В теории, быть может и так =.=
На практике, представь себе, тоже. Зависит от того, на что настроен ты сам
Но увы, мои тараканы не сдают своих позиций х)
Запасайся дихлофосом и относись к учебе проще, стараясь придумать, где ты все изученное можешь применить)
Это был самый неиспользуемый учебник в школе) У меня он простоял на полочке рядом с историей, обществознанием, биологией и прочем, что я никогда не читал)
Нам их даже не выдавали, они покоились на полочках в кабинете и при необходимости нас отрывали от работы с экселем и вордом и сажали их конспектировать
О да, кафедра знатная, а преподаватели на ней еще лучше. Один уже лет пятьдесят изобретает телепорт, другой носит в пиджаке резисторы и молотит кулаком по приборам.
Увы и ах, моя единственная пока что работа называлась куда как более скромно. Печаль.
Если был бы я девчонкой технарем, то учиться бы поехал именно к вашим замечательным шизикам преподавателям, но гуманитарий он и в Африке... Угу.
7 лет??? Мдя. У меня информатика 3 года была. Полгода учили системы счисления и изучали основы программирования на Паскале, два с половиной - торчали в интернете на уроках.
Везет людям. Наше программирование завершилось неудачной потерей тетрадей *фейспалм*