Ваша реклама. #2
Сообщений 641 страница 660 из 989
Поделиться64504.04.12 22:30:23
|
Поделиться64604.04.12 22:49:52
IT'S A NEW DAWN
IT'S A NEW DAY
IT'S A NEW LIFE
FOR ME
AND I'M FEELING GOOD.
- - -
Вам кажется, что мы серы?
Ох, как же вы ошибаетесь!
Поделиться64704.04.12 23:44:05
Удалено. Не взаимно.
SM
Поделиться64805.04.12 00:18:37
Тысячелетия назад многие жизни острова были унесены ужасной катастрофой. Земли опустели, практически уничтоженные чужой магией. Остались лишь единицы, обреченные на жизнь вблизи едва не убившего их сгустка энергии. Выжившие решили не допустить повторения подобной катастрофы. Они назвались тубианти и окружили Шар непроницаемым куполом, который не позволял никому приближаться к месту катастрофы и препятствовал распространению губительной энергии. Однако там, где есть энергия, всегда найдутся и те, кто возжелает подчинить ее себе, какой бы ужасающей она ни была. Вокруг купола образовался город, а в городе появились две противоборствующие силы, желающие завладеть Шаром. Смогут ли тубианти уберечь остров от нового всплеска Силы? Посмотрим...
P.S. Осторожно, яой!
Принимаются только персонажи мужского пола.
Рейтинг игры NC-21
Поделиться65105.04.12 11:39:57
"Мы, «Бригада SOS», собираем сведения обо всем необыкновенном в нашем мире. Если в прошлом вы столкнулись с необыкновенным, в настоящее время стоите перед лицом необыкновенных явлений или в ближайшем будущем приобретете опыт встречи с необыкновенным, приглашаем вас проконсультироваться с нами. Мы решим все ваши проблемы! Несомненно! Однако обычная необыкновенность нам не нужна, нам нужно то, что поразительно необыкновенно! Будьте внимательны! Наш e-mail…»
Поделиться65305.04.12 22:04:01
#9 Contra
NARUTO: shinoby destiny
Barakkusan – организация во главе лидера Игукко под псевдонимом "Зереф". Организация находится на захваченной территории селения "Сейши". Пока что об организации не знает Союз Пяти стран, однако в планах Лидера напасть на одну из деревень страны Огня во время очередного собрания пяти Каге. А главным его ударом будет захват местных джинчуурики. Чтобы укрепить свою власть, он планирует принести в качестве доказательства на собрание одного из пойманных джинчуурики. Для чего же он пришел на собрание? Не думайте, что все так просто, мол показать свою силу. У него есть требования, о которых вы узнаете в игре.
#0. ты нам нужен
#1. добро и зло поменялись ролями?
#2. канонам путь!
#3. любимым лентяям
#4. каге
Поделиться65605.04.12 23:04:30
Собакам меня не убить. Чудовище могут убить только люди.
Поделиться65806.04.12 04:40:38
|Сюжет|Акции|Гостевая|
— Детектив, а если я скажу вам, что Бог и Дьявол заключили пари? Что они ведут спор за душу каждого человека?
— У вас больное воображение!
— Не смешите меня! Избегать прямых контактов с людьми — вот их правило! Наблюдать на расстоянии, кто же выиграет.
— Ладно, продолжайте. Зачем?
— Кто знает… Может, ради забавы… Неизвестно!
— О, ради забавы? Забавно, когда муж жену до смерти забивает? Забавно, когда мать топит ребенка? И вы считаете, Дьявол во всем виноват, да? Сами люди слишком злы, вот в чем дело.
— Вы правы. Действительно от рождения мы способны на ужасные поступки, но порой появляется нечто со стороны и слегка подталкивает нас…
— Что ж, спасибо, что просвятили меня. Но я не верю в Дьявола!
— Напрасно… А он в вас верит!
Special Forces теперь локации!
Поделиться66006.04.12 04:41:37
Погрузись в атмосферу тайны и загадки. Узнай какая беда случится на острове Куджибара.
Услышь Кита. Он везде и нигде.