Cielo limpido

Объявление

24/07/15

Меняем дизайн и, подчистив старые квесты, беремся за новые! Самые частые обновления - во флуде, все пожелания можно оставлять там же. Скорее в игру!

10/07/15

Постепенно идёт возрождение ролевой. Теперь мы доступны по адресу deathbutler.ru
Пока идёт перекличка, отметится можно в этой теме.
Для восстановления статуса в игре - отметьтесь. Пока в планах завершить все начатые квесты, при отсутствии необходимого игрока обращайтесь к Себастьяну.
В ближайшие два дня будет обновлен раздел рекламы.

24/08/12

В тему с Акцией выставлены ещё два каноничных персонажа: красавица Бист и очаровательная Долл. Успевайте!
Игрокам: кто не получил свою миндаль за труд на благо нашего высокого положения в ТОПах? Пишите в ЛС Себастьяну или жалуйтесь на его лень во флуде ;)

06/08/12

Обновление дизайна ролевой. Обсуждение во флуде.

28/05/12

Обновлен раздел рекламы.
Просьба к участникам: отписаться здесь.

01/04/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь.
Просьба к участникам: голосуйте за ролевую в топах!

08/03/12

Поздравляем дам с 8 Марта в этой теме. А так же спешим уведомить, что обновлен календарь.

14/02/12

Теперь наш форум доступен по адресу cielolimpido.ru!)

13/02/12

Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях

04/02/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь, появилась первая акция.

04/01/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, вскоре планируются акции для канонических персонажей. Обновлен Календарь.

31/12/11

Закончился конкурс "Тайный Санта", все подарки опубликованы в теме конкурса. Администрация Cielo limpido поздравляет своих участников с Новым 2012 годом и желает счастья, здоровья и исполнения мечты!

08/12/11

Обновление Календаря.

05/12/11

Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях.

30/11/11

Задания участникам конкурса "Тайный Санта!" разосланы! Пожелаем всем удачи!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cielo limpido » Архив флуда и развлечений » Флуд #7. В честь всех нас, таких замечательных ^__^

Флуд #7. В честь всех нас, таких замечательных ^__^

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Villvette von Lohengrin,
ну, а что у вас там, собственно, происходит?

0

142

Sebastian Michaelis
Мы убегали от моих преследователей и я по незнанию города затянула Рона в Сьеске, а мне туда надо по работе, но я же не скажу об этом Рону, короче в башке каша! =.="

0

143

Villvette von Lohengrin,
у девушки может быть множество предлогов, что отговориться от настойчивого внимания молодого человека)

0

144

Sebastian Michaelis
Однострочники? Где?
Хе, на самом деле я себя знаю, покаваюсь недельки две, а потом отпустит...

0

145

Sebastian Michaelis
Хех, если бы все было так просто (ты забыл, я люблю все усложнятть х)

0

146

Villvette von Lohengrin,
а Ронни-то ждееет... ^ ^ Надо поторопиться)

Я убился сегодня эти шесть страниц откровенного философствования писать т.т А надо ещё и посты каким-то... кхм, написать как-то, в общем  *вздохнул и пошел дальше убиваться*

0

147

Sebastian Michaelis
Ждеет... а я выше головы не прыгну... =.=""
Ох, бедняжка Т_Т (прально, Вилль, это тебе не стебные стихи строчить хД)

Отредактировано Villvette von Lohengrin (03.03.12 19:50:31)

0

148

Villvette von Lohengrin,
а ты прыгни, Джеки Чан может, значит, ты тоже можешь)
Да не бедняжка я, я дебил, который вещи вовремя не делает т.т Стебные стишки и философия - все-таки разные вещи, ага хд

0

149

Люди и нелюди! Внимание: соцопрос. К участию рекомендованы обитатели данного форума, желательно участие их родственников и домашних животных.
Собственно, сам вопрос: на что вы любите тратить деньги? Нет, не так.
Дано: у вас есть энная сумма денег. Энная - это значит достаточно крупная для ваших прихотей, но недостаточная для покупки автомобиля, квартиры или виллы на Канарах. Требуется ответить: на что вы ее потратите? На вкусную еду или напитки кто о чем, а Спирсу бы надраться? На одежду, обувь, аксессуары? На косметику? На не слишком дорогую электронику? На книги? На полезные и не очень бытовые мелочи? У кого еще какие варианты?

P.S. Буду весьма признателен, если вы сообщите мне мнения и своих знакомых.
P.S. Итоговый подсчет вариантов определит степень долбодятлизма автора сего опроса, то есть меня.

0

150

Sebastian Michaelis написал(а):

У меня вообще очень короткий телефонный список)

Не мог не позавидовать по-черному) Это говорит тот, у кого порядка 130 человек значится. Если бы не педантичное стремление всех записывать строго в виде "фамилия-имя", уже давно свихнулся бы.

0

151

Sebastian Michaelis
Моя фамилия фон Лоенгрин хД
Ооо, ну я тогда пожизненно дебил х))))
William T. Spears
На ремонт хД
Но вообще  считаю, что нужно тратить деньги на вещи полезные (как в хозяйстве, так и для организма). Если так хочется потратить свои сбережения, задумайтесь над тем, что вам давно хотелось приобрести (помимо автомобиля, квартиры и дачи х)))...

0

152

William T. Spears написал(а):

Не мог не позавидовать по-черному)

У меня их десять на обоих симкартах и в памяти телефона, большинство я помню наизусть, да и завидовать тут нечему, по правде говоря)

Это говорит тот, у кого порядка 130 человек значится. Если бы не педантичное стремление всех записывать строго в виде "фамилия-имя", уже давно свихнулся бы.

Ну, у меня мать умудрялась забить память симки (это уже 250 номеров), да ещё и на половину телефонной памяти покушалась) И ведь каждого человека знает, помнит, что самое веселое)

William T. Spears,
что касается опроса:
1) я бы купил книги или электронику или сгонял бы куда-нибудь подальше на недельку, в тот же Питер, к примеру
2) мои многоуважаемые родственники в лице единственной сожительницы предлагают копить на те самые квартиру/машину/виллу на Канарах
Вообще, я не мастак тратить деньги, но если они действительно есть, то лучше потратить, чтобы не было потом страстного рвения утопиться, если они вдруг исчезнут)

Villvette von Lohengrin написал(а):

Моя фамилия фон Лоенгрин хД

Это не помешало Энакину учиться у Оби-Вана, так почему тебе фамилия помешает учиться у Джеки? Ну, выйди замуж за него, если тебя разница в фамилиях смущает хд

Ооо, ну я тогда пожизненно дебил х))))

Тебе по возрасту положено, а я, старых хрыч, не должен бы уже)

0

153

Ну, выйди замуж за него, если тебя разница в фамилиях смущает хд

Меня в этой жизни мало что смущает, так что обойдемся без такого рода крайностей х)))
И меня сейчас хватило только на флеш =.=

Тебе по возрасту положено, а я, старых хрыч, не должен бы уже)

Еще один "проспиртованный"

0

154

Меня в этой жизни мало что смущает, так что обойдемся без такого рода крайностей х)))
И меня сейчас хватило только на флеш =.=

Авось, к вечеру поднаберешься сил, и мы с тобой честно напишем свои посты)

Еще один "проспиртованный"

Я не пью!

0

155

Авось, к вечеру поднаберешься сил, и мы с тобой честно напишем свои посты)

Дай Б-г! х))))

Я не пью!

но состояние опьянения меня порой посещает)

И этого вполне достаточно х)))
Или что вы там масочки делаете фрухтовые, всякой морской билебердой мажетесь? ))))

0

156

Дай Б-г! х))))

Да поможет на Великий Бугага и Ололо? хд

И этого вполне достаточно х)))
Или что вы там масочки делаете фрухтовые, всякой морской билебердой мажетесь? ))))

Нет, просто бывает состояние такое, когда ты просто счастлив и все тут, а я не пью принципиально, даже бокала шампанского на новый год)

0

157

Но вообще  считаю, что нужно тратить деньги на вещи полезные (как в хозяйстве, так и для организма)

Вообще, я не мастак тратить деньги, но если они действительно есть, то лучше потратить, чтобы не было потом страстного рвения утопиться, если они вдруг исчезнут)

Какие все практичные, аж жуть...
Все-таки, это только я могу угрохать 4 тысячи на подарок и потом месяц лопать доширак на оставшиеся 500 рублей)

Ну, у меня мать умудрялась забить память симки (это уже 250 номеров), да ещё и на половину телефонной памяти покушалась) И ведь каждого человека знает, помнит, что самое веселое)

Вот уж чего не могу понять - как можно не помнить тех, кого даже в телефонную книжку записал...
И если суммировать все номера на двух моих симках, то больше 250 тоже наверняка выйдет. Просто второй я практически не пользуюсь, а потому не чистил ее уже года два.

Крик души №1.
Даже в закрытое окно мне слышно пиликанье аккордеона, прерываемое бодрым голосом какого-то ***, созывающего студентов на выборы.

Крик души №2.
Куда мир катится? *Эверест фейспалмов и воплей меняокружаютодниидиоты* Парень. Не может отличить пистолет от револьвера (парень, подчеркиваю!).

0

158

Нет, просто бывает состояние такое, когда ты просто счастлив и все тут,

Побольше бы таких людей )))

Крик души №1.

С 7:30 утра не хотите радио буквально под окном на всю округу?

Крик души №2.

Если они поют песенки из рекламы прокладок, то не вижу ничего удивительного =.=

0

159

Какие все практичные, аж жуть...
Все-таки, это только я могу угрохать 4 тысячи на подарок и потом месяц лопать доширак на оставшиеся 500 рублей)

Неа) Я могу поступить аналогично с той лишь разницей, что доширак мне есть попросту не дадут)

Вот уж чего не могу понять - как можно не помнить тех, кого даже в телефонную книжку записал...
И если суммировать все номера на двух моих симках, то больше 250 тоже наверняка выйдет. Просто второй я практически не пользуюсь, а потому не чистил ее уже года два.

Надо почистить)

Крик души №1.
Даже в закрытое окно мне слышно пиликанье аккордеона, прерываемое бодрым голосом какого-то ***, созывающего студентов на выборы.

С 7:30 утра не хотите радио буквально под окном на всю округу?

Гыы... Простите, ребят, но я пока везучий и безумно этому рад)

Побольше бы таких людей )))

Не-не, если таких будет побольше, то мир окончательно рехнется)

0

160

Гыы... Простите, ребят, но я пока везучий и безумно этому рад)

Не еще бы ты был не рад - выыыспался, пакость )))

Не-не, если таких будет побольше, то мир окончательно рехнется)

В нашем мире много психов,
Каждый третий в мире псих,
Говори со мною тише,
Может я один из них.
хД

Аааа! *переворачивает столы, диваны, шкафы* Идрить твою через коромысло! Хде пилка?! *не отвлекаемся*

Отредактировано Villvette von Lohengrin (04.03.12 17:15:57)

0

Вы здесь » Cielo limpido » Архив флуда и развлечений » Флуд #7. В честь всех нас, таких замечательных ^__^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно