операции?
угу.. будут удалять камни в желчном пузыре
Cielo limpido |
![]() ![]() ![]() |
Сюжет
Правила
Уход/возвращение
Список ролей DN
Список ролей BB
Акция #1
Наша реклама
Набор партнеров
|
24/07/15 Меняем дизайн и, подчистив старые квесты, беремся за новые! Самые частые обновления - во флуде, все пожелания можно оставлять там же. Скорее в игру!10/07/15 Постепенно идёт возрождение ролевой. Теперь мы доступны по адресу deathbutler.ruПока идёт перекличка, отметится можно в этой теме. Для восстановления статуса в игре - отметьтесь. Пока в планах завершить все начатые квесты, при отсутствии необходимого игрока обращайтесь к Себастьяну. В ближайшие два дня будет обновлен раздел рекламы. 24/08/12 В тему с Акцией выставлены ещё два каноничных персонажа: красавица Бист и очаровательная Долл. Успевайте!Игрокам: кто не получил свою миндаль за труд на благо нашего высокого положения в ТОПах? Пишите в ЛС Себастьяну или жалуйтесь на его лень во флуде ;) 06/08/12 Обновление дизайна ролевой. Обсуждение во флуде.28/05/12 Обновлен раздел рекламы.Просьба к участникам: отписаться здесь. 01/04/12 Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь.Просьба к участникам: голосуйте за ролевую в топах! 08/03/12 Поздравляем дам с 8 Марта в этой теме. А так же спешим уведомить, что обновлен календарь.14/02/12 Теперь наш форум доступен по адресу cielolimpido.ru!)13/02/12 Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях04/02/12 Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь, появилась первая акция.04/01/12 Обновлена тема с Нашей рекламой, вскоре планируются акции для канонических персонажей. Обновлен Календарь.31/12/11 Закончился конкурс "Тайный Санта", все подарки опубликованы в теме конкурса. Администрация Cielo limpido поздравляет своих участников с Новым 2012 годом и желает счастья, здоровья и исполнения мечты!08/12/11 Обновление Календаря.05/12/11 Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях.30/11/11 Задания участникам конкурса "Тайный Санта!" разосланы! Пожелаем всем удачи!) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cielo limpido » Архив флуда и развлечений » Флуд №8. В честь весны и приближающегося лета
операции?
лучше меньше нервничай и думай о хорошем, хороший настрой - залог успеха, тем более, что операция... эм, а она сложная?
Sebastian Michaelis
Ого, это ж какая должна быть невосприимчивость к жаре, что до колес руки доходили Т_Т Я выживаю только с круглосуточно открытым окном в комнате =.= Попробуй? оО
+46 не хотите? Позавчера на солнце термометр выдал.
Как вы там живете? для меня у деда в Молдове +40 в тени уже предел - я пластом в доме лежу!
У нас тоже тепло, вчера даже без кофты весь день ходила ._.
А вот об этом спросите у графоманов...
Я слышала о профессиональных ролевых, но не думала, что там все так, с моей, выходит, дилетантской точки зрения, запущено =.="
Villvette von Lohengrin,
в моем случае это было действительно невыносимо. Обошелся цитрамоном, стало лучше
Sebastian Michaelis не знаю
Ronald Knox,
понятно. Удачи тебе
Народ, когда вы затихаете, вы меня пугаете Оо
Villvette von Lohengrin,
знала бы ты, как я сам пугаюсь) надо что-то с этим делать, определенно)
Sebastian Michaelis
Итак есть цель: поднятие демографического уровня форума.
Средства: пинки для стариков и реклама для потенциальных пользователей.
Проблема выполнения цели: лень-матушка, либо дефицит времени ввиду предстоящих экзаменов\зачетов (у кого что), либо и то и другое, либо что-то другое (например Аллан, у него свои причины)
Фааак, почему в такой день был такой ветродуй!!! Т_Т
Villvette von Lohengrin,
буду ждать тебя в аське, будем решать, чего ж нам делать, раз все занятые такие)
ну и пиарить буду. пока жду)
Не молчим, господамы, не молчим)
Интересно девки пляшут о о
Главное когда меня нет народ есть, а когда я есть народу нет = =
Sorano Ishi
*засучивает рукава, готовсь, начали!!!*
Ишичкааааа!!!!
*кепкие оковы тисков мгновенно оплелись вокруг брюнетистого создания*Где пост? *пронзительный взгляд, тиски не дают вырваться*
Уахахааа! Этот день приятнее вдвойне!!! Фак, только бы получилось с тобой сегодня увидиться... я платья делаю, надо уже завтра, готово только одно Т_Т Пади только ночью домой привалю... мотай ко мне? ^ ^
Отредактировано Villvette von Lohengrin (31.05.12 15:09:58)
*пытается вырваться из крепкий объятий Вилли* да, написала я пост! только в гости завтра ОК *оставила свободу*
Отредактировано Sorano Ishi (31.05.12 18:19:17)
Главное когда меня нет народ есть, а когда я есть народу нет = =
вот ты всегда так приходишь т.т
*обнял и улыбнулся* тебя не хватало)
*обнял и улыбнулся* тебя не хватало)
Сёня день отказа от курения, а не любвеобильности > <
ага все матеряцО = =
ага все матеряцО = =
сегодня день блондинок хд
Sorano Ishi
Завтра... или уже сегодня? хД короче позвоню утром =З
Ну, мне это помехой быть даже в теории не может, ты в курсе х))) Да, моей любвиобильности нет пределов! <З
сегодня день блондинок хд
я брюнетка, мой котЭ блондинко, брюнетко и рыженько
Ну, мне это помехой быть даже в теории не может, ты в курсе х))) Да, моей любвиобильности нет пределов! <З
Млин у меня муха на голове > <
Вы здесь » Cielo limpido » Архив флуда и развлечений » Флуд №8. В честь весны и приближающегося лета