Cielo limpido

Объявление

24/07/15

Меняем дизайн и, подчистив старые квесты, беремся за новые! Самые частые обновления - во флуде, все пожелания можно оставлять там же. Скорее в игру!

10/07/15

Постепенно идёт возрождение ролевой. Теперь мы доступны по адресу deathbutler.ru
Пока идёт перекличка, отметится можно в этой теме.
Для восстановления статуса в игре - отметьтесь. Пока в планах завершить все начатые квесты, при отсутствии необходимого игрока обращайтесь к Себастьяну.
В ближайшие два дня будет обновлен раздел рекламы.

24/08/12

В тему с Акцией выставлены ещё два каноничных персонажа: красавица Бист и очаровательная Долл. Успевайте!
Игрокам: кто не получил свою миндаль за труд на благо нашего высокого положения в ТОПах? Пишите в ЛС Себастьяну или жалуйтесь на его лень во флуде ;)

06/08/12

Обновление дизайна ролевой. Обсуждение во флуде.

28/05/12

Обновлен раздел рекламы.
Просьба к участникам: отписаться здесь.

01/04/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь.
Просьба к участникам: голосуйте за ролевую в топах!

08/03/12

Поздравляем дам с 8 Марта в этой теме. А так же спешим уведомить, что обновлен календарь.

14/02/12

Теперь наш форум доступен по адресу cielolimpido.ru!)

13/02/12

Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях

04/02/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь, появилась первая акция.

04/01/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, вскоре планируются акции для канонических персонажей. Обновлен Календарь.

31/12/11

Закончился конкурс "Тайный Санта", все подарки опубликованы в теме конкурса. Администрация Cielo limpido поздравляет своих участников с Новым 2012 годом и желает счастья, здоровья и исполнения мечты!

08/12/11

Обновление Календаря.

05/12/11

Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях.

30/11/11

Задания участникам конкурса "Тайный Санта!" разосланы! Пожелаем всем удачи!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cielo limpido » Архив флуда и развлечений » Флуд №8. В честь весны и приближающегося лета

Флуд №8. В честь весны и приближающегося лета

Сообщений 341 страница 360 из 982

341

Light Yagami написал(а):

Вот именно. Поэтому у меня очень ограниченное время провождения. Я даже пишу только вечером или когда остаюсь дома одна! Так сейчас хочу, чтобы она выросла ==

Если надо - время есть)
Ахах, да, но тебе это терпеть ещё долго, если не уедешь раньше. то лет до десяти - минимум

Ronald Knox написал(а):

всем привет.. извиняюсь за долгое отсутствие

Бывает, рад видеть тебя)

0

342

Sebastian Michaelis
Неееееет!!!!  http://uploads.ru/t/f/B/9/fB9ns.gif
Факушечки, как же он так?! Вы окна бы закрывали почаще в таком случае >.<

Light Yagami написал(а):

Так сейчас хочу, чтобы она выросла ==

Охохо, дорогая, даже не знаю можно ли выразить то, что будет дальше словом "хуже". х)
А ты прикинь у моей подруги таких 4 =.= Девки-то ладно, большие уже, слава богу 9 и 8 лет, а вот за младшим (2 года) только глаз да глаз, потому что ползут они все-таки медленнее, чем потом будут носиться.
Ronald Knox
*машет лапкой* ^ ^

0

343

Villvette von Lohengrin написал(а):

Факушечки, как же он так?! Вы окна бы закрывали почаще в таком случае >.<

Дык закрывали, он вообще у меня лежал, а надо было проветрив, вот он и выскочил. Вылез на узкий мостик между землей и окном с той стороны, меня мадам крикнула, а я его напугал, он свалился т.т

0

344

Sebastian Michaelis написал(а):

Бывает, рад видеть тебя)

взаимно)))

Villvette von Lohengrin привет дорогая *чмокнул в щеку*

0

345

Sebastian Michaelis
Не могу, жалко! http://uploads.ru/t/Z/o/O/ZoOfc.gif
Выпроваживать следовало перед такими процедурами, ну да что толку теперь об этом говорить, пока он не поправится х(
Ronald Knox
Как жизнь молодая? http://uploads.ru/t/I/5/C/I5CHW.gif

0

346

Ronald Knox написал(а):

взаимно)))

Как дела?)

Выпроваживать следовало перед такими процедурами, ну да что толку теперь об этом говорить, пока он не поправится х(

Ну, ему уже лучше)

0

347

Villvette von Lohengrin да вроде нормально... стабилизируемся после операции))) а у тебя?

Sebastian Michaelis нормуль) сам как?

0

348

Ronald Knox,
да не знаю даже, если честно. Лучше бывало, пока ещё собираю себя по кусочкам, но в целом - все как всегда идет)

0

349

Sebastian Michaelis написал(а):

Ну, ему уже лучше)

Радует )
Ronald Knox
Да неплохо так. Жду августа. В который раз убедилась, что живу в "деревне дураков" =.=

Ну-с, товарищи, как проведете это последнее лето перед концом света? х)))

0

350

Ну-с, товарищи, как проведете это последнее лето перед концом света? х)))

Сначала буду дома, потом обзаведусь фотоаппаратом и уйду на фотоохоту)
У тебя какие планы?

0

351

Villvette von Lohengrin чего так?

0

352

Ronald Knox
Ты про деревню? Да просто опять все дела через анальный сектор =.= Завтра вручение аттестатов - сегодня сказали, что будем петь, да еще и неизвестно что. Это Октябрьское-сити, детка =.=
Sebastian Michaelis
У тебя нет фотика? о.О
Дорамы, фики, оппы, аниме, Иши, речка, но нет все  это только до конца июня, июль - больница, август дорога, но последнее даже очень приятно: Одесса, Кишинев, Питер <З Божежки,  как же это мало - 3 месяца каникул! х)

0

353

Villvette von Lohengrin жесть...

Питер <З

можно даже зарулить в петрозаводск.. всего то 8 часов на поезде и 6 часов на машине)))))

Отредактировано Ronald Knox (19.06.12 17:14:06)

0

354

У тебя нет фотика? о.О
Дорамы, фики, оппы, аниме, Иши, речка, но нет все  это только до конца июня, июль - больница, август дорога, но последнее даже очень приятно: Одесса, Кишинев, Питер <З Божежки,  как же это мало - 3 месяца каникул! х)

Нету) Пока что.
Отличные планы) А бы хотел в Крым и Прагу, потом, конечно, в Питер)

0

355

Sebastian Michaelis
Ты уезжаешь? Оо
привет ^ ^
Я вернулся с практики через час после ее начала)

0

356

Light Yagami,
нет, я только мечтаю)
Привет)

0

357

Sebastian Michaelis
Ясно)

0

358

Ronald Knox
О, да совсем рукой подать, уж лучше вы к нам  х))))

Sebastian Michaelis
Даже цифрового? ._.
Ога, я еще хотела с Питера через Тюмень, а потом с Тюмени на Нягань, маму даже упрашивала - хотела увидеть одного человека... но теперь даже не знаю. т_т

0

359

Villvette von Lohengrin,
представь себе)
Хорошо, что они есть)

0

360

Sebastian Michaelis
Кто "они"?  о.о

0

Вы здесь » Cielo limpido » Архив флуда и развлечений » Флуд №8. В честь весны и приближающегося лета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно