Cielo limpido

Объявление

24/07/15

Меняем дизайн и, подчистив старые квесты, беремся за новые! Самые частые обновления - во флуде, все пожелания можно оставлять там же. Скорее в игру!

10/07/15

Постепенно идёт возрождение ролевой. Теперь мы доступны по адресу deathbutler.ru
Пока идёт перекличка, отметится можно в этой теме.
Для восстановления статуса в игре - отметьтесь. Пока в планах завершить все начатые квесты, при отсутствии необходимого игрока обращайтесь к Себастьяну.
В ближайшие два дня будет обновлен раздел рекламы.

24/08/12

В тему с Акцией выставлены ещё два каноничных персонажа: красавица Бист и очаровательная Долл. Успевайте!
Игрокам: кто не получил свою миндаль за труд на благо нашего высокого положения в ТОПах? Пишите в ЛС Себастьяну или жалуйтесь на его лень во флуде ;)

06/08/12

Обновление дизайна ролевой. Обсуждение во флуде.

28/05/12

Обновлен раздел рекламы.
Просьба к участникам: отписаться здесь.

01/04/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь.
Просьба к участникам: голосуйте за ролевую в топах!

08/03/12

Поздравляем дам с 8 Марта в этой теме. А так же спешим уведомить, что обновлен календарь.

14/02/12

Теперь наш форум доступен по адресу cielolimpido.ru!)

13/02/12

Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях

04/02/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь, появилась первая акция.

04/01/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, вскоре планируются акции для канонических персонажей. Обновлен Календарь.

31/12/11

Закончился конкурс "Тайный Санта", все подарки опубликованы в теме конкурса. Администрация Cielo limpido поздравляет своих участников с Новым 2012 годом и желает счастья, здоровья и исполнения мечты!

08/12/11

Обновление Календаря.

05/12/11

Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях.

30/11/11

Задания участникам конкурса "Тайный Санта!" разосланы! Пожелаем всем удачи!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cielo limpido » Архив флуда и развлечений » Флуд #7. В честь всех нас, таких замечательных ^__^

velvet vpn

Флуд #7. В честь всех нас, таких замечательных ^__^

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Villvette von Lohengrin,
какой отдыхать? Мне нужно дописать сочинение, сделать разбор и схемы, потом написать два поста и дописать ещё отрывок про Лаську и Марину, где мне тут отдыхать?)

0

742

Sebastian Michaelis
Ну... я бы сначала занялась домашкой, а все остальное потом, как бы это ни было важно, оно не важнее образования ога, это точно я сказала? =.="
И ты все это будешь делать ночью? Девять часов же уже! оО

0

743

Villvette von Lohengrin написал(а):

ога, это точно я сказала? =.="

вот-вот хдд

И ты все это будешь делать ночью? Девять часов же уже! оО

Половина десятого и написана треть сочинения, ага

0

744

как же приятно в кои то веке придти домой раньше 10 вечера

0

745

Ronald Knox,
это как тебе так повезло?)

0

746

*Отборный мат*
Всем добрый день... ну и закончим на добром

0

747

Villvette von Lohengrin,
привет) А тебя кто достал?)

0

748

Sebastian Michaelis написал(а):

это как тебе так повезло?)

репетиция была в час... и только сделали один прогон и все

0

749

Sebastian Michaelis
*перевод на общечеловеческий*
Как я не люблю эту весну, но что усугубляет мою неприязнь к этому, возможно где-то в совершенно другом месте, прекрасному времени года, так это главная достопримечательность всея Руси-матушки - дорога! О, эта деталь интерьера русского ландшафта прямо полная чаша! Ага, переполненная талой водой! Ну кто ж на Руси не любит лихой езды, а потом пи*ды за нее? Но народ то у нас щедрый, широка русская душа! А я как раз из-за недавней манты все помыть голову не могла, а тут такая удобная возможность подвернулась!  Окатил, собака, мил человек, спасибо вовек твоей "доброты" не забуду, чтоб тебе провалиться =.=
Кхм, ну думаю из вышесказанного понятно, что я возмущен, недоволен и обижен >.<
Да мне с таким воодушевлением посты бы писать...
Но есть в этой жизни и положительные моменты. *скачет с телефоном* У меня теперь есть ее нооомер! <З

Отредактировано Villvette von Lohengrin (09.04.12 20:32:46)

0

750

Ronald Knox написал(а):

репетиция была в час... и только сделали один прогон и все

Ну, неплохо оО

Кхм, ну думаю из вышесказанного понятно, что я возмущен, недоволен и обижен >.<

Всегда мечтал намочить манту, только мне её все никак не ставили хд

Но есть в этой жизни и положительные моменты. *скачет с телефоном* У меня теперь есть ее нооомер! <З

Вот видишь как все хорошо ^ ^

И у нас тоже все плывет ==
Сегодня пришлось мадаму одну вообще на руках тащить. Вот хватило ей мозгов одеть замшевые туфли на улицу ==

0

751

Всегда мечтал намочить манту, только мне её все никак не ставили хд

оО подумаешь ) Я как посуду мыть начну, так у меня все руки по локоть мокрые, так что от манты одно название, да и пофигу )

Вот видишь как все хорошо ^ ^

Дыа, я даже не смог удержаться и напакостил - прислал на уроке смс-ку http://uploads.ru/t/u/Z/L/uZL0t.gif

И у нас тоже все плывет ==

надо обратиться к Рюзаки, поделится аквалангами? )

Сегодня пришлось мадаму одну вообще на руках тащить. Вот хватило ей мозгов одеть замшевые туфли на улицу ==

Оо" Я батильоны одеть страшаюсь, пока весь снег не растает как минимум, так что приходится ходить в своих старых говнодавах полусапожках оО
О божэ, что ж вас всех прорвало? Хотя о подобном и мечтать не могла, за один день поговорила (в первый раз в жизни!) аж сразу с двумя подругами по переписке! ^ ^

0

752

*ощутил себя счастливчиком* Мы только до воскресенья плавали. Сегодня уже +22, лужи постепенно сохнут.

0

753

William T. Spears написал(а):

Сегодня уже +22,

Оо

лужи постепенно сохнут.

О_О

*бульк*

0

754

оО подумаешь ) Я как посуду мыть начну, так у меня все руки по локоть мокрые, так что от манты одно название, да и пофигу )

Понимаю хд

Дыа, я даже не смог удержаться и напакостил - прислал на уроке смс-ку

Молодец, чо хд

надо обратиться к Рюзаки, поделится аквалангами? )

Надо попросить оО

Оо" Я батильоны одеть страшаюсь

Эта дура (у меня нет других слов, честно) надела замшевые туфли, зная, что ан улице грязища. Но по сравнению с её визгом мне даже наша разница в двенадцать килограмм показалась не настолько уж и маленькой ==

аж сразу с двумя подругами по переписке! ^ ^

^ ^ вообще жизнь удалась)

*ощутил себя счастливчиком* Мы только до воскресенья плавали. Сегодня уже +22, лужи постепенно сохнут.

Да у нас так же. плавать уже перестали, но грязи - как кенгуру в Австралии

0

755

Надо попросить оО

Если что, так у меня клубничное варенье в холодильнике - сговоримся х)))

Но по сравнению с её визгом мне даже наша разница в двенадцать килограмм показалась не настолько уж и маленькой ==

Бедняжка ))) Зажуй горечь сладким шоколадом! ))) *протягивает плитку коричневого чуда*

^ ^ вообще жизнь удалась)

Ох, стол сегодня как-никогда кстати х))) *снимает тапки - к танцу готов!*
Хотя эта радость жизни обошлась довольно недешево... чертов ютел =.=

0

756

Если что, так у меня клубничное варенье в холодильнике - сговоримся х)))

Ага)

Бедняжка ))) Зажуй горечь сладким шоколадом! ))) *протягивает плитку коричневого чуда*

Не-не, я их как-то уже наелся, что теперь даже смотреть не могу) Да и нет горечи)

Ох, стол сегодня как-никогда кстати х))) *снимает тапки - к танцу готов!*
Хотя эта радость жизни обошлась довольно недешево... чертов ютел =.=

А как ты хотела? хд Мне тоже не в кайф на десять минут по полтиннику кидать, но ради этого голоса и больших денег не жалко)

0

757

А как ты хотела? хд

А я бы хотела вообще по скайпу, но эта пакость его не имеет и скачивать не хочет, под предлогом страха перед вирусами из инета Т_Т

Мне тоже не в кайф на десять минут по полтиннику кидать

Мы живем в одной области, а вышло будто я в Анталию звонил Т_Т И полтинником тут не отделаешься, две сотни как минимум. Ну почему у нее не ютел... или у меня не мегафон... (  (как увидел минус - выпал в осадок =.=)

0

758

Мне тоже не в кайф на десять минут по полтиннику кидать

*поскреб затылок, прикидывая расстояние*

А я бы хотела вообще по скайпу, но эта пакость его не имеет и скачивать не хочет, под предлогом страха перед вирусами из инета Т_Т

Чем дальше, тем страньше. (с) Тогда уж проще вообще интернет отрубить - вирусы и через куки залезть могут, что уж.
Вы на яндекс-народ свой установочный файл скайпа загрузите, да передайте ей ссылку. Вирусов не будет.
Антивир какой, кстати?

полтинником тут не отделаешься, две сотни как минимум.

*вообще выпал в осадок* Это как?
Честно, у меня около двух сотен ушло, когда я, находясь в Москве (а это вообще регион другой), звонил Ноксу. И не за один раз ведь звонил.

0

759

(как увидел минус - выпал в осадок =.=)

О даа хд А мне не дает в минус вылетать - просто обрывает связь оО

*поскреб затылок, прикидывая расстояние*

Считайте двух разных операторов и то, что им, по-правде говоря, наплевать на расстояние, лишь бы денег стянуть, и там не десять минут, а двенадцать полных получается, если ровно полтинник кидать, но легче от этого не становится ==

Честно, у меня около двух сотен ушло, когда я, находясь в Москве (а это вообще регион другой), звонил Ноксу. И не за один раз ведь звонил.

И это ещё вполне божеские цены)

0

760

ура, в моей жизни начался праздник - сессия закончилась!

0

velvet vpn

Вы здесь » Cielo limpido » Архив флуда и развлечений » Флуд #7. В честь всех нас, таких замечательных ^__^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно