Villvette von Lohengrin,
=> звания флудера года я пока не заслужил хд
Ciel Phantomhive,
ага, а вот прочитаешь это... х)
Cielo limpido |
![]() ![]() ![]() |
Сюжет
Правила
Уход/возвращение
Список ролей DN
Список ролей BB
Акция #1
Наша реклама
Набор партнеров
|
24/07/15 Меняем дизайн и, подчистив старые квесты, беремся за новые! Самые частые обновления - во флуде, все пожелания можно оставлять там же. Скорее в игру!10/07/15 Постепенно идёт возрождение ролевой. Теперь мы доступны по адресу deathbutler.ruПока идёт перекличка, отметится можно в этой теме. Для восстановления статуса в игре - отметьтесь. Пока в планах завершить все начатые квесты, при отсутствии необходимого игрока обращайтесь к Себастьяну. В ближайшие два дня будет обновлен раздел рекламы. 24/08/12 В тему с Акцией выставлены ещё два каноничных персонажа: красавица Бист и очаровательная Долл. Успевайте!Игрокам: кто не получил свою миндаль за труд на благо нашего высокого положения в ТОПах? Пишите в ЛС Себастьяну или жалуйтесь на его лень во флуде ;) 06/08/12 Обновление дизайна ролевой. Обсуждение во флуде.28/05/12 Обновлен раздел рекламы.Просьба к участникам: отписаться здесь. 01/04/12 Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь.Просьба к участникам: голосуйте за ролевую в топах! 08/03/12 Поздравляем дам с 8 Марта в этой теме. А так же спешим уведомить, что обновлен календарь.14/02/12 Теперь наш форум доступен по адресу cielolimpido.ru!)13/02/12 Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях04/02/12 Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь, появилась первая акция.04/01/12 Обновлена тема с Нашей рекламой, вскоре планируются акции для канонических персонажей. Обновлен Календарь.31/12/11 Закончился конкурс "Тайный Санта", все подарки опубликованы в теме конкурса. Администрация Cielo limpido поздравляет своих участников с Новым 2012 годом и желает счастья, здоровья и исполнения мечты!08/12/11 Обновление Календаря.05/12/11 Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях.30/11/11 Задания участникам конкурса "Тайный Санта!" разосланы! Пожелаем всем удачи!) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cielo limpido » Архив флуда и развлечений » Флуд #7. В честь всех нас, таких замечательных ^__^
Villvette von Lohengrin,
=> звания флудера года я пока не заслужил хд
Ciel Phantomhive,
ага, а вот прочитаешь это... х)
Sebastian Michaelis
=> надо больше флудить хд
Villvette von Lohengrin,
причинно-следственные связи и логика у нас с тобой развиты на высшем уровне, продолжаем флудить хд
Sebastian Michaelis
Флудер-логик 80 лвл xD
Villvette von Lohengrin,
да-да хд
Sebastian Michaelis
Чур тебя!
Villvette von Lohengrin
А я уже не помню....
Ciel Phantomhive,
ахах( Зря отказываешься, кстати, написано чудесно)
Будь проклят настольный теннис!
Узнаю, кто изобрел эту пакость - выкопаю и устрою ему некрофилию этой же лопатой.
Теперь и без того покалеченное запястье напоминает о себе каждые полчаса.
Sebastian Michaelis
Возможно.....
William T. Spears
Ужас то какой, кто же это тебя теннисом пытал?
*мысли вслух* мда, кто-то так старательно пытался меня пнуть на пост и когда я его написал, то сразу тишина
William T. Spears,
как вас угораздило?
Ciel Phantomhive,
уверяю)
Рональд Нокс,
а мы сейчас будем Ветту пинать точно так же)
Sebastian Michaelis
Ладно.... Хотя я сам сейчас покуриваю другу траву... Аж стыдно...
Ciel Phantomhive,
хм, и какую же?)
Ужас то какой, кто же это тебя теннисом пытал?
как вас угораздило?
На физкультуре на полчаса загнали в зал и велели играть, поскольку у препода приступ радикулита. А у меня после борьбы правое запястье при вращении подозрительно хрустит и ноет.
Она ведь как чуяла)
Будь проклят настольный теннис!
Теперь и без того покалеченное запястье напоминает о себе каждые полчаса.
Ну что вы, сэр Уильям так себя не бережете. Я понимаю, вы у нас проспиртованный, но комплектация то эксклюзивная, запаски нет
*мысли вслух* мда, кто-то так старательно пытался меня пнуть на пост и когда я его написал, то сразу тишина
Я просто не знаю, что мне делать... ^ ^"
Не нада! х)))
Sebastian Michaelis
Шерлок!!!! Аххх....
William T. Spears
Ужас то какой, но нас так тоже недавно загнали, в итоге я не играл, но активно поддерживал)
Ты хоть помажь его чем-нибудь.... И лучше забинтовать покрепче.
Я просто не знаю, что мне делать... ^ ^"
Пост писать хд
Шерлок!!!! Аххх....
Ой-ё... Все, считай, пропал. Это как в трясину, честно, особенно если есть однострочники)
Она ведь как чуяла)
Не удивляюсь даже, яойщики они такие, чуют... кхм, ну, хорошо чуют, в общем)
Пост писать хд
Спасибо КЭП, я ценю это, правда *жмет лапу*
Не удивляюсь даже, яойщики они такие, чуют... кхм, ну, хорошо чуют, в общем)
Это они у других чуют хорошо, а как до них дело, так тут чутье, порой, притупляется х))
Спасибо КЭП, я ценю это, правда *жмет лапу*
Иди пиши хд
Это они у других чуют хорошо, а как до них дело, так тут чутье, порой, притупляется х))
Извечная проблема т.т
Иди пиши хд
Совет дня! Я как все разрулить не знаю Т_Т
Вы здесь » Cielo limpido » Архив флуда и развлечений » Флуд #7. В честь всех нас, таких замечательных ^__^