Cielo limpido

Объявление

24/07/15

Меняем дизайн и, подчистив старые квесты, беремся за новые! Самые частые обновления - во флуде, все пожелания можно оставлять там же. Скорее в игру!

10/07/15

Постепенно идёт возрождение ролевой. Теперь мы доступны по адресу deathbutler.ru
Пока идёт перекличка, отметится можно в этой теме.
Для восстановления статуса в игре - отметьтесь. Пока в планах завершить все начатые квесты, при отсутствии необходимого игрока обращайтесь к Себастьяну.
В ближайшие два дня будет обновлен раздел рекламы.

24/08/12

В тему с Акцией выставлены ещё два каноничных персонажа: красавица Бист и очаровательная Долл. Успевайте!
Игрокам: кто не получил свою миндаль за труд на благо нашего высокого положения в ТОПах? Пишите в ЛС Себастьяну или жалуйтесь на его лень во флуде ;)

06/08/12

Обновление дизайна ролевой. Обсуждение во флуде.

28/05/12

Обновлен раздел рекламы.
Просьба к участникам: отписаться здесь.

01/04/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь.
Просьба к участникам: голосуйте за ролевую в топах!

08/03/12

Поздравляем дам с 8 Марта в этой теме. А так же спешим уведомить, что обновлен календарь.

14/02/12

Теперь наш форум доступен по адресу cielolimpido.ru!)

13/02/12

Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях

04/02/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь, появилась первая акция.

04/01/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, вскоре планируются акции для канонических персонажей. Обновлен Календарь.

31/12/11

Закончился конкурс "Тайный Санта", все подарки опубликованы в теме конкурса. Администрация Cielo limpido поздравляет своих участников с Новым 2012 годом и желает счастья, здоровья и исполнения мечты!

08/12/11

Обновление Календаря.

05/12/11

Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях.

30/11/11

Задания участникам конкурса "Тайный Санта!" разосланы! Пожелаем всем удачи!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cielo limpido » Архив флуда и развлечений » Флуд #7. В честь всех нас, таких замечательных ^__^

Флуд #7. В честь всех нас, таких замечательных ^__^

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Sebastian Michaelis написал(а):

А у меня сердце болит, я ж тебе говорил, что кофе мне давать нельзя) Но на деле я очень даже хорошо)

Ох, это от той моей баночки? Т_Т А ты гипертоник, нэ?

0

502

Sebastian Michaelis написал(а):

Не, ну ты молодец хд

главное будет продолжить начатое) иначе вторую часть отчета я еще через полгода напишу)

0

503

Villvette von Lohengrin написал(а):

Ох, это от той моей баночки? Т_Т А ты гипертоник, нэ?

Я идиот да и только) Это от моей баночки, не переживай)

Рональд Нокс написал(а):

главное будет продолжить начатое) иначе вторую часть отчета я еще через полгода напишу)

Ахах, всякое может быть) Но ты молодец)

0

504

Sebastian Michaelis я знаю)

0

505

Рональд Нокс
Лучше поздно, чем никогда )))
Sebastian Michaelis
Да, конечно, камень с души! Ты вообще о том и не того человека просишь - альтруисто, дэ х)

0

506

Народ, я совсем сошел с ума, если мне вместо оповещения в одноклассниках мерещится тема Лайта из Тетрадки? оО"

0

507

че то как то тут сегодня совсем тихо

0

508

Рональд Нокс
Ага, не говори оО
Каникулы вроде )))

0

509

Villvette von Lohengrin ну у кого каникулы, а кто то учится(работает)

0

510

Рональд Нокс
Пардон моа, забыла напрочь =.="
Как дела? )

0

511

Villvette von Lohengrin нормик... получил сегодня зачет) так что все нормально) сама как?

0

512

Рональд Нокс
Да че-то как-то... не так... печально (
Неужели мы доиграли х)))

0

513

Неужели мы доиграли х)))

не прошло и полгода)

0

514

Рональд Нокс
По моему прошло хд

0

515

Villvette von Lohengrin нее... 12 апреля было бы полгода)

0

516

Себастьян ноет ==

Как некрасиво я ушел в запой, зато вовремя и даже повод был - за девчонок обрадовался *хватается за голову*
Не устану задавать себе два вопроса: почему я такой дебил и куда подевались все сигареты в доме х_х
А ещё везде куча коробок, гора вымытой посуды, а в голове только Ян. Артём и кот, которому завтра, мать его, год и пять месяцев.
Желание тихо сдохнуть в уголочке возрастает с каждым днем в преддверии 2 апреля. Это лечится?

Ребят, посты чуть позже кину, как только доползу)

0

517

Sebastian Michaelis
Ёпрст... Что случилось?

+1

518

пойти что ли написать пост и затем придумать, что делать дальше

0

519

Рональд Нокс
О, ты даже помнишь! Как это миило http://uploads.ru/t/Q/6/T/Q6T2C.gif
Sebastian Michaelis
Оо
Заяц, так непривычно видеть, как ты убиваешься... Беспокоит что-то конкретное или ужаснутся заставляет общая картина событий?

0

520

William T. Spears,
Villvette von Lohengrin,
переезд, вечно истерящая мадам и кот ночами грызет коробки == никакого сна, кошмары и куча не сделанной работы.

Рональд Нокс написал(а):

пойти что ли написать пост и затем придумать, что делать дальше

Может тебя учиться отправить? Студенческая жизнь и все дела, а тут ещё и подозрительные все какие-то, м?

Заяц, так непривычно видеть, как ты убиваешься...

Я это крайне редко делаю в общественных местах, но дебилом я себя называю регулярно) Можно я буду клянчить у тебя чашку кофе, сделать которую самостоятельно мне пока лень? (тут где-то должны были быть глаза кота из Шрека)

0

Вы здесь » Cielo limpido » Архив флуда и развлечений » Флуд #7. В честь всех нас, таких замечательных ^__^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно