Cielo limpido

Объявление

24/07/15

Меняем дизайн и, подчистив старые квесты, беремся за новые! Самые частые обновления - во флуде, все пожелания можно оставлять там же. Скорее в игру!

10/07/15

Постепенно идёт возрождение ролевой. Теперь мы доступны по адресу deathbutler.ru
Пока идёт перекличка, отметится можно в этой теме.
Для восстановления статуса в игре - отметьтесь. Пока в планах завершить все начатые квесты, при отсутствии необходимого игрока обращайтесь к Себастьяну.
В ближайшие два дня будет обновлен раздел рекламы.

24/08/12

В тему с Акцией выставлены ещё два каноничных персонажа: красавица Бист и очаровательная Долл. Успевайте!
Игрокам: кто не получил свою миндаль за труд на благо нашего высокого положения в ТОПах? Пишите в ЛС Себастьяну или жалуйтесь на его лень во флуде ;)

06/08/12

Обновление дизайна ролевой. Обсуждение во флуде.

28/05/12

Обновлен раздел рекламы.
Просьба к участникам: отписаться здесь.

01/04/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь.
Просьба к участникам: голосуйте за ролевую в топах!

08/03/12

Поздравляем дам с 8 Марта в этой теме. А так же спешим уведомить, что обновлен календарь.

14/02/12

Теперь наш форум доступен по адресу cielolimpido.ru!)

13/02/12

Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях

04/02/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь, появилась первая акция.

04/01/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, вскоре планируются акции для канонических персонажей. Обновлен Календарь.

31/12/11

Закончился конкурс "Тайный Санта", все подарки опубликованы в теме конкурса. Администрация Cielo limpido поздравляет своих участников с Новым 2012 годом и желает счастья, здоровья и исполнения мечты!

08/12/11

Обновление Календаря.

05/12/11

Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях.

30/11/11

Задания участникам конкурса "Тайный Санта!" разосланы! Пожелаем всем удачи!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cielo limpido » Архив флуда и развлечений » Флуд №6. Мороз и солнце, флуд чудесный...

Флуд №6. Мороз и солнце, флуд чудесный...

Сообщений 641 страница 660 из 994

641

William T. Spears написал(а):

Пушинка, пушинка) Я на днях ползком на пузе волок 75-килограммового мужика - вот это действительно вес.

Благо голодовку можно спихнуть на пост новогоднее "нехочужрать", а то люди все удивляются - как можно пожевать кусочек перца в день и на том успокоиться. Кстати, "Дебют" я уже благополучно дослушал не далее как этой ночью же. Понравилось, хочу ещё х)

Давайте лучше водку. Ежели мне еще раз попадет в руки шампанское... эксгумирую того винодела, что придумал эту отраву и засуну ему... ммм... все всё поняли.

Поняли-поняли *протянул водку* А вы, когда напьетесь, матерных песен не распеваете во весь голос, а то тут и дети есть... Не?

*коварно посмеивается*

Ciel Phantomhive написал(а):

Ыыы, у моей соседки по парте такой же взгляд, только я его и выдерживаю))) А фотаться это да, но я лично люблю...

А мой вот фиг кто выдержит х)

что ли фотки свои новогодние выложить?

Ты ещё спрашиваешь? оО
Рональд Нокс,
на Финский залив уже полюбовался?)

0

642

Sebastian Michaelis

Sebastian Michaelis написал(а):

Ну да, конешн)

Ты ещё спрашиваешь? оО

Угу... я стесняюсь ._______.

0

643

Рональд Нокс
Сессия, родимая) Какой тут сон?
Как в Питере?)

Благо голодовку можно спихнуть на пост новогоднее "нехочужрать", а то люди все удивляются - как можно пожевать кусочек перца в день и на том успокоиться.

*кивает* И сам такому удивляюсь. Я тоже могу долго не есть, особенно если нахожусь в комнате/квартире ничтожно мало времени вид холодильника вызывает чувство голода, да), но без мяса не протяну. Или хотя бы бомж-пакетов - от них мясом пахнет.

Кстати, "Дебют" я уже благополучно дослушал не далее как этой ночью же. Понравилось, хочу ещё х)

*потирает руки* Похоже, в рядах двинутых надежное пополнение.

Поняли-поняли *протянул водку* А вы, когда напьетесь, матерных песен не распеваете во весь голос, а то тут и дети есть... Не?

Я вообще не пою, могу разве что подпевать, и то под гитару и трезвым. Было только одно исключение - с моим Ноксом, тогда еще трезвым, нагорланилипели две строчки матом в тему выборов.

Кто знает, кто знает. *коварно* Я вот ваш взгляд вообще не видел. Никакой.

P.S. для Себастьяна|-

Кстати, кто мне фотографии замка скинуть обещал?) С меня костел, с вас замок)

0

644

Ну да, конешн)

Спроси у Лайта, как вернется)

Угу... я стесняюсь ._______.

Бегом марш!

*кивает* И сам такому удивляюсь. Я тоже могу долго не есть, особенно если нахожусь в комнате/квартире ничтожно мало времени вид холодильника вызывает чувство голода, да), но без мяса не протяну. Или хотя бы бомж-пакетов - от них мясом пахнет.

Вот, а я привык ничего не жрать, ну приспособился организм нос воротить от тарелки с курицей, черт с ним. Контролировать себя, правда, куда сложнее, а периоды голодовки никак не хотят сокращаться до одной недели в году и занимают все свободное время. Обидно, но увы

*потирает руки* Похоже, в рядах двинутых надежное пополнение.

Ещё бы) Замечательный способ от бессонницы, правда, кажется мне, спать я буду ничтожно мало и все свои синяки под глазами честно спихну ну вас х)

Я вообще не пою, могу разве что подпевать, и то под гитару и трезвым. Было только одно исключение - с моим Ноксом, тогда еще трезвым, нагорланилипели две строчки матом в тему выборов.

Тогда мне стыдно вспоминать этот новый год вообще, потому что там был микс из Ламберта, Аббы и господибоже Алсу, который благополучно пелся двумя ничуть не пьющими людьми. Все ничего, но в скайпе и во все горло. Черт меня дернул...

Кто знает, кто знает. *коварно* Я вот ваш взгляд вообще не видел. Никакой.

Опять же спросите Лайта, а взглядом я убиваю больше при личном общении, скайп и тот не выдерживает хD
William T. Spears,
как и обещал:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c … Castle.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c … svaduz.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c … _Vaduz.jpg
это его реконструировали
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c … _Vaduz.JPG
http://img.mota.ru/upload/wallpapers/20 … 40x900.jpg

Как окажусь поблизости Лихтенштейна - будут вам и фотографии, сделанные собственноручно)

0

645

на Финский залив уже полюбовался?)

некогда было..да и видел я уже его и плыл на пароме даже

Как в Питере?)

в Питере отлично.. снег наконец-то выпал)

0

646

Рональд Нокс написал(а):

некогда было..да и видел я уже его и плыл на пароме даже

Посмотри на него ночью, если удастся, то ещё зрелище)

0

647

Посмотри на него ночью, если удастся, то ещё зрелище)

не, я по ночам сплю)

0

648

Sebastian Michaelis
Окей)
Какие красивые фотки **

0

649

Рональд Нокс написал(а):

не, я по ночам сплю)

Ахах) Ну как хочешь, мое дело - предложить)
Ciel Phantomhive,
ты про Вадуц что ли? оО
Чудо, тебе на кой четыре темы-то? *тихо так катается по полу*

0

650

Нокс вернулся домой и уже досмотрел одну дораму

0

651

Рональд Нокс,
с возвращением)

0

652

Sebastian Michaelis аригато)

0

653

Рональд Нокс,
как оно?)

0

654

Sebastian Michaelis нормально.. только в поезде ни черта не выспался... так что буду отсыпаться сегодня ночью

0

655

Рональд Нокс,
ещё бы в поездах можно было выспаться)

0

656

Sebastian Michaelis
Ээ..4? Хде? Оо"

0

657

Ciel Phantomhive,
три уже в архиве покоятся, думаю, были глюки, поэтому отправилось таким макаром) Не переживай)

0

658

Sebastian Michaelis
А ну окей, простите....

0

659

Ciel Phantomhive,
говорю ж тебе - не переживай) К тому же счастья много не бывает *утянул на коленки*

0

660

Sebastian Michaelis
Да, ты прав. *сел, обнял за шею*
А я вот вчера после ролевого бала простудился...

0

Вы здесь » Cielo limpido » Архив флуда и развлечений » Флуд №6. Мороз и солнце, флуд чудесный...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно