Cielo limpido

Объявление

24/07/15

Меняем дизайн и, подчистив старые квесты, беремся за новые! Самые частые обновления - во флуде, все пожелания можно оставлять там же. Скорее в игру!

10/07/15

Постепенно идёт возрождение ролевой. Теперь мы доступны по адресу deathbutler.ru
Пока идёт перекличка, отметится можно в этой теме.
Для восстановления статуса в игре - отметьтесь. Пока в планах завершить все начатые квесты, при отсутствии необходимого игрока обращайтесь к Себастьяну.
В ближайшие два дня будет обновлен раздел рекламы.

24/08/12

В тему с Акцией выставлены ещё два каноничных персонажа: красавица Бист и очаровательная Долл. Успевайте!
Игрокам: кто не получил свою миндаль за труд на благо нашего высокого положения в ТОПах? Пишите в ЛС Себастьяну или жалуйтесь на его лень во флуде ;)

06/08/12

Обновление дизайна ролевой. Обсуждение во флуде.

28/05/12

Обновлен раздел рекламы.
Просьба к участникам: отписаться здесь.

01/04/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь.
Просьба к участникам: голосуйте за ролевую в топах!

08/03/12

Поздравляем дам с 8 Марта в этой теме. А так же спешим уведомить, что обновлен календарь.

14/02/12

Теперь наш форум доступен по адресу cielolimpido.ru!)

13/02/12

Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях

04/02/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь, появилась первая акция.

04/01/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, вскоре планируются акции для канонических персонажей. Обновлен Календарь.

31/12/11

Закончился конкурс "Тайный Санта", все подарки опубликованы в теме конкурса. Администрация Cielo limpido поздравляет своих участников с Новым 2012 годом и желает счастья, здоровья и исполнения мечты!

08/12/11

Обновление Календаря.

05/12/11

Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях.

30/11/11

Задания участникам конкурса "Тайный Санта!" разосланы! Пожелаем всем удачи!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cielo limpido » Архив флуда и развлечений » Флуд #7. В честь всех нас, таких замечательных ^__^

Флуд #7. В честь всех нас, таких замечательных ^__^

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Sebastian Michaelis
Странно, но ты подумай, демон, управляющей насекомыми.... Да ты можешь всесильным стать!

0

622

Villvette von Lohengrin написал(а):

Завтра в школу... черт подери, надо хоть уроки сделать что ли хд

Сочувствую)

Ciel Phantomhive написал(а):

Странно, но ты подумай, демон, управляющей насекомыми.... Да ты можешь всесильным стать!

Глупость какая оО

0

623

Вот это и называется - вышел из запоя. Три дня и краснющие как у Волдеморта глаза, но оно того, ей богу, стоило *устраивается в кресле с чашкой чая в руках*

0

624

Sebastian Michaelis
Таки вы напились? *радостно*

0

625

Sebastian Michaelis написал(а):

Вот это и называется - вышел из запоя. Три дня и краснющие как у Волдеморта глаза, но оно того, ей богу, стоило *устраивается в кресле с чашкой чая в руках*

Мне туда даже зайти не получается хд
И кто-то говорил, что не любит попойки )

William T. Spears написал(а):

Таки вы напились? *радостно*

О божэ, я ржу! http://uploads.ru/t/S/D/T/SDTbl.gif

0

626

William T. Spears, Villvette von Lohengrin,
я не пью. Чтобы вы об этом никогда не забывали, уберу под кат причину. А глаза у меня красные, потому что я три дня не отрывался от черных букв на кремово-белом фоне экрана монитора - читал взапой. Перечитывал, точнее)

0

627

*от скуки смотрит разную ерунду*

0

628

Ronald Knox,
например?)

0

629

Sebastian Michaelis Битву экстрасенсов на компе

0

630

Ronald Knox написал(а):

Битву экстрасенсов

А мне нравится! Там призраки *^ ^*
Ты веришь в экстрасенсов?

вкус содержимого бутылки не настолько хорош, чтобы предаваться этому сомнительному удовольствию.

*вспомнила ягу... вздрогнула* Вот от одного запаха чего лично у меня рвотный рефлекс...

0

631

Sebastian Michaelis
Ну и ладно... Как ты там поживаешь?

0

632

Ты веришь в экстрасенсов?

сложно сказать... я ведь с ними лично не сталкивался

0

633

Ronald Knox,
госпидяяяя
что тебя толкнуло на столь отчаянный шаг?

*вспомнила ягу... вздрогнула* Вот от одного запаха чего лично у меня рвотный рефлекс...

Теперь-то не забудешь, я надеюсь? ^ ^

Ciel Phantomhive написал(а):

Ну и ладно... Как ты там поживаешь?

Кашляю до сих пор, но в целом очень даже неплохо) А ты как?

0

634

Sebastian Michaelis
О пьянстве и не говорит никто. Не являясь трезвенником, я могу поставить крест на человеке, если увижу его в доску пьяным или с дикого бодуна. И готов убить каждого, кто пьет или воняет спиртным на улице.

Дрянь какая... *поморщился* Это не алкоголь уже, а черт-те что. И почему молодежь его так любит..?
У меня есть знакомый, считающий, что к употреблению годны только три вида спиртного: вино, портвейн и коньяк. От остального ничего лучше похмелья не бывает.

0

635

William T. Spears,
но вы же понимаете, что я и алкоголь - это два совершенно несовместимых понятия?)

И почему молодежь его так любит..?

Я так понимаю, что из-за цены. Любое, мало-мальски приличное вино стоит много дороже, вот и травятся

0

636

Проблема с наградами решена, спасибо Deff'у)

0

637

Ronald Knox
У меня у мамы друг экстрасенс оО Реально! Но я че-то все равно называю это бредом оО

госпидяяяя

ААА!!! Это же моя фишкааа!!! : D

Теперь-то не забудешь, я надеюсь? ^ ^

Че запомню? Ягу что ли? О дааа! Я ее всего  раз пробовала и фуууу!!! такая шняга!!! Реальная блевотина! Огромное сори!

И почему молодежь его так любит..?

Во-во! Я вот, вообще не понимаю, а друзья ее только в путь наяривают! Когда ехали в автобусе на слет, пацаны заранее налили ее в пачку из-под сока и наяривали, беее, ну шняга одни словом! И вняет жуть!  Нюхать противно не то что употреблять =.=

0

638

ААА!!! Это же моя фишкааа!!! : D

Прости хд

Че запомню?

Что я не пью, ёмаё хд

Во-во! Я вот, вообще не понимаю, а друзья ее только в путь наяривают! Когда ехали в автобусе на слет, пацаны заранее налили ее в пачку из-под сока и наяривали, беее, ну шняга одни словом! И вняет жуть!  Нюхать противно не то что употреблять =.=

И в пятнадцать-то лет себя такой гадостью травить == Ну, её-богу. не проще попросить денег на бутылку нормального вина? х_х

0

639

но вы же понимаете, что я и алкоголь - это два совершенно несовместимых понятия?)

Такое захочешь, не забудешь)

Я так понимаю, что из-за цены. Любое, мало-мальски приличное вино стоит много дороже, вот и травятся

Вопрос был скорее риторическим - выпендриться. Вино же пьет только старичье, а мы молодые, крутые, продвинутые. Вот и накачиваются "коктейлями" из жестяных банок.

Когда ехали в автобусе на слет, пацаны заранее налили ее в пачку из-под сока и наяривали,

Всего-то? *искренне удивился* Плохого я мнения о школьниках нынче...
Когда в Москву ездили, половина автобуса не просыхала все 24 часа. Мой одногруппник затарился перед дорогой 5-6 литрами пива. И таких запасливых было человек 10.

0

640

Прости хд

Да ладно, чо.я не жадны

0

Вы здесь » Cielo limpido » Архив флуда и развлечений » Флуд #7. В честь всех нас, таких замечательных ^__^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно