Cielo limpido

Объявление

24/07/15

Меняем дизайн и, подчистив старые квесты, беремся за новые! Самые частые обновления - во флуде, все пожелания можно оставлять там же. Скорее в игру!

10/07/15

Постепенно идёт возрождение ролевой. Теперь мы доступны по адресу deathbutler.ru
Пока идёт перекличка, отметится можно в этой теме.
Для восстановления статуса в игре - отметьтесь. Пока в планах завершить все начатые квесты, при отсутствии необходимого игрока обращайтесь к Себастьяну.
В ближайшие два дня будет обновлен раздел рекламы.

24/08/12

В тему с Акцией выставлены ещё два каноничных персонажа: красавица Бист и очаровательная Долл. Успевайте!
Игрокам: кто не получил свою миндаль за труд на благо нашего высокого положения в ТОПах? Пишите в ЛС Себастьяну или жалуйтесь на его лень во флуде ;)

06/08/12

Обновление дизайна ролевой. Обсуждение во флуде.

28/05/12

Обновлен раздел рекламы.
Просьба к участникам: отписаться здесь.

01/04/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь.
Просьба к участникам: голосуйте за ролевую в топах!

08/03/12

Поздравляем дам с 8 Марта в этой теме. А так же спешим уведомить, что обновлен календарь.

14/02/12

Теперь наш форум доступен по адресу cielolimpido.ru!)

13/02/12

Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях

04/02/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь, появилась первая акция.

04/01/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, вскоре планируются акции для канонических персонажей. Обновлен Календарь.

31/12/11

Закончился конкурс "Тайный Санта", все подарки опубликованы в теме конкурса. Администрация Cielo limpido поздравляет своих участников с Новым 2012 годом и желает счастья, здоровья и исполнения мечты!

08/12/11

Обновление Календаря.

05/12/11

Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях.

30/11/11

Задания участникам конкурса "Тайный Санта!" разосланы! Пожелаем всем удачи!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cielo limpido » Архив флуда и развлечений » Флуд №6. Мороз и солнце, флуд чудесный...

Флуд №6. Мороз и солнце, флуд чудесный...

Сообщений 681 страница 700 из 994

681

Sebastian Michaelis написал(а):

с возвращением, дорогая)

О, да меня ждали ))))

Школа уже началась?

*нет слов - одни эмоции* =.=
Но вопреки ожиданиям день прошел навеселе (не в том плане х))) Даже как-то быстро. Хаа, мы на обществе проходили семейное право - поженили двух одноклассников (для яойщиков уточню - одноклассника и одноклассницу))) Я им такой брачный контракт накатила... xD *ржунимагу*

William T. Spears написал(а):

А что, были выходные..? *искреннее удивление непроходимого тормоза*

Ну, смотрю у кого как, хотя по идее типа да ))) (а директор дак не пришел в школу о.О)

Покажите мне сволочь, которая позвонила  в пол-девятого и не дала мне выспаться в последний день каникул! Чувствую как найду уснет и не проснется! *до, злобный Вилль... проснулся *  >.<

0

682

Villvette von Lohengrin написал(а):

О, да меня ждали ))))

А ты сомневалась?

*нет слов - одни эмоции* =.=

Это полноценно описывает)
С началом мучений)

Покажите мне сволочь, которая позвонила  в пол-девятого и не дала мне выспаться в последний день каникул!

*смеется* Сам недалее как вчера так проснулся это не считая того, что спать лег в 5, правда дальнейшее мое времяпрепровождение оказалось настолько хорошим, что все чудесно улеглось) И тебе привет от Лайта, кстати)

William T. Spears,
пока можешь назвать дату и число - бояться не нужно, но забывать о выходных - это, мистер Спирс, диагноз. Сессия называется. Как сдаете?

0

683

Ну, смотрю у кого как, хотя по идее типа да )))

У кого как, это верно) Многие выходили на работу 6го числа. Небезызвестный вам Ронни выполз вообще 3го основательно надравшись перед этим, естественно, для утренней бодрости. А учитывая, сколько учреждений работало уже второго и даже первого...

Как сдаете?

Сдаваемый матанализ осилил на 4, еще 2 экзамена автоматом 5. Остался последний, 23го числа.
И кстати, ладно б сессия - у меня по самым сложным предметам автоматы. Но так еще ж до понедельника нужно написать два платных курсача..! *ищет смайлик, бьющийся головой об стену*

пока можешь назвать дату и число - бояться не нужно, но забывать о выходных - это, мистер Спирс, диагноз.

Когда число и дата - это уже разные вещи... *ехидно* Не я один не отдыхал, да, господин Себастьян?)
А вообще-то, диагноз налицо, да. Я уже дни недели не различаю. Пока еще более или менее ориентируюсь по тому, что завтра мой "профессиональный" праздник.
И ведь действительно отдохнуть, так, как мне хочется, удастся только в конце июля...

0

684

С началом мучений)

О, дааа! 6 дней в неделю каторжного неоплачиваемового труда xD

Небезызвестный вам Ронни выполз вообще 3го

Эх, мой бедный мамзель тоже топал 3го на работу, но это потому что завал на работе, и ей всю эту... разгребать в общем >.<
Правда она ходила то раза 3 за все праздники, но все равно работала...

А учитывая, сколько учреждений работало уже второго и даже первого...

Продавцы гастронома - вам надо ставить памятник х) Хотя кто пойдет 1го в магаз - еще не вся шуба  подъедена (моль йопть xD)

И тебе привет от Лайта, кстати)

Вай, и ему приветик \(^о^)/

0

685

Сдаваемый матанализ осилил на 4, еще 2 экзамена автоматом 5. Остался последний, 23го числа.
И кстати, ладно б сессия - у меня по самым сложным предметам автоматы. Но так еще ж до понедельника нужно написать два платных курсача..! *ищет смайлик, бьющийся головой об стену*

Могу добавить)
Это же более чем хорошо оО А что осталось?

Не я один не отдыхал, да, господин Себастьян?)

Дедукция?) Самое ужасное в том, что я просто не умею отдыхать, возможность не прельщает)

А вообще-то, диагноз налицо, да. Я уже дни недели не различаю. Пока еще более или менее ориентируюсь по тому, что завтра мой "профессиональный" праздник.

Сегодня четверг, как оказалось с утра, если мне не врет чашка кофе)

И ведь действительно отдохнуть, так, как мне хочется, удастся только в конце июля...

А как хотите?

О, дааа! 6 дней в неделю каторжного неоплачиваемового труда xD

Пройдя школьный период, не раз думал, что она - лучшее, что вообще могло быть)

Вай, и ему приветик \(^о^)/

Я бы даже потискал его от твоего лица, но поезд уже уехал, к сожалению)

0

686

Пройдя школьный период, не раз думал, что она - лучшее, что вообще могло быть)

Ну так то да, свои плюсы есть (но каждый раз выслушивать что целых пять 4  это хуже некуда -  смерти подобно Т_Т)

Я бы даже потискал его от твоего лица, но поезд уже уехал, к сожалению)

Печалька )
Но спасибо за инициативу )))

0

687

Ну так то да, свои плюсы есть (но каждый раз выслушивать что целых пять 4  это хуже некуда -  смерти подобно Т_Т)

Ну, я отличником не был никогда, ненавидел, да и до сих пор ненавижу физику, так что пять четверок - это даже очень хорошо)

Печалька )
Но спасибо за инициативу )))

да не за что)

0

688

Sebastian Michaelis
Не подскажешь, как исходник картинки искать? Осень надо Т_Т потому что кое-кто не глядя сохранял все подряд и профукал оригинал =.=

0

689

Villvette von Lohengrin,
если нужно конкретное изображение найти, то копируешь то, что есть и в гугле поиск по картинке устраиваешь. Если просто исх нужен, то http://www.deviantart.com/ http://www.zerochan.net/ и галереи арт-форумов)

Оно: http://www.freeoboi.ru/images/563153591.jpg ?

0

690

Sebastian Michaelis
Аллилуйя! Ты мой спаситель *запрыгала от счастья*

0

691

Villvette von Lohengrin,
гугл твой спаситель *усмехнулся* А я могу только чаем угостить, будешь?

0

692

Sebastian Michaelis
Ой, вот только не прибедняйся, знаем мы ваше: Я всего лишь дворецкий ))))
Я как-то не особо чаепития люблю, увы )

0

693

всем привет

0

694

Рональд Нокс
Привееет )))
Ты меня кинул да? Я уже с прошлого года тебя у магазина жду ...

0

695

Villvette von Lohengrin,
а я действительно просто дворецкий)
Рональд Нокс,
привет)

0

696

Sebastian Michaelis
Поправка - офигенный дворецкий )))

0

697

Villvette von Lohengrin привет) нет, ну что ты) обязательно напишу тебе пост) и вообще, я соскучился

Sebastian Michaelis привет)

0

698

Villvette von Lohengrin
просто офигенный дворецкий, ага х)
Рональд Нокс,
как оно?

0

699

Sebastian Michaelis да нормуль) сам как?

0

700

Рональд Нокс
Буду ждать ))))
Sebastian Michaelis
Ха, звучит х))))

0

Вы здесь » Cielo limpido » Архив флуда и развлечений » Флуд №6. Мороз и солнце, флуд чудесный...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно