Villvette von Lohengrin,
какой отдыхать? Мне нужно дописать сочинение, сделать разбор и схемы, потом написать два поста и дописать ещё отрывок про Лаську и Марину, где мне тут отдыхать?)
Флуд #7. В честь всех нас, таких замечательных ^__^
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться74108.04.12 19:02:41
Поделиться74208.04.12 19:11:52
Sebastian Michaelis
Ну... я бы сначала занялась домашкой, а все остальное потом, как бы это ни было важно, оно не важнее образования ога, это точно я сказала? =.="
И ты все это будешь делать ночью? Девять часов же уже! оО
Поделиться74308.04.12 19:18:10
ога, это точно я сказала? =.="
вот-вот хдд
И ты все это будешь делать ночью? Девять часов же уже! оО
Половина десятого и написана треть сочинения, ага
Поделиться74409.04.12 15:22:14
как же приятно в кои то веке придти домой раньше 10 вечера
Поделиться74509.04.12 15:58:14
Ronald Knox,
это как тебе так повезло?)
Поделиться74609.04.12 16:24:33
*Отборный мат*
Всем добрый день... ну и закончим на добром
Поделиться74709.04.12 16:29:49
Villvette von Lohengrin,
привет) А тебя кто достал?)
Поделиться74809.04.12 18:37:05
это как тебе так повезло?)
репетиция была в час... и только сделали один прогон и все
Поделиться74909.04.12 20:32:06
Sebastian Michaelis
*перевод на общечеловеческий*
Как я не люблю эту весну, но что усугубляет мою неприязнь к этому, возможно где-то в совершенно другом месте, прекрасному времени года, так это главная достопримечательность всея Руси-матушки - дорога! О, эта деталь интерьера русского ландшафта прямо полная чаша! Ага, переполненная талой водой! Ну кто ж на Руси не любит лихой езды, а потом пи*ды за нее? Но народ то у нас щедрый, широка русская душа! А я как раз из-за недавней манты все помыть голову не могла, а тут такая удобная возможность подвернулась! Окатил, собака, мил человек, спасибо вовек твоей "доброты" не забуду, чтоб тебе провалиться =.=
Кхм, ну думаю из вышесказанного понятно, что я возмущен, недоволен и обижен >.<
Да мне с таким воодушевлением посты бы писать...
Но есть в этой жизни и положительные моменты. *скачет с телефоном* У меня теперь есть ее нооомер! <З
Отредактировано Villvette von Lohengrin (09.04.12 20:32:46)
Поделиться75010.04.12 12:52:27
репетиция была в час... и только сделали один прогон и все
Ну, неплохо оО
Кхм, ну думаю из вышесказанного понятно, что я возмущен, недоволен и обижен >.<
Всегда мечтал намочить манту, только мне её все никак не ставили хд
Но есть в этой жизни и положительные моменты. *скачет с телефоном* У меня теперь есть ее нооомер! <З
Вот видишь как все хорошо ^ ^
И у нас тоже все плывет ==
Сегодня пришлось мадаму одну вообще на руках тащить. Вот хватило ей мозгов одеть замшевые туфли на улицу ==
Поделиться75110.04.12 15:39:11
Всегда мечтал намочить манту, только мне её все никак не ставили хд
оО подумаешь ) Я как посуду мыть начну, так у меня все руки по локоть мокрые, так что от манты одно название, да и пофигу )
Вот видишь как все хорошо ^ ^
Дыа, я даже не смог удержаться и напакостил - прислал на уроке смс-ку
И у нас тоже все плывет ==
надо обратиться к Рюзаки, поделится аквалангами? )
Сегодня пришлось мадаму одну вообще на руках тащить. Вот хватило ей мозгов одеть замшевые туфли на улицу ==
Оо" Я батильоны одеть страшаюсь, пока весь снег не растает как минимум, так что приходится ходить в своих старых говнодавах полусапожках оО
О божэ, что ж вас всех прорвало? Хотя о подобном и мечтать не могла, за один день поговорила (в первый раз в жизни!) аж сразу с двумя подругами по переписке! ^ ^
Поделиться75210.04.12 17:18:31
*ощутил себя счастливчиком* Мы только до воскресенья плавали. Сегодня уже +22, лужи постепенно сохнут.
Поделиться75310.04.12 18:22:48
Сегодня уже +22,
Оо
лужи постепенно сохнут.
О_О
*бульк*
Поделиться75410.04.12 18:41:49
оО подумаешь ) Я как посуду мыть начну, так у меня все руки по локоть мокрые, так что от манты одно название, да и пофигу )
Понимаю хд
Дыа, я даже не смог удержаться и напакостил - прислал на уроке смс-ку
Молодец, чо хд
надо обратиться к Рюзаки, поделится аквалангами? )
Надо попросить оО
Оо" Я батильоны одеть страшаюсь
Эта дура (у меня нет других слов, честно) надела замшевые туфли, зная, что ан улице грязища. Но по сравнению с её визгом мне даже наша разница в двенадцать килограмм показалась не настолько уж и маленькой ==
аж сразу с двумя подругами по переписке! ^ ^
^ ^ вообще жизнь удалась)
*ощутил себя счастливчиком* Мы только до воскресенья плавали. Сегодня уже +22, лужи постепенно сохнут.
Да у нас так же. плавать уже перестали, но грязи - как кенгуру в Австралии
Поделиться75510.04.12 19:29:33
Надо попросить оО
Если что, так у меня клубничное варенье в холодильнике - сговоримся х)))
Но по сравнению с её визгом мне даже наша разница в двенадцать килограмм показалась не настолько уж и маленькой ==
Бедняжка ))) Зажуй горечь сладким шоколадом! ))) *протягивает плитку коричневого чуда*
^ ^ вообще жизнь удалась)
Ох, стол сегодня как-никогда кстати х))) *снимает тапки - к танцу готов!*
Хотя эта радость жизни обошлась довольно недешево... чертов ютел =.=
Поделиться75610.04.12 20:49:45
Если что, так у меня клубничное варенье в холодильнике - сговоримся х)))
Ага)
Бедняжка ))) Зажуй горечь сладким шоколадом! ))) *протягивает плитку коричневого чуда*
Не-не, я их как-то уже наелся, что теперь даже смотреть не могу) Да и нет горечи)
Ох, стол сегодня как-никогда кстати х))) *снимает тапки - к танцу готов!*
Хотя эта радость жизни обошлась довольно недешево... чертов ютел =.=
А как ты хотела? хд Мне тоже не в кайф на десять минут по полтиннику кидать, но ради этого голоса и больших денег не жалко)
Поделиться75711.04.12 06:49:57
А как ты хотела? хд
А я бы хотела вообще по скайпу, но эта пакость его не имеет и скачивать не хочет, под предлогом страха перед вирусами из инета Т_Т
Мне тоже не в кайф на десять минут по полтиннику кидать
Мы живем в одной области, а вышло будто я в Анталию звонил Т_Т И полтинником тут не отделаешься, две сотни как минимум. Ну почему у нее не ютел... или у меня не мегафон... ( (как увидел минус - выпал в осадок =.=)
Поделиться75811.04.12 11:06:36
Мне тоже не в кайф на десять минут по полтиннику кидать
*поскреб затылок, прикидывая расстояние*
А я бы хотела вообще по скайпу, но эта пакость его не имеет и скачивать не хочет, под предлогом страха перед вирусами из инета Т_Т
Чем дальше, тем страньше. (с) Тогда уж проще вообще интернет отрубить - вирусы и через куки залезть могут, что уж.
Вы на яндекс-народ свой установочный файл скайпа загрузите, да передайте ей ссылку. Вирусов не будет.
Антивир какой, кстати?
полтинником тут не отделаешься, две сотни как минимум.
*вообще выпал в осадок* Это как?
Честно, у меня около двух сотен ушло, когда я, находясь в Москве (а это вообще регион другой), звонил Ноксу. И не за один раз ведь звонил.
Поделиться75911.04.12 12:45:15
(как увидел минус - выпал в осадок =.=)
О даа хд А мне не дает в минус вылетать - просто обрывает связь оО
*поскреб затылок, прикидывая расстояние*
Считайте двух разных операторов и то, что им, по-правде говоря, наплевать на расстояние, лишь бы денег стянуть, и там не десять минут, а двенадцать полных получается, если ровно полтинник кидать, но легче от этого не становится ==
Честно, у меня около двух сотен ушло, когда я, находясь в Москве (а это вообще регион другой), звонил Ноксу. И не за один раз ведь звонил.
И это ещё вполне божеские цены)
Поделиться76011.04.12 16:01:24
ура, в моей жизни начался праздник - сессия закончилась!