Ваша реклама. #2
Сообщений 761 страница 780 из 989
Поделиться76215.04.12 10:23:26
*Любить - это значит бороться за любимого человека.
Помощь для новичков | Правила | Сюжет | Требуемые персонажи | Шаблон анкеты
Поделиться76415.04.12 10:24:51
Три мира. Три истории.
И одна единственная война, которая вот-вот готова разразиться между мирами.
Станешь ли ты ее участником?
Поделиться76815.04.12 10:29:06
Фэнтэзи-фантастический мир в недрах современного мегаполиса!
*картинка кликабельна
Это история одного города не больше и не меньше. История города, в котором вампиры и оборотни живут рядом с людьми, а хранители сосуществуют бок о бок с демонами… На его запутанных улицах можно встретить сладострастную суккубу, тёмного эльфа и милую нэко, эти причудливые контрасты - лицо и душа этого города, быть может черная, быть может порочная, но какая уж есть… Они любят и ненавидят, мечтают и страдают, они здесь ЖИВУТ.
- добросовестная Администрация.
- интересный, логический игровой процесс.
- возможность прокачать своего персонажа в процессе игры.
- конкурсы, мини-квесты.
Поделиться76915.04.12 10:30:25
FRPG: BLEACH.
ZERO KARA NO REKISHI.
- Зимняя война не миновала. Битва лишь прервана, но что же ждать Обществу Душ, когда Айзен гуляет по Миру Живых? Какие попытки предпринять, чтобы поймать нарушителя и злейшего врага? Что делать с Ичиго, который потерял силу? Что делать с Хичиго, который отделился от "Короля"?
Столько вопросов, как бы найти ответ хоть на один?
► Правила проекта. ► Сюжет. ► Список свободных и занятых ролей.
Поделиться77015.04.12 10:30:50
http://aonosummonsinhell.rolka.su/viewt … p=19#p4234
Все твои планы по захвату или разрушению мира могут сбыться. Хочешь убить Сатану и стать владыкой Геенны? Или ты хочешь навести ужас в Ассии своими колдовством? Или просто мирно хочешь поучиться? Всё может сбыться!
Поделиться77115.04.12 10:31:23
Победа над Бьякураном развеяла туман над будущим Вонголы и Савада, восстановив справедливость, успешно вёл дела семьи. Но, как говорится, в тихом омуте черти водятся. И вот, на горизонте появляются проблемы. Проблемы, которые надо срочно и оперативно решать. Сразу в нескольких уголках мира с ответвлениями Вонголы происходят странные вещи - покушения, истребления, убийства, предательства. Соответственно, даже сам Савада понимает, что без его вмешательства здесь не обойтись и отправляет несколько своих хранителей разбираться с проблемами по миру, а сам, вместе с Ямамото, отправляется к самой пострадавшей части семьи - в Россию. На основной же базе остаётся только Гокудера, как правая рука босса и его, фактически, заместитель. Но и тут всё нечисто - внезапно, как по мановению чьей-то руки, "приказом Савады" полномочия босса переходят к Занзасу, страсть к власти которого разгорается с новой силой.
В игру срочно требуются: Ямамото Такеши, Маммон, хранители Риетто.
Список ролей|Информация о семье Риетто|Сюжет
Поделиться77315.04.12 10:33:33
Во славу жизни дал Создатель
Святой случиться благодати,
Чтоб в каждый дом сошел с небес
Спасенья свет! Христос Воскрес!
На форуме действует акция action о.2 Seals[Kanons], в рамках которой всем регистрирующимся канонам достаточно написать только пробный пост!
Успей ухватить своего любимого персонажа, практически нахаляву!
Naruto: tales of Alaska
Вливайся!
Поделиться77615.04.12 18:49:59
Историко-политическая ролевая, основанная на фэндоме "Хеталия".
2030 год
Поделиться77715.04.12 19:03:11
Hogwarts | One moment to step up предлагает Вашему вниманию новую Акцию: "Они на страже закона".
кликабельно
Министерство Магии - оплот магического сообщества. В мирные дни Министерство пытается скрыть существование магии от магглов, контролирует магию в маггловский районах и пристально следит за юными волшебниками и волшебницами, не окончившими Хогвартс.
Но в дни, когда Тьма опускается, когда Тёмная Метка всё чаще и чаще появляется над домами и зданиями, именно Министерство Магии противостоит Пожирателям Смерти, пытаясь защитить своих граждан от неминуемой гибели. Все работники Министерства прекрасно понимают, что следующей жертвой могут стать они или их семья.
Но если не они, то кто?
По этой акции мы принимаем всех каноничных работников Министерства Магии по упрощенному приёму.
× вы можете не прописывать внешность, написав имя знаменитости
× вы можете вместо полноценной биографии указать 10 фактов о вас
× а так же выложить пробный пост
× вы можете выбрать любого выпускника Хогвартса и сделать его работником Министерства Магии
× вы можете прописать неканоничного работника Министерства по договорённости с администрацией.
Ваша реклама
Поделиться77815.04.12 23:53:48
Ваша реклама на нашем форуме – http://simplyworld.mybb.ru/viewtopic.ph … p;p=2#p120
Бог мой – моя вера, моя судьба, мой судья,
Дай мне сил идти по пути, что выбрал я под зеницею твоей
Даруй мне прозрение во тьме моих мыслей,
Награди меня благословением своим в деяниях моих,
Ежели сойду с пути верного, не дай мне надолго оставаться в неведении.
Не забывай меня, и я не покину тебя, аминь.