Cielo limpido

Объявление

24/07/15

Меняем дизайн и, подчистив старые квесты, беремся за новые! Самые частые обновления - во флуде, все пожелания можно оставлять там же. Скорее в игру!

10/07/15

Постепенно идёт возрождение ролевой. Теперь мы доступны по адресу deathbutler.ru
Пока идёт перекличка, отметится можно в этой теме.
Для восстановления статуса в игре - отметьтесь. Пока в планах завершить все начатые квесты, при отсутствии необходимого игрока обращайтесь к Себастьяну.
В ближайшие два дня будет обновлен раздел рекламы.

24/08/12

В тему с Акцией выставлены ещё два каноничных персонажа: красавица Бист и очаровательная Долл. Успевайте!
Игрокам: кто не получил свою миндаль за труд на благо нашего высокого положения в ТОПах? Пишите в ЛС Себастьяну или жалуйтесь на его лень во флуде ;)

06/08/12

Обновление дизайна ролевой. Обсуждение во флуде.

28/05/12

Обновлен раздел рекламы.
Просьба к участникам: отписаться здесь.

01/04/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь.
Просьба к участникам: голосуйте за ролевую в топах!

08/03/12

Поздравляем дам с 8 Марта в этой теме. А так же спешим уведомить, что обновлен календарь.

14/02/12

Теперь наш форум доступен по адресу cielolimpido.ru!)

13/02/12

Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях

04/02/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь, появилась первая акция.

04/01/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, вскоре планируются акции для канонических персонажей. Обновлен Календарь.

31/12/11

Закончился конкурс "Тайный Санта", все подарки опубликованы в теме конкурса. Администрация Cielo limpido поздравляет своих участников с Новым 2012 годом и желает счастья, здоровья и исполнения мечты!

08/12/11

Обновление Календаря.

05/12/11

Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях.

30/11/11

Задания участникам конкурса "Тайный Санта!" разосланы! Пожелаем всем удачи!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cielo limpido » Архив флуда и развлечений » Флуд №8. В честь весны и приближающегося лета

Флуд №8. В честь весны и приближающегося лета

Сообщений 321 страница 340 из 982

321

Sebastian Michaelis
Вечера х)
*Охая, плюхнулась на диван*

0

322

Здрассьти)

0

323

Light Yagami
Наконец, наш Лайтушка снова с нами! =З
Уже все сдал? ^ ^
Как отдых?

0

324

Villvette von Lohengrin,
как дела?)

0

325

Здрасти <З

0

326

Sorano Ishi,
привет)

0

327

Sebastian Michaelis
Кхм, чо прям говорить? х)))
Тогда: я шляюсь уже третий день; сгорела на солнце и хожу кряхтя как бабушка Иши (кстати, при малейшем касании обгоревших плеч матерюсь не хуже х), однако теперь срочно должна загореть, потому как загоревшие (точнее обгоревшие =.=) плечи и пол-спины совместно с белейшими грудиной и остальной частью спины будут выглядеть непрезентабельно при открытом верхе выпускного платья, которое я должна надеть уже 20  числа; еще раз убедилась, что в водах Оби-матушки лучше не купаться, по крайней мере, если не хочешь потом отстирывать купальник =.=;  сегодня внушила себе, что в соке "Добрый" действительно есть бЕлки хД; посмотрела новый яой *Q*; очкую перед экзаменом;  в наличии переизбыток энергии, от которого сейчас  страдает клавиатура хД; сходила на денюху к своей "близняшке"; пытаюсь отговорить корешей строить свои темные планы на моей священный день календаря =.=
Вроде все оО хД
А у тебяяяя как дела? Надеюсь, все так же круто? х)
Sorano Ishi
Драсти =З

Отредактировано Villvette von Lohengrin (11.06.12 19:55:07)

0

328

Villvette von Lohengrin,
тебе так же развернуто ответить?
Подрабатываю семейным психологом у своего отца и его новой девушки, придумал и уже начал воплощать идею нового дизайна, худею, ничего особенного для этого не предпринимая, посмотрел мульт, который давно уже посоветовали, решил, что хочу учить французский, вчера пересмотрел овашку ICE, нарыл, наконец, эндинг из неё, постепенно привыкаю к мысли, что одному быть - тоже хорошо, хочу в кои-то веки текилы, вместо этого плотно обедаю и ем витамины, общаюсь с матерью, читаю много фиков, придумываю идеи для фотосета и мечтаю побывать на ролевой у Ши-Тенно, периодически поглядываю на различный арт и косплей, тихо завидую, а в целом я тупо просиживаю кхе-кхе дома, чем совершенно не доволен)
Ну, а вообще у меня все достаточно неплохо)

0

329

Sebastian Michaelis написал(а):

худею, ничего особенного для этого не предпринимая

*Жмет лапку*

посмотрел мульт, который давно уже посоветовали

Что там у нас? =З

0

330

Villvette von Lohengrin написал(а):

Что там у нас? =З

"Монстр в Париже") Шикарный, мне безумно понравился)

0

331

Вот теперь я отмучилась по полной программе!!!
*танцует на столе*
Неужели КАНИКУЛЫ!! <З

0

332

Вот теперь я отмучилась по полной программе!!!
*танцует на столе*
Неужели КАНИКУЛЫ!! <З

поздравляю)

Таак, а чего это все замолчали-то? Почему не играем? Стоило мне отлучиться, пока возился с котом... Сейчас гонять буду всех! *злобный смех*

0

333

Таак, а чего это все замолчали-то? Почему не играем? Стоило мне отлучиться, пока возился с котом... Сейчас гонять буду всех! *злобный смех*

Я не мог из-за экзаменов ^ ^" до 16 числа! падлы, пол-трети лета угрохала =.=
Но пол-поста уже готово!   х))))

0

334

Я не мог из-за экзаменов ^ ^"

Тебя прощаю, но остальные-то по-прежнему молчат! Ещё прощаю Уилла, а вот остальных (Лайта в особенности) буду пинать больно. Лето - не повод не тратить время на посты, уж полчаса-то можно выделить в день т.т

Но пол-поста уже готово!   х))))

Это хорошо, я вот тоже дописываю Уиллу пост, сам задержался все из-за тех же экзаменов и из-за кота, который решил полетать с балкона

0

335

Тебя прощаю

*гора с плеч*х)

и из-за кота, который решил полетать с балкона

СНОВА?! О_О
Божежки, как он?  <(

0

336

СНОВА?! О_О
Божежки, как он?  <(

Он на этот раз сломал позвоночник. Была вероятность, что не сможет ходить - отшиб задние лапы, но чувствительность есть, двигает ими, пусть и не особо активно, так что обойдется, но полетал он в этот раз уже не так удачно, конечно т.т

0

337

Light Yagami
Наконец, наш Лайтушка снова с нами! =З
Уже все сдал? ^ ^
Как отдых?

Да, я все сдал. Прошу меня простить, что совсем не появляюсь, ребенок в доме - это катастрофа.
Отдых... разве можно дачу и заботу о ребенке назвать отдыхом?

0

338

Light Yagami написал(а):

разве можно дачу и заботу о ребенке назвать отдыхом?

Ни то, ни другое даже по отдельности)

0

339

Ни то, ни другое даже по отдельности)

Вот именно. Поэтому у меня очень ограниченное время провождения. Я даже пишу только вечером или когда остаюсь дома одна! Так сейчас хочу, чтобы она выросла ==

0

340

всем привет.. извиняюсь за долгое отсутствие

0

Вы здесь » Cielo limpido » Архив флуда и развлечений » Флуд №8. В честь весны и приближающегося лета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно