Акция #1: Командиры Шинсенгуми.
Требуемые персонажи: Гости из-за моря, Жители Киото
А стоит ли
Лить реками свою,
Чтобы наполнить океаны
Вражьей кровью? ©
Cielo limpido |
![]() ![]() ![]() |
Сюжет
Правила
Уход/возвращение
Список ролей DN
Список ролей BB
Акция #1
Наша реклама
Набор партнеров
|
24/07/15 Меняем дизайн и, подчистив старые квесты, беремся за новые! Самые частые обновления - во флуде, все пожелания можно оставлять там же. Скорее в игру!10/07/15 Постепенно идёт возрождение ролевой. Теперь мы доступны по адресу deathbutler.ruПока идёт перекличка, отметится можно в этой теме. Для восстановления статуса в игре - отметьтесь. Пока в планах завершить все начатые квесты, при отсутствии необходимого игрока обращайтесь к Себастьяну. В ближайшие два дня будет обновлен раздел рекламы. 24/08/12 В тему с Акцией выставлены ещё два каноничных персонажа: красавица Бист и очаровательная Долл. Успевайте!Игрокам: кто не получил свою миндаль за труд на благо нашего высокого положения в ТОПах? Пишите в ЛС Себастьяну или жалуйтесь на его лень во флуде ;) 06/08/12 Обновление дизайна ролевой. Обсуждение во флуде.28/05/12 Обновлен раздел рекламы.Просьба к участникам: отписаться здесь. 01/04/12 Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь.Просьба к участникам: голосуйте за ролевую в топах! 08/03/12 Поздравляем дам с 8 Марта в этой теме. А так же спешим уведомить, что обновлен календарь.14/02/12 Теперь наш форум доступен по адресу cielolimpido.ru!)13/02/12 Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях04/02/12 Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь, появилась первая акция.04/01/12 Обновлена тема с Нашей рекламой, вскоре планируются акции для канонических персонажей. Обновлен Календарь.31/12/11 Закончился конкурс "Тайный Санта", все подарки опубликованы в теме конкурса. Администрация Cielo limpido поздравляет своих участников с Новым 2012 годом и желает счастья, здоровья и исполнения мечты!08/12/11 Обновление Календаря.05/12/11 Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях.30/11/11 Задания участникам конкурса "Тайный Санта!" разосланы! Пожелаем всем удачи!) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cielo limpido » Архив рекламы » Ваша реклама. #2
Акция #1: Командиры Шинсенгуми.
Требуемые персонажи: Гости из-за моря, Жители Киото
А стоит ли
Лить реками свою,
Чтобы наполнить океаны
Вражьей кровью? ©
Cюжет~ Список ролей~ Акция 2~ Акция 3~ Акция 4~
В игру срочно нужны: Дино и Бьякуран
- Пока я не возьму меч, я не могу защитить тебя. Пока я держу меч, я не могу обнять тебя. © Bleach
Cюжет • Список Ролей • Акции
|
| Коротко о главном:Школа «Колыбель Стихий», была построена в измерении Тарнес, пол тысячелетия назад и там обучались дети из измерения Стихийных стран. Из года в год преподаватели выпускали из школы несколько сотен учеников. Так прошло два столетия тихо и мирно. Но вскоре началась кровопролитная война стихийных стран, из-за которой школа была закрыта, а измерение Тарнес более не пускало никого, оберегая мир, где стихии все еще сосуществовали вместе. Три столетия спустя было открыто новое измерение ведущие на Третью от Солнца планету. Магические запасы там были истощены, но магия все еще имела место быть. Именно стараниями волшебников с Земли удалось окончить войну, и уже через каких-то двадцать лет жизнь пошла своим чередом. Школу «Колыбель Стихий» вновь открыли, теперь там стали обучаться не только дети из Стихийных Стран, но и подростки из Тарнеса и Земли. |
- У меня просто нет желания объяснять людям то, чего они даже не пытаются понять
- Большая ошибка что-то объяснять, когда тебя не спрашивают
#1 - pupils $ #2 - teachers $ #3 - personnel $ #4 - special
КАЛЕЙДОСКОП АВАТАР
Мы торжественно открыли новый раздел Калейдоскоп Форумов с рекламным каталогом для Ваших форумов и теперь приглашаем Вас принять в нем участие.
- а так же на форуме…-
Что мы делаем: | Что мы еще предлагаем: |
- элементы дизайна профиля(подписи, аватары и пр); | - различные скрипты, а так же помогаем Вам отыскать нужный скрипт; |
Действует много акций, найдется роль для любого!
◦Акция [#1] - Pupils;
◦Акция [#2] - Teachers;
◦Акция [#3] - Les éléments; Part 1*
◦Акция [#4] - Les éléments; Part 2*
◦Акция [#5] - Second hand;
◦Акция [#6] - Blood's enmity;
Cюжет • Список Ролей • Список Семей • Акции
|
У нас ты сможешь стать кем угодно: учеником, учителем, мастером, дизайнером, артером, критиком, организатором и просто созерцателем прекрасного!
Прояви себя на фриарте! We need you.
Вы здесь » Cielo limpido » Архив рекламы » Ваша реклама. #2