Cielo limpido

Объявление

24/07/15

Меняем дизайн и, подчистив старые квесты, беремся за новые! Самые частые обновления - во флуде, все пожелания можно оставлять там же. Скорее в игру!

10/07/15

Постепенно идёт возрождение ролевой. Теперь мы доступны по адресу deathbutler.ru
Пока идёт перекличка, отметится можно в этой теме.
Для восстановления статуса в игре - отметьтесь. Пока в планах завершить все начатые квесты, при отсутствии необходимого игрока обращайтесь к Себастьяну.
В ближайшие два дня будет обновлен раздел рекламы.

24/08/12

В тему с Акцией выставлены ещё два каноничных персонажа: красавица Бист и очаровательная Долл. Успевайте!
Игрокам: кто не получил свою миндаль за труд на благо нашего высокого положения в ТОПах? Пишите в ЛС Себастьяну или жалуйтесь на его лень во флуде ;)

06/08/12

Обновление дизайна ролевой. Обсуждение во флуде.

28/05/12

Обновлен раздел рекламы.
Просьба к участникам: отписаться здесь.

01/04/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь.
Просьба к участникам: голосуйте за ролевую в топах!

08/03/12

Поздравляем дам с 8 Марта в этой теме. А так же спешим уведомить, что обновлен календарь.

14/02/12

Теперь наш форум доступен по адресу cielolimpido.ru!)

13/02/12

Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях

04/02/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь, появилась первая акция.

04/01/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, вскоре планируются акции для канонических персонажей. Обновлен Календарь.

31/12/11

Закончился конкурс "Тайный Санта", все подарки опубликованы в теме конкурса. Администрация Cielo limpido поздравляет своих участников с Новым 2012 годом и желает счастья, здоровья и исполнения мечты!

08/12/11

Обновление Календаря.

05/12/11

Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях.

30/11/11

Задания участникам конкурса "Тайный Санта!" разосланы! Пожелаем всем удачи!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cielo limpido » Архив флуда и развлечений » Флуд №6. Мороз и солнце, флуд чудесный...

Флуд №6. Мороз и солнце, флуд чудесный...

Сообщений 621 страница 640 из 994

621

Villvette von Lohengrin,
сколько было выпито и кем? хд
Ciel Phantomhive,
дак ещё бы) Я главным образом из себя Снегурочку изображал х)

0

622

Sebastian Michaelis
Неизвестно сколько, и не со мной. Ограничили бокалом шампусика, да хотя чо, у меня праздника и не было (((

0

623

Light Yagami
Увы, моя физия не засветилась нигде по техническим причинам - я был в гордом одиночестве)
Sebastian Michaelis
Не переживайте за мою шею - она выдерживала тяжести и похуже.

Villvette von Lohengrin написал(а):

бокалом шампусика

*не смог сдержаться* Гадость-то какая...

А вообще, что за безобразие?! *размахивает почти пустой бутылкой* Новый год, праздник и все такое, да? А я еще трезвый! Совсем трезвый. И один. Впервые в жизни охота нажраться в хлам, но увы - в моем распоряжении всего одна бутылка слабенького вина и та уже на две трети пустая. Эх... закон подлости.

0

624

всем привет из Питера))))

0

625

Sebastian Michaelis
О, прикольно! (фотки есть?)
Рональд Нокс
Дарова, как там, холодно?

0

626

William T. Spears написал(а):

Гадость-то какая...

Да, оно было довольно плохо - сухое, почти безвкусное, словом один газ ((((

Новый год, праздник и все такое, да? А я еще трезвый! Совсем трезвый. И один. Впервые в жизни охота нажраться в хлам

Вот то же самое, один в один =.=

0

627

Ciel Phantomhive не очень...сегодня наверное около -3 и идет снег. Хотя когда я приехал снега не было вообще

0

628

Рональд Нокс
Ну прикольно, а то у нас -20 и снега нет. Да и ветер сильный...

0

629

Ciel Phantomhive ничего себе

0

630

Неизвестно сколько, и не со мной. Ограничили бокалом шампусика, да хотя чо, у меня праздника и не было (((

У меня вообще ни одного бокала не было - а весело было)

Не переживайте за мою шею - она выдерживала тяжести и похуже.

*бурчит что-то про пушинку*

А вообще, что за безобразие?! *размахивает почти пустой бутылкой* Новый год, праздник и все такое, да? А я еще трезвый! Совсем трезвый. И один. Впервые в жизни охота нажраться в хлам, но увы - в моем распоряжении всего одна бутылка слабенького вина и та уже на две трети пустая. Эх... закон подлости.

У меня на полке покоится пол бутылки водки и две бутылки не открытого шампанского, пить их не будут уже точно, так что...

Рональд Нокс написал(а):

всем привет из Питера))))

Второй за все праздники) Как ты там?)

Ciel Phantomhive написал(а):

О, прикольно! (фотки есть?)

Увы и ах) Фотографы при одном взгляде мне прямо в глаза трезвели и бежали за тридевять земель)

0

631

Sebastian Michaelis отлично))) сегодня приобрел фигурку Сиэля и 8 томов манги))) так что я счастлив

0

632

Sebastian Michaelis
Неужели ты был настолько страшен? Не поверю)
Рональд Нокс
Да, и такое бывает...
Поздравляю с приобретением)

0

633

Ciel Phantomhive спасибо))) а вообще я на анимешную атрибутику потратил чуть больше трех тысяч)))

0

634

Рональд Нокс,
ты прям успеваешь все на свете)
Ciel Phantomhive,
в общем-то нет, по словам некоторых неблагоразумных особей я существо даже симпатишное, просто я не люблю фигурировать на фотографиях настолько, что попросить попозировать - себе дороже) Взгляд а-ля "ты сам-то понял, чо сказал?" пока ещё никто не выдерживал

Черт, а мне довелось потискать Лайта, вот не далее как два часа назад *летает в облаках*

0

635

Sebastian Michaelis
Я не имею ввиду, что без спиртного веселья не бывает, но просто реально было так тоскливо (((

0

636

Villvette von Lohengrin,
мне часов до двенадцати - так же, это нормально)

0

637

Sebastian Michaelis так это же я))))

0

638

Да, оно было довольно плохо - сухое, почти безвкусное, словом один газ ((((

Для меня и так обычно шампанское - это кисловатая минералочка после нескольких бокалов которой меня сносит в сторону кровати. А в последнее время вообще его пить не могу.

Вот то же самое, один в один =.=

Увы, я не напиваюсь :pained:  Вернее, не хочу обычно напиваться и стараюсь не переборщить. А когда захотелось, по закону подлости не было возможности купить чего-то нужной крепости.

Sebastian Michaelis написал(а):

*бурчит что-то про пушинку*

Пушинка, пушинка) Я на днях ползком на пузе волок 75-килограммового мужика - вот это действительно вес.

У меня на полке покоится пол бутылки водки и две бутылки не открытого шампанского, пить их не будут уже точно, так что...

Давайте лучше водку. Ежели мне еще раз попадет в руки шампанское... эксгумирую того винодела, что придумал эту отраву и засуну ему... ммм... все всё поняли.

Взгляд а-ля "ты сам-то понял, чо сказал?" пока ещё никто не выдерживал

*коварно посмеивается*

0

639

William T. Spears привет) не спится?

0

640

Рональд Нокс
Знакомо, ой как знакомо) Я меньше штуки в наших никогда не трачу) Манга, сволочь, дорогая, а статуэтки дешёвые....
Sebastian Michaelis
Ыыы, у моей соседки по парте такой же взгляд, только я его и выдерживаю))) А фотаться это да, но я лично люблю... что ли фотки свои новогодние выложить?

0

Вы здесь » Cielo limpido » Архив флуда и развлечений » Флуд №6. Мороз и солнце, флуд чудесный...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно