Cielo limpido

Объявление

24/07/15

Меняем дизайн и, подчистив старые квесты, беремся за новые! Самые частые обновления - во флуде, все пожелания можно оставлять там же. Скорее в игру!

10/07/15

Постепенно идёт возрождение ролевой. Теперь мы доступны по адресу deathbutler.ru
Пока идёт перекличка, отметится можно в этой теме.
Для восстановления статуса в игре - отметьтесь. Пока в планах завершить все начатые квесты, при отсутствии необходимого игрока обращайтесь к Себастьяну.
В ближайшие два дня будет обновлен раздел рекламы.

24/08/12

В тему с Акцией выставлены ещё два каноничных персонажа: красавица Бист и очаровательная Долл. Успевайте!
Игрокам: кто не получил свою миндаль за труд на благо нашего высокого положения в ТОПах? Пишите в ЛС Себастьяну или жалуйтесь на его лень во флуде ;)

06/08/12

Обновление дизайна ролевой. Обсуждение во флуде.

28/05/12

Обновлен раздел рекламы.
Просьба к участникам: отписаться здесь.

01/04/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь.
Просьба к участникам: голосуйте за ролевую в топах!

08/03/12

Поздравляем дам с 8 Марта в этой теме. А так же спешим уведомить, что обновлен календарь.

14/02/12

Теперь наш форум доступен по адресу cielolimpido.ru!)

13/02/12

Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях

04/02/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь, появилась первая акция.

04/01/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, вскоре планируются акции для канонических персонажей. Обновлен Календарь.

31/12/11

Закончился конкурс "Тайный Санта", все подарки опубликованы в теме конкурса. Администрация Cielo limpido поздравляет своих участников с Новым 2012 годом и желает счастья, здоровья и исполнения мечты!

08/12/11

Обновление Календаря.

05/12/11

Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях.

30/11/11

Задания участникам конкурса "Тайный Санта!" разосланы! Пожелаем всем удачи!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cielo limpido » Архив флешбеков » Кража, гл.офис "Фантом", 12.01.12. Mello, Villvette

Кража, гл.офис "Фантом", 12.01.12. Mello, Villvette

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вилли прокрадывается в офис и под инструктаж Мелло крадет документы компании "Фантом".

0

2

Новогодние празднества уже миновали, но компания "Фантом" решила отметить еще одно событие. То ли чей-то день рождения, то ли повышение - не важно, главное желание, а повод всегда найдется.
Бесшумно двигаясь по освещенному только аварийными лампами коридору, девушка внимательно вглядывалась в номера кабинетов. Она приподняла подол пышной юбки, дабы тот не рассекретил своим шуршанием ее местонахождение. Чертов маскарад, и зачем я на это согласилась?! Работа под прикрытием никуда не девалась -  в этот раз досталась участь официантки. Это было тематическое мероприятие и все «девушки-коллеги» должны были быть обряжены в пышные юбки ниже колена и затянуты в корсет. Благо также прилагалась маска, или шляпка с вуалью, так что лицо Вилли в любом случае оставалось прикрытым. Надо сказать, было довольно неудобно передвигаться (а тем более нагибаться) в таком наряде. Сколько времени на одевание и было бы на что посмотреть  –  ходишь как килька в банке.
Оставив свое недовольство в стороне, девушка сосредоточилась на поиске. Она точно следовала предварительным указаниям сообщника и вскоре нашла нужную дверь. Такая же, как и все предыдущие, словно специально замаскирована от злоумышленницы. Но Ви знает, что за  ней совсем не обычные вещи. Документы компании – сегодняшняя цель девушки. Она коснулась, затянутой  в кружевную перчатку рукой, двери. Плавно скользя по прохладной поверхности она приложила пальчик к крохотной щели между рамой и дверью. Прошла подушечкой от самого верха до низа, и тут розовые губы растянулись в  легкой улыбке. Нашла, –  тихо выпорхнуло из ее уст. Из щели исходило тепло, хотя сама дверь была холодна. Это говорило о том, что за ней находился луч сигнализации. Он нагревал дверную конструкцию в местах их близкого расположения друг к другу. Было довольно тепло, вероятно, ей даже не оставили шансов на попытку войти внутрь – малейшее движение и шума будет хоть отбаваляй. Ну что ж, раз так… - она подняла подол  и достала небольшой передатчик из набедренной сумочки. Включив гарнитуру, она попыталась выйти на связь.
- Мелло, прием. Я у цели. Как и говорила – лазер есть, причем  интервал к двери просто ничтожный! Как бы я ни следила за фигурой, но в такую щель мне не втиснуться – девушка печально вздохнула, осматривая дверь. Пока она не избавится от сигнализации у входа, о дальнейшем ходе операции можно было забыть. Лезть по вентиляции – прошлый век, да и к тому же в шахте небезопасно. То же можно сказать и об окне, но тут еще дело в том, что тогда бы Вилли не удалось попасть в здание по причине неудобного расположения окна – оно смотрело прямо на улицу, где даже по ночам ходят какие-нибудь люди. Было бы нерезонно выставлять  на обозрение свои замыслы, не так ли? Хотя лучше бы так, чем тухнуть в этом чертовом корсете! Со злостью думала Вильветта.
- Погоди, тут щиток неподалеку, - подойдя к небольшому черному квадрату, она убедилась в своей догадке. – Слушай, а может вырубить все электричество в конкретном кабинете и все?
Пока идей помимо этой не было. И почему я не придумала что-нибудь на этот случай?! 

0

3

Почти четыре часа Мелло глухо маялся, дожидаясь, пока Вилли выйдет на связь. Мэтт всячески успокаивал предводителя, сидя за ноутбуком и говоря, что там вечеринка и нужен определенный момент для вылазки. Михаэль лишь отмахивался, шатаясь по кабинету и ругаясь сквозь зубы. От безделия он пошел и разогнал всех по кроватям, обойдя почти двадцать гаражей и только потом вернувшись в свой.
Стоило ему войти в кабинет, как Мэтт подпрыгнул на месте и громко возвестил о том, что Вильветта вышла на связь. Кель тут же рванул к рации, прислушиваясь к шуму и различая в нем голос девушки.
- Мелло, прием. Я у цели. Как и говорила – лазер есть, причем  интервал к двери просто ничтожный! Как бы я ни следила за фигурой, но в такую щель мне не втиснуться.
Мелло хмыкнул, но ничего говорить не стал. Он был уверен в том, что фон Лоенгрин справиться со своей задачей.
- Я ее нашел. Та~ак... - Мэтт застучал пальцами по клавишам. Вскоре на экране появилась 3D-модель коридора, где была Вилли, и оба парня сосредоточенно начали рассматривать дверь. Лазера они не видели, но раз Ви указывает его наличие, значит, он там есть. Мелло стоял за спиной напарника, глядя в экран и подкидывая рацию в ладони.
Мэтт снова подпрыгнул и ткнул пальцем в щиток возле двери. Но стоило Мелло поднести рацию к губам, как оттуда донеслось:
- Погоди, тут щиток неподалеку. Слушай, а может вырубить все электричество в конкретном кабинете и все?
- Я знал, что от тебя это не укроется, - Мелло улыбнулся в рацию. - Мэтт сейчас проверит, возможно ли это, но я полагаю, что да... - Мэтт кивнул. - Да, открывай крышку щитка и опускай... третий рубильник слева. Не перепутай.

0

4

На связь вышли практически мгновенно, по волнительным ноткам в голосе босса  Вилли ни без удовольствия отметила, что заставила сообщников поволноваться. Обсудив положение, девушка получила новые указания:
- Открывай крышку щитка и опускай... третий рубильник слева. Не перепутай - это был верный ход. Вилль может быть рассеянной, особенно когда выпила пару бокальчиков коктейля неизвестного содержания, но "сто-процентов-безалкогольный" как пообещал симпатичный бармен.
Девушка подошла к щитку и потянула за язычок на дверце, но вместо того, чтобы открыть доступ к недрам щитка, он предательски звякнул и остался зажатым в кружевных пальчиках... иначе говоря - оторвался. Ах ты пакость! - возмутилась воровка, разглядывая поблескивающий в свете аварийных ламп металлический язычок. Она подергала за дверцу так, но ничего не вышло. Тогда пришлось прибегнуть к "фокусу со шпилькой". Вытащив инструмент из сумочки, тонким стержнем она поддела замочный механизм, приподняла и вуаля! дверца тихонечко звякнула и открылась. Света было не совсем достаточно, чтобы разглядеть содержимое щитка. Девушка достала небольшой фонарик и подсветила. То, что предстало перед ней, было просто ошеломительным - в небольшом квадратике щитка умудрилось уместиться огромное количество маленьких рубильничков! А закрытым ты выглядел безобиднее. Теперь из всей этой каши ищи то, что нужно... может я не тот щиток открыла? Вилли огляделась в поисках другого электроузла, но не нашла... Немного погодя она заметила, что все рубильники распределены по группам, по нескольку штук в каждой. Так же девушка углядела, что все группы подписаны - номера кабинетов? Исходя из этих соображений глаза цвета ореха быстро нашли нужный. Как интересно, их здесь немного больше чем в остальных.
- Так, 3й справа... Ну 3й, так 3й - сказала девушка опустив нужный(!) рубильник.
Она гадко улыбнулась, высунув розовый язычок. Ви прекрасно знала, что босс сейчас все слышит, и не могла отказать себе в удовольствии потрепать его нервишки.  Раздался щелчок и в мгновение ока свет в коридоре потух. Зрачки расширились от резкой смены освещения и легкого страха. Она притихла, всматриваясь в темноту, на случай, если ее все-таки засекли с поличным. Однако через минуту аварийные лампы вновь загорелись… все кроме одной. Из груди девушки вырвался выдох облегчения. Она прикрыла щиток и направилась к неосвещенной двери, за которой находилась ее цель.
Теперь Вилли смогла открыть дверь в кабинет главы компании. Она присела и рассмотрела небольшое устройство на стене, что по ее версии и было сигнализацией. Довольно устаревшая модель. С какой целью в такой важный кабинет поставили охранную систему, которую можно на раз-два открыть? Или они идиоты, или я чего-то должна опасаться.
Девушка обошла большой стол главы.  Она осмотрела бумаги на его поверхности и принялась за ящики. Перешарив все отсеки, она не нашла нужных документов. Пришло время для поисков сейфа.
- Мелло, где сейф?
Ожидая ответа, воровка осторожно подошла к выходу, проверила нет ли кого в коридоре и тихо прикрыла дверь.

0

5

Вильветта промолчала, когда получила указания от Мелло. Однако когда из рации донеслись ругательства, Кель захихикал - он не стал говорить, что надо открывать осторожно и мягко, а не резко, как это сделала Вилли. Так же как и не стал говорить, что сначала нужно было чуть-чуть приподнять щиток, а потом опустить. Но, судя по звуку, девушка решила воспользоваться шпилькой. Мэтт бешено стучал по клавишам, начисто блокируя все охранные камеры.
- Не торопись ты так... - Мелло коснулся плеча напарника. Мэтт вздрогнул и недовольно смерил друга взглядом. Кель фыркнул.
- Так, 3й справа... Ну 3й, так 3й, - донеслось из рации.
Мелло застыл. Мэтт тоже. Однако уже спустя секунду до них дошло.
- Третий слева, дура!!! - заорал Мелло, но щелчок заставил его заткнуться. - Вильветта?
Мэтт облегченно выдохнул.
- Любит она тебе нервы трепать. Она все правильно сделала. И третий слева опустила, - Михаэль зарычал от досады. - Ждем.
Из рации слышалось шуршание. Мигающая точка на экране ноутбука давала им понять, где находится Вилли. Скорее всего, она искала бумаги.
- Мелло, где сейф?
Мэтт застучал по клавиатуре пальчиками. Мелло сосредоточенно следил за ним, а потом произнес, читая информацию с экрана.
- Согласно докладу нашего предыдущего сотрудника, сейф находится за картиной основателя компании. Пароль от него, как тут написано, 6-кнопка-3-кнопка-9-кнопка-1-кнопка. Там круглый такой замок, кнопка посередине, в общем, разберешься. Сигнализации на сейфе нет, но проверь на всякий случай, потому что с последней кражи прошло три месяца. Если нет сирены, то, думаю, если не угадаешь пароль, ничего не будет. В таком случае додумаешься, что сделать. Я надеюсь, тебя учили взламывать сейфы?

0

6

Все указания были ясны, но вот детали все больше вводили Вилли в заблуждение. Она без труда отыскала нужную картину и аккуратно "отворила" ее.
- Бог мой, Мелло, да это же настоящий раритет! - сказала она оглядывая неказистенький черный сейф. Множество мелких царапин говорило о его давней службе. - Готова поспорить ему столько же лет, сколько этой компании... если не больше. Слушай, это просто идиотизм какой-то. Никаких приключений - вот она жизнь современного преступника, даже стыдно за содеянное становится! Чувствую себя героиней какого-то дешевого спектакля. Ни сигнализации, ни сейфа приличного, а мне казалось состоятельная компания! Эх, люди, ничему вас жизнь не учит...
Рыжая причитала, прислушиваясь в щелчкам замка. Она прислонила ухо к поверхности и крутила колесо. Доверяй, но проверяй - ошибочка в цифре вышла, ну да Бог с ней! Внутри оказалось еще пустыннее, чем предполагалось.
- Слушай, а ты уверен, что здесь есть что красть?! - девушка вертела в руках пакет с документами. Закрадывалось подозрение, что это скорее бухгалтерские счета и не больше. А может жизнь и учит, раз толком и нет ничего. Хотя это главный офис всего лишь филиала, что ожидать? - Так, написано, что прислано недавно, даже не распак... а нет их уже просматривали. Вроде все на месте... но это ненадолго, хи-хи.
Доставая подельников болтовней, было единственным развлечением в этой миссии. Вообще она надеялась, что здесь будет больше препятствий, но видать все упиралось в электричество. Что ж, ничего не поделаешь. Теперь остается только сматывать удочки.
Только Ви хотела покинуть место преступления, как из коридора послышались странные звуки. Воровки притихла и прислушалась.
- Мелло, кто-то в коридоре… - рыжая подошла к двери и посмотрела в щелку. - Это, кажется, один из охранников с какой-то молодой особой… О! Вы же взламывали всю систему этой… ну как ее… короче оповещений или внутренней связи по-другому. В общем позовите-ка его куда-нибудь подальше, а то они прямо передо мной сейчас начнут..!
Милое личико нахмурилось, отводя взгляд от назревающей сцены +18. Голуби портили  воровке и без того тухлую атмосферу.

Отредактировано Villvette von Lohengrin (11.02.12 18:51:15)

0

7

- Никто и не спорит. Один наш шпион уже спрашивал насчет сейфа, но владелец филиала отвечал, что такие старые сейфы лучше новых. Зря он тогда шпиона не послушал. Иначе бы ты сейчас так быстро не открыла дверцу, - услышав щелчок, проговорил Мелло садясь в кресло и раскручиваясь на нем.
Когда Вилли высказалась насчет кражи, мафиози фыркнул:
- Как что красть? Папку с документами. Мы же объясняли, что папка пришла недавно... Ну вот! А ты говоришь, что нечего. В этой папке, между прочим, очень важные документы...
Болтая с девушкой, Мелло видел немного укоризненный взгляд Мэтта. Усмехаясь напарнику, он ненадолго замолчал, пока девушка "сматывала удочки".
- На камерах ее точно не будет?
- Точно... - пробурчал Дживайс. - Ты мне не веришь, что ли?
- Верю-верю, успокойся.
Еще несколько секунд молчания. и Мэтт одновременно с Вильветтой сказали:
- Михаэль... К кабинету идут двое...
- Мелло, кто-то в коридоре… Это, кажется, один из охранников с какой-то молодой особой… О! Вы же взламывали всю систему этой… ну как ее… короче, оповещений или внутренней связи по-другому. В общем, позовите-ка его куда-нибудь подальше, а то они прямо передо мной сейчас начнут..!
- Одну минуту, - буркнул ей Мелло и посмотрел на друга. - Что делаем?
- Щас-с... - Мэтт застучал по клавишам и вскоре откинулся на спинку стула. - Все.
- Уходят, Вилли?

0

8

Подмога долго ждать не заставила, не успела Ви присесть в кресло, как из передатчика донесся голос босса:
- Уходят, Вилли?
Девушка осторожно подошла к двери и заглянула в щель. Охранник выслушивал указания Метта, в то время как его спутница опершись о стену строила недовольные гримасы. Сегодня не твой день, крошка - усмехнулась воровка. Однако в тот же момент, все повернулось против наблюдательницы: отходя от щелки Вилли что-то заметила. Scheiße!!! Собственно то, чего девушка и опасалась: сигнализация стояла на таймере, то есть, после отключения энергии, проходило немного времени, прежде чем она включалась вновь , при помощи аккумулятора (фантазия сдохла =.=) Ви только и успела заметить, как она замигала, в предвещании пищания и поднятия шухера. Внутри все сжалось, адреналин ударил в голову, и девушка уже не осознавала, что делала. Со всей дури она пнула маленькое устройство, больно ударившись пальцами о твердую поверхность стены. Разбив электронного стукача, девушка выдохнула, страх немного улетучился, но вернувшаяся способность мыслить, вернула и его. Широко распахнув глаза, Вилли осознала, что нашумела не меньше, чем, если бы сигнализация сработала! Она замерла на месте, прислушиваясь к звукам в коридоре. Так, они должны были уже уйти до конца коридора, наверно не заметят, успокаивала себя воровка. Сердце бешено колотилось, его стук заставлял тело ходить ходуном, казалось вся Вилли состояла только из одной пульсирующей груди, так как ничего помимо нее не чувствовала, даже боли в ноге от удара. Кровь прилила к голове так сильно, что можно было услышать ее движение. Сквозь внутренние шумы девушка пыталась различить тихий стук начищенных ботинок охранника или встревоженный писклявый голосок его спутницы. Она даже была готова услышать кроткий щелчок кнопки на кобуре от пистолета. Ты сама накручиваешь себя своими фантазиями, успокойся! Поборов себя, Вилли тихо сказала:
- Метт... отключи его рацию... он сейчас шухер поднимет...
Если  они поймут, что я испугалась, это будет настоящее позорище! Ноги уже начали затекать от долгого стояния в одной позе (причем не самой удобной). Дыхание более-мение пришло в норму, и Вилли решила позволить себе немного расслабится и выпрямилась. Однако стоило это сделать, как ногу пронзила острая боль. Ай! Нога! - девушка едва сдержала стон, прошипев от боли и злости.

0

9

Мелло вздохнул, уронив голову на стол и шумно выдыхая какие-то ругательства.
- Вот дура... - констатировал Мэтт, тыча пальчиками по клавиатуре. Он за секунду до удара девушки ногой по "пищалке" отключил ее.
- Определенно, - согласился блондин, поднимая голову и устало говоря. - Лоенгрин, Мэтт выключил сигнализацию! Какого дьявола ты по ней ногой так бьешь?! Можно было тихо поинтересоваться, а можно ее вырубить насильственным методом или не можно! В итоге нам теперь надо выключать электричество по всему району. Чем Мэтт и занимается, впрочем... - Мелло задумчиво посмотрел на экран компьютера.
- В общем, охранник ушел, а девица сейчас идет, или крадется (черт ее поймет!), в твою сторону. Так что либо прячься и пережди, либо врежь ей как следует, чтобы нос в чужие дела не совала. И мне пофиг, что у тебя там с ногой!
Мелло опустил рацию и снова уронил голову на поверхность стола. "А ведь все так хорошо начинааалось..." - мысленно протянул он и закрыл глаза, чтобы немного унять бешеное сердцебиение от испуга за жизнь девушки и срыв их операции. Тут же пришла в голову мысль, что если бы не Мэтт, то Вилли сейчас оказалась бы в полной заднице. Поэтому он поднял голову, обнял напарника и произнес:
- Вот чтоб мы без тебя делали, а?
Дживайс что-то нервно прохихикал в ответ и снова сосредоточился. Мелло откинулся назад на спинку стула и стал ожидать дальнейших действий от воровки..

0

10

Вилль с непонятным выражением лица выслушивала нотации босса. Непонятность вся в том, что не ясно, довольна ли она или угнетена пламенными речами начальства. На милом личике выступила пакостная улыбка, хотя сейчас было далеко не до смеха.
- В общем, охранник ушел, а девица сейчас идет, или крадется (черт ее поймет!), в твою сторону. Так что либо прячься и пережди, либо врежь ей как следует, чтобы нос в чужие дела не совала. И мне пофиг, что у тебя там с ногой! - довершение совета просто возмутило рыжую: Да, спасибо, товарищ!
- Эээ! Ты мне дело не шей! И без тебя швея неплохая! - Врежь! Интересный такой, будто и не знает, как я силы рассчитываю!
Раскричаться хотелось неимоверно, но согласно обстоятельствам приходилось лишь шипеть в гарнитуру как бешеная кошка. Вилли прислушалась, но ничего не услышала. Стерва, видать сняла туфли! Девушка быстро подкралась к двери. В нос ударил удушливый приторно сладкий запах цветочных духов. Так как девушка чувствительна к запахам, то сей аромат моментально заставил ее сморщиться. Черт подери, что делать то?! Жвахнуть горе-шпионку по голове было очень заманчивой идеей, но воровка не хотела наследить. Переждать тоже не вариант, видно, что девка не дура и закроет Вильветту на месте преступления, а сама побежит за охраной. Хотя... может, и нет... все возможно... Время на раздумья катастрофически не хватало. Вот из-за таких ситуаций и  появляются идеи на подобии пинка сигнализации! Вы сами мне вынудили, обстоятельства! И какой только ерунды не носит с собой наша изобретательная героиня. Быстро откопав у себя флакончик с хлороформом, рыжая чуть не вылила половину его на небольшой квадратик белого платка. Она как раз успела, когда незваная гостья осторожно вошла в мрак кабинета главы компании. Вилли быстро схватила ее сзади и прижала платок к носу.
- Тише, тише, тише... - приговаривала она на ушко своей жертве, отчаянно пытающейся вырваться из крепкой хватки на вид хрупкой воровки.
Она царапала руки, обхватившие ее тело, пыталась сорвать с лица платок, дышащий дурманом, но все-таки он сделал свое дело и спустя пару секунд помеха операции (нет, не Вилли х) успокоилась и  обмякла. Фон Лоенгрин облегченно выдохнула, смахнув пот со лба. Она осторожно опустила девушку в кресло, а сама прислонилась к стене и сползла по ней на пол.
- Фуууух! Так нечего рассиживаться, давай-ка, ну снимайся жееее, ааааах!
Ноги впервые за этот вечер вдохнули воздуха. Освобождение принесло неописуемый кайф! Палец, что так ныл, немного успокоился, оно и к лучшему. Воровка сделала глубокий вдох и выдох. Она пошевелила пальцами на ногах, дабы убедиться, что они еще не совсем отсохли. Она еще раз взглянула на девчонку, что сейчас давила люлика в кресле, и ухмыльнулась.
Вилли поднялась на ноги, взяла пакет с документами, который в панике швырнула на пол, и прихрамывая направилась к выходу. Дверь она закрыла, чтобы еще хоть какое-то время не привлекать внимание к обворованному кабинету. В руке болталась пара лакированных туфель с головокружительными каблучками. Тусклый свет ламп освещал аккуратную фигурку в маскарадном платье. Розовые губы, растянутые в такой любимой пакостной улыбке, произнесли кодовую фразу:
- Шалость удалась.

0

11

Мелло с улыбкой посмотрел на экран и произнес:
- Умница, Вилли. А теперь придержи документики у себя, сейчас ты не должна привлекать к себе внимания. Просто попрощайся со всеми и уходи. Я свяжусь с тобой, когда документы мне понадобятся. Скорее всего, они будут нужны, когда я возьму в плен мальчишку Фантомхайва... Да, и еще... Советую ненадолго, буквально на пару дней, убраться из города. Но обязательно пришли мне по е-майлу свой новый телефон. Ну, до встречи, милая воровка Вилли... - Мелло прошептал последние слова в рацию, зная, что наушник у девушки на ухе, и отключился.
- А теперь спать, Мэтт.
- Угу... - пробубнил Дживайс, поднимаясь и медленно выползая из гаража, потирая затекшую спину.

Отыграно

0

Вы здесь » Cielo limpido » Архив флешбеков » Кража, гл.офис "Фантом", 12.01.12. Mello, Villvette

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно