Alan Humphries
А что там уметь? Оо"
Пилочкой прошелся и все (ну, может я уже так руку набила)
Сама себе тоже пыталась сделать - ERROR.
Отредактировано Villvette von Lohengrin (07.07.15 15:35:52)
Cielo limpido |
![]() ![]() ![]() |
Сюжет
Правила
Уход/возвращение
Список ролей DN
Список ролей BB
Акция #1
Наша реклама
Набор партнеров
|
24/07/15 Меняем дизайн и, подчистив старые квесты, беремся за новые! Самые частые обновления - во флуде, все пожелания можно оставлять там же. Скорее в игру!10/07/15 Постепенно идёт возрождение ролевой. Теперь мы доступны по адресу deathbutler.ruПока идёт перекличка, отметится можно в этой теме. Для восстановления статуса в игре - отметьтесь. Пока в планах завершить все начатые квесты, при отсутствии необходимого игрока обращайтесь к Себастьяну. В ближайшие два дня будет обновлен раздел рекламы. 24/08/12 В тему с Акцией выставлены ещё два каноничных персонажа: красавица Бист и очаровательная Долл. Успевайте!Игрокам: кто не получил свою миндаль за труд на благо нашего высокого положения в ТОПах? Пишите в ЛС Себастьяну или жалуйтесь на его лень во флуде ;) 06/08/12 Обновление дизайна ролевой. Обсуждение во флуде.28/05/12 Обновлен раздел рекламы.Просьба к участникам: отписаться здесь. 01/04/12 Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь.Просьба к участникам: голосуйте за ролевую в топах! 08/03/12 Поздравляем дам с 8 Марта в этой теме. А так же спешим уведомить, что обновлен календарь.14/02/12 Теперь наш форум доступен по адресу cielolimpido.ru!)13/02/12 Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях04/02/12 Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь, появилась первая акция.04/01/12 Обновлена тема с Нашей рекламой, вскоре планируются акции для канонических персонажей. Обновлен Календарь.31/12/11 Закончился конкурс "Тайный Санта", все подарки опубликованы в теме конкурса. Администрация Cielo limpido поздравляет своих участников с Новым 2012 годом и желает счастья, здоровья и исполнения мечты!08/12/11 Обновление Календаря.05/12/11 Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях.30/11/11 Задания участникам конкурса "Тайный Санта!" разосланы! Пожелаем всем удачи!) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cielo limpido » Архив флуда и развлечений » Флуд№10. Разгар осени и ведь наверняка начала зимы
Alan Humphries
А что там уметь? Оо"
Пилочкой прошелся и все (ну, может я уже так руку набила)
Сама себе тоже пыталась сделать - ERROR.
Отредактировано Villvette von Lohengrin (07.07.15 15:35:52)
Villvette von Lohengrin
вот я малясь и рукожоп с круглой формой. Хоть трафарет рисуй чтоб ровно было. А то у меня одна сторона постоянно больше спилина, чем вторая.
Меня игнорят, ок
Alan Humphries
Ахах, понимаааааю х)
Как бы ни старалась все равно разные получаются х0
Ronald Knox
Пост почти готов!
Villvette von Lohengrin
поэтому квадрат самое простое. подпилил малясь и все, готово)))
Alan Humphries
Мне кажется это неудобно @____@
Villvette von Lohengrin жду)
Villvette von Lohengrin
ну смотря какой длины. где-то 1,3-1,5 см максимум самое то
Alan Humphries
Ты решил как и я начать с новую жизнь с новой аватарки? х)
Ронь!
Давай и тебе найдем? :З
Villvette von Lohengrin
ну да, понравилась очень стиль ее хд
Ronald Knox если поможешь найти, то буду рад)
Воу, воу, воу, ребята, что за тишь да гладь?!
Не надо мне тут агонию форуму устраивать О:
Villvette von Lohengrin где тишь?
Ronald Knox
Не разбегайтесь! Т_Т
Villvette von Lohengrin да куда мы денемся)
Villvette von Lohengrin
не ссы, не убежим
Уилл, а я тебя вижу)
уже нет. печаль
/много нецензурщины в адрес держателей корневого хоста/ три года прошло всего, как можно было так все убить рекламой...
Ну да ладно, суть не в том.
Собственно, Ветт, я так думаю, что у тебя и время и возможность, и желание помочь сейчас есть? Если готова, давай в вк в личку, посидим и порешаем, чего и как нам сделать с сюжетом, чтобы играть не в одиночку, а сообща, чтобы была возможность срастить куски истории. Пиши как сможешь. У меня сейчас будет море работы и завал с квартирой, но, думаю, в течение пары дней, что я отдыхаю, хотя бы какое-то временное решение найдем)
Остальным - перекличка.
Если есть у кого вдруг желание - можно сменить персонажа. С анкетами проблем не будет, знаю, что писать все могут и умеют)
Собственно, по персонажам: фандома, как и было, оставляю два, тут мудрить не будем, во-первых, выбор какой-никакой, во-вторых, уже привыкли, чего дергаться. Сюжет перекроим, подстраиваясь под количество человек, которые продолжат играть, поэтому, ещё раз, - перекличка. Прямо тут, не в вк.
С хостингом я разберусь, но чуть позже, поэтому название пока длиннющее и неудобное.
Рекламу поправлю, пораскидываю по старым знакомым)
Сэр Уильям, будет желание и возможность - займетесь тоже?)
В общем, если пошла такая пьянка, то поиграть хочется, даже очень. Времени уже не так много, как раньше, конечно, но нас не два человека, потихоньку поиграть можем, а при удачном стечении обстоятельств - даже народ может потянуться, тогда ещё веселее будет)
И, в общем-то, что мне в голову пришло - сказал, и жду с вас ваши предложения и пожелания)
А, ну, стандартно, как же иначе, - ждите с меня новый дизайн)
Перекличка:
Sebastian Michaelis - админ по всем фронтам, игрок
Перекличка:
Alan Humphries
Sebastian Michaelis
Я подумываю пока оставить своего перса
А если, скажем так, начатый квест никак не продолжить из-а отсутствия игрока и если игрок не захочет вернуться, как в этом случае поступать
Вы здесь » Cielo limpido » Архив флуда и развлечений » Флуд№10. Разгар осени и ведь наверняка начала зимы