Cielo limpido

Объявление

24/07/15

Меняем дизайн и, подчистив старые квесты, беремся за новые! Самые частые обновления - во флуде, все пожелания можно оставлять там же. Скорее в игру!

10/07/15

Постепенно идёт возрождение ролевой. Теперь мы доступны по адресу deathbutler.ru
Пока идёт перекличка, отметится можно в этой теме.
Для восстановления статуса в игре - отметьтесь. Пока в планах завершить все начатые квесты, при отсутствии необходимого игрока обращайтесь к Себастьяну.
В ближайшие два дня будет обновлен раздел рекламы.

24/08/12

В тему с Акцией выставлены ещё два каноничных персонажа: красавица Бист и очаровательная Долл. Успевайте!
Игрокам: кто не получил свою миндаль за труд на благо нашего высокого положения в ТОПах? Пишите в ЛС Себастьяну или жалуйтесь на его лень во флуде ;)

06/08/12

Обновление дизайна ролевой. Обсуждение во флуде.

28/05/12

Обновлен раздел рекламы.
Просьба к участникам: отписаться здесь.

01/04/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь.
Просьба к участникам: голосуйте за ролевую в топах!

08/03/12

Поздравляем дам с 8 Марта в этой теме. А так же спешим уведомить, что обновлен календарь.

14/02/12

Теперь наш форум доступен по адресу cielolimpido.ru!)

13/02/12

Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях

04/02/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь, появилась первая акция.

04/01/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, вскоре планируются акции для канонических персонажей. Обновлен Календарь.

31/12/11

Закончился конкурс "Тайный Санта", все подарки опубликованы в теме конкурса. Администрация Cielo limpido поздравляет своих участников с Новым 2012 годом и желает счастья, здоровья и исполнения мечты!

08/12/11

Обновление Календаря.

05/12/11

Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях.

30/11/11

Задания участникам конкурса "Тайный Санта!" разосланы! Пожелаем всем удачи!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cielo limpido » Архив флуда и развлечений » Флуд #7. В честь всех нас, таких замечательных ^__^

Флуд #7. В честь всех нас, таких замечательных ^__^

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Villvette von Lohengrin
я устал, мне можно *смеется*

0

842

Light Yagami
Да я же не запрещаю ))) *подкидывает подушечку* Расслабляйся, заяц )

0

843

Villvette von Lohengrin как делишки?

0

844

Ronald Knox
Ох, мне кажется, что стоит мне одеть юбку, как я тут же глупею =.=
И я бы с радостью потанцевал на столе в честь отличных оценок, но мои ноги так устали от беготни на каблуках по всей школе Т_Т

Но в целом все супер ))) Ты как поживаешь? Как сувениры? *_*

0

845

Villvette von Lohengrin я нормик... сувениры не знаю как... ибо после смен четверга и пятницы еще не выходил..

0

846

Villvette von Lohengrin,
жара, я ненавижу солнце ==

Light Yagami написал(а):

*слабо машет лапкой*

Ещё один хд

Villvette von Lohengrin написал(а):

Ох, мне кажется, что стоит мне одеть юбку, как я тут же глупею =.=
И я бы с радостью потанцевал на столе в честь отличных оценок, но мои ноги так устали от беготни на каблуках по всей школе Т_Т

Один я привык и могу после этого спокойно танцевать на столе? хд

0

847

Термометр за окном озверел и показал на солнце +30. Что будет в июле..?

Sebastian Michaelis написал(а):

Не один) Я все лето провожу на средних каблуках и платформах, хотя ношусь часами. А вот на плоской подошве (в кроссовках в том числе) могу перемещаться до ближайшей лестницы - после падаю замертво.

0

848

William T. Spears написал(а):

Термометр за окном озверел и показал на солнце +30.

а у нас просто +6 на улице... и солнца нет

0

849

Термометр за окном озверел и показал на солнце +30. Что будет в июле..?

У нас так же ==

Ronald Knox написал(а):

а у нас просто +6 на улице... и солнца нет

Все, пакую чемоданы и к тебе, ибо это ужас

Не один) Я все лето провожу на средних каблуках и платформах, хотя ношусь часами. А вот на плоской подошве (в кроссовках в том числе) могу перемещаться до ближайшей лестницы - после падаю замертво.

Я спокойно во всем хожу, кроме валенок)

0

850

Sebastian Michaelis у нас даже еще не весь снег расстаял... так что тут делать нечего

0

851

Ronald Knox,
это хорошо, что не растаял, это вообще замечательно!

0

852

Sebastian Michaelis эт плохо... потому что везде грязь и мокрость... в центре города его почти нет, но вот на окраинах и в городском лесу его еще хватает

0

853

Приветствую, а где можно начать игру?)

0

854

Ronald Knox,
ты не представляешь, насколько это хорошо)

Amane Misa,
если хотите, можно принять участие в общем квесте)

0

855

Amane Misa добро пожаловать)

0

856

Sebastian Michaelis
О чем он?)
Ronald Knox
Спасибо ^^

0

857

жара, я ненавижу солнце ==

А я уже хочу его поскорее!!! В этой дыре оно бывает только от силы 2 недельки и то в середине июля Т_Т Задолбала эта зима:  то белая то зеленая! =.=

Не знаю, я вообще каблуки исключительно с юбками и брюками (не штанами) ношу, только потому, что кроссы не смотрятся, но в этом году я приобрела зашибенные туфли на девятисантиметровой танкетке и просто не могу их не носить - они такие красивые! (хотя с моим ростом я в них вообще дылда такая... Т_Т)
МОЙ СТОЛ! XD

Термометр за окном озверел и показал на солнце +30.

У нас так же ==

Блин люди вы где живете? В Милане?!!! На Канарах?!!! Что за метеорологический пиздец?!!! О_О

. А вот на плоской подошве (в кроссовках в том числе) могу перемещаться до ближайшей лестницы - после падаю замертво.

Как это? Стопа же совсем не напрягается, позвоночник тоже перегрузок не испытывает оО

Ronald Knox написал(а):

у нас даже еще не весь снег расстаял...

*жмет лапку* Как я вас понимаю! Хотя это несколько удобно после того, как вляпался быстренько потоптаться в снежке и продолжить пусть с чистой обувью ^ ^ Но нет гарантии что за ближайшие 2 метра ты не вляпаешься снова =.=

0

858

Sebastian Michaelis для меня, человека который живет на севере, это совсем паршиво.. хочу нормальную весну, зелень и солнце... у нас даже озеро еще не растаяло (наверняка начнет таять только в 20 числах апреля) а зелень вообще появится только в мае. так что тут все печально

Villvette von Lohengrin написал(а):

*жмет лапку* Как я вас понимаю! Хотя это несколько удобно после того, как вляпался быстренько потоптаться в снежке и продолжить пусть с чистой обувью ^ ^ Но нет гарантии что за ближайшие 2 метра ты не вляпаешься снова =.=

ну учитывая то что у нас снег весь грязный, то особо не потопчешься.
Amane Misa как настроение?

0

859

Ronald Knox
Отлично, а ваши как дела? х)

0

860

Amane Misa вполне неплохо) и можно на "ты"

0

Вы здесь » Cielo limpido » Архив флуда и развлечений » Флуд #7. В честь всех нас, таких замечательных ^__^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно