Villvette von Lohengrin,
ну, а что у вас там, собственно, происходит?
Флуд #7. В честь всех нас, таких замечательных ^__^
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться14102.03.12 16:47:15
Поделиться14202.03.12 17:23:37
Sebastian Michaelis
Мы убегали от моих преследователей и я по незнанию города затянула Рона в Сьеске, а мне туда надо по работе, но я же не скажу об этом Рону, короче в башке каша! =.="
Поделиться14303.03.12 17:04:49
Villvette von Lohengrin,
у девушки может быть множество предлогов, что отговориться от настойчивого внимания молодого человека)
Поделиться14403.03.12 17:46:33
Sebastian Michaelis
Однострочники? Где?
Хе, на самом деле я себя знаю, покаваюсь недельки две, а потом отпустит...
Поделиться14503.03.12 19:17:39
Sebastian Michaelis
Хех, если бы все было так просто (ты забыл, я люблю все усложнятть х)
Поделиться14603.03.12 19:40:41
Villvette von Lohengrin,
а Ронни-то ждееет... ^ ^ Надо поторопиться)
Я убился сегодня эти шесть страниц откровенного философствования писать т.т А надо ещё и посты каким-то... кхм, написать как-то, в общем *вздохнул и пошел дальше убиваться*
Поделиться14703.03.12 19:49:56
Sebastian Michaelis
Ждеет... а я выше головы не прыгну... =.=""
Ох, бедняжка Т_Т (прально, Вилль, это тебе не стебные стихи строчить хД)
Отредактировано Villvette von Lohengrin (03.03.12 19:50:31)
Поделиться14803.03.12 19:59:58
Villvette von Lohengrin,
а ты прыгни, Джеки Чан может, значит, ты тоже можешь)
Да не бедняжка я, я дебил, который вещи вовремя не делает т.т Стебные стишки и философия - все-таки разные вещи, ага хд
Поделиться14903.03.12 22:05:08
Люди и нелюди! Внимание: соцопрос. К участию рекомендованы обитатели данного форума, желательно участие их родственников и домашних животных.
Собственно, сам вопрос: на что вы любите тратить деньги? Нет, не так.
Дано: у вас есть энная сумма денег. Энная - это значит достаточно крупная для ваших прихотей, но недостаточная для покупки автомобиля, квартиры или виллы на Канарах. Требуется ответить: на что вы ее потратите? На вкусную еду или напитки кто о чем, а Спирсу бы надраться? На одежду, обувь, аксессуары? На косметику? На не слишком дорогую электронику? На книги? На полезные и не очень бытовые мелочи? У кого еще какие варианты?
P.S. Буду весьма признателен, если вы сообщите мне мнения и своих знакомых.
P.S. Итоговый подсчет вариантов определит степень долбодятлизма автора сего опроса, то есть меня.
Поделиться15003.03.12 22:19:21
У меня вообще очень короткий телефонный список)
Не мог не позавидовать по-черному) Это говорит тот, у кого порядка 130 человек значится. Если бы не педантичное стремление всех записывать строго в виде "фамилия-имя", уже давно свихнулся бы.
Поделиться15104.03.12 07:10:47
Sebastian Michaelis
Моя фамилия фон Лоенгрин хД
Ооо, ну я тогда пожизненно дебил х))))
William T. Spears
На ремонт хД
Но вообще считаю, что нужно тратить деньги на вещи полезные (как в хозяйстве, так и для организма). Если так хочется потратить свои сбережения, задумайтесь над тем, что вам давно хотелось приобрести (помимо автомобиля, квартиры и дачи х)))...
Поделиться15204.03.12 09:39:41
Не мог не позавидовать по-черному)
У меня их десять на обоих симкартах и в памяти телефона, большинство я помню наизусть, да и завидовать тут нечему, по правде говоря)
Это говорит тот, у кого порядка 130 человек значится. Если бы не педантичное стремление всех записывать строго в виде "фамилия-имя", уже давно свихнулся бы.
Ну, у меня мать умудрялась забить память симки (это уже 250 номеров), да ещё и на половину телефонной памяти покушалась) И ведь каждого человека знает, помнит, что самое веселое)
William T. Spears,
что касается опроса:
1) я бы купил книги или электронику или сгонял бы куда-нибудь подальше на недельку, в тот же Питер, к примеру
2) мои многоуважаемые родственники в лице единственной сожительницы предлагают копить на те самые квартиру/машину/виллу на Канарах
Вообще, я не мастак тратить деньги, но если они действительно есть, то лучше потратить, чтобы не было потом страстного рвения утопиться, если они вдруг исчезнут)
Моя фамилия фон Лоенгрин хД
Это не помешало Энакину учиться у Оби-Вана, так почему тебе фамилия помешает учиться у Джеки? Ну, выйди замуж за него, если тебя разница в фамилиях смущает хд
Ооо, ну я тогда пожизненно дебил х))))
Тебе по возрасту положено, а я, старых хрыч, не должен бы уже)
Поделиться15304.03.12 10:20:35
Ну, выйди замуж за него, если тебя разница в фамилиях смущает хд
Меня в этой жизни мало что смущает, так что обойдемся без такого рода крайностей х)))
И меня сейчас хватило только на флеш =.=
Тебе по возрасту положено, а я, старых хрыч, не должен бы уже)
Еще один "проспиртованный"
Поделиться15404.03.12 12:06:29
Меня в этой жизни мало что смущает, так что обойдемся без такого рода крайностей х)))
И меня сейчас хватило только на флеш =.=
Авось, к вечеру поднаберешься сил, и мы с тобой честно напишем свои посты)
Еще один "проспиртованный"
Я не пью!
Поделиться15504.03.12 12:52:15
Авось, к вечеру поднаберешься сил, и мы с тобой честно напишем свои посты)
Дай Б-г! х))))
Я не пью!
но состояние опьянения меня порой посещает)
И этого вполне достаточно х)))
Или что вы там масочки делаете фрухтовые, всякой морской билебердой мажетесь? ))))
Поделиться15604.03.12 13:06:21
Дай Б-г! х))))
Да поможет на Великий Бугага и Ололо? хд
И этого вполне достаточно х)))
Или что вы там масочки делаете фрухтовые, всякой морской билебердой мажетесь? ))))
Нет, просто бывает состояние такое, когда ты просто счастлив и все тут, а я не пью принципиально, даже бокала шампанского на новый год)
Поделиться15704.03.12 13:06:48
Но вообще считаю, что нужно тратить деньги на вещи полезные (как в хозяйстве, так и для организма)
Вообще, я не мастак тратить деньги, но если они действительно есть, то лучше потратить, чтобы не было потом страстного рвения утопиться, если они вдруг исчезнут)
Какие все практичные, аж жуть...
Все-таки, это только я могу угрохать 4 тысячи на подарок и потом месяц лопать доширак на оставшиеся 500 рублей)
Ну, у меня мать умудрялась забить память симки (это уже 250 номеров), да ещё и на половину телефонной памяти покушалась) И ведь каждого человека знает, помнит, что самое веселое)
Вот уж чего не могу понять - как можно не помнить тех, кого даже в телефонную книжку записал...
И если суммировать все номера на двух моих симках, то больше 250 тоже наверняка выйдет. Просто второй я практически не пользуюсь, а потому не чистил ее уже года два.
Крик души №1.
Даже в закрытое окно мне слышно пиликанье аккордеона, прерываемое бодрым голосом какого-то ***, созывающего студентов на выборы.
Крик души №2.
Куда мир катится? *Эверест фейспалмов и воплей меняокружаютодниидиоты* Парень. Не может отличить пистолет от револьвера (парень, подчеркиваю!).
Поделиться15804.03.12 13:21:26
Нет, просто бывает состояние такое, когда ты просто счастлив и все тут,
Побольше бы таких людей )))
Крик души №1.
С 7:30 утра не хотите радио буквально под окном на всю округу?
Крик души №2.
Если они поют песенки из рекламы прокладок, то не вижу ничего удивительного =.=
Поделиться15904.03.12 17:01:22
Какие все практичные, аж жуть...
Все-таки, это только я могу угрохать 4 тысячи на подарок и потом месяц лопать доширак на оставшиеся 500 рублей)
Неа) Я могу поступить аналогично с той лишь разницей, что доширак мне есть попросту не дадут)
Вот уж чего не могу понять - как можно не помнить тех, кого даже в телефонную книжку записал...
И если суммировать все номера на двух моих симках, то больше 250 тоже наверняка выйдет. Просто второй я практически не пользуюсь, а потому не чистил ее уже года два.
Надо почистить)
Крик души №1.
Даже в закрытое окно мне слышно пиликанье аккордеона, прерываемое бодрым голосом какого-то ***, созывающего студентов на выборы.
С 7:30 утра не хотите радио буквально под окном на всю округу?
Гыы... Простите, ребят, но я пока везучий и безумно этому рад)
Побольше бы таких людей )))
Не-не, если таких будет побольше, то мир окончательно рехнется)
Поделиться16004.03.12 17:15:07
Гыы... Простите, ребят, но я пока везучий и безумно этому рад)
Не еще бы ты был не рад - выыыспался, пакость )))
Не-не, если таких будет побольше, то мир окончательно рехнется)
В нашем мире много психов,
Каждый третий в мире псих,
Говори со мною тише,
Может я один из них. хД
Аааа! *переворачивает столы, диваны, шкафы* Идрить твою через коромысло! Хде пилка?! *не отвлекаемся*
Отредактировано Villvette von Lohengrin (04.03.12 17:15:57)