Флуд №6. Мороз и солнце, флуд чудесный...
Сообщений 721 страница 740 из 994
Поделиться72213.01.12 14:20:39
Радуйтесь, что я вас чудовищем не называю. Или фамилию не коверкаю. Или... *понесло вспоминать*
Мелифаро? Не поверю)
И ознакомиться с романом Гюго (писателя, а не социотипа, кстати) "Собор Парижской Богоматери".
Не дай Ками, это же ужас ==
Хотя на самом деле, и смешит и бесит одновременно. Как изуродованный труп неделями в ящике для вещдоков хранить - это пожалуйста. Как клинику на месте кладбища строить - вы чего, святотатство!!!
Вы же знаете наших, их хлебом не корми *вздыхает*
Уточню - для меня сейчас. Ибо летом я сам по субботам работал, да.
Хуже, когда отдыхать некогда вообще, воскресенье уже не святой день, а самый трудоспособный
Поделиться72313.01.12 15:47:51
Villvette von Lohengrin
Знал бы - чиркнул. *виновато развел руками* Он мне не шибко понравился, вот я название и не запомнил.
Мелифаро? Не поверю)
И правильно) Но от остальных, увы, не наберется и половины того набора восхитительных прозвищ, что от этого господина. *с умным видом поправил малиновую олимпийку поверх ярко-зеленой футболки*
Не дай Ками, это же ужас ==
Ничего-ничего, пущай помучаются.
Вы же знаете наших, их хлебом не корми *вздыхает*
Да уж, да уж... (с)
Хуже, когда отдыхать некогда вообще, воскресенье уже не святой день, а самый трудоспособный
Я летом блаженствовал. Шесть дней в неделю работал до упада (в буквальном смысле) и шума в ушах, все воскресенья шлялся по городу - и был доволен жизнью. Так чтооо... нафиг вообще нужен отдых?!
Поделиться72413.01.12 16:18:29
И правильно) Но от остальных, увы, не наберется и половины того набора восхитительных прозвищ, что от этого господина. *с умным видом поправил малиновую олимпийку поверх ярко-зеленой футболки*
Сэр Манго обзавелся ещё одним потомком х)
Ничего-ничего, пущай помучаются.
Да я не против, но это же кошмар в масштабах чрезвычайного! Его невозможно читать
Я летом блаженствовал. Шесть дней в неделю работал до упада (в буквальном смысле) и шума в ушах, все воскресенья шлялся по городу - и был доволен жизнью. Так чтооо... нафиг вообще нужен отдых?!
Нужно время для него, а сам он не нужен)
Поделиться72513.01.12 18:44:45
Сэр Манго обзавелся ещё одним потомком х)
*сделал вывод, что в объемистый список его прозвищ можно смело добавлять еще Десятый том... или одиннадцатый? Забыл...*
Да я не против, но это же кошмар в масштабах чрезвычайного! Его невозможно читать
А мне даже понравилось. *жмет плечами* Если выкинуть полкниги, состоящую из описаний Парижа, то будет очень даже ничего. Ну а моя любовь к мюзиклу - это уже клиника
Нужно время для него, а сам он не нужен)
Золотые слова! *записал в цитатник*
Поделиться72613.01.12 20:47:35
*сделал вывод, что в объемистый список его прозвищ можно смело добавлять еще Десятый том... или одиннадцатый? Забыл...*
Десятый, девятым был сам Мелифаро-младший)
Если выкинуть полкниги, состоящую из описаний Парижа, то будет очень даже ничего.
Мне у него довелось прочитать один лишь Париж. И это было хуже Мураками, который едва ил не подробно описал способ приема "таблеток".
Золотые слова! *записал в цитатник*
Ахах) Золотыми они станут, если я открою фотошоп)
Поделиться72713.01.12 22:37:47
Десятый, девятым был сам Мелифаро-младший)
Ну, значит, договорились! Смело зовите меня теперь Десятым томом)) *натянул желтую кепку для полной комплектации*
Мне у него довелось прочитать один лишь Париж. И это было хуже Мураками, который едва ил не подробно описал способ приема "таблеток".
Мураками не читал и не горю желанием. Зато читал Паланика с описаниями разбитой челюсти. Ммм... Вкуснятина.
Поделиться72814.01.12 13:02:22
Ну, значит, договорились! Смело зовите меня теперь Десятым томом)) *натянул желтую кепку для полной комплектации*
Это уже навевает на мысли о Докторе, который, правда, уже одиннадцать, если меня память не подводит)
Мураками не читал и не горю желанием. Зато читал Паланика с описаниями разбитой челюсти. Ммм... Вкуснятина.
"Все оттенки голубого" Мураками - штука сложная. В отличие от Харуки, Рю пишет шикарно (про Харуки не скажу, мало приходилось читать), но слишком реалистично. То есть, пока он подробно описывает, как кайфует после вколотого его герой, он может и про мух в грязной посуде написать, и про желтоватую кожу, и про плесневелые ананасы с подробным описанием. В общем, его нужно читать лишь тогда, когда сам пребываешь в глубоком опьянении/под кайфом, в остальном же - увы. Меня, как истинного эстета, воротило с четвертой страницы.
Про Паланика много говорят, но меня это лишь пугает. Почему-то сразу отталкивает, если автор известен. В случае с Фраем меня остановило (к счастью), лишь от, что мой любопытный нос сунулся в интервью. Ну и цитаты какие-то, само собой.
И все-таки разбитых челюстей хватает в яойном бдсм-е, в противным случаях это отвращает ровно настолько же, насколько воротит от Рю.
Поделиться72914.01.12 13:39:09
В отличие от Харуки, Рю пишет шикарно
*даже не подозревал о том, что их двое. Заткнулся*
Меня, как истинного эстета, воротило с четвертой страницы.
А жаль, жаль. Я вот люблю подробные, а главное - реалистичные описания. При том, что фетишизмом в этой области не страдаю: наличие крови-кишок-грязи и прочих радостей должно быть строго уместно, а не приляпано при каждом удобном случае. Но уж если есть и есть к месту - то пусть будет описано действительно "живо", а не абы как (возвращаемся к моей любви к достоверности и реалистичности вместо символизма).
Про Паланика много говорят, но меня это лишь пугает. Почему-то сразу отталкивает, если автор известен.
Зато книги найти легче. *смеется* Не воспринимайте только дьявола ради на свой счет, но я никогда не понимал людей, воротящих нос от всего распространенного. И от этого воображающих себя элитой. *жмет плечами* Не знаю. Качество вещей и явлений (и приемлимость их для конкретного человека) не зависит же от популярности, м?)
И все-таки разбитых челюстей хватает в яойном бдсм-е, в противным случаях это отвращает ровно настолько же, насколько воротит от Рю.
Мдя... БДСМ и Паланик все-таки вещи разные) У него реализм, причем с изрядной долей сумасшествия. Я бы для начала рекомендовал экранизацию его "Бойцовского клуба" посмотреть. Снято очень близко к книге, а главное - хорошо передан стиль писателя. Может, понравится.
Поделиться73014.01.12 16:38:58
*даже не подозревал о том, что их двое. Заткнулся*
На самом деле известных Мураками намного больше, Википедия не будет врать, но из авторов я лично знаю двоих: Харуки Мураками и Рю Мураками. Среди читателей более известен Харуки Мураками (какую-то, говорят, волшебную траву он пишет), тем не менее Рю ему не уступает, правда, у нас он не так известен. "Все оттенки голубого" вам как пример его работы, собственно, она была первой, если не ошибаюсь)
А жаль, жаль. Я вот люблю подробные, а главное - реалистичные описания. При том, что фетишизмом в этой области не страдаю: наличие крови-кишок-грязи и прочих радостей должно быть строго уместно, а не приляпано при каждом удобном случае. Но уж если есть и есть к месту - то пусть будет описано действительно "живо", а не абы как (возвращаемся к моей любви к достоверности и реалистичности вместо символизма).
В этом случае вам может даже понравится, попробуйте на досуге глянуть пару глав "оттенков", это в большей степени позволит оценить масштаб реалистичности.
Зато книги найти легче. *смеется* Не воспринимайте только дьявола ради на свой счет, но я никогда не понимал людей, воротящих нос от всего распространенного. И от этого воображающих себя элитой. *жмет плечами* Не знаю. Качество вещей и явлений (и приемлимость их для конкретного человека) не зависит же от популярности, м?)
Увы, самооценка моя слишком близка к истине, которая заключается лишь в том, что в отличие от всех перечисленных авторов я не пишу ни слова)
И я не говорю про все распространенное, просто опыт показывает, что большинство в этом плане меня отчаянно разочаровывает. Ну читал бы я Гюго, если бы занимался присущими возрасту увлечениями большинства?) А вот найти что-то по-настоящему интересное среди общеизвестного, к сожалению, получается не всегда. Одна из причин, почему я до сих пор не посмотрел "Наруто", кстати)
Мдя... БДСМ и Паланик все-таки вещи разные) У него реализм, причем с изрядной долей сумасшествия. Я бы для начала рекомендовал экранизацию его "Бойцовского клуба" посмотреть. Снято очень близко к книге, а главное - хорошо передан стиль писателя. Может, понравится.
Вот из-за этой толики сумасшествия я его, скорее всего, не переварю вообще. Такие писатели имеют склонность доводить мою психику до ужасающего состояния, про фильмы молчу - экранизация воздействует куда сильнее.
Поделиться73114.01.12 17:36:54
Народ, я что предлагаю.
Там сейчас наш первый флэш отыгран (пост от Уилла остался), флэш мой с НПС-Миками я могу без лишних ушей поиграть, поэтому предлагаю начать основную линию ОоСебастьяну, правда, на три игры придется разорваться, бедному хд
Ну, и вопрос к Уиллу. Нам с вами нужно брать флэшбек для совещания?
Поделиться73214.01.12 17:56:19
Light Yagami,
без проблем)
Поделиться73316.01.12 12:41:58
предлагаю начать основную линию Оо
Слава Ками я этого дождалась =.=
А собственно с чего начинать? оО
Поделиться73416.01.12 15:00:02
Эээ, ребят, простите, я из-за сессии оброс паутиной и не в курсе, там мне ещё отписываться не надо? А то я могу, если что....
Поделиться73516.01.12 15:55:21
А собственно с чего начинать? оО
А вам, собственно, продолжать)
Ciel Phantomhive,
пока нет, если я не ошибаюсь)
Поделиться73616.01.12 19:58:56
Ciel Phantomhive
отписываться-то надо, потому что мы решили-таки начать основную линию. но сначала я вырвусь из своих проблем и напишу всем по паре рекоммендаций, потом мастерский пост и тогда начнем.
Поделиться73717.01.12 12:22:26
Sebastian Michaelis
Ну так мы же обсуждали, мою роль... ну раз продолжать - продолжим ... оО
Поделиться73817.01.12 13:28:22
Light Yagami
А ну хорошо, буду ждать.... (ты мне если чего, пинай в скайпе)
Поделиться73917.01.12 13:31:59
Villvette von Lohengrin,
я плохо соображаю в связи с последними событиями) Что мы хотели сделать?
Поделиться74017.01.12 15:28:50
Sebastian Michaelis
Ну я же выдвигала себя на роль плохой девочки х))) согласно сюжету кто-то же должен красть документы компании ""Фантом"?