Sorano Ishi
Я на тебя вообще обиделась! >.<
Sebastian Michaelis
*роется в мешочках с травами* Так выбирай: малина, ромашка, мать-и-мачеха, липа? Еще есть мед, лимон, мандарины сушеные =З
Cielo limpido |
![]() ![]() ![]() |
Сюжет
Правила
Уход/возвращение
Список ролей DN
Список ролей BB
Акция #1
Наша реклама
Набор партнеров
|
24/07/15 Меняем дизайн и, подчистив старые квесты, беремся за новые! Самые частые обновления - во флуде, все пожелания можно оставлять там же. Скорее в игру!10/07/15 Постепенно идёт возрождение ролевой. Теперь мы доступны по адресу deathbutler.ruПока идёт перекличка, отметится можно в этой теме. Для восстановления статуса в игре - отметьтесь. Пока в планах завершить все начатые квесты, при отсутствии необходимого игрока обращайтесь к Себастьяну. В ближайшие два дня будет обновлен раздел рекламы. 24/08/12 В тему с Акцией выставлены ещё два каноничных персонажа: красавица Бист и очаровательная Долл. Успевайте!Игрокам: кто не получил свою миндаль за труд на благо нашего высокого положения в ТОПах? Пишите в ЛС Себастьяну или жалуйтесь на его лень во флуде ;) 06/08/12 Обновление дизайна ролевой. Обсуждение во флуде.28/05/12 Обновлен раздел рекламы.Просьба к участникам: отписаться здесь. 01/04/12 Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь.Просьба к участникам: голосуйте за ролевую в топах! 08/03/12 Поздравляем дам с 8 Марта в этой теме. А так же спешим уведомить, что обновлен календарь.14/02/12 Теперь наш форум доступен по адресу cielolimpido.ru!)13/02/12 Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях04/02/12 Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь, появилась первая акция.04/01/12 Обновлена тема с Нашей рекламой, вскоре планируются акции для канонических персонажей. Обновлен Календарь.31/12/11 Закончился конкурс "Тайный Санта", все подарки опубликованы в теме конкурса. Администрация Cielo limpido поздравляет своих участников с Новым 2012 годом и желает счастья, здоровья и исполнения мечты!08/12/11 Обновление Календаря.05/12/11 Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях.30/11/11 Задания участникам конкурса "Тайный Санта!" разосланы! Пожелаем всем удачи!) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cielo limpido » Архив флуда и развлечений » Флуд №8. В честь весны и приближающегося лета
Sorano Ishi
Sebastian Michaelis
*роется в мешочках с травами* Так выбирай: малина, ромашка, мать-и-мачеха, липа? Еще есть мед, лимон, мандарины сушеные =З
Извени позялуста - .-
я не виновата
ты же знала что я пофигист
Sorano Ishi
Качалкова №2! *дуется*
иди ты на х*й
я ваще мангу читаю
и мне реально прибирацо нужно
иди ты на х*й
Ну я так и поняла, что тебе все, всю и вся по*уй =.=
Sorano Ishi, Villvette von Lohengrin,
а ну-ка хватит *поставил каждую в угол*
Sebastian Michaelis
Злая зая хД
Villvette von Lohengrin,
ты стоишь в углу и думаешь о своем поведении, юная леди! А я пошел готовить пирожные.
а ну-ка хватит *поставил каждую в угол*
*дуется* бе - бе - бе Так тебе и надо, курица памадо
А я пошел готовить пирожные.
Няяяяя пирожные*мечтательный взгляд*
*дуется* бе - бе - бе Так тебе и надо, курица памадо
ты тоже в углу стоишь, между прочим!
Няяяяя пирожные*мечтательный взгляд*
Даже не мечтайте, это для Рональда и Лайта *показал язык*
Писец, я еще и крайняя =.=
Обе виноваты, думайте теперь о своем поведении, как чего надумаете - приходите и говорите. Я на кухне, соответственно.
Опять приплели =.=
Sebastian Michaelis
Это я виновата, что она... кхм, ладно-ладно... но здесь мой принцип "Мне неважно, кто начал, главное - я закончу" не работает! >.<
Опять приплели =.=
Хорошо, это было обращение только к Иши)
Это я виновата, что она... кхм, ладно-ладно... но здесь мой принцип "Мне неважно, кто начал, главное - я закончу" не работает! >.<
А надо, чтобы он работал всегда)
А надо, чтобы он работал всегда)
Нифига подобного - я даже не заслужила такого отношения с ее стороны! Т_Т
Нифига подобного - я даже не заслужила такого отношения с ее стороны! Т_Т
Я с этим и не спорю *погладил по голове* просто нужно уметь держать себя в руках и решать конфликты иначе *протянул чашку чая*
Sebastian Michaelis
Да просто бесят все кидать! Как сговорились, сволочи! Одна, вторая, эта вон!..
Нет, в жизни счастья нет *залпом выдула чай*
Villvette von Lohengrin,
*погладил по голове* ничего, всякое бывает, все можно пережить) мы ж вон с Лайтом разошлись и ничего, даже работаем вместе по-прежнему)
Sebastian Michaelis
*тяжко вздыхает* Вот доведет она меня до... сама знает чего... и все! А мне в больницу через неделю, и нельзя, но вот доведет жэ >.<
Стараешься для нее, пытаешься чему-то научить, а она: "Да и по*уй мне" Т_Т
Че внатуре? о_О Я даже не заметила ._. Учись, фон Лоенгрин, как надо не устраивать из флуда кабинет психолога =.= Ну Себа же все равно сказал добивать флуд ._.
Тебе на меня вообще насрать, так что думай о пироженках
Я с Иши разговаривал! И вообще поверь, Иши ужасно извиняется и раскаивается, ты же её знаешь никогда не пизнается пока на месте преступления не застали
Закурррррро пррредатель! *рычит и скалит клыки в предвкушении скорой расправы над Заку*
Сволочь
ну всё, бл*дь, я злой *надела самурайские доспехи и с катаной идёт на врага*
она злая > <
ну, всё Себа тебе пипец *пытается сдержать Иши*
Вы здесь » Cielo limpido » Архив флуда и развлечений » Флуд №8. В честь весны и приближающегося лета