Cielo limpido

Объявление

24/07/15

Меняем дизайн и, подчистив старые квесты, беремся за новые! Самые частые обновления - во флуде, все пожелания можно оставлять там же. Скорее в игру!

10/07/15

Постепенно идёт возрождение ролевой. Теперь мы доступны по адресу deathbutler.ru
Пока идёт перекличка, отметится можно в этой теме.
Для восстановления статуса в игре - отметьтесь. Пока в планах завершить все начатые квесты, при отсутствии необходимого игрока обращайтесь к Себастьяну.
В ближайшие два дня будет обновлен раздел рекламы.

24/08/12

В тему с Акцией выставлены ещё два каноничных персонажа: красавица Бист и очаровательная Долл. Успевайте!
Игрокам: кто не получил свою миндаль за труд на благо нашего высокого положения в ТОПах? Пишите в ЛС Себастьяну или жалуйтесь на его лень во флуде ;)

06/08/12

Обновление дизайна ролевой. Обсуждение во флуде.

28/05/12

Обновлен раздел рекламы.
Просьба к участникам: отписаться здесь.

01/04/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь.
Просьба к участникам: голосуйте за ролевую в топах!

08/03/12

Поздравляем дам с 8 Марта в этой теме. А так же спешим уведомить, что обновлен календарь.

14/02/12

Теперь наш форум доступен по адресу cielolimpido.ru!)

13/02/12

Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях

04/02/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь, появилась первая акция.

04/01/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, вскоре планируются акции для канонических персонажей. Обновлен Календарь.

31/12/11

Закончился конкурс "Тайный Санта", все подарки опубликованы в теме конкурса. Администрация Cielo limpido поздравляет своих участников с Новым 2012 годом и желает счастья, здоровья и исполнения мечты!

08/12/11

Обновление Календаря.

05/12/11

Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях.

30/11/11

Задания участникам конкурса "Тайный Санта!" разосланы! Пожелаем всем удачи!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cielo limpido » Архив флуда и развлечений » Флуд №6. Мороз и солнце, флуд чудесный...

Флуд №6. Мороз и солнце, флуд чудесный...

Сообщений 841 страница 860 из 994

841

Villvette von Lohengrin написал(а):

В теории, быть может и так =.=

На практике, представь себе, тоже. Зависит от того, на что настроен ты сам

Но увы, мои тараканы не сдают своих позиций х)

Запасайся дихлофосом и относись к учебе проще, стараясь придумать, где ты все изученное можешь применить)

William T. Spears написал(а):

Это был самый неиспользуемый учебник в школе) У меня он простоял на полочке рядом с историей, обществознанием, биологией и прочем, что я никогда не читал)

Нам их даже не выдавали, они покоились на полочках в кабинете и при необходимости нас отрывали от работы с экселем и вордом и сажали их конспектировать

О да, кафедра знатная, а преподаватели на ней еще лучше. Один уже лет пятьдесят изобретает телепорт, другой носит в пиджаке резисторы и молотит кулаком по приборам.
Увы и ах, моя единственная пока что работа называлась куда как более скромно. Печаль.

Если был бы я девчонкой технарем, то учиться бы поехал именно к вашим замечательным шизикам преподавателям, но гуманитарий он и в Африке... Угу.

7 лет??? Мдя. У меня информатика 3 года была. Полгода учили системы счисления и изучали основы программирования на Паскале, два с половиной - торчали в интернете на уроках.

Везет людям. Наше программирование завершилось неудачной потерей тетрадей *фейспалм*

0

842

Но это не значит, милая леди, что школьную программу можно не знать. *коварно*

Ну что вы, что вы, сэр Уильям,  и в мыслях подобного не было О=)

Учителя неквалифицированные. *развел руками* Предмет достаточно новый, специалистов по нему пока еще не подготовили, вот и ведут его в лучшем случае математики. В худшем - пожилые уже люди, ничего не смыслящие ни в компьютерах, ни в информатике, тупо читающие учебник.

Вот! Во он наш профиль! Ппц, ведет старушенция такая, но математик. Так тупо все объясняет, постоянно говорит шиворот-навыворот, что наверно еще больше помогает неусвоению материала (это ее фирменное нибудь-что, агрррр)

А мы из него брали упражнения

Русский 2 раза в неделю, практически ничего кроме повторения правил не задают. Сейчас каждый сосредоточен на выбранных для сдачи предметах.

0

843

*вспомнил этот ужас, свалился в глубокий обморок*

*Плюется водичкой* нечего тут валяться, я пол помыл между прочим

Учителя неквалифицированные. *развел руками* Предмет достаточно новый, специалистов по нему пока еще не подготовили, вот и ведут его в лучшем случае математики. В худшем - пожилые уже люди, ничего не смыслящие ни в компьютерах, ни в информатике, тупо читающие учебник.

Или студентки, на которых смотреть страшно, а уж тем более - слушать

0

844

Sebastian Michaelis написал(а):

Запасайся дихлофосом и относись к учебе проще, стараясь придумать, где ты все изученное можешь применить)

Угу, принципы сложения в системе бит, я смогу неплохо использовать чтобы довести учительницу алгебры х))))

0

845

Нам их даже не выдавали, они покоились на полочках в кабинете и при необходимости нас отрывали от работы с экселем и вордом и сажали их конспектировать

Зато учебники целее будут)

Если был бы я девчонкой технарем, то учиться бы поехал именно к вашим замечательным шизикам преподавателям

А уже через полгода начали бы нервно хихикать, заслышав слова: Коши, 5600, катод, макаронная фабрика и оптрон) Это я вам гарантирую.

Везет людям. Наше программирование завершилось неудачной потерей тетрадей *фейспалм*

А я все это время провалялся дома больной. *невозмутимо* И ничего.

Русский 2 раза в неделю, практически ничего кроме повторения правил не задают. Сейчас каждый сосредоточен на выбранных для сдачи предметах.

Русский ведь тоже сдавать придется, всем. Или уже нет? o.O
Я после выпускного с чистым сердцем сжег толстенный сборник тестов, 30 штук. Это был ад - решать одно и то же по сто раз, да еще и сочинения под копирку писать.

0

846

*Плюется водичкой* нечего тут валяться, я пол помыл между прочим

Хочу - и валяюсь. *с невозмутимой рожей отряхнулся и скрестил руки на груди*

Или студентки, на которых смотреть страшно, а уж тем более - слушать

Посмотрев на студентов с факультета летательных аппаратов, я стал аэрофобом) А когда выпустимся мы... *зловещее хихиканье*

0

847

Русский ведь тоже сдавать придется, всем. Или уже нет? o.O

Да, русский пока входит в состав обязательных предметов. Но так как лично у меня это самый безпроблемный предмет, то я больше уделяю внимания остальным выбранным для сдачи наукам.

А когда выпустимся мы... *зловещее хихиканье*

Не предупредите ли чего мне опасаться? х))))

0

848

Да, русский пока входит в состав обязательных предметов. Но так как лично у меня это самый безпроблемный предмет, то я больше уделяю внимания остальным выбранным для сдачи наукам.

Вот кого мне не понять - так это тех, для кого русский язык является проблемным предметом (поправочка - живущих в русскоговорящей семье).

Не предупредите ли чего мне опасаться? х))))

Всей отечественной электроники) Либо покупать электронику только с тех заводов, на которых гарантированно не работает выпускник СГАУ)

+1

849

Вот кого мне не понять - так это тех, для кого русский язык является проблемным предметом (поправочка - живущих в русскоговорящей семье).

Соглашусь! Но, может еще дело в том, что... ну как бы это сказать... не в национальности, но просто у каждой так сказать своя психология, что ли... Просто у меня вот сосед по парте он ханты по национальности и поэтому плохо воспринимает грамматику, подруга, уроженка Казахстана, вообще не вылезает с факультативов, как собственно и напарник... Однако лень тоже берет свое. Просто в свое время надо было учить, что непонятно (о, на этот случай тоже есть пример... довольно печальный =.=)

Всей отечественной электроники

Окей босс, учтем на будущее х))))
АВТОВАЗ считать? xD

Отредактировано Villvette von Lohengrin (31.01.12 15:59:41)

0

850

Угу, принципы сложения в системе бит, я смогу неплохо использовать чтобы довести учительницу алгебры х))))

Чем плохо)

Зато учебники целее будут)

Разве что)

А уже через полгода начали бы нервно хихикать, заслышав слова: Коши, 5600, катод, макаронная фабрика и оптрон) Это я вам гарантирую.

Ну, кто сказал, что я и без этих шести месяцев не хихикаю нервно?)

А я все это время провалялся дома больной. *невозмутимо* И ничего.

Любите вы валяться, господин Спирс

Хочу - и валяюсь. *с невозмутимой рожей отряхнулся и скрестил руки на груди*

Да-да, я уже понял, что это привычка похлеще тяги Макса к кофе)

Посмотрев на студентов с факультета летательных аппаратов, я стал аэрофобом) А когда выпустимся мы... *зловещее хихиканье*

Охотно верю *высчитывает километры до Самары и с облегчением вздыхает*

поправочка - живущих в русскоговорящей семье

Иногда эта семья говорит по-русски так, что мне, к примеру, выучить английский было много легче, его никто не коверкал хоть

АВТОВАЗ считать? xD

Его считать очень давно и вообще лучше про него забыть

0

851

Sebastian Michaelis
Языки не моё, всё же попробую на архитектуру перевестись, это конечно, будет ооочень сложно, но возможно.

0

852

В таком случае, мне повезло.
Информатику ведет бодренькая тетенька, которая офигеть как шпарит в компе и еще и нас пинать умудряется Оо

Всем доброго здоровьица)

0

853

Light Yagami
И вам не хворать )
Как жизнь молодая? )))

0

854

Ciel Phantomhive,
понимаю, языки - не совсем то, чего обычно ожидаешь при поступлении)

Light Yagami написал(а):

Всем доброго здоровьица)

Привет-привет)

0

855

Sebastian Michaelis
Ага, к тому же, этого хотели мои родители, но не я...

0

856

Villvette von Lohengrin
Хорошо пока что)
твоя жизнь как?
Sebastian Michaelis
Привет, радость моя х)

0

857

Light Yagami
Вроде на волне ^ ^
Но кажется заболеваю =.= Мда, но будем как в песенке: "Неприятность эту мы переживем" ^ ^

0

858

Ciel Phantomhive,
оу, да. Не то чтобы понимаю, но ситуация типичная
Light Yagami,
и я тебя очень рад видеть ^ ^

0

859

Villvette von Lohengrin
Не болей) Низзя)
Sebastian Michaelis
Я тоже)
Как ты?
Нам 1 год ^___^

0

860

Light Yagami
Ну ладно, не буду х)))

Light Yagami написал(а):

Нам 1 год ^___^

Правда что ли? ^ ^
Ухуху!
Ну, тех, кого можно назвать "старичками" поздравляю от души! )))

0

Вы здесь » Cielo limpido » Архив флуда и развлечений » Флуд №6. Мороз и солнце, флуд чудесный...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно