Cielo limpido

Объявление

24/07/15

Меняем дизайн и, подчистив старые квесты, беремся за новые! Самые частые обновления - во флуде, все пожелания можно оставлять там же. Скорее в игру!

10/07/15

Постепенно идёт возрождение ролевой. Теперь мы доступны по адресу deathbutler.ru
Пока идёт перекличка, отметится можно в этой теме.
Для восстановления статуса в игре - отметьтесь. Пока в планах завершить все начатые квесты, при отсутствии необходимого игрока обращайтесь к Себастьяну.
В ближайшие два дня будет обновлен раздел рекламы.

24/08/12

В тему с Акцией выставлены ещё два каноничных персонажа: красавица Бист и очаровательная Долл. Успевайте!
Игрокам: кто не получил свою миндаль за труд на благо нашего высокого положения в ТОПах? Пишите в ЛС Себастьяну или жалуйтесь на его лень во флуде ;)

06/08/12

Обновление дизайна ролевой. Обсуждение во флуде.

28/05/12

Обновлен раздел рекламы.
Просьба к участникам: отписаться здесь.

01/04/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь.
Просьба к участникам: голосуйте за ролевую в топах!

08/03/12

Поздравляем дам с 8 Марта в этой теме. А так же спешим уведомить, что обновлен календарь.

14/02/12

Теперь наш форум доступен по адресу cielolimpido.ru!)

13/02/12

Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях

04/02/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь, появилась первая акция.

04/01/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, вскоре планируются акции для канонических персонажей. Обновлен Календарь.

31/12/11

Закончился конкурс "Тайный Санта", все подарки опубликованы в теме конкурса. Администрация Cielo limpido поздравляет своих участников с Новым 2012 годом и желает счастья, здоровья и исполнения мечты!

08/12/11

Обновление Календаря.

05/12/11

Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях.

30/11/11

Задания участникам конкурса "Тайный Санта!" разосланы! Пожелаем всем удачи!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cielo limpido » Архив флуда и развлечений » Флуд №6. Мороз и солнце, флуд чудесный...

Флуд №6. Мороз и солнце, флуд чудесный...

Сообщений 721 страница 740 из 994

721

Сэр Уильям, вы решили меня игнорировать? (((

0

722

William T. Spears написал(а):

Радуйтесь, что я вас чудовищем не называю. Или фамилию не коверкаю. Или... *понесло вспоминать*

Мелифаро? Не поверю)

И ознакомиться с романом Гюго (писателя, а не социотипа, кстати) "Собор Парижской Богоматери".

Не дай Ками, это же ужас ==

Хотя на самом деле, и смешит и бесит одновременно. Как изуродованный труп неделями в ящике для вещдоков хранить - это пожалуйста. Как клинику на месте кладбища строить - вы чего, святотатство!!!

Вы же знаете наших, их хлебом не корми *вздыхает*

Уточню - для меня сейчас. Ибо летом я сам по субботам работал, да.

Хуже, когда отдыхать некогда вообще, воскресенье уже не святой день, а самый трудоспособный

0

723

Villvette von Lohengrin
Знал бы - чиркнул. *виновато развел руками* Он мне не шибко понравился, вот я название и не запомнил.

Sebastian Michaelis написал(а):

Мелифаро? Не поверю)

И правильно) Но от остальных, увы, не наберется и половины того набора восхитительных прозвищ, что от этого господина. *с умным видом поправил малиновую олимпийку поверх ярко-зеленой футболки*

Не дай Ками, это же ужас ==

Ничего-ничего, пущай помучаются.

Вы же знаете наших, их хлебом не корми *вздыхает*

Да уж, да уж... (с)

Хуже, когда отдыхать некогда вообще, воскресенье уже не святой день, а самый трудоспособный

Я летом блаженствовал. Шесть дней в неделю работал до упада (в буквальном смысле) и шума в ушах, все воскресенья шлялся по городу - и был доволен жизнью. Так чтооо... нафиг вообще нужен отдых?!

0

724

И правильно) Но от остальных, увы, не наберется и половины того набора восхитительных прозвищ, что от этого господина. *с умным видом поправил малиновую олимпийку поверх ярко-зеленой футболки*

Сэр Манго обзавелся ещё одним потомком х)

Ничего-ничего, пущай помучаются.

Да я не против, но это же кошмар в масштабах чрезвычайного! Его невозможно читать

Я летом блаженствовал. Шесть дней в неделю работал до упада (в буквальном смысле) и шума в ушах, все воскресенья шлялся по городу - и был доволен жизнью. Так чтооо... нафиг вообще нужен отдых?!

Нужно время для него, а сам он не нужен)

0

725

Сэр Манго обзавелся ещё одним потомком х)

*сделал вывод, что в объемистый список его прозвищ можно смело добавлять еще Десятый том... или одиннадцатый? Забыл...*

Да я не против, но это же кошмар в масштабах чрезвычайного! Его невозможно читать

А мне даже понравилось. *жмет плечами* Если выкинуть полкниги, состоящую из описаний Парижа, то будет очень даже ничего. Ну а моя любовь к мюзиклу - это уже клиника

Нужно время для него, а сам он не нужен)

Золотые слова! *записал в цитатник*

0

726

*сделал вывод, что в объемистый список его прозвищ можно смело добавлять еще Десятый том... или одиннадцатый? Забыл...*

Десятый, девятым был сам Мелифаро-младший)

Если выкинуть полкниги, состоящую из описаний Парижа, то будет очень даже ничего.

Мне у него довелось прочитать один лишь Париж. И это было хуже Мураками, который едва ил не подробно описал способ приема "таблеток".

Золотые слова! *записал в цитатник*

Ахах) Золотыми они станут, если я открою фотошоп)

0

727

Десятый, девятым был сам Мелифаро-младший)

Ну, значит, договорились! Смело зовите меня теперь Десятым томом)) *натянул желтую кепку для полной комплектации*

Мне у него довелось прочитать один лишь Париж. И это было хуже Мураками, который едва ил не подробно описал способ приема "таблеток".

Мураками не читал и не горю желанием. Зато читал Паланика с описаниями разбитой челюсти. Ммм... Вкуснятина.

0

728

Ну, значит, договорились! Смело зовите меня теперь Десятым томом)) *натянул желтую кепку для полной комплектации*

Это уже навевает на мысли о Докторе, который, правда, уже одиннадцать, если меня память не подводит)

Мураками не читал и не горю желанием. Зато читал Паланика с описаниями разбитой челюсти. Ммм... Вкуснятина.

"Все оттенки голубого" Мураками - штука сложная. В отличие от Харуки, Рю пишет шикарно (про Харуки не скажу, мало приходилось читать), но слишком реалистично. То есть, пока он подробно описывает, как кайфует после вколотого его герой, он может и про мух в грязной посуде написать, и про желтоватую кожу, и про плесневелые ананасы с подробным описанием. В общем, его нужно читать лишь тогда, когда сам пребываешь в глубоком опьянении/под кайфом, в остальном же - увы. Меня, как истинного эстета, воротило с четвертой страницы.
Про Паланика много говорят, но меня это лишь пугает. Почему-то сразу отталкивает, если автор известен. В случае с Фраем меня остановило (к счастью), лишь от, что мой любопытный нос сунулся в интервью. Ну и цитаты какие-то, само собой.
И все-таки разбитых челюстей хватает в яойном бдсм-е, в противным случаях это отвращает ровно настолько же, насколько воротит от Рю.

0

729

В отличие от Харуки, Рю пишет шикарно

*даже не подозревал о том, что их двое. Заткнулся*

Меня, как истинного эстета, воротило с четвертой страницы.

А жаль, жаль. Я вот люблю подробные, а главное - реалистичные описания. При том, что фетишизмом в этой области не страдаю: наличие крови-кишок-грязи и прочих радостей должно быть строго уместно, а не приляпано при каждом удобном случае. Но уж если есть и есть к месту - то пусть  будет описано действительно "живо", а не абы как (возвращаемся к моей любви к достоверности и реалистичности вместо символизма).

Про Паланика много говорят, но меня это лишь пугает. Почему-то сразу отталкивает, если автор известен.

Зато книги найти легче. *смеется* Не воспринимайте только дьявола ради на свой счет, но я никогда не понимал людей, воротящих нос от всего распространенного. И от этого воображающих себя элитой. *жмет плечами* Не знаю. Качество вещей и явлений (и приемлимость их для конкретного человека) не зависит же от популярности, м?)

И все-таки разбитых челюстей хватает в яойном бдсм-е, в противным случаях это отвращает ровно настолько же, насколько воротит от Рю.

Мдя... БДСМ и Паланик все-таки вещи разные) У него реализм, причем с изрядной долей сумасшествия. Я бы для начала рекомендовал экранизацию его "Бойцовского клуба" посмотреть. Снято очень близко к книге, а главное - хорошо передан стиль писателя. Может, понравится.

0

730

*даже не подозревал о том, что их двое. Заткнулся*

На самом деле известных Мураками намного больше, Википедия не будет врать, но из авторов я лично знаю двоих: Харуки Мураками и Рю Мураками. Среди  читателей более известен Харуки Мураками (какую-то, говорят, волшебную траву он пишет), тем не менее Рю ему не уступает, правда, у нас он не так известен. "Все оттенки голубого" вам как пример его работы, собственно, она была первой, если не ошибаюсь)

А жаль, жаль. Я вот люблю подробные, а главное - реалистичные описания. При том, что фетишизмом в этой области не страдаю: наличие крови-кишок-грязи и прочих радостей должно быть строго уместно, а не приляпано при каждом удобном случае. Но уж если есть и есть к месту - то пусть  будет описано действительно "живо", а не абы как (возвращаемся к моей любви к достоверности и реалистичности вместо символизма).

В этом случае вам может даже понравится, попробуйте на досуге глянуть пару глав "оттенков", это в большей степени позволит оценить масштаб реалистичности.

Зато книги найти легче. *смеется* Не воспринимайте только дьявола ради на свой счет, но я никогда не понимал людей, воротящих нос от всего распространенного. И от этого воображающих себя элитой. *жмет плечами* Не знаю. Качество вещей и явлений (и приемлимость их для конкретного человека) не зависит же от популярности, м?)

Увы, самооценка моя слишком близка к истине, которая заключается лишь в том, что в отличие от всех перечисленных авторов я не пишу ни слова)
И я не говорю про все распространенное, просто опыт показывает, что большинство в этом плане меня отчаянно разочаровывает. Ну читал бы я Гюго, если бы занимался присущими возрасту увлечениями большинства?) А вот найти что-то по-настоящему интересное среди общеизвестного, к сожалению, получается не всегда. Одна из причин, почему я до сих пор не посмотрел "Наруто", кстати)

Мдя... БДСМ и Паланик все-таки вещи разные) У него реализм, причем с изрядной долей сумасшествия. Я бы для начала рекомендовал экранизацию его "Бойцовского клуба" посмотреть. Снято очень близко к книге, а главное - хорошо передан стиль писателя. Может, понравится.

Вот из-за этой толики сумасшествия я его, скорее всего, не переварю вообще. Такие писатели имеют склонность доводить мою психику до ужасающего состояния, про фильмы молчу - экранизация воздействует куда сильнее.

0

731

Народ, я что предлагаю.
Там сейчас наш первый флэш отыгран (пост от Уилла остался), флэш мой с НПС-Миками я могу без лишних ушей поиграть, поэтому предлагаю начать основную линию Оо
Себастьяну, правда, на три игры придется разорваться, бедному хд
Ну, и вопрос к Уиллу. Нам с вами нужно брать флэшбек для совещания?

0

732

Light Yagami,
без проблем)

0

733

Light Yagami написал(а):

предлагаю начать основную линию Оо

Слава Ками я этого дождалась =.=
А собственно с чего начинать? оО

0

734

Эээ, ребят, простите, я из-за сессии оброс паутиной и не в курсе, там мне ещё отписываться не надо? А то я могу, если что....

0

735

Villvette von Lohengrin написал(а):

А собственно с чего начинать? оО

А вам, собственно, продолжать)
Ciel Phantomhive,
пока нет, если я не ошибаюсь)

0

736

Ciel Phantomhive
отписываться-то надо, потому что мы решили-таки начать основную линию. но сначала я вырвусь из своих проблем и напишу всем по паре рекоммендаций, потом мастерский пост и тогда начнем.

0

737

Sebastian Michaelis
Ну так мы же обсуждали, мою роль... ну раз продолжать - продолжим ... оО

0

738

Light Yagami
А ну хорошо, буду ждать.... (ты мне если чего, пинай в скайпе)

0

739

Villvette von Lohengrin,
я плохо соображаю в связи с последними событиями) Что мы хотели сделать?

0

740

Sebastian Michaelis
Ну я же выдвигала себя на роль плохой девочки х))) согласно сюжету кто-то же должен красть документы компании ""Фантом"?

0

Вы здесь » Cielo limpido » Архив флуда и развлечений » Флуд №6. Мороз и солнце, флуд чудесный...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно