Сразу по ушам х)
Даа х_х
Себастьян, да ты сваха! о.о
Нет-нет, оно случайно!
Cielo limpido |
![]() ![]() ![]() |
Сюжет
Правила
Уход/возвращение
Список ролей DN
Список ролей BB
Акция #1
Наша реклама
Набор партнеров
|
24/07/15 Меняем дизайн и, подчистив старые квесты, беремся за новые! Самые частые обновления - во флуде, все пожелания можно оставлять там же. Скорее в игру!10/07/15 Постепенно идёт возрождение ролевой. Теперь мы доступны по адресу deathbutler.ruПока идёт перекличка, отметится можно в этой теме. Для восстановления статуса в игре - отметьтесь. Пока в планах завершить все начатые квесты, при отсутствии необходимого игрока обращайтесь к Себастьяну. В ближайшие два дня будет обновлен раздел рекламы. 24/08/12 В тему с Акцией выставлены ещё два каноничных персонажа: красавица Бист и очаровательная Долл. Успевайте!Игрокам: кто не получил свою миндаль за труд на благо нашего высокого положения в ТОПах? Пишите в ЛС Себастьяну или жалуйтесь на его лень во флуде ;) 06/08/12 Обновление дизайна ролевой. Обсуждение во флуде.28/05/12 Обновлен раздел рекламы.Просьба к участникам: отписаться здесь. 01/04/12 Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь.Просьба к участникам: голосуйте за ролевую в топах! 08/03/12 Поздравляем дам с 8 Марта в этой теме. А так же спешим уведомить, что обновлен календарь.14/02/12 Теперь наш форум доступен по адресу cielolimpido.ru!)13/02/12 Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях04/02/12 Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь, появилась первая акция.04/01/12 Обновлена тема с Нашей рекламой, вскоре планируются акции для канонических персонажей. Обновлен Календарь.31/12/11 Закончился конкурс "Тайный Санта", все подарки опубликованы в теме конкурса. Администрация Cielo limpido поздравляет своих участников с Новым 2012 годом и желает счастья, здоровья и исполнения мечты!08/12/11 Обновление Календаря.05/12/11 Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях.30/11/11 Задания участникам конкурса "Тайный Санта!" разосланы! Пожелаем всем удачи!) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cielo limpido » Архив флуда и развлечений » Флуд #7. В честь всех нас, таких замечательных ^__^
Сразу по ушам х)
Даа х_х
Себастьян, да ты сваха! о.о
Нет-нет, оно случайно!
L Lawliet
Очень рад вас видеть)
Sebastian Michaelis
Да-да)
Нет-нет, оно случайно!
*пристально смотрит*
Light Yagami
Как и я)
Так, время собираться домой, скоро прибуду)
господи, я дебил, у меня пробный - это пост на ролевой хд
Принимай единомышленника хд
L Lawliet
Уряя! Прибавление в семействе cielo limpido! ^ ^ (или это кто-то из завсегдаев решил помочь из-за нехватки персов?)
Вильветта =З *жмет лапку*
(или это кто-то из завсегдаев решил помочь из-за нехватки персов?)
Нет-нет, я точно новенький)
Рьюзаки, очень приятно)
*пристально смотрит*
Не-не, я тут ни при чем)
Принимай единомышленника хд
*Тянет печеньку* считай, что принял)
Sebastian Michaelis
Ну смотри мне *пригрозил пальцем* Кстати, ты в курсе, что у форума нижняя прокрутка есть?
L Lawliet,
не-не)
А у тебя разрешение какое?
Sebastian Michaelis
1024*768
Больше поставить не можем, ибо монитор древний как Себа-демон.
L Lawliet,
пока прокрутку запретил, но это не выход, в хроме глюки начинаются, я подумаю, откуда оно выползает)
L Lawliet
Вай, да я же счастлив - молодняк! х)
Кстати, ты в курсе, что у форума нижняя прокрутка есть?
Большое сори что влезаю, но у меня нет оО
Sebastian Michaelis
*взяла печеньку - тараканы будут счастливы хд*
Sebastian Michaelis
Какие глюки? *тоже с Хрома сидит*
Villvette von Lohengrin
Ну... Не такой уж молодняк х)
Большое сори что влезаю, но у меня нет оО
Да ты все правильно делаешь)
Прокрутку я пока убрал)
Какие глюки? *тоже с Хрома сидит*
Когда начинаешь выделять текст, середина съезжает вбок. Попробуй выделить текст и вести вбок)
L Lawliet
Относительно жизни форума - именно так х)))
Sebastian Michaelis
Оно не только в Хроме так себя ведет о.о
Villvette von Lohengrin
Если как участник, то да, а если как наблюдатель, то уже ветеран)
L Lawliet
Что ж вы так стеснялись подойти поближе? Мы ж не кусаемся, стараюсь хд)))
Villvette von Lohengrin
Да я по жизни стеснительный, чего не скажешь о сетевой жизни)
L Lawliet,
тем более)
стараюсь хд)))
Я знал хд
L Lawliet
Еще один собрат )))
Таких людей сейчас довольно много, на мой взгляд )))
Sebastian Michaelis
Да-да, я та черная овца в вашем благородном белошерстном стаде (это не намек, что вы бараны, господа хД )
Отредактировано Villvette von Lohengrin (13.03.12 19:54:54)
Sebastian Michaelis
А если недоделки майбба?)
Вы здесь » Cielo limpido » Архив флуда и развлечений » Флуд #7. В честь всех нас, таких замечательных ^__^