Cielo limpido

Объявление

24/07/15

Меняем дизайн и, подчистив старые квесты, беремся за новые! Самые частые обновления - во флуде, все пожелания можно оставлять там же. Скорее в игру!

10/07/15

Постепенно идёт возрождение ролевой. Теперь мы доступны по адресу deathbutler.ru
Пока идёт перекличка, отметится можно в этой теме.
Для восстановления статуса в игре - отметьтесь. Пока в планах завершить все начатые квесты, при отсутствии необходимого игрока обращайтесь к Себастьяну.
В ближайшие два дня будет обновлен раздел рекламы.

24/08/12

В тему с Акцией выставлены ещё два каноничных персонажа: красавица Бист и очаровательная Долл. Успевайте!
Игрокам: кто не получил свою миндаль за труд на благо нашего высокого положения в ТОПах? Пишите в ЛС Себастьяну или жалуйтесь на его лень во флуде ;)

06/08/12

Обновление дизайна ролевой. Обсуждение во флуде.

28/05/12

Обновлен раздел рекламы.
Просьба к участникам: отписаться здесь.

01/04/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь.
Просьба к участникам: голосуйте за ролевую в топах!

08/03/12

Поздравляем дам с 8 Марта в этой теме. А так же спешим уведомить, что обновлен календарь.

14/02/12

Теперь наш форум доступен по адресу cielolimpido.ru!)

13/02/12

Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях

04/02/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь, появилась первая акция.

04/01/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, вскоре планируются акции для канонических персонажей. Обновлен Календарь.

31/12/11

Закончился конкурс "Тайный Санта", все подарки опубликованы в теме конкурса. Администрация Cielo limpido поздравляет своих участников с Новым 2012 годом и желает счастья, здоровья и исполнения мечты!

08/12/11

Обновление Календаря.

05/12/11

Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях.

30/11/11

Задания участникам конкурса "Тайный Санта!" разосланы! Пожелаем всем удачи!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cielo limpido » Архив флуда и развлечений » Флуд №6. Мороз и солнце, флуд чудесный...

Флуд №6. Мороз и солнце, флуд чудесный...

Сообщений 821 страница 840 из 994

821

Sebastian Michaelis написал(а):

А я вообще белый и пушистый, просто пачка лишней не бывает)

Ты сказал, что бросил ==

0

822

Light Yagami,
а я и бросил оО

0

823

А я вообще белый и пушистый, просто пачка лишней не бывает)

Скорее закоптишься...
Еще как бывает =.=
Что за подстава, все вокруг дымят!

0

824

Villvette von Lohengrin *как бы невзначай* а кто то мне обещал пост

0

825

Sebastian Michaelis
Я не унываю, наоборот, наслаждаюсь маленькими радостями... Просто тяжело, я всерьёз задумываюсь о переходе на другой факультет.

0

826

Villvette von Lohengrin написал(а):

Скорее закоптишься...
Еще как бывает =.=
Что за подстава, все вокруг дымят!

Ветт, я не курю, вообще не курю, но пачка сигарет у меня дома всегда есть
Ciel Phantomhive,
не твое?

0

827

Sebastian Michaelis
Боюсь, что так... Вот снова подумываю о Питере, но нужно еще родителей уломать... В плане времени я ничего не теряю, в деньгах разве что, но не много.

0

828

Sebastian Michaelis
Радует, что не куришь... серьезно! (^ ^)b
Рональд Нокс
Ой, я там так все закрутила, ты меня убьешь О.О"

Отредактировано Villvette von Lohengrin (30.01.12 12:27:37)

0

829

Ciel Phantomhive,
почему сейчас?
Villvette von Lohengrin,
я честно завязал ^ ^

0

830

http://uploads.ru/t/V/j/h/Vjh6N.gif

Когда я вижу учебник информатики я  хочу закопать его в цветок, облить святой водой и выбросить с третьего этажа =.=

0

831

Villvette von Lohengrin,
а что там, собственно, сложного?

0

832

Когда я вижу учебник информатики я  хочу закопать его в цветок, облить святой водой и выбросить с третьего этажа =.=

*ужаснулся* У вас есть учебник информатики? Нет, не так, у нас он тоже был... Вы читаете учебник информатики?!

а что там, собственно, сложного?

Смотря в чем именно. В школах информатику частенько проходят на уровне систем счисления и истории ЭВМ.
Кстати, любителю сложных названий:

Кафедра электротехники

Основы теории цепей
Электротехника
Радиоавтоматика
Метрология и радиоизмерения
Электропреобразовательные устройства РЭС
Элементы питания и элементы электромеханики
Физические основы электротехники
Физические основы электротехники
Теоретические основы электротехники
Общая электротехника и электроника
Электрические измерения
Метрология, стандартизация и сертификация
Авиационные электрические машины
Специальные электрические машины
Общая электротехника
Электроника и микропроцессорная техника
Технические измерения и приборы
Электооборудование цехов ОМД
Схемотехника волоконно-оптических устройств
Метрология, стандартизация и технические средства измерения
Автоматизированные системы контроля и управления РЭС
Автоматизированные системы контроля

Специальность Радиотехника, 5й курс

Основы проектирования бортовых комплексов
Принципы инженерного творчества
Устройства приема и обработки сигналов
Сетевые информационные технологии
Основы телевидения и видеотехники
Устройства цифровой обработки
Устройства формирования сигналов

Специальность Радиотехника, 2й курс, 4й семестр

Основы физики твердого тела
Физические основы микроэлектроники
Дискретная модуляция РЭС
Электрорадиоэлементы

Научная работа на кафедре электронных систем и устройств

Разработка и исследование первичных преобразователей и систем управления технологическими процессами
Разработка и исследование первичных преобразователей, методов и средств контроля состояния агрегатов летательных аппаратов
Разработка и исследование ионно-плазменных технологий на основе газоразрядных источников низкотемпературной плазмы
Разработка и исследование автоматизированных систем управвления нефтеперерабатывающей промышленности и систем контроля качества углеводородных топлив

Публикации этой же кафедры

Моделирование параметров модуляторов оптического издучения на основе электрооптических дифракционных структур
Новый адаптивный физиотерапевтический аппарат НАТА
Динамический испаритель многокомпонентных растворов
Получение дифракционного микрорельефа при облучении структуры алюминий-кремний частицами низкотемпературной плазмы
Расчёт электростатического поля и параметров электронного луча газоразрядной пушки методом конформного отображения
Разработка конструкций и технологий изготовления оптического модулятора на основе управляемой дифракционной структуры
Моделирование параметров координатора светового пучка на основе электрооптического интерферометра Фабри-Перо
Программный комплекс для расчёта параметров управляемых дифракционных элементов
Исследование механизма растворимости атомов кремния в расплавленном алюминии при бомбардировки его поверхности потоком газоразрядной плазмы
Разработка конструкции и технологии изготовления оптического модулятора на основе управляемой дифракционной структуры
Исследование волновых свойств бактериальных популяцийИсследование волоновых свойств бактериальных популяций
Исследование влияния потоков молекул вакуумного масла, продуцируемых вакуумной системой на поверхность подложек
Расчет максимальной длины проводной линии связи в локальной системе теплопотребления многоквартирного дома

прим.: РЭС - радиоэлектронные средства
прим.2: А списка дисциплин своей кафедры я так и не нашел...

0

833

Sebastian Michaelis
Всм, почему сейчас менять хочу?  Я переведусь в следующем учебном году, я так думаю.

0

834

William T. Spears написал(а):

Вы читаете учебник информатики?!

Хм, мы их только конспектировали, нам их даже не выдавали

Кстати, любителю сложных названий

Последняя кафедра и её публикации меня несказанно порадовали)
Ciel Phantomhive,
ага. А факультет?

0

835

Sebastian Michaelis
Вот ты всегда говоришь так, будто в жизни нет ничего сложного =.=
На свете существует масса (и эта масса с ужасом растет!) вещей которые мой мозг не способен даже воспринять, уже молчу чтобы переварить. Например, я никогда не понимала алгоритма (не надо! Я знаю что это и с чем его едят)... я просто не понимаю, зачем мне это нужно? А дальше уже как снежный ком... 
Мне куда проще проанализировать стихотворение или построить решетку генета по биологии  Х_Х

*ужаснулся* У вас есть учебник информатики? Нет, не так, у нас он тоже был... Вы читаете учебник информатики?!

Угу, читаю и ни герунгия не понимаю =.= А что такая реакция? Собрат? оО

Смотря в чем именно. В школах информатику частенько проходят на уровне систем счисления и истории ЭВМ.

Наша тема... уж лет 7 как =.=

Кстати, любителю сложных названий:

http://uploads.ru/t/Q/I/z/QIzwk.gif

0

836

Вот ты всегда говоришь так, будто в жизни нет ничего сложного =.=

А я действительно не считаю её сложной штукой)

На свете существует масса (и эта масса с ужасом растет!) вещей которые мой мозг не способен даже воспринять, уже молчу чтобы переварить. Например, я никогда не понимала алгоритма (не надо! Я знаю что это и с чем его едят)... я просто не понимаю, зачем мне это нужно? А дальше уже как снежный ком... 
Мне куда проще проанализировать стихотворение или построить решетку генета по биологии  Х_Х

А так же существует масса способов понять все эти необъяснимые вещи)

0

837

А я действительно не считаю её сложной штукой)

В теории, быть может и так =.=

А так же существует масса способов понять все эти необъяснимые вещи)

Но увы, мои тараканы не сдают своих позиций х)

0

838

Хм, мы их только конспектировали, нам их даже не выдавали

Это был самый неиспользуемый учебник в школе) У меня он простоял на полочке рядом с историей, обществознанием, биологией и прочем, что я никогда не читал)

Последняя кафедра и её публикации меня несказанно порадовали)

О да, кафедра знатная, а преподаватели на ней еще лучше. Один уже лет пятьдесят изобретает телепорт, другой носит в пиджаке резисторы и молотит кулаком по приборам.
Увы и ах, моя единственная пока что работа называлась куда как более скромно. Печаль.

На свете существует масса (и эта масса с ужасом растет!) вещей которые мой мозг не способен даже воспринять, уже молчу чтобы переварить.

И вот тут я вас поддержу. Поскольку очень мало существует людей, способных хорошо разбираться во всем. Я в жизни не пойму фармакологию или литературный анализ, зато медик или филолог хлопнется в обморок при виде осциллографа. Каждому свое. *жмет плечами* Лучше хорошо знать литературу и не знать физику, чем знать и то, и другое на поверхностном уровне.

А что такая реакция? Собрат? оО

Честно признаться, из всей информатики я освоил мало-мальски только С++, ибо на нем учили программировать на первом курсе. И алгебру логики запомнил, да, пока к ЕГЭ готовился. Все остальное пролетело мимо меня.

Наша тема... уж лет 7 как =.=

Оно и плохо, наука ведь интересная.
7 лет??? Мдя. У меня информатика 3 года была. Полгода учили системы счисления и изучали основы программирования на Паскале, два с половиной - торчали в интернете на уроках. :suspicious:

0

839

Каждому свое.

http://i.rusff.me/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

Это был самый неиспользуемый учебник в школе)

О, он и у нас был бы таковым, коли не учительница, чьи методы действуют мне на нервы х_х
В таком положении находится учебник географии России и ХМАО, химия (ну там в тетради все конспекты) и русского языка (предельно просто и ясно, странно, но именно этот предмет дается легче всего...)

7 лет??? Мдя

Отвечаю =.=
Это еще что, мы один и тот же материал 3 года проходили - 5, 6 и 7 класс один в один! Хех, даже не приходилось домашки делать - все с прошлогодней тетради скатал и без проблем, потому что даже задачи те же  =.=

У меня информатика 3 года была

Угу, с 2 класса =.= 2 года алгоритмы в тупых тетрадях  с какими-то покемонами, потом этот запор длинной три года, 8 класс чуток практики, 9 класс полгода практики, пошла теория...

0

840

http://i.rusff.me/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

Но это не значит, милая леди, что школьную программу можно не знать. *коварно*
А заодно и универовскую, да... *рад до смерти, что через полгода наконец закончатся почти все общеобразовательные предметы*

В таком положении находится учебник географии России и ХМАО

О! Я забыл про географию) У нас в последние два года да-да, в 11 профильном физмат классе была география :x был не совсем адекватный учитель, но мне оно не мешало плюнуть на предмет со своих 170-с-каблуками)

русского языка (предельно просто и ясно, странно, но именно этот предмет дается легче всего...)

А мы из него брали упражнения :pained:  И тесты! Тесты ЕГЭ! *вспомнил этот ужас, свалился в глубокий обморок*

Отвечаю =.=
Это еще что, мы один и тот же материал 3 года проходили - 5, 6 и 7 класс один в один! Хех, даже не приходилось домашки делать - все с прошлогодней тетради скатал и без проблем, потому что даже задачи те же  =.=

Угу, с 2 класса =.= 2 года алгоритмы в тупых тетрадях  с какими-то покемонами, потом этот запор длинной три года, 8 класс чуток практики, 9 класс полгода практики, пошла теория...

Учителя неквалифицированные. *развел руками* Предмет достаточно новый, специалистов по нему пока еще не подготовили, вот и ведут его в лучшем случае математики. В худшем - пожилые уже люди, ничего не смыслящие ни в компьютерах, ни в информатике, тупо читающие учебник.

0

Вы здесь » Cielo limpido » Архив флуда и развлечений » Флуд №6. Мороз и солнце, флуд чудесный...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно