Cielo limpido

Объявление

24/07/15

Меняем дизайн и, подчистив старые квесты, беремся за новые! Самые частые обновления - во флуде, все пожелания можно оставлять там же. Скорее в игру!

10/07/15

Постепенно идёт возрождение ролевой. Теперь мы доступны по адресу deathbutler.ru
Пока идёт перекличка, отметится можно в этой теме.
Для восстановления статуса в игре - отметьтесь. Пока в планах завершить все начатые квесты, при отсутствии необходимого игрока обращайтесь к Себастьяну.
В ближайшие два дня будет обновлен раздел рекламы.

24/08/12

В тему с Акцией выставлены ещё два каноничных персонажа: красавица Бист и очаровательная Долл. Успевайте!
Игрокам: кто не получил свою миндаль за труд на благо нашего высокого положения в ТОПах? Пишите в ЛС Себастьяну или жалуйтесь на его лень во флуде ;)

06/08/12

Обновление дизайна ролевой. Обсуждение во флуде.

28/05/12

Обновлен раздел рекламы.
Просьба к участникам: отписаться здесь.

01/04/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь.
Просьба к участникам: голосуйте за ролевую в топах!

08/03/12

Поздравляем дам с 8 Марта в этой теме. А так же спешим уведомить, что обновлен календарь.

14/02/12

Теперь наш форум доступен по адресу cielolimpido.ru!)

13/02/12

Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях

04/02/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь, появилась первая акция.

04/01/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, вскоре планируются акции для канонических персонажей. Обновлен Календарь.

31/12/11

Закончился конкурс "Тайный Санта", все подарки опубликованы в теме конкурса. Администрация Cielo limpido поздравляет своих участников с Новым 2012 годом и желает счастья, здоровья и исполнения мечты!

08/12/11

Обновление Календаря.

05/12/11

Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях.

30/11/11

Задания участникам конкурса "Тайный Санта!" разосланы! Пожелаем всем удачи!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cielo limpido » Архив флуда и развлечений » Флуд№10. Разгар осени и ведь наверняка начала зимы

Флуд№10. Разгар осени и ведь наверняка начала зимы

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Alan Humphries
А что там уметь? Оо"
Пилочкой прошелся и все (ну, может я уже так руку  набила)
Сама себе тоже пыталась сделать - ERROR.

Отредактировано Villvette von Lohengrin (07.07.15 15:35:52)

0

502

Villvette von Lohengrin
вот я  малясь и рукожоп с круглой формой. Хоть трафарет рисуй чтоб ровно было. А то у меня одна сторона постоянно больше спилина, чем вторая.

0

503

Меня игнорят, ок

0

504

Alan Humphries
Ахах, понимаааааю х)
Как бы ни старалась все равно разные получаются х0
Ronald Knox
Пост почти готов!  ^^

0

505

Villvette von Lohengrin
поэтому квадрат самое простое. подпилил малясь и все, готово)))

0

506

Alan Humphries
Мне кажется это неудобно @____@

0

507

Villvette von Lohengrin жду)

0

508

Villvette von Lohengrin
ну смотря какой длины. где-то 1,3-1,5 см максимум самое то

0

509

Alan Humphries
Ты решил как и я начать с новую жизнь с новой аватарки? х)
Ронь!
Давай и тебе найдем? :З

0

510

Villvette von Lohengrin
ну да, понравилась очень стиль ее хд

0

511

Ronald Knox если поможешь найти, то буду рад)

0

512

Воу, воу, воу, ребята, что за тишь да гладь?!
Не надо мне тут агонию форуму устраивать О:

0

513

Villvette von Lohengrin где тишь?

0

514

Ronald Knox
Не разбегайтесь! Т_Т

0

515

Villvette von Lohengrin да куда мы денемся)

0

516

Villvette von Lohengrin
не ссы, не убежим

0

517

Уилл, а я тебя вижу)

0

518

уже нет. печаль

0

519

/много нецензурщины в адрес держателей корневого хоста/ три года прошло всего, как можно было так все убить рекламой...

Ну да ладно, суть не в том.
Собственно, Ветт, я так думаю, что у тебя и время и возможность, и желание помочь сейчас есть? Если готова, давай в вк в личку, посидим и порешаем, чего и как нам сделать с сюжетом, чтобы играть не в одиночку, а сообща, чтобы была возможность срастить куски истории. Пиши как сможешь. У меня сейчас будет море работы и завал с квартирой, но, думаю, в течение пары дней, что я отдыхаю, хотя бы какое-то временное решение найдем)

Остальным - перекличка.
Если есть у кого вдруг желание - можно сменить персонажа. С анкетами проблем не будет, знаю, что писать все могут и умеют)
Собственно, по персонажам: фандома, как и было, оставляю два, тут мудрить не будем, во-первых, выбор какой-никакой, во-вторых, уже привыкли, чего дергаться. Сюжет перекроим, подстраиваясь под количество человек, которые продолжат играть, поэтому, ещё раз, - перекличка. Прямо тут, не в вк.
С хостингом я разберусь, но чуть позже, поэтому название пока длиннющее и неудобное.
Рекламу поправлю, пораскидываю по старым знакомым)
Сэр Уильям, будет желание и возможность - займетесь тоже?)

В общем, если пошла такая пьянка, то поиграть хочется, даже очень. Времени уже не так много, как раньше, конечно, но нас не два человека, потихоньку поиграть можем, а при удачном стечении обстоятельств - даже народ может потянуться, тогда ещё веселее будет)

И, в общем-то, что мне в голову пришло - сказал, и жду с вас ваши предложения и пожелания)

А, ну, стандартно, как же иначе, - ждите с меня новый дизайн)

Перекличка:

Sebastian Michaelis - админ по всем фронтам, игрок

0

520

Перекличка:
Alan Humphries

Sebastian Michaelis
Я подумываю пока оставить своего перса
А если, скажем так, начатый квест никак не продолжить из-а отсутствия игрока и если игрок не захочет вернуться, как в этом случае поступать

0

Вы здесь » Cielo limpido » Архив флуда и развлечений » Флуд№10. Разгар осени и ведь наверняка начала зимы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно