет выполнить второй заказ на тайного санту, ибо просто не успевает. Говорит, что ему очень стыдно, и он сильно извиняется.
Вы здесь » Cielo limpido » Архив флуда и развлечений » Флуд №6. Мороз и солнце, флуд чудесный...