Cielo limpido

Объявление

24/07/15

Меняем дизайн и, подчистив старые квесты, беремся за новые! Самые частые обновления - во флуде, все пожелания можно оставлять там же. Скорее в игру!

10/07/15

Постепенно идёт возрождение ролевой. Теперь мы доступны по адресу deathbutler.ru
Пока идёт перекличка, отметится можно в этой теме.
Для восстановления статуса в игре - отметьтесь. Пока в планах завершить все начатые квесты, при отсутствии необходимого игрока обращайтесь к Себастьяну.
В ближайшие два дня будет обновлен раздел рекламы.

24/08/12

В тему с Акцией выставлены ещё два каноничных персонажа: красавица Бист и очаровательная Долл. Успевайте!
Игрокам: кто не получил свою миндаль за труд на благо нашего высокого положения в ТОПах? Пишите в ЛС Себастьяну или жалуйтесь на его лень во флуде ;)

06/08/12

Обновление дизайна ролевой. Обсуждение во флуде.

28/05/12

Обновлен раздел рекламы.
Просьба к участникам: отписаться здесь.

01/04/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь.
Просьба к участникам: голосуйте за ролевую в топах!

08/03/12

Поздравляем дам с 8 Марта в этой теме. А так же спешим уведомить, что обновлен календарь.

14/02/12

Теперь наш форум доступен по адресу cielolimpido.ru!)

13/02/12

Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях

04/02/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь, появилась первая акция.

04/01/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, вскоре планируются акции для канонических персонажей. Обновлен Календарь.

31/12/11

Закончился конкурс "Тайный Санта", все подарки опубликованы в теме конкурса. Администрация Cielo limpido поздравляет своих участников с Новым 2012 годом и желает счастья, здоровья и исполнения мечты!

08/12/11

Обновление Календаря.

05/12/11

Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях.

30/11/11

Задания участникам конкурса "Тайный Санта!" разосланы! Пожелаем всем удачи!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cielo limpido » Архив флуда и развлечений » Флуд №8. В честь весны и приближающегося лета

Флуд №8. В честь весны и приближающегося лета

Сообщений 521 страница 540 из 982

521

Villvette von Lohengrin,
чего случилось? оО

Alan Humphries,
и теперь их логично было бы пойти купит  и начать прием)

Как же классно без седла-то скакать *_*

0

522

всем привет *уставший после работы*

0

523

Sebastian Michaelis
В принципе логично, но не от меня зависит

Ronald Knox
Аналогичное состояние

0

524

Alan Humphries кстати я в августе буду заказывать с помощью подруги кое какую вкусняшку по араши с ебея

0

525

Ronald Knox
Няяяяяяяяяяяяяя *______________*

0

526

Alan Humphries хочу заказать учивы с ними (вот только учиву с Оно я пока не нашел) и вот думаю заказать рюкзак или браслеты цвета араши (то и то в одну цену)

0

527

Ronald Knox
Понятн

0

528

а хотя нашел учиву с Риидой

0

529

Ronald Knox
Хихи

0

530

Alan Humphries хочешь прикол? знаешь сколько стоит светящаяся хрень в виде иероглифа Араши?

0

531

Ronald Knox
Сколько??

0

532

Alan Humphries 80 и 90 долларов

0

533

Ronald Knox
Ого

0

534

Alan Humphries угу.. 2592 р, 2916 р

0

535

Ronald Knox
Я представляю реакцию своей маман, если бы она увидела цену

0

536

Alan Humphries сам в шоке... футболки с концерта 2008 года фиолетовые тоже стоят 80 долларов

0

537

Ronald Knox
офигеть

0

538

Alan Humphries сам в шоке... на диски я вообще не смотрел.. а вообще я тут посмотрел и посчитал.. на то что я хочу заказать мне надо 3600 примерно

0

539

Ronald Knox
о как

0

540

Alan Humphries хотя думаю что даже больше... ведь это без учета доставки.. и всего 8 наименований

0

Вы здесь » Cielo limpido » Архив флуда и развлечений » Флуд №8. В честь весны и приближающегося лета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно