Cielo limpido

Объявление

24/07/15

Меняем дизайн и, подчистив старые квесты, беремся за новые! Самые частые обновления - во флуде, все пожелания можно оставлять там же. Скорее в игру!

10/07/15

Постепенно идёт возрождение ролевой. Теперь мы доступны по адресу deathbutler.ru
Пока идёт перекличка, отметится можно в этой теме.
Для восстановления статуса в игре - отметьтесь. Пока в планах завершить все начатые квесты, при отсутствии необходимого игрока обращайтесь к Себастьяну.
В ближайшие два дня будет обновлен раздел рекламы.

24/08/12

В тему с Акцией выставлены ещё два каноничных персонажа: красавица Бист и очаровательная Долл. Успевайте!
Игрокам: кто не получил свою миндаль за труд на благо нашего высокого положения в ТОПах? Пишите в ЛС Себастьяну или жалуйтесь на его лень во флуде ;)

06/08/12

Обновление дизайна ролевой. Обсуждение во флуде.

28/05/12

Обновлен раздел рекламы.
Просьба к участникам: отписаться здесь.

01/04/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь.
Просьба к участникам: голосуйте за ролевую в топах!

08/03/12

Поздравляем дам с 8 Марта в этой теме. А так же спешим уведомить, что обновлен календарь.

14/02/12

Теперь наш форум доступен по адресу cielolimpido.ru!)

13/02/12

Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях

04/02/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь, появилась первая акция.

04/01/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, вскоре планируются акции для канонических персонажей. Обновлен Календарь.

31/12/11

Закончился конкурс "Тайный Санта", все подарки опубликованы в теме конкурса. Администрация Cielo limpido поздравляет своих участников с Новым 2012 годом и желает счастья, здоровья и исполнения мечты!

08/12/11

Обновление Календаря.

05/12/11

Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях.

30/11/11

Задания участникам конкурса "Тайный Санта!" разосланы! Пожелаем всем удачи!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cielo limpido » Исте » Парк Чайных Роз

Парк Чайных Роз

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

http://sharilon.ru/images/userfiles/3-6(1).jpg

0

2

=> Квартира Алана
Алан прогуливался по парку чайных роз. До встречи оставалось около 15 минут, и он решил посидеть на ближайшей скамейке. Чёрт бы побрал Рональда Нокса за то, что он тогда уломал меня на этот шаг. Он, наверное, единственный человек, который мной может ещё хоть как-то манипулировать. Больше я не позволю себя ввязывать в такие приключения. Если бы не мой дорогой друг, сидел бы я дома, пил кофе и создавал бы программу. А сейчас я должен сидеть и ждать свидания в слепую. Узнал бы кто-то из знакомых, не поверили бы. Я ещё отомщу Рону. Чтобы больше не накручивать себя, парень облокотился на спинку скамейки, сделал пару глубоких вдохов и выдохов, включил музыку на телефоне, одел наушники и стал наслаждаться оставшимся временем наедине с собой. Музыка уносит его в другой мир, где спокойствие и единение, пусть это обычная классическая музыка или рок и металл.

Отредактировано Alan Humphries (31.08.12 11:54:38)

0

3

==> Улицы

Девушка не спеша, покачивая бедрами и цокая каблучками шла по аллее. Миса-тян, как всегда опаздывала, но ее это, почему-то, мало волновало. Все ее существо сейчас размышляло и мечтало, но не о предстоящей встречи, нееет, а о том, что она буквально двадцать минут назад сидела в кафе с Лайтом, любовью последнего года. Странно, он стал навязчивой идеей, может поэтому, понимая это Аманэ решилась на подобный шаг? Свидание вслепую, как глупо, ведь у нее столько поклонников, которые на многое пойдут, лишь бы прогуляться с ней хотя бы пол часа, так почему именно сайт? Наверное, ей просто надоело все это. Пожирающие взгляды, свист, когда она пройдет мимо, любовные письма в почтовом ящике - это так наскучило...
Размышляя о своей нелегкой судьбе (да да вы не ослышались) модель присела на лавочку и посмотрела на запястье, на котором сверкали в солнечных лучах маленькие золотые часики. "Ну и сколько мне ждать? А как я вообще его узнаю" внезапно задалась вопросом девушка и и вытянула ножки. "Глупые правила сайта" надула губы Миса Миса и стала разглядывать проходящих мимо людей. Внимание девушки привлек парень в наушниках, он был какой-то печальный, будто вообще не хотел здесь находиться "Странно" пожала плечами блондинка и достав из сумки конфету-леденец, засунула ее в рот.

0

4

Парень сидел и, не смотря на то, что он был погружён в музыку, следил за временем. Он любил пунктуальность, но сейчас его очень раздражало опаздание, ведь в это время он мог заняться важными делами. Единственный был плюс это прекрасная погода и любимая музыка.
Алан посмотрел на часы и раскрыл глаза 16:23. М-да, пунктуальности у этой девушки не отнять.Что ж сделаем всё проще. Алан достал свой ноутбук и запустил программу. Хорошо, что прилагались номера мобильных телефонов. В программе Алан ввёл номер телефона, отправил сообщение «Добрый вечер, я жду вас в парке чайных роз на скамейке рядом с ивой» и стал смотреть, где находится абонент в данную минуту. Долго ждать не пришлось. Девушка, с которой у него было свидание, сидела в нескольких метров от него на другой скамейке. Что ж, хорошая работа. Шатен убрал ноутбук в сумку и вновь погрузился в музыку. Он конечно джентльмен, но из правил следуют исключения, и это исключение было сейчас.

0

5

Аманэ продолжала сидеть, закинув одну ногу на другую и наблюдать за проходящими  мимо парочками, держащимися за руки. Все мысли до сих пор занимало случайное свидание, наверняка подстроенное хитрой судьбой. Да да блондинка искренне считала, что сама фортуна, сама судьба свела их вместе и совершенно не важно, что уже миновал год, как девушка влюбленна в Ягами, это все мелочи, главное теперь все встало на свои места.
От размышлений ее оторвал звук пришедшей смс. Открыв телефон и прочтя ее, девушка нахмурилась и надула губы Я тоже жду его уже битый час, что это за парень такой? Откуда я могу знать как он выглядит? у девушки ноутбука или карманного компьютера не было, да и телефон был самым обычным, даже в интернет зайти бы с него не удалось (не любит модель навороченные телефоны, они для нее слишком сложны в использовании), поэтому и узнать где парень, с которым назначена встреча - не удалось. Раз он написал, значит у него есть доступ в интернет и он узнал мой номер. Вот пусть и подходит, а Миса Миса бегать за первым встречным не будет! Подожду минут пятнадцать и пойду домой, может быть Лайт-кун уже вернулся домой, а я как бы между прочим зайду к нему по соседски за солью и сладкие мечты вновь унесли девушку в далекую страну грез.

0

6

Видя, что от его смс не было реакции, Алан плюнув на всё, подошёл к Амане Мисе.
Что ж, не верю своим глазам что дорогой мой друг устроил мне свидание и что я действительно сегодня на него иду. Надеюсь, тебе икается, Рон. Так просто тебе это всё не пройдёт. С этими мыслями Алан подошёл к молодой девушке.
-Добрый день, незнакомка. Вернее Амане Миса. Я так понимаю, сегодня у нас с вами свидание в слепую. Меня зовут Алан Хамфриз. Приятно познакомиться - Шатен мило улыбнулся и взял руку девушки, чтобы поцеловать. В какой либо он не был ситуации, а джентльмен в нём не исчезал, а так как сейчас свидание, то тем более надо сохранять приятное впечатление.
-Извините меня за долгое ожидание. Чтобы загладить вину предлагаю компромисс. Мы проведём свидание в том месте, где вы захотите - в юношу влюблялись девчонки не только из-за его обаяния, но из-за того, что Алан всегда уважает выбор девушки и любым способом, в пределах разумного, сделает ей приятное.

Отредактировано Alan Humphries (22.11.12 20:26:08)

0

7

Нетерпеливой модели уже надоело сидеть и ждать у моря погоды и вот, когда уже терпение истекло и девушка собралась уходить, с соседней лавочки поднялся молодой человек и направился к Аманэ Не уж то это он? удивилась блондинка Не больно то он похож на человека, который увлекается подобными свиданиями. Парень подошел и извинился, Миса-тян тоже не заставила себя долго ждать и очаровательно улыбнулась.
- Здравствуйте, что вы, что вы, вы вовсе не виноваты, ведь у этого сайта просто есть недочеты при встрече двух людей и девушка нахмурила брови и надула губы. Сердитые морщинки на лбу моментально расслабились, когда Алан (как оказалось его зовут) поцеловал девушке руку какой воспитанный подумала она и это заставило ее еще больше улыбнуться.
- Взаимно, что ж... предлагаю прогуляться по столь чудесному парку, Миса-Миса будет счастлива, если мистер Хамфриз составит ей компанию! вновь лучезарно улыбнувшись, блондинка поднялась с лавочки и одернула юбочку.
- Чем вы занимаетесь Алан-кун? Я имею в виду в жизни? Почему решили попробовать столь странный тип знакомств? Не думаю, что у вас есть проблемы с девушками хихикнула она и направилась по дорожке в глубь парка, подозревая, что новый знакомый быстро ее догонит

0

8

Что ж на удивление девушка Алану понравилась. Он мог с первого взгляда понять человека и его душу. Поэтому он смог сделать несколько выводов о его спутнице на сегодняшний вечер. Предложение Мисы прогуляться по парку юношу очень порадовало.
-Я буду очень рад прогуляться по парку, тем более, когда такая прекрасная погода и милая спутница. – Шатен улыбнулся, и когда блондинка поднялась с лавочки, он подал ей руку.
-Я программист и можно сказать хакер. Работаю в этой сфере и могу рассказать многое. Параллельно учусь в  Шелерском университете на факультете инновационных технологий. Из-за того, что я часто в делах и занимаюсь программированием, все считают меня ботаником и зубрилой. Но всем порой приходилось ошибаться в этой жизни. Не так ли? – с одной стороны это был риторический вопрос, а с другой стороны заставлял задуматься. Любил Алан ставить людей в трудные положения, но чтобы не зацикливаться на теме продолжил – Ну инициатором столь странного как вы правильно подметили, типа знакомства был не я, а мой друг Рональд. Уломал меня, известным только ему одному способом, создать анкету на сайте знакомств. Сам не любитель таких свиданий в слепую, да и не воспринимаю всерьёз их. - Парень хихикнул на слова девушки – вы правы, проблем нет, просто сейчас я не хочу не с кем отношений. Ну а уж если и начинать с кем-то встречаться, то не расставаться с этим человеком никогда. Такова моя установка. – Алан прокрутил все, что сказал в голове, на миг стал серьёзным, но вскоре вернулся в реальную жизнь.
-Миса, расскажи, пожалуйста, о себе. Интересно узнать хоть немного о своей спутнице. - Шатен мило улыбнулся и предложил присесть на скамейку, с которой открывался удивительной красоты пейзаж.

+1

9

Довольно галантен Мысленно подметила блондинка, когда молодой человек подал ей руку. К сожалению, модель не привыкла к такому обращению со стороны противоположного пола. Чаще всего, ей приходилось общаться с богатенькими мальчиками-мажорами, которые совершенно не имели представления о том, как нужно обращаться с леди.
- Наверное те, кто считает вас зубрилой, очень глупые люди! Миса-Миса, конечно, подумала, что вы не тот, кто знакомится подобным образом, но все же, не посчитала вас ботаником! с чувством высказалась она - Мисе-тян плохо давались предметы в школе, но зато, она была лучшей в модельном агентстве щечки слегка покрылись румянцем, ведь Амане всегда стеснялась самой говорить о своей популярности и красоте.
- Значит мне следует поблагодарить вашего друга, за то, что благодаря ему я с вами познакомилась очаровательно улыбнулась девушка - Вы так красиво говорите! всплеснула руками блондинка и прижала их к груди - Все с кем я знакома, хотят от меня только одного - поразвлечься, а ведь каждая девушка мечтает о прекрасном принце, который будет ее очень любить глаза модели маниакально засияли, в них так и можно было прочитать прекрасную мечту о большой и чистой любви. Все же пересилив себя, Аманэ помотала головой и вернулась на бренную землю.
- Ох, простите, замечталась смущенно потупила взгляд она. Присев на лавочку, которую и предложил Алан, девушка изящно положила ногу на ногу и повернулась к собеседнику.
- Ох... о себе? Ну...я модель, довольно популярная, хотя и долго этого добивалась! Ну еще я работаю официанткой в кафе, мне нравится смотреть как люди улыбаются, ведь у нас очень уютно и подают превосходный яблочный пирог! Я уже даже привыкла к удивленным взглядам и перешептываниям, когда я работаю. Даже пальцем тыкали хихикнула блондинка. - Живу одна в небольшой двухэтажной квартире улыбнулась девушка - Ваша очередь и она внимательно посмотрела на парня

0

10

Алан очень внимательно слушал девушку и был приятно удивлён её ответами. Заметя, как Амане краснеет, он понял, что раз девушка смущается, значит, может искренне разговаривать на любые темы и показывать при этом эмоции. Следовательно, не удивительно, что она лучшая в модельном агентстве.
-Да, сейчас осталось очень мало людей, которые могут быть для девушки принцем. В наше время сейчас все думают не о том, о чём надо.
Миса немного замечталась, что придавало ей ещё большей привлекательности. Вернувшись на землю, она извинилась и продолжила рассказ.
-По-моему прекрасно, что, не смотря на работу моделей, ты ещё работаешь официанткой. Искренние улыбки, по-моему, это самая большая радость которую могут дарить окружающим. Думаю, как-нибудь зайду в кафе. – Шатен мило улыбнулся
- Что ж, даже не знаю, что рассказать о себе. Как я говорил ранее, то учусь и работаю. Хакерство и программирование – это моё всё. Если нужна будет помощь, обращайся. Живу с собакой в двухкомнатной квартире. Даже не знаю, что ещё рассказать. Если что-то конкретное интересует, то спрашивай без стеснения. Отвечу.

0

11

Аманэ с интересом слушала нового знакомого и порой кивала головой в нужных местах, хоть беседа и была приятной и ее собеседник заслуживал внимания, все мысли девушки были совершенно о другом человеке. Целый год Миса пыталась познакомиться или просто пересечься с Ягами, но все было бес толку и вот, когда модель уже почти отчаялась, волей судьбы она с ним столкнулась и даже более того, посидела, хоть и не долго, с ним в кафе. За столь короткий промежуток времени она узнала некоторые детали его характера, которые впоследствии могли ей помочь. Девушка засунула руку в свою маленькую сумочку и крепко сжала карточку, ту самую визитку, что оставил ей ее предмет воздыхания.
- Я думаю это не из-за людей, все дело в том, что мнение толпы всегда ставится выше, чем мнение одного человека тихо вздохнув, проговорила блондинка - Мису-Мису для обложек журналов заставляют одевать более откровенные вещи, редактор и фотограф говорят, что это привлекает больше интереса, увеличиваются продажи журналов, а значит и прибыль. Всем нужны только деньги.
Девушка наклонила голову набок и посмотрела прямо перед собой. Действительно, с этой скамейки открывался потрясающий пейзаж. Аманэ так засмотрелась, что чуть не пропустила следующую фразу Алана мимо ушей.
- Наше кафе семейное, туда приходят много пар с детьми и без них. Мне не важно сколько будет чаевых, моего заработка моделью мне вполне хватает, главное чтобы люди уходили с улыбками. Хотя многие приходят просто поглазеть на меня или познакомиться, с такими стараюсь вообще не работать, слишком много каких-то маньяков в наше время печально сказала она и на мгновенье прикрыла глаза, будто устала.
- Спасибо за предложение, я буду иметь в виду, что ты всегда готов мне помочь с компьютером, потому что Миса-Миса вообще в этих штуках не разбирается хихикнула девушка и снова засунула в рот леденец.
- Уииии, собачки это так мило, мне они нравятся! А что за порода и как их зовут? У Мисы тоже есть домашнее животное, это ее попугайчик Пинки, правда я так и не научила его разговаривать пожала плечами модель и слегка нахмурилась.
- Прости, я немного отвлекусь, мне нужно написать одно сообщение и не дожидаясь ответа, девушка достала телефон и визитку Лайта. "Спасибо за небольшую, но приятную встречу в кафе, с меня причитается. Миса" быстро написала она и отправила, не дав себе времени на размышления правильно ли она поступила.

Отредактировано Amane Misa (12.07.15 20:30:08)

0

12

Алан очень внимательно слушал девушку, обращая внимание на ее перемены настроения во время разговора, и понял какова ноша, которую она несет сейчас.
-Слушая тебя, я понимаю, какая непростая у тебя ноша, но в тоже время ты вызываешь у меня восторг, ведь, несмотря на то, что с тобой происходит по жизни, ты остаешься все такой же жизнерадостной, милой и искренней девушкой. Меня очень это радует.
Он посмотрел на Амане и улыбнулся, не только своим ртом, но и глазами стараясь поднять настроение своей спутнице.
-Нынешнее поколение не безгрешно, что меня очень разочаровывает. Сложно сейчас и людям доверять. Я стараюсь оградить себя от людей, которые могут обмануть и предать.
Шатен вздохнул, но тут же перевел дух от милого смеха и улыбнулся.
-У меня собака породы вельш-корги, а зовут его Макс. Он у меня добрый, но очень внимательный к посторонним. Добрый, но сторожевой пес. Могу познакомить вас как-нибудь.
Зеленоглазый улыбнулся и на мгновенье мысли улетели в облака мечтаний, когда пришел в себя, Миса-Миса дописывала смс.
-Ох, я надеюсь недолго витал в облаках? - с улыбкой спросил он-Миса, а ты увлекаешься каким либо видом спорта или есть у тебя хобби? Или работа у тебя отнимает много времени? –полюбопытствовал парень - Просто я увлекаюсь теннисом и у меня есть только один партнер по игре – немного вздыхая сказал шатен- мы с ним учимся в одном университете. Благодаря теннису мы с Лайтом сдружились и он один из немногих кому могу доверять в своем окружении –в  свое оправдание за интерес произнес Алан.

0

13

Миса задумчива грызла леденец и смотрела на своего собеседника, он тоже попал в ее чары. Хотя Аменэ никогда и не верила, что они у нее есть, но все ее знакомые утверждали, что она какая-то волшебная, блондинка же в свою очередь пожимала плечами и продолжала быть такой, какая она есть, без притворств. Пусть многие называли ее недалекой, а некоторые даже глупой, девушку нисколько это не обижало, они все равно все вечно натягивают маски и лицемерят, зачем их слушать?
- Дело в том, что я вообще люблю людей. Есть в мире плохие люди, но даже они заслуживают, чтобы в них поверили, ведь в них все равно есть какая-то частичка добра и тепла просто проговорила модель и улыбнулась - Вот ты очень хороший человек и светлый, ты заслуживаешь только всего самого замечательного воскликнула она и заливисто засмеялась.
- А я стараюсь верить в хорошее в людях. Чего ты будешь ждать от человека, то и покажет он тебе! Если все говорят, что собака злая, будет кусаться и ее обходят стороной, рано или поздно она станет злой и действительно начнет кусать всех подряд. Частичка любви и правда меняет людей к лучшему с серьезным лицом произнесла Аменэ и слегка покачала головой - Верь в доброе и все обязательно это оценят. Те же, кто обманет тебя сами потом пожалеют об этом.
Блондинка вновь засунула леденец в рот, который до этого держала в руке (не с набитым же ртом говорить). Она задумчиво посмотрела на нового знакомого и в глазах появилась улыбка.
- Как здорово! Я не откажусь от такого знакомства! А что он любит? Я хочу его чем-нибудь угостить! радостно затараторила она, уже мысленно представляя каких вкусняшек она накупит собаке.
- Миса-Миса не занимается спортом, только на фитнес ходит, чтобы держать фигуру в тонусе и то, очень сложно вклинить его в мое расписание между съемками и работой в кафе модель печально вздохнула, ей нравилось заниматься, это приносило ясность в мысли. После следующей фразы парня о его партнере леденец на палочке из руки у девушки выпал. Рот сам собой слегка приоткрылся, а глаза расширились. Перед Аланом возникла довольно смешная рожица удивления.
- Ккккак ты скккказал? слегка заикаясь и задыхаясь, проговорила она - Теннис? Партнер Лайт? А случаем его фамилия не Ягами? справившись с эмоциями, почти спокойно произнесла девушка. В голове уже взрывались салюты. Сердце бешено колотилось в ожидании ответа.

Отредактировано Amane Misa (15.07.15 09:31:46)

0

14

Слова девушки заставили задуматься Алана, может в чем-то она и права, но часть его все равно сопротивлялась этому, ведь жизненный опыт парня был богат разными персонами, которые внесли свою лепту, после которой было сложно довериться людям.
-Что ж возможно ты в чем-то и права, но я останусь и при своем мнении. Я хоть и молод, но жизненного опыта, как у старика – засмеялся шатен. Последующая фраза заставила парня немного смутиться, ему никто не говорил такое прежде.  Эти слова, как луч света начали пробивать его скептическую броню души.
-Любовь и доброта творят с людьми невероятные чудеса. Было бы замечательно, если с помощью них можно было изменить человечество, но это либо слишком просто, чтобы быть правдой, либо невероятно сложно, что никто не смог еще достигнуть этого. – Алан, как обычно не мог абстрагироваться от привычный для него речи. Любил он уточнять, а то и усложнять свои доводы. Таким уж он уродился. Новость о знакомстве с собакой так обрадовало Мису – Мису, что Улыбка невольно появилась на лице шатена.
– Мой Максим сладкоежка, весь в хозяина. Любит печенье очень кушать. Если кто-то сидит за столом, обязательно придет и начнет канючит печенюшку или вафельку. -Зеленоглазый очень внимательно слушал свою спутницу и поражался как столь юная и на вид хрупкая особа справляется с таким непростым режимом дня.
-Фитнес – очень хорошее дело. Совмещаешь приятное с полезным. И для здоровья благотворно влияет и фигура и тело в тонусе – с улыбкой проговорил парень – жаль, что тяжело тебе время на него находить. – Вдруг у блондинки стал очень удивленный вид, Алан даже не догадывался, что такого он мог сказать, но последующие слова поставили все на свои места.
-Да, я играю в теннис с Лайтом. Год назад я перевелся в университет, где на тренировке мы с ним и познакомились. Общий интерес нас свел и мы довольно таки неплохо сдружились – спокойно, но удивленно произнес парень -  Да, Ягами Лайт. А он что твой знакомый?

0

15

Миса слушала парня и кивала головой, показывая, что она его понимает.
- Я тебя понимаю, я ведь тоже много повидала. Модельный бизнес тяжелый труд, много лицемеров и подхалимов, как это не печально. Вряд ли каждый сможет выжить там. Мне, наверное, даже повезло не потерять себя грустная улыбка тронула губы девушки, но она быстро пришла в себя.
- Мои родители всегда очень заботились обо мне и делали все, чтобы мои мечты исполнились. Когда мы сюда переехали и я начала сниматься в журнале, моей целью стало обеспечить их и после тяжкого труда, я смогла купить им дом с улыбкой произнесла она и мечтательно посмотрела на небо. Она до сих пор не могла поверить, что добилась этого сама, своими силами, хоть было и тяжко. Если бы хоть кто-то знал, через какую грязь и слухи ей пришлось пройти, но даже в самых сложных ситуациях на работе, она осталась верна своим принципам. Девушка в свои восемнадцать лет, с привычкой одеваться более откровенно, чем ей следовало, с такой работой - оставалась невинна и ждала человека, которому могла бы довериться.
- Но мы ведь можем хотя бы постараться сделать этот мир лучше? Начнем же с этого города? широко улыбнувшись, спросила она.
- Ооо, как я его понимаю, сама люблю сладкое, так что, я думаю, мы с ним подружимся подмигнула Аманэ. - Я стараюсь находить время для фитнеса, потому что как раз с моей любовью к сладкому, мне это более чем необходимо в очередной раз заливисто рассмеялась блондинка.
И надо же, судьба снова свела ее с Ягами, если, конечно, общий знакомый может восприниматься как знак судьбы. Щеки девушки тронул смущенный румянец, а голос слегка дрожал. Густые ресницы, подкрашенные тушью, тронули скулы, когда  Миса опустила взгляд.
- Оу, ты, наверное, замечательно играешь в теннис... Меня сможешь научить? спросила она, все еще не поднимая взгляда. - Вообще официально мы познакомились только сегодня, но он мой сосед, хотя, похоже, даже не догадывается об этом... в голосе послышалась легкая грусть, но девушка быстро взяла себя в руки и улыбнулась, поднимая глаза, но старательно избегая смотреть на Алана. Румянец все еще горел на щеках девушки.

0

16

- Ты просто умница, что остаешься сама собой, это ценное качество, особенно у девушки. –Шатен улыбнулся, чтобы спутница не нагружала себя плохими мыслями.  Слушая, как она рассказывала о родителях, Алан вспомнил о своих
-Мои родители очень сильно заботились и опекали меня, следили за каждым моим шагом. Мама мечтала, что я поступлю в медицинский, а отец наоборот видел во мне ученого. Но это было все не мое, поэтому я поступил на факультет инновационных технологий. Это мне по душе. Учеба проходит у меня на отлично, да и подрабатываю. Поэтому родителей не обременяю и помогаю им. - оптимистичный настрой спутницы все больше и больше радовал. А предложение сделать мир лучше с помощью доброты, не смотря на всю нереальность, очень воодушевило – Конечно же, мы постараемся его сделать лучше. Такие светлые люди как ты способны на многое, в том числе и мир исправить – без сомнений и даже с серьезным видом произнес он.
-Он будет рад еще одному другу сладкоежке – хихикнув произнес шатен. –Мне кажется ты прекрасна будешь всегда. Ведь твоя красота не только внешняя, но и внутренняя – Парень впервые видел девушку с такими взглядами на жизнь, с такой чистотой души. В университете то и дело его окружали девушки, фанатеющие от красавчиков или девушки падкие на подарки.
- Я играю в теннис уже 12 лет. Я не думал, что в университете смогу найти напарника такого же уровня как я, но Ягами Лайт поразил меня своей игрой. – Алан внимательно следил за своей спутницей и ее вдруг резко изменившееся настроение, не давало ему покоя – конечно, научу играть. Насколько же мир тесен, пронеслось в голове.
– Ты в порядке? После имени Лайта ты как то изменилась и настроение уже не то. Если тебя беспокоит что то, ты можешь поделиться. Я понимаю, что человек для тебя новый, но я как психолог. Могу выслушать, дать совет, поддержать и все это останется только между нами. – Шатена беспокоил такой перепад настроения и духа. Он не хотел расстраивать и обременять мыслями свою милую спутницу.

0

17

Девушка задумчиво посмотрела на своего собеседника и прикусила губу. Он не был похож на всех ее знакомых парней, которые так и норовили залезть к ней в трусики. Алан был хоть и незнакомцем, с которым она познакомилась только сегодня, но уже чувствовала родственную душу. Он понимал ее, слушал и говорил правильные вещи. Он был будто братом, которого у Аманэ никогда не было. Блондинка еле сдержала порыв, чтобы не повиснуть на шее у парня.
- Спасибо большое, ты другой, не такой как все мои знакомые улыбнулась она.
Миса чуть наклонила голову вбок и как будто по-новому посмотрела на программиста. Он помогал родителям, пошел своей дорогой, ну разве не молодец? Сильный молодой человек, совсем не трус и в который раз она поняла, что он не такой как все кого она знала.
- А родители долго злились на тебя? Или может совсем не ругались, что ты не оправдал их ожиданий? Мне кажется, они должны были радоваться за тебя, верно? уверенно произнесла она и снова достала мятный леденец, развернув его, девушка закинула конфетку в рот и тут же стала похожа на хомячка.
- Спасибо за комплимент, но тут дело не в красоте, а в моей работе. Мой вес не должен превышать того, что прописан в контракте, за исключением если это не понадобится начальству слегка печально произнесла девушка. - Хорошо, что у меня быстрый обмен веществ и я не слишком напрягаюсь на этот счет, хотя порой и отказываю себе в чем-нибудь
Лайт... Я всегда знала, что он поразительный, с самого первого взгляда на него подумала она и ее щеки еще ярче запылали.
- Значит он один из лучших в университете по теннису? Надо же... пролепетала блондинка и снова опустила глаза.
- Прости, я не хотела менять настроение нашей беседы, просто... она запнулась, медленно подняла взгляд и посмотрела прямо в глаза Алана, будто искала там что-то, подтверждения можно ли ему доверять - Лайт Ягами мой сосед, но, похоже, он даже не знает об этом, а я целый год уже... снова долгая пауза, как же сложно признаться в таком - Влюблена в него, но только сегодня мы случайно столкнулись с ним. Мы даже в кафе недолго посидели, пока его не вызвали на работу. О боже, это было... так волшебно! Он сразу узнал меня и назвал по имени, я была на седьмом небе от счастья. Лайт оставил мне визитку со своим номером, но я не хочу быть навязчивой и как снова с ним увидеться, я не знаю... Уже думаю сломать дома что-нибудь и по-соседски попросить его починить, но не буду ли я от этого наглой? хихикнула девушка, только вот смешок получился через чур нервный.

0

18

-Мои родители должным образом восприняли мой выбор, ведь насильно мил не будешь и если те или иные профессии не по душе зачем мучить своего ребенка против воли. За это я и люблю родителей. Пусть для них я всегда маленький и беспомощный, но в тоже время они видят во мне самостоятельную личность, которая сама может принимать важные решения и выбирать жизненный путь. - Алан рассказывал о своих родителях с улыбкой, ведь мысли о них грели ему душу.
-По мне как то не правильно что ли ограничивать себя в чем то из-за контракта. Даже если эта работа которая тебе нравится. - немного недовольно произнес шатен. - Пока я не появился, Лайт был единственный из студентов кто играл в теннис, он даже тренеру помогает в тренировке ребят. - с усмешкой произнес парень.
Ничего страшного, по твоему виду я вижу, что он запал к тебе в сердце - зеленоглазый был проницателен, многие его знакомые удивлялись тому как он чувствует душу людей. Как бы странно это ни было, но он мог словно читать все что у человека на душе. - Я не думаю, что такой человек как Лайт будет невнимателен и не заметит такой соседки. А раз он оставил свою визитку, то думаю не просто так. Сломать что-нибудь дома эта конечно вариант, но на крайний случай. Почему бы тебе его не пригласить на прогулку или к себе в кафе, по соседски так сказать выпить с ним кофе. Может у вас общие темы найдутся и вы хорошо проведете время?

0

19

>>> Дом Сиэля Фантомхайва.

Ясно, что ни черта не ясно. - Рассеянно, но почти раздраженно подумал Лайт, в очередной раз обдумав ситуацию со "своим" делом. Сорванный допрос закончился, по сути, ничем. Кроме весьма уверенного предположения Фантомхайва о том, что похитители нацелились скорее на его семью, чем на самого Сиэля, детектив-практикант не услышал ничего. Конечно, эту идею стоило учесть. Но строить на ней расследование - увольте, Лайт еще не выжил из ума. Картина получалась исключительно однобокой тогда, когда множество точек зрения были почти обязательным условием для поиска решения. Оставалось только найти эти "точки зрения". Неделя обещала быть долгой. А то и не только она.
Ягами и сам не понял, каким таким образом он оказался в парке. Он, разумеется, прекрасно разбирался в ориентировании внутри Шелера, но в парк Чайных Роз пришел без вмешательства мозга в деятельность ног.
Своевременно, наверно. Мне как раз стоит расслабиться. Но надо не забыть позвонить шефу из дома. - Последняя часть мысли почти сразу же стала отметкой в памяти, о которой практикант действительно забудет разве что в том случае, если случится что-то совершенно неожиданное.
Этот парк определенно нравился Лайту своей живописностью. И он любил порой приходить сюда ради чувства покоя, когда уже начинали сдавать нервы. Сейчас был не совсем такой случай, но денёк действительно выдался утомительным. Да и руку все еще заметно жгло от пролитого на неё горячего чая. Он мог это стерпеть, но раздражало всё же достаточно.
В принципе, сейчас Ягами больше всего хотелось просто отстраниться от всего вокруг и несколько "остыть". Как и всегда, он вовсе не торопился обсуждать с кем-либо любые свои проблемы. По крайней мере, подробно - точно нет. Однако его планы обстоятельства давно и безнадежно завязали морским узлом и куда-то выкинули.
Конкретно это самое "завязали и выкинули" проявлялось в том, что краем глаза Лайт заметил какую-то странную(?) пару, восседающую на одной из скамеек... на почтительном расстоянии друг от друга. При относительной романтичности обстановки (которую наш юный умник если и не принимал, то понимал), выглядело это как-то... неуместно. Но именно этим они и привлекли его внимание. Оба человека казались знакомыми и на первый взгляд, приглядевшись же, Лайт понял, что это вовсе не показалось.
К счастью, его вроде бы еще не заметили. Ключевые слова - "вроде бы". Однако шаг он все равно сбавил, чтобы привлекать меньше внимания звуком шагов (который стал тише) и самим приближением в целом.
А компания не так уж плоха. - Подумал Ягами, еще раз оглядывая уже с меньшего расстояния Алана и Мису. В самом деле, ни Хэмфрис, ни Аманэ если и были способны на то, чтобы "вынести ему мозг", то еще к такому не приступали.
Судя по услышанному обрывку разговора, Алан, как вполне себе "хороший парень", помогал официантке-модели советом в сфере дел лямурных (однако Ягами так и не расслышал, кто был предметом разговора). Что вызвало у Лайта законное недоумение - ему и в голову не приходило, что у такой девушки были хоть какие-то проблемы на личном фронте. Он даже почти издал нервный смешок, но как-то умудрился-таки превратить его в подобие кашля - собственно, почти вовремя.
- К-гхм. - Почти сознательно практикант сорвал собственную "конспирацию", привлекая внимание к своей персоне. И, поняв, что внимание таки привлечено, позволил себе легкую приветственную улыбку на лице. - Надеюсь, я не помешал вам?

+2

20

Аманэ согласно кивнула головой
- Да, я уважаю такой подход к воспитанию детей, ведь так много родителей, которые буквально заставляют своих чад идти учиться туда, куда они сами мечтали пойти, идти работать туда, куда сами не попали. Это так ужасно, заставлять собственных детей исправлять то, что родители не смогли воплотить в жизнь будучи молодыми. Наверное это была одна из немногих глубоких мыслей в голове Мисы, да еще и красиво высказанных в предложении. Посасывая леденец, девушка думала о том как ей повезло с родителями и то, что они не только разрешили заниматься тем, что ей нравится, но еще и искренне порадовались за нее.
Пожав плечами, блондинка только улыбнулась. Она понимала реакцию Алана на условия контракта, но все же была с ним не согласна.
- Хорошо, представь, что ты получил должность о которой можно только мечтать, ты долго к этому шел и эта должность воплощает в себе то, чем ты любишь заниматься, ну, например, создавать сайты - это только например, я ведь не знаю о чем ты действительно мечтаешь поспешила уточнить она и продолжила - Ты очень обрадовался, ведь так здорово заниматься любимым делом, да еще и получать не плохие деньги за это, правильно? Но есть несколько пунктов, которые ты обязан выполнять, хоть это и любимое твое занятие, но все же это твоя работа. Ну... Допустим, тебе нельзя браться за заказы фирм, директора которых не любят яблоки, это к примеру. Тебе кажется это глупым, но такой пункт твоего контракта присутствует. Как-то так, надеюсь ты понял о чем я улыбнулась Аманэ и вздохнула, это была тяжелая речь, нагруженная логическими цепочками, которые плохо давались ей.
Лайт как всегда превосходен подумала она и в ее глазах появились странные нотки, это всего лишь безумная любовь.
- Значит Лайт еще и тренер... Как... Здорово... очень тихо проговорила она и опустила глаза.
- Я... Если честно я боюсь, вдруг Лайту не нравится Миса-Миса? Или... Или он не хочет знакомиться? Он ведь даже не знает, что мы с ним соседи! Определенно, я сломаю свой кран в ванной комнате и попрошу его о помощи ее щеки слегка покраснели и девушка развернув чупа-чупс, засунула его в рот, довольная тем, что придумала как можно устроить встречу с Ягами.
- К-гхм. Надеюсь, я не помешал вам? на этих словах Аменэ все еще улыбаясь подняла голову и когда девушка поняла кто был нарушителем спокойствия, ее ротик приоткрылся и второй леденец свалился на пол, но только в этот раз уже изо рта.
- Эм... Ну... Как бы... она не знала что ответить, ее глаза были размером с чайные блюдца уж точно, ротик так и был открыт от чего блондинка напоминала рыбу на картинках в детских книжках.
- Лайт! только и смогла выговорить девушка и снова быстро опустила взгляд, ее щеки стали цветом американок (разновидность красных яблок)

0

Вы здесь » Cielo limpido » Исте » Парк Чайных Роз

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно