Cielo limpido

Объявление

24/07/15

Меняем дизайн и, подчистив старые квесты, беремся за новые! Самые частые обновления - во флуде, все пожелания можно оставлять там же. Скорее в игру!

10/07/15

Постепенно идёт возрождение ролевой. Теперь мы доступны по адресу deathbutler.ru
Пока идёт перекличка, отметится можно в этой теме.
Для восстановления статуса в игре - отметьтесь. Пока в планах завершить все начатые квесты, при отсутствии необходимого игрока обращайтесь к Себастьяну.
В ближайшие два дня будет обновлен раздел рекламы.

24/08/12

В тему с Акцией выставлены ещё два каноничных персонажа: красавица Бист и очаровательная Долл. Успевайте!
Игрокам: кто не получил свою миндаль за труд на благо нашего высокого положения в ТОПах? Пишите в ЛС Себастьяну или жалуйтесь на его лень во флуде ;)

06/08/12

Обновление дизайна ролевой. Обсуждение во флуде.

28/05/12

Обновлен раздел рекламы.
Просьба к участникам: отписаться здесь.

01/04/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь.
Просьба к участникам: голосуйте за ролевую в топах!

08/03/12

Поздравляем дам с 8 Марта в этой теме. А так же спешим уведомить, что обновлен календарь.

14/02/12

Теперь наш форум доступен по адресу cielolimpido.ru!)

13/02/12

Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях

04/02/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь, появилась первая акция.

04/01/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, вскоре планируются акции для канонических персонажей. Обновлен Календарь.

31/12/11

Закончился конкурс "Тайный Санта", все подарки опубликованы в теме конкурса. Администрация Cielo limpido поздравляет своих участников с Новым 2012 годом и желает счастья, здоровья и исполнения мечты!

08/12/11

Обновление Календаря.

05/12/11

Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях.

30/11/11

Задания участникам конкурса "Тайный Санта!" разосланы! Пожелаем всем удачи!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cielo limpido » Архив флуда и развлечений » Флуд№10. Разгар осени и ведь наверняка начала зимы

Флуд№10. Разгар осени и ведь наверняка начала зимы

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Alan Humphries,
если хочешь продолжить именно тот квест и не хватает одного персонажа - его могу отыграть я в качестве гейм-мастера, если персонажей там несколько, то лучше будет переиграть по-новой другим составом)

0

522

Sebastian Michaelis
Собственно, сэр Начальник, Спирс здесь.
По админке - всегда помогу, чем смогу. Рекламить надо? Вечером сяду.
По игре - тоже, но только я сейчас жуткий тормоз. И думаю, не только я.

0

523

Villvette von Lohengrin - везде-нос-сующая пакость х) Куда же вы без меня?

http://sg.uploads.ru/t/fYRZG.jpg

Отредактировано Villvette von Lohengrin (10.07.15 16:26:14)

0

524

William T. Spears, я с доменом разберусь, майбб тупит дичайше с этим, и тогда можно рекламить. Там ссылки все на домен, а он пока слетел, все оплачено, ждем только продления от самого майбба)
По игре решим вопрос. Главное, что ты в деле)

Villvette von Lohengrin, ты ж моя радость с хвостиками!) я тебе это в статус поставлю, бгг)

+1

525

Рон тут) и фиг от меня вы избавитесь))))

0

526

Ronald Knox
*повисла на шее*

0

527

Оп. И как вы до меня добрались, ребят.

0

528

Villvette von Lohengrin *приобнял девушку за талию*

Mello эти ребята могут все)

0

529

Mello, рад видеть)

Господамы, к сожалению, старый домен восстановить было нереально, так что сейчас будет такой)
http://deathbutler.ru/

0

530

А я опять проснулся *потирает глаза*

0

531

Alan Humphries,
вечер добрый, выздоравливаешь?)

0

532

Ура, убрал эти гребанные флаги стран. И чего вдруг майббу в голову взбрело? Идиоты.

0

533

уиии!!!

0

534

Sebastian Michaelis
Надеюсь, что выздоравливаю. Переменный успех. Две ночи без проблем сплю, кашель меньше. Вышел на улицу не на долго и опять в 4 утра нет сна и от кашля стошнило. Жуть. Вот весь день сплю теперь.

0

535

Ronald Knox, привет-привет)

Alan Humphries, ты сильно-то с ума не сходи с этим, все-таки летом болеть - занятие не из приятных)

0

536

Mello
С возвращением, босс *салютует*

Sebastian Michaelis
Ну вот и пошли первые перемены :З
Ох, как баннеров-то поубавилось резко оО"

Alan Humphries
Чего это ты поднялся? Уже опять скоро спать ложиться )

0

537

Sebastian Michaelis привеет)

0

538

Sebastian Michaelis, болеть противно летом. Ни погулять, ни с друзьями встретиться. Надо как то иммунитет укрепить
Villvette von Lohengrin, поднялся я как раз таки нормально. Мне еще до часу ночи не спать а то и до двух. Надо дождаться и накормить полицая

0

539

Villvette von Lohengrin, баннеры поставим ещё. Они не особо нужны, если честно, мы пока сильно с рекламой не страдаем.
А перемены есть, небольшие, но есть, я по мере возможности стараюсь)

0

540

Alan Humphries
А я вчера спать легла в 2 ночи. Рисовала чертов санитарный бюллетень :С

Sebastian Michaelis
Да там все равно было 1-2 баннера с нормальных форумов. Остальные дохлые уже (проверяла :С)
Чистка это хорошее дело :З

0

Вы здесь » Cielo limpido » Архив флуда и развлечений » Флуд№10. Разгар осени и ведь наверняка начала зимы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно