Cielo limpido

Объявление

24/07/15

Меняем дизайн и, подчистив старые квесты, беремся за новые! Самые частые обновления - во флуде, все пожелания можно оставлять там же. Скорее в игру!

10/07/15

Постепенно идёт возрождение ролевой. Теперь мы доступны по адресу deathbutler.ru
Пока идёт перекличка, отметится можно в этой теме.
Для восстановления статуса в игре - отметьтесь. Пока в планах завершить все начатые квесты, при отсутствии необходимого игрока обращайтесь к Себастьяну.
В ближайшие два дня будет обновлен раздел рекламы.

24/08/12

В тему с Акцией выставлены ещё два каноничных персонажа: красавица Бист и очаровательная Долл. Успевайте!
Игрокам: кто не получил свою миндаль за труд на благо нашего высокого положения в ТОПах? Пишите в ЛС Себастьяну или жалуйтесь на его лень во флуде ;)

06/08/12

Обновление дизайна ролевой. Обсуждение во флуде.

28/05/12

Обновлен раздел рекламы.
Просьба к участникам: отписаться здесь.

01/04/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь.
Просьба к участникам: голосуйте за ролевую в топах!

08/03/12

Поздравляем дам с 8 Марта в этой теме. А так же спешим уведомить, что обновлен календарь.

14/02/12

Теперь наш форум доступен по адресу cielolimpido.ru!)

13/02/12

Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях

04/02/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь, появилась первая акция.

04/01/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, вскоре планируются акции для канонических персонажей. Обновлен Календарь.

31/12/11

Закончился конкурс "Тайный Санта", все подарки опубликованы в теме конкурса. Администрация Cielo limpido поздравляет своих участников с Новым 2012 годом и желает счастья, здоровья и исполнения мечты!

08/12/11

Обновление Календаря.

05/12/11

Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях.

30/11/11

Задания участникам конкурса "Тайный Санта!" разосланы! Пожелаем всем удачи!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cielo limpido » Архив флешбеков » Поиграем? | 11.12.10 | Алан и Лайт, спортзал университета

Поиграем? | 11.12.10 | Алан и Лайт, спортзал университета

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Лайт вышел из раздевалки и внимательно осмотрелся. Три месяца скучать на любимом, казалось бы, виде спорта ему еще не приходилось. Все те, кто приходит на тренировку, едва умели играть в теннис, поэтому Ягами (с двенадцатилетнем стажем за плечами) вместе с тренером учили их игре.
Сердце подсказывало, что сегодня произойдет что-то, что заставит его жизнь перевернуться. Но, осмотрев всех тех ребят, которые ходили сюда, он понял, что ничего такого произойти не может, ну, разве что кто-то внезапно научится играть в теннис! Но чуда, как известно, не бывает, поэтому брюнет, тяжело вздохнув, направился к тренеру за планом тренировки, а затем - к своим "ученикам".
До начала тренировки оставалось десять минут. Лайт уже рассказал своим подопечным, чем они сегодня займутся, и попросил их качественно размяться. Сам Ягами, разумеется, тоже принялся за разминку, поглядывая на ребят и изредка их поправляя, если вдруг они делали что-то не так - разминка требует сосредоточенности и внимания, иначе можешь запросто сломать себе руку. Хорошо, что Лайт занимается в младшей группе, и среди всех присутствующих нет ни одного человека старше первого курса, иначе пришлось бы туго, потому что наверняка и они не слишком хорошо владеют ракеткой, а набить кому-нибудь морду - запросто.
В этот момент в зал зашел юноша в очках. Лайт слегка нахмурился - не любил он очкариков в игре. Мяч может запросто разбить стекла, и виноват еще будет тот, кто подавал - в сентябре был такой случай уже при парне. Причем крайним был именно Ягами, который совершенно не виноват в том, что этот парень не умел нормально отбивать мяч и следить за его траекторией. Умел бы - очки остались бы целы.
Юноша сосредоточенно следил, как парень общается с тренером, а потом заходит в раздевалку. Мсье Дрю подошел к нему и сказал:
- Пообщайся с новичком, Лайт. Его зовут Алан. Он сказал, что неплохо играет и хотел бы поддерживать навыки и совершенствовать их, так что, мне кажется, вы могли бы поладить.
Ягами уныло кивнул и пошел в раздевалку. Заглянув туда и увидев новенького одного, он зашел и встал у дверей.
- Привет! - улыбнулся он.

0

2

Сегодня Алан решил сходить на тренировку по теннису. Надо наконец-то взяться и усовершенствовать навыки по теннису. Может, удастся встретить достойного партнёра для игры в теннис? С такими мыслями шатен не заметил, как дошёл до спортивного зала. Войдя в зал и найдя тренера, он оповестил о своём прибытии:
- Мсье Дрю, здравствуйте. Я, Алан Хамфриз, новенький. Хочу поддержать и усовершенствовать свои навыки в теннисе. Я неплохо играю. 
- Здравствуй, Алан. Тренировка скоро начнётся. Иди и переодевайся. 
- Хорошо.
Он зашёл в раздевалку и начал переодеваться в спортивный костюм. Через некоторое время зашёл парень, и, улыбнувшись, сказал:
- Привет!
- Привет! Меня зовут Алан, а тебя? - он улыбнулся и протянул руку.

Отредактировано Alan Humphries (19.04.12 16:29:55)

0

3

Разглядывая парня, Лайт отметил для себя, что он неплохо сложен. И очки придавали ему шарма ровно так же, как Ягами - его мозги. Тут на днях одна его ярая поклонница сообщила, что хочет увидеть его мозги живьем. Не сдержав хохота, брюнет разболтал сию гениальную фразу однокурсникам, и девушка отвалила.
А еще у парня были такие же глаза, как у Нокса. Только они были немного другого оттенка, но такие же зеленые... Лайту нравились зеленые глаза, ему всегда они напоминали лето, которое было слишком коротким по отношению к учебному году.
- Меня зовут Лайт, я тоже первокурсник, - он пожал Алану руку, широко улыбаясь. - Тренер сказал, что ты неплохо играешь. Давно занимаешься?
Ягами еще раз внимательно его осмотрел, прокручивая ракетку в пальцах. Если этот парень не умеет играть, он уйдет отсюда, однозначно.

0

4

Высокий парень стоял перед  Алом. Карие глаза смотрели на него как – будто изучали с ног до головы. Казалось, что он может прочитать мысли. Сразу видно, что парень умный и не любит проигрывать.
- Меня зовут Лайт, я тоже первокурсник, - парень пожал Алану руку, широко улыбаясь. - Тренер сказал, что ты неплохо играешь. Давно занимаешься? - Лайт прокручивал ракетку в пальцах, что говорило о том, что он не первый год в спорте. Он, несомненно, идеальный партнёр для партий в теннис подметил для себя шатен и встал со скамейки. Оказывается  они почти одного роста.
- Да, ещё с детства я занимаюсь.  Я вижу, ты давно теннисом  увлекаешься. – Ал пристально посмотрел на парня, изучая его.

0

5

Лайт пожал плечами, чувствуя, как радость переполняет его. Неужели он нашел человека, который любит теннис и так же прекрасно играет?
- Да, ты прав - я уже 12 лет занимаюсь теннисом, поэтому и пришел сюда, - Ягами положил ракетку на плечо. - Ты же на факультете информационных технологий, да? Я видел тебя в кафедре несколько раз. Но по тебе не скажешь, что ты любишь спорт.
Брюнет подпер плечом стену и еще раз оглядел парня. По нему действительно не было видно, что он играет. Да еще у него огромный стаж за спиной! Совсем не похож. По виду - самый что ни на есть обыкновенный ботаник, каких пруд пруди, особенно в Шелерском университете. Сюда в принципе редко когда поступают те, кто вообще ничего не смыслит в науках. В университет очень и очень строгий отбор. Только одному человеку из знакомых Лайта удалось попасть сюда, не имея тягу к знаниям. О да... Нокс - еще тот кадр. Кста~ати...
- Алан, а ты с Роном Ноксом не знаком случайно? - поинтересовался он, потирая голову рукой.

0

6

Надо же, он занимается теннисом почти столько же, сколько и я, неужели я смог найти хорошего партнёра. Ликовал в душе парень. Лайт очень опытный игрок по его стажу. Думаю с ним мало кто сравниться из всех присутствующих в зале.
- Да, я на факультете информационных технологий. По мне многие делают поспешные выводы. Думают, что я ботаник и зубрила и кроме учёбы меня ничего не интересует. Наверняка ты тоже так подумал, увидев меня впервые – Ал, сощурил глаза и  поправил очки – но на самом деле спорт я очень люблю – шатен засунул руки в карманы шорт.
-С Роном я давно знаком. Мы лучшие друзья. Наверно в это сложно поверить, ведь учёба ему совсем не в радость и любитель он пары загуливать, не то, что я. Шатен усмехнулся А к чему ты спросил?

Отредактировано Alan Humphries (23.04.12 17:17:44)

0

7

- Да так, просто мне вдруг пришло в голову, что сюда такие, как он, не попадают, а у него получилось. Хорошо, когда папаша богатый, да? - Лайт улыбнулся и вышел в зал, позвав Алана за собой. - Но Рон, по-моему, не в восторге от этого.
Он пошел к тренерской и вынес оттуда ракетку. Протянул ее новому знакомцу, потом посмотрел на разминающихся и вздохнул.
- Мне бы тоже разминка не помешала. Пошли куда-нибудь в сторону, чтобы не слышно нас было. Просто поговорить хотелось бы. Ты, кажется, начитанный парень, да и хотелось бы поближе тебя узнать. Откуда ты приехал? Или ты местный?
Лайту правда было интересно узнать о новом знакомом хоть что-то. Сам-то он метил в мастера спорта, но пока что никаких соревнований не намечалось. Но тренер намекал, что скоро в Шелере должны пройти соревнования на звание мастера спорта, так что Лайт надеялся основательно поготовиться. Так что он надеялся, что Алан, как не новичок в теннисе, ему поможет.

0

8

-У Рона мозги есть, просто он не любит когда ему навязывают своё мнение. За это он и не любит своего отца. Он свободолюбив и хочет заниматься тем, что ему нравится. – Ал, пошёл за Лайтом в зал и взял ракетку, которую предложил ему Лайт.
-Разминка была бы сейчас к стати. Пошли вон туда, - шатен указал на угол спортивного зала, где никого не было, - Я родился здесь, но мои родители родом из Италии. Они слишком меня опекали. – Юноша шёл с нежной улыбкой на лице. – А ты тоже здесь родился или приехал откуда-нибудь – Алану было интересно узнать о Лайте, ведь парень спортивный и тянет на мастера спорта  судя по его стажу и как собеседник  он был интересен, не каждый день познакомишься с таким человеком.

0

9

оффтоп: Алан, не пытайся копировать меня и мои мысли. Ты самостоятельная личность, старайся думать о своем, а не повторять за мной.

Лайт неопределенно пожал плечами и направился в тот угол, куда указал Алан. По дороге он думал, что, наверное, стоит взять еще пару книжек по криминалистике в библиотеке, потому что предыдущие как-то чересчур быстро закончились.
Ягами повернулся к новому знакомому, отложил ракетку и принялся разминаться. Повороты головы, корпуса, потягивания, отжимания, приседания.... Типичный комплекс упражнений, ничего сложного. Он тщательно разминал мышцы, так, как привык делать, поэтому он даже не пытался жульничать - терпеть не мог лгать, тем более себе.
- Я из Японии приехал, - ответил Алану Лайт, начиная делать наклоны. - Родился и вырос там, у океана... Правда, ничуть не жалею, что уехал, можно сказать, меня оттуда выперли. Отец посчитал, что этот университет подходит как нельзя лучше!
Он улыбнулся и немного попрыгал на месте, расслабляясь. Потом взял в руки ракетку и принялся махать ею, как того требовали правила игры, таким образом разминая кисти и расслабляя движения корпуса.

0

10

Алан тоже начал разминаться перед тренировкой. Для начала  он попрыгал и немного пробежался на месте, чтобы размять ноги. Затем начал медленно наклонять голову вправо, влево, вперёд, вниз и делать круговые движения по часовой стрелке и против неё. Далее сжал руки в кулаки и начал делать круговые движения, а после согнул локти и проделал то же самое. После этого он поставил руки на пояс и начал наклоняться вправо, влево, вперёд и назад. Затее он встряхнул ноги и сделал перекаты с пятки на носок.
-Этот университет и, правда, очень хороший. – Улыбнувшись, сказал шатен после разминки. – Кем ты собираешься стать, когда окончишь обучение?

0

11

Лайт с легкостью перебросил ракетку из руки в руку и позвал тренера, чтобы тот бросил ему мяч. Несколько человек по просьбе  Лайта бросили ему мячики с интервалом в пару секунд. Удачно отбив все, он махнул рукой в сторону Алана, мол, кидайте ему тоже.
- Полицейским. Как отец, - ответил он юноше, отбивая  круглые прыгуны. - Он у меня 30 лет в полиции Токио, а я унаследовал дедукцию, логику и прекрасную память. А я сам раньше не хотел быть полицейским... Но потом понял, что от судьбы не уйти. А ты кем хочешь быть?
Лайт поднял руку, мол, хватит, и еще немного попрыгал на месте.
- Один тренировочный сет? - спокойно поинтересовался он у Алана и положил ракетку на плечо, крича тренеру, чтобы тот натянул сетку. Мужчина кивнул и свистнул и, пока натягивали сетку, подошел к Лайту и попросил их с Аланом немного потренировать молодежь.
- Что ж, с сетом придется подождать. - недовольно произнес брюнет, вздыхая и направляясь к шеренге ребят.

0

12

Лайт довольно не плох, подумал шатен, видя, как Ягами отбивает мячи. Увидев, что ему тоже собираются их бросать, Алан встал в стойку и принялся отбивать мячи, параллельно слушая Лайта
-По-моему полицейским быть не так уж плохо,- закончив отбивать мячи, произнёс юноша- раз ты унаследовал такие прекрасные черты, то ты будешь прекрасным полицейским.- Немного размяв ноги, парень продолжил
-Я хочу стать программистом. Иногда мне кажется, что взаимопонимание между мной и компьютером намного проще найти, чем с людьми. Можно сказать, что я живу в виртуальном мире, хотя реальность меня тоже интересует и назвать компьютерным червём меня нельзя,- Алан смеясь, произнёс последние слова, ведь часто впервые увидев его, делают такие выводы.
-Ничего не имею против сета - с улыбкой на лице произнёс юноша. Он с нетерпеньем ждал сета, но подошёл тренер и попросил его и Лайта потренировать молодёжь.
-Очень жаль, что сет накрылся - также вздыхая, произнёс парень, направляясь за Лайтом.

0

13

Лайт лишь кивнул в ответ Алану и, вздохнув, принялся громко разъяснять новичкам основные правила и требования игры в теннис. Молодежь слушала крайне внимательно, что искренне бесило юношу, но он лишь терпеливо рассказывал. Потом он показал несколько основных бросков, в основном, подачу, и попросил разделиться на две равные команды, сделав через одного шаг вперед. Вышедшую шеренгу от отправил по другую сторону сетки, оставшейся же он  попросил Алана раздать по мячу. Потом кивнул тренеру, и тот, быстро сказав, что требуется, свистнул.
Мячи полетели кто куда. Лайт вздохнул.
- Знаешь, Алан, по-моему, они даже не слушали меня, - обратился он к парню. - Я же сказал, что мяч надо подбрасывать на высотку середины ракетки. Нет, ну вот кто так подает?! - в конец разозлился юноша.

0

14

Алан внимательно слушал разъяснения основных правил игры в теннис. Он серьёзно подошёл к делу. Судя по виду ребят, они слушают в пол уха. В одно влетит, а в другое вылетит. С ними нужно иметь другой подход. Задумавшись, парень не заметил, как Лайт попросил раздать по мячу. Он быстро собрался и раздал их. Как шатен и думал никто ничего не запомнил и мячи летели в разные стороны. Увидев это Алан вздохнул, покачал головой и увидев уже разгневанного Лайта подошёл к нему
-Лайт, посиди немного, давай я попробую им всё разъяснить. - он подошёл к молодежи. Сперва начал сверлить их грозным взглядом, после он строгим и крайне серьёзным тоном начал по каждой мелочи всё разъяснять, чтобы до самого слабоумного человека дошло. Судя по выражениям лиц, что-то да удалось вбить в головы. Парень кивнул тренеру и тот свистнул. Результаты были немного лучше, кто-то всё равно ложал, а кто-то что–то да показал.
-Неужели они смогли хоть что-то сделать - с чувством облегчения выдохнул шатен

0

15

Парень махнул рукой, позволяя Алану приняться за разъяснения. Он сел на скамейку и опустил голову на руки, вздыхая и массируя виски. От нервов и досады заболела голова. "Надо учиться держать себя в руках", - решительно подумал он и поднял глаза, в полном шоке глядя, что у ребят начало получаться.
- А...Алан? Это ты сделал? - Ягами ошарашенно смотрел туда, где стоял шатен. - Они тебя послушали? Черт возьми, я три месяца пытаюсь им объяснить правила и подачи, тренер черт знает сколько тренирует их, а у тебя вот так это получилось?! Как?!
Он был удивлен. Очень сильно.
- Так, ребята! - раздался голос тренера спустя несколько минут. - А теперь все сели на скамейку. Сейчас Алан и Лайт проведут для вас тренировочный сет. Смотрим внимательно и вдумчиво.
Брюнет взял ракетку и подошел к сопернику:
- Какую половину зала предпочитаешь?

0

16

Лайт был очень потрясён, увидев, что у меня получилось добиться хоть каких то результатов.
-До них достучаться просто, если знать психологию таких вот как они - шатен указал на присутствующих в зале - у них же в одно ухо влетает, а в другое вылетает. Нужно терпение чтобы не сорваться.
Услышав, что сказал тренер, парень подошёл и взял ракетку
-Я предпочитаю левую половину - и направился в сторону зала, изучая поведение противника. Чувствую, интересный будет сет, учитывая наш стаж игры в теннис. Алан встал и начал разминать ноги и руки перед предстоящим "боем". Что ж, зрителей ожидает хорошая игра.
-Лайт, покажем им как играют профи?! - у шатена заиграл в глазах огонь азарта. Давно ему не удавалось сыграть в теннис с хорошим противником - Я тебе не проиграю!!

0

17

Лайт с улыбкой прошел на свою половину и еще раз размял руки. Алан был на пределе, его глаза светились от предвкушения, а тело нетерпеливо дергалось в ожидании игры.
Впрочем, сам Ягами со стороны, наверное, выглядел точно так же. Он чувствовал, как его тело горит, сердце отчаянно скачет, гоняя по сосудам кровь, смешанную с адреналином. Чувствовал волнительную дрожь в пальцах, сжимающих ракетку. Едва совладал с головокружением, которое всегда настигало его перед игрой.
Тренер тем временем что-то спрятал в руках и подошел к толпе сидящих ребят, что-то у них спрашивая. Судя по всему, он выбирал подающего. Кто-то из молодежи выкрикнул: "Левая!", и мужчина, разжав пальцы, повернулся к Алану:
- Ты подаешь! - бросил ему мяч. Ягами усмехнулся. Он ненавидел подавать первым с правой половины. С левой части поля он готов был сколько угодно сбрасывать, а вот справа он только принимал.
Ягами напрягся, следя за руками и ногами соперника. Бросок, удар... Он рванул к правому краю поля, отбивая мяч в сторону шатена, тут же возвращаясь к центру, чтобы отбить мяч оттуда. Он забыл обо всем, тело реагировало совершенно само по себе, мозг полностью отключился. Он в игре.

0

18

Глядя на Лайта, шатен поймал себя на мысли, что в ожидании сета, они выглядят, как безумцы. Адреналин это всё что ими сейчас правило. Только слова тренера обращённые к Алану вернули его на время в реальный мир.
Зеленоглазый был лучший в подачах, а левая половина, счастливая половина, как талисман.
Играя, Алан менялся. Отключалось всё, работали лишь инстинкты.
Парень лёгкой рукой подкинул мяч и отбил со всей силы. Он бегал то к правому краю поля то к левому, то к центру, отбивая мяч, и не упускал возможности следить за поведением противника во время игры. Как он отбивает мяч, как держит ноги и бежит за мячом. Всё это играло не малую роль. После некоторых наблюдений Алану посчастливилось выявить слабое место. Шатен тут же воспользовался моментом, и  партия была выиграна за ним.

0

19

Подача, удар, шаг влево, удар, направо, опять удар... Тело ныло и болело от долгой игры, ноги уже гудели, а голова шла кругом, отчего парень едва стоял на ногах. Такой напряженной игры у него еще не было. Алан играл неплохо, даже слегка превосходил его, Лайта, по нескольким факторам.
Сначала партия шла за Ягами. Новичок пытался не отставать, играя ничуть не хуже. Однако последний раунд стал решающим. Лайт промахнулся, отбивая мяч, и Хамфриз вышел вперед, сразу после чего раздался свисток, означающий конец игры.
Ягами сел на деревянный пол спортзала и сложил руки на коленях, утыкаясь в них лбом и по-идиотски улыбаясь. Да, он проиграл, но проиграл достойно. От этого было как-то спокойнее. Даже уверенность в том, что однажды и он победит, появилась.
- Спасибо за партию, Алан, - с улыбкой произнес брюнет, поднимая голову к новому знакомому. А молодежь, следившая за игрой, лишь возбужденно перешептывалась. "Они так нескоро смогут," - печально подумал Ягами.

Отыграно

0

Вы здесь » Cielo limpido » Архив флешбеков » Поиграем? | 11.12.10 | Алан и Лайт, спортзал университета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно