Cielo limpido

Объявление

24/07/15

Меняем дизайн и, подчистив старые квесты, беремся за новые! Самые частые обновления - во флуде, все пожелания можно оставлять там же. Скорее в игру!

10/07/15

Постепенно идёт возрождение ролевой. Теперь мы доступны по адресу deathbutler.ru
Пока идёт перекличка, отметится можно в этой теме.
Для восстановления статуса в игре - отметьтесь. Пока в планах завершить все начатые квесты, при отсутствии необходимого игрока обращайтесь к Себастьяну.
В ближайшие два дня будет обновлен раздел рекламы.

24/08/12

В тему с Акцией выставлены ещё два каноничных персонажа: красавица Бист и очаровательная Долл. Успевайте!
Игрокам: кто не получил свою миндаль за труд на благо нашего высокого положения в ТОПах? Пишите в ЛС Себастьяну или жалуйтесь на его лень во флуде ;)

06/08/12

Обновление дизайна ролевой. Обсуждение во флуде.

28/05/12

Обновлен раздел рекламы.
Просьба к участникам: отписаться здесь.

01/04/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь.
Просьба к участникам: голосуйте за ролевую в топах!

08/03/12

Поздравляем дам с 8 Марта в этой теме. А так же спешим уведомить, что обновлен календарь.

14/02/12

Теперь наш форум доступен по адресу cielolimpido.ru!)

13/02/12

Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях

04/02/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь, появилась первая акция.

04/01/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, вскоре планируются акции для канонических персонажей. Обновлен Календарь.

31/12/11

Закончился конкурс "Тайный Санта", все подарки опубликованы в теме конкурса. Администрация Cielo limpido поздравляет своих участников с Новым 2012 годом и желает счастья, здоровья и исполнения мечты!

08/12/11

Обновление Календаря.

05/12/11

Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях.

30/11/11

Задания участникам конкурса "Тайный Санта!" разосланы! Пожелаем всем удачи!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cielo limpido » Исте » Фотостудия "Камелия"

Фотостудия "Камелия"

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

http://onotvoe.ru/news/2012.03.20/b_img_001.jpg
Одна из лучших фотостудий в городе. Однако она скорее частная, поэтому сюда можно попасть только если знаешь фотографа или заплатив нехилые денежки. Всего в фотостудии работают пять человек, один из них - студент Рональд Нокс, он фотографирует по понедельникам и субботам.

0

2

===>улицы Вейсе
Выйдя из кафе, Рональд чуть ли не бегом помчался домой. Времени было не слишком много, но нужно было успеть в студию раньше модели. Буквально через семь минут Рон открывал дверь квартиры. И после того как переступил порог дома, вызвал такси и сразу же позвонил в студию. Диспетчер сказала, что машина будет через пять минут. Впрочем этого времени парню хватило, чтобы захватить все, что нужно: штатив, маленькую цифровую фотокамеру, аккумуляторы, карты памяти и еще всякой нужной мелочи.
Погрузившись со всем этим в машину, юноша тут же набрал номер своего знакомого фотографа:
- Фред, и что все это значит?
- И тебе привет, Рон. Ты как всегда невежлив.
- Фред, не переводи стрелки и лучше объясни мне толком, что все это значит?
- Ну не кипятись ты так. Просто для следующего номера журнала мне нужна модель для обложки. И вот мне сегодня позвонила Аманэ Миса и сказала, что у нее есть кандидат на это.
- Ну а я тут причем?
- Не перебивай, пожалуйста. Ну а поскольку я занят другими заказами, то порекомендовал тебя в качестве фотографа.
- Ага, но в журнале "Голд" работаешь ты, а не я. Ты хотя бы начальство свое поставил в известность? Чтобы потом ко мне не было претензий.
- Боже, Рон, ну что ты так придираешься? Тебе ведь нужны деньги. Я ведь знаю, как ты не любишь зависеть от отца. Тем более, что оплату предлагают очень даже не плохую.
- Ладно, черт с тобой, но я тогда заберу все, что полагается. Кстати, когда нужно отдать фото в издательство?
- Через три дня. Выпуск следующего номера в эту пятницу.
- Ты определенно надо мной издеваешься. Ладно, сделаю. Модель потом отправлять в издательство журнала за гонораром?
- Да, я сейчас туда позвоню и сразу выдам всю информацию.
- Будь другом... Ладно, я уже почти приехал к студии. Созвонимся.
- Ага, пока.
Закончив разговор, блондин убрал телефон и откинулся на спинку сиденья. Конец дня обещал быть явно тяжелым. Все-таки неизвестно, что за человек эта модель. Да и определенной тематики не было дано. А это значит, что нужно импровизировать. "Ладно, если он темы мне сказал, значит, дается полет фантазии... В любом случае в студии есть большой выбор одежды. Так что модель сможет выбрать что-то подходящее..."
Размышления прервал немного резковатое торможение машины возле здания. Нокс расплатился с водителем и вылез из авто. Перед ним было здание, в котором находилась фотостудия. Рональд уверенным шагом прошел через дверь. Парень поздоровался с девушкой на "ресепшене и предупредил, что должен придти еще один человек. Та мило улыбнулась и кивнула. Рон поднялся на второй этаж и вошел в помещение, где и находилась сама студия. Сбросив вещи, блондин начал настраивать свет и регулировать настройки своей камеры. При всем при этом зеленоглазый не забыл открыть дверь, за которой находилась гримерная. Буквально через пару минут подошла девушка-стилист, которая и занималась прическами и макияжем.
"Надеюсь, модель - не девушка... Хватит с меня приключений... Слышал бы меня сейчас Алан... Он, наверное, ушам бы не поверил, услышав подобную фразу от меня."
С этими мыслями Нокс стал ожидать модель, сидя на мягком диване.

0

3

-----> Кафе "Apple"

Билл вышел из машины, громко хлопнув дверью. Этот идиот Том порой его так раздражает! Он либо реально тупой, либо прикидывается. Вот чего они лишние десять минут колесили по городу, если от Торгового Центра до "Камелии" ехать всего пять минут без пробок (а пробок в городе не было, в этом актер был уверен на 99%). Но вот зачем Том объезжал аж целый квартал? В общем, выходя из авто, Вильгельм был зол и недоволен. Он даже хотел уволить телохранителя, но его остановило только то, что Томас куда лучше справлялся со своей работой, нежели другие. Так что он просто бросил парню оставаться в машине и ждать его.
Зайдя в холл студии, он вдохнул и выдохнул, приходя в себя. Нельзя быть злым на работе. Это все попортит. И будет страшно. Успокоившись, он зашел в саму комнату.
На диване сидел зеленоглазый блондин в очках, крутивший в руках фотокамеру. Решив, что это и есть тот фотограф, Билл снял пальто и мимолетно улыбнулся стилистке, снова обращая внимание на фотографа. Судя по всему, парень далеко не новичок, так что, пожалуй, если  фотографии получатся стоящими... стоит ли повысить стандартную плату для фотографа? И он такой красавчик... "Но не похоже, что он гей... Да даже не би... Но можно попробовать".
- Добрый день. Меня зовут Вильгельм Грей. Меня прислала Аманэ Миса для фотосессии журналу "Голд". Вы фотограф?
"Хотя, может, не стоило называть мое имя? Он наверняка в курсе..."

0

4

Рональд сидел на диване и доводил настройки камеры до ума. Ведь надо же было чем-то себя занять до прихода модели. Но ждать долго не пришлось. Буквально минут через пять в помещение вошел высокий и довольно красивый парень (даже не увлекаясь парнями, блондин это оценил). И всего пару секунд понадобилось парню, чтобы понять кто перед ним. И в тот же момент Рон поднялся с кресла и сделал шаг навстречу.
- Да, здравствуйте. Я - Рональд Нокс. Рад знакомству, мистер Грей.
Зеленоглазый чуть улыбнулся и протянул руку для рукопожатия, хотя может это и выглядело глупо с его стороны. Не говоря уже о том, что он не привык к французской манере обращения. Но, тем не менее, Нокс узнал Вильгельма. По крайне мере фотографии этого человека встречались ему в различных журналах, да и знакомые фотографы бывало, хвастались свеженапечатанными фотографиями этого человека. Про статьи в газетах парень даже не вспоминал.
"Вот так сюрприз...  Я ожидал кого угодно, но не его. Здесь придется поработать намного тщательнее. На счет образа... вот тут надо подумать хорошенько. С волосами точно ничего делать не надо, разве что расчесать и немного выпрямить концы. Макияж. Его особо и не нужно. Так, немного выровнять цвет лица тональным и все будет хорошо. Теперь сама одежда. Тут уже есть два варианта: классический брючный костюм и спортивный стиль в виде джинс, рубашки и жилетки. А вот дальше нужно думать над самой темой. Хотя пара идей уже появилась"
Все эти мысли пронеслись в голове Рональда меньше чем за минуту. А это значило, что можно ими поделиться с моделью.
- Присаживайтесь, мистер Грей.
Рон указал на диван, а затем сел сам.
- Я бы хотел обсудить с вами некоторые моменты фотосессии. Я поделюсь с вами своими идеями, а вы выскажете свое мнение, и, может быть, предложите что-то свое.
Поскольку конкретной темы фотосессии у нас нет, то по этой причине мы немного по импровизируем. Первый возможный вариант - это романтик и мечтатель. Роза, стеллаж с книгами и мягкий диван. Одежда - классическая, причем светлого оттенка. Это для того чтобы подчеркнуть красоту волос и ваши аристократичные черты лица. Второй вариант связан с немного дерзким образом, в котором присутствует некоторая сексуальность. Кожаное кресло или диван, на ваш выбор. И для подобного образа я бы посоветовал темные, даже может быть черные, джинсы, рубашка с коротким рукавом и, возможно, жилетка. Мейка особого не будет. Только немного выправим цвет лица и чуть выпрямим концы волос.
А теперь я бы хотел услышать ваше мнение по поводу услышанного и, может, у вас появились какие-то свои идеи на счет образов? Я с удовольствием выслушаю вас.

Да, такого Рональда Нокса никто из друзей не видел. Ведь когда дело касалось работы, парень становился настолько серьезным, что большинство этому удивлялись. В нем не было той веселости и безбашенности, что привыкли видеть люди. Это был словно другой человек. Ведь блондин занимался тем, чем ему нравилось. А любимое дело нельзя было делать абы как. Даже будучи самоучкой в плане фотографии, зеленоглазый находился на одном уровне с настоящими профессионалами. Хотя и его самого порой считали профи, но не он сам. Нокс прекрасно понимал, что ему еще учиться и учиться. Но, тем не менее, когда поступали заказы, он делал все на уровне. И еще ни разу жалоб на него не поступало. Но при этом юноша не расслаблялся, а продолжал делать все на должном уровне. И сейчас Рональд был настроен на серьезную работу.

0

5

Грей кивнул и пожал фотографу руку. Да, кажется, ребята с театра хвалили парня, мол, весь такой хороший, красивый и работает прекрасно. Что ж, придется проверить, насколько он хорош. А руки... какая кожа! Мягкая, нежная, просто бархатная. Интересно, он ухаживает за ней, или это от природы?
Билл принял приглашение присесть и устроился на диване, слегка оттягивая водолазку за горло и поправляя другой рукой ремень джинс. Мимолетный флирт. Парень, в принципе, может купиться... Однако тот, вместо того чтобы кинуться к актеру с поцелуями (ну что вы, что вы, Билл конечно не этого ждал, это так, шутки ради), принялся разъяснять свои идеи. И Грей, прислушавшись к ним, отметил про себя, что парень действительно хорош. Он просто сходу определил, что может подойти для фотосессии. Билл лишь кивнул и после предложения высказать свое мнение произнес:
- Знаете, мсье Нокс... или лучше мистер Нокс? мне нравятся ваши идеи. Я даже не знаю, что можно предложить. Я согласен на оба образа, - "хотя хотелось бы немного разврата", - дополнил он про себя и невинно улыбнулся. - Тогда начнем?
"Надо уломать его на частную фотосессию... и соблазнить. Да. Хотя он уж точно не би."

0

6

Работа для Рональда - дело серьезное. И не терпящее отвлечения. Поэтому мимолетный флирт Рон попросту не заметил. А зря. Ведь для фотографа важно примечать мелкие детали.  Хотя если бы даже и обратил внимание, то все равно не придал бы этому значение. Гомофобом юноша не был. Да, блондин знал, что нравится не только девушкам, но и некоторым парням. И в какой-то мере это даже льстило. Ведь это значило, что зеленоглазый действительно красив. Главное - чтобы соблюдалась дистанция и тогда все будет хорошо.
Ну а сейчас для Нокса работа была важнее всего. И во время разъяснения своих идей Рональд видел, что Вильгельм слушал очень внимательно. А это могло лишь означать, что идеи его заинтересовали. И это придало Рону больше уверенности. И после окончания монолога Грей высказал свое мнение.
- Можно просто Рон... Честно говоря, не люблю весь этот официоз. Но я рад, что вам понравились мои идеи. Если в процессе съемки у вас появятся все-таки мысли на счет образов, то я буду рад их услышать.
А сейчас начнем. Позвольте вас проводить в гримерную. Там же вы сможете выбрать подходящий светлый костюм, и затем стилист сделает свою работу.

Блондин встал с дивана и повел Вильгельма в нужную комнату. Там парень объяснил стилистке что от нее требуется сделать. Та лучезарно улыбнулась и кивнула. Юноша, усмехнувшись, вышел из гримерной. Теперь предстояло к стене придвинуть стеллаж с книгами. А для этого зеленоглазый позвал двух парней и попросил их это сделать, указав сразу на то место, куда нужно было поставить.
Сам же Нокс поймал себя на мысли, что в очках фотографировать будет не очень удобно.
"Придется надевать линзы... Как же я не люблю это дело, но иначе никак..."
С этими мыслями Рональд ушел в комнату, которая была предназначена для фотографов, достал из сумки маленький контейнер и снял очки. Спустя пару минут юноша вышел в зал, но уже без очков. Стеллаж стоял на нужном месте. Рядом с ним уже стоял светло-коричневый диван. Блондин попросил принести красную розу. Белую просить не стал, так как посчитал, что та просто потеряется на фоне светлого костюма модели. А вот выбирать книгу зеленоглазый не стал. Опять же он решил оставить выбор Грею. В этом и был стиль работы Нокса - давать модели больше свободы в выборе образа, стафа и того, что именно, например, будет в руках. Да, молодой человек, высказывал свои идеи, но последнее слово оставалось за тем, с кем он работал.
И сейчас, пока Грей был в гримерной, Рональд настраивал свет, стараясь сделать так, чтобы освещение было более естественным. Ведь чем естественнее, тем меньше в будущем надо корректировать фото.
"Кажется, все хорошо... Как же меня радует, что я сегодня один в студии... Ведь это значит, что можно не торопиться и делать все спокойно..." Одной из последних проверок настройки света была пробная фотография "места действия". Выглядело все очень гармонично и естественно.
"Осталось только сделать пробное фото с ним и тогда можно будет приняться за работу."

0

7

Оказавшись в гримерной, Билл послушно отдал себя умелым рукам девушки-стилиста. И хотя он не любил женщин, но признавал, что мужчины редко могут сделать макияж естественным и настоящим. Девушки же были способны на такое, от чего у парня порой захватывало дух. Чего только стоит коронный грим для Портрета Дориана, одной из ролей в его спектакле, где этот Портрет стар и страшен. Да... От этого у Грея так перехватило дыхание, что он какое-то время тупо разглядывал лицо своего "двойника", а потом восхищенно присвистнул и с удовольствием подставил свое лицо под кисти гримера.
Стилистка быстро сделала все, как попросил Рон, и выдвинула длинную вешалку с костюмами. Билл прошелся вдоль нее, выбирая костюм цвета шампаня, нашел свой размер и отправился в примерочную. Рубашка, брюки, пиджак. Так... галстук? А может не надо? - подумал актер и, еще раз примерив удавку, отказался от нее. Выйдя к девушке, он подвергся тщательному осмотру и поправке костюма. Получив одобрение, Билл вышел в студию.
Там уже все было готово. Рон настраивал свет, слегка щурясь без очков. Линзы? Стекла-то у него большие, вряд ли он что-нибудь без них увидел, - подумал Грей, подходя сзади и глядя Рону через плечо.
- Какую позу стоит выбрать, как считаете? - тихо произнес он прямо на ухо фотографу. - Слегка расслабленную, откинувшись на спинку, или немного напряженную, в ожидании чего-то, наклонившись вперед?

0

8

Пока Вильгельм был в гримерной, Рональд следил за тем, чтобы работники  поставили стеллаж с книгами и диван куда надо. Когда же они это сделали, то юноша попросил принести стеклянный журнальный столик с хрустальной вазой. А сам Рон стал заниматься настройкой света. У него не было помощника, поэтому он все делал сам. Да и блондин считал, что так называемые помощники будут только помехой в работе. А если модель приносит раскадровку каких-то поз, то зеленоглазому хватало всего лишь пару раз взглянуть на нее и он ее запомнит. Да и парень сам по себе привык работать один. По крайне мере у него никогда не возникало желания кого-то искать. Смысла в этом он просто не видел. Да и зачем кому-то что-то объяснять, когда можно сделать все самому.
И поэтому сейчас, увлекшись настройкой света, Нокс не услышал звука шагов Вильгельма. А вот когда голос модели прозвучал у самого уха, Рональд слегка вздрогнул от неожиданности. В голову закрались подозрения по поводу ориентации Вильгельма. Ведь подобное поведение неспроста. Но и сам Рон гомофобом не был. Он вполне нормально относился к людям с нетрадиционной ориентацией, но только при условии соблюдения некоторой дистанции. По крайне мере лапать себя не позволял.
А сейчас блондин не решался повернуться лицом к парню, так как понимал, что расстояние между ними слишком маленькое. Так что лучше было говорить вот так, не поворачиваясь.
- Для пробного снимка думаю, подойдет чуть расслабленная поза, откинувшись на спинку дивана, локоть согнуть на той же спинке, подперев голову. И нога на ноге... А затем со стеллажа вы можете взять любую книгу и уже, тогда начнем воплощать основную задумку.
Все слова прозвучали вполне спокойно, без выражения каких-либо эмоций. Зеленоглазый сделал пару шагов по диагонали, а затем повернулся к Вильгельму лицом. Стилистка сделала все, как Нокс и просил. Выбранная одежда цвета шампаня сидела на молодом человеке просто идеально. Галстука не было, но молодого фотографа это более чем устраивало.
"Галстук был бы тут лишним. Тем более, что это же не образ делового мужчины, а довольно-таки романтичной личности. Так что тут все в норме."

0

9

"Умный ход", - мысленно усмехнулся Грей, когда Рон сначала ответил на вопрос, не поворачиваясь, а потом немного отошел, чтобы повернуться и проверить, все ли так, как он задумал. - "Значит, не гомофоб. Последний бы врезал уже".
Сам актер сделал вид, что ничего не было, и прошел к дивану. Сел, расслабившись, положил локоть на спинку, подперев рукой голову, закинул ногу на ногу. Мордочку сделать чуть задумчивую, склонить влево, взгляд мечтательный куда-то ввысь. Вот, то, что надо. Впрочем, Рон,  если его что-то не устроит, может подойти и пальцами поправить, Билл будет совсем не против.
Вообще, Билл искренне считал, что даже натуралам иногда будет полезно побывать с мужчиной. Опыт, развлечение - да как хотите называйте. Биллу было пятнадцать, когда он впервые переспал с мужчиной. Тогда это был всего лишь спор, что он сможет (и он сделал это, выиграв... что там было? Бутылка дорогущего шампанского? Не помнил даже), но потом, поступив в университет, Билл определился со всей ориентацией. Все же мужчин соблазнить легче, особенно когда им нужна разрядка. Для таких Билл был находкой, они почти с радостью тр*хали молодое тело мальчика. После такого третьего раза Билл начал сам искать партнеров, а не ждать, пока они найдут его, так как снизу быть все же больно и неуютно. Если найдут тебя - ты пассив, если ты найдешь - ты актив. Такой расклад Грею нравился больше.
- А если еще немного придвинуть стол, чтобы ноги на него закинуть? - подумал он, отчего-то, вслух. - Чисто романтический жест - ноги на столе.

Отредактировано Bill Gray (23.07.12 06:40:43)

0

10

Ситуация была несколько щекотливой. И Рональду не хотелось вот так просто поддаться на некоторую провокацию со стороны актера. Сделан шаг и вот теперь можно повернуться. Оценка внешности заняла всего несколько секунд. Впрочем, тут было все идеально. А затем Рон стал наблюдать за тем, как Вильгельм сел на диван и принял ту позу, которую задал ему фотограф. Блондин прильнул к камере, выбирая лучший ракурс, степень приближения и т.п. Но тут он услышал фразу, которую задумчиво произнес Грей.
- А если еще немного придвинуть стол, чтобы ноги на него закинуть? Чисто романтический жест - ноги на столе.
Парень на секунду задумался, а затем покачал головой. Нет, такой жест нельзя назвать романтическим, да и это уже попахивало бескультурьем. И если бы это была простая фотосессия, то, возможно, молодой человек и согласился бы на это, но не сейчас. Все-таки заказчик - довольно-таки серьезный журнал и подобная вольность была бы просто непозволительной. И это означало бы не профессионализм самого Нокса. В общем, такое предложение Рональд отмел. Все должно быть в меру без перегибания палки.
Рон тряхнул головой и вновь прильнул к глазку камеры. Сквозь него юноша выбрал ракурс и присмотрелся к модели. Волосы лежали как надо, и их даже не нужно было поправлять. А затем блондин принялся за дело, полностью погрузившись в это. Он постоянно менял свое местоположение и лишь изредка просил Вильгельма изменить позу или выражение лица. И все было на высшем уровне.
Примерно через минут 40 дело дошло и до стеллажа с книгами. Зеленоглазый объяснял, что требовалось от актера в тот или иной момент, поражаясь тому, как тот схватывал все на лету.
Прошло еще некоторое время, и первая половина фотосессии была закончена. Теперь можно было сделать перерыв.
- Мистер Грей, сейчас сделаем получасовой перерыв. Вы можете отдохнуть и заодно переодеться для второй части...
Сказано было это на удивление мягким голосом. Фотограф перевел дыхание и направился в свою комнату, предварительно попросив визажистку при надобности поправить волосы актера. А заодно попросив работников, сменить некоторые "декорации" на необходимые.
Зайдя в свою комнату, Нокс устало опустился на стул, переводя дыхание и давая возможность ногам немного отдохнуть. Все-таки два часа стоять на ногах тяжеловато, особенно с таким "грузом" как камера. А впереди еще примерно столько же времени.
"Черт, глаза слипаются... Надо будет пораньше лечь спать... Фотографиями займусь завтра... Сегодня врят ли я буду нормально соображать..." В этот момент в комнату вошла одна из работниц студии с подносом в руках. На подносе стояла чашка с ароматным кофе, который тут же был поставлен перед парнем. Рональд улыбнулся:
- Спасибо...
Юноша видел, как девушка покраснела, и это вызвало у парня легкую усмешку. Рон притянул к себе это очаровательное создание и прошептал:
- Может, куда-нибудь сходим на днях?
Но его "жертва" заикаясь и краснея, высвободилась и убежала. Блондин рассмеялся. Ему нравилось так дразнить этих молодых девушек, которые строили ему глазки.
Зеленоглазый сел обратно за стол и отпил немного кофе.

+1

11

Грей всегда схватывал на лету. Именно поэтому его часто не просили повторно приходить на репетиции, чтобы в который раз отрабатывать то или иное действие. Он приходил в среднем на две-три первых репетиции и на две-три последних (перед показом спектакля, то есть). В остальное время он просто отдыхал, в то время как остальная труппа сутками сидела в театре, отрабатывая каждое слово, каждую интонацию, каждый жест и шаг.
Было странно, но за почти час фотосессии Билл даже не вспотел. Только глаза болели от вспышек фотоаппарата, а так - ничего, в общем-то. Однако мейк все же умудрился потечь - наверное, из-за тех же вспышек. Странное и весьма неприятное ощущение.
Когда был дан сигнал к перерыву, Билл поднялся и довольно ленивым шагом направился к гримерке, слушая довольное щебетание стилистки. Позади Рон раздавал указания по перестановке мебели. "Так, что сейчас будет? Ах, да, дерзкий образ... Чего он говорил надеть? Жилетка, рубашка с короткими рукавами и джинсы. Да, точно..." - Билл, не слушая девушку, подошел к нужной вешалке и принялся выбирать одежду.
Черные, слегка обтягивающие джинсы с эффектом кожи, такая же жилетка. Рубашка...
Вот здесь Вильгельм засомневался. Он хотел выбрать одновременно сочно-красную и ядовито-зеленую рубашку, искренне считая, что если дерзкий стиль, то рубашка должна быть вызывающе яркой. Что делать в случае такой дилеммы, он не знал. А поэтому, надев джинсы и накинув на плечи жилетку, чтобы не идти с голым торсом, взял обе вешалки и направился в комнату фотографа.
Вошел он как раз в тот момент, когда Рональд приставал к сотруднице студии. Тут же сзади к Биллу подошла другая девушка, которая протянула ему стаканчик кофе из "Старбакса". Билл удивленно вскинул брови, пытаясь понять, откуда она знает о том, что он любит именно это кофе. А потом вспомнил одно интервью в журнале (откуда девушка, скорее всего, и узнала об этом) и принял стаканчик с легкой улыбкой благодарности.
Тем временем жертва домогательств сбежала, и Вильгельм преспокойно вошел в комнатку, держа вешалки в одной руке и отпивая кофе.
- У меня вопрос. Какую рубашку выбрать? - напрямую поинтересовался актер, махнув рубашками почти перед самым носом Рона.

0

12

Рональда ничуть не смутило то, что Вильгельм увидел то, как фотограф флиртовал с девушкой. Ведь все уже привыкли к такому поведению парня. Да и в перерыв он имел право заниматься тем, чем вздумается. Все равно уже все привыкли к таким "выходкам". Да и тем более ничего такого Рон и не собирался делать. Все лишь немного подразнил девушку. Невинный флирт и не более того. Блондин внимательно посмотрел на актера. Тот был одет в джинсы и жилетку, которые он, по-видимому, выбрал. В руке же у него были вешалки с рубашками. Буквально через секунду Грей задал вопрос, махнув вешалками почти перед самым носом. Зеленоглазый инстинктивно отклонил голову назад и немного задумался. Зеленая или красная. Вопрос, конечно, был интересным. И над ним следовало хорошенько подумать. Фотограф молчал секунд тридцать, крутя в голове различие варианты, а затем все-таки произнес.
- Думаю, что красная... Она более яркая и вызывающая.. И для образа она будет в самый раз. Зеленый хоть и ядовитого оттенка, но на снимках не будет притягивать читателей. И можно к подобранному еще выбрать черно-красные краги. А из обуви, думаю, подойдут "казаки". Должно выйти в итоге очень и очень не плохо. Впрочем, это лишь мое скромное мнение. Вы вполне можете отказаться от такого дополнения к образу.
Юноша говорил спокойно, но в то же время доброжелательно. Ведь Вильгельм вполне мог согласиться или отказаться от дополнения. Так что Нокс ждал ответа модели, сделав при этом глоток кофе.

0

13

Михаэль задумчиво разглядывал задумавшегося фотографа, пытаясь найти хоть какие-то недостатки, которые можно было использовать в качестве провокации. Однако потом он попросту отбросил эту идею и прислушался.
- Ладно, - больше он ничего спрашивать и выяснять не стал, просто развернулся на каблуках и отправился в гримерку.
Ни краги, ни "Казаки" он надевать не стал. Вместо них Билл выбрал стильные кожаные сапоги с высоким широким голенищем на шнурках и на невысокой платформе. В принципе, то же самое, что краги с "казаками", только в одном. Потом нашел шляпу с широкими полями и, надев ее как-то набок, посмотрел в зеркало. "Чего-то не хватает..." - пробормотал он и задумчиво заплел косу. Повытаскивал пряди и снова посмотрел на свой образ.
- И все равно не так... - недовольно пробурчал он, не замечая вошедшего в гримерку Ронаэ

Отредактировано Bill Gray (25.09.12 16:39:39)

0

14

Вильгельм ушел, а Рональд прикрыл глаза. На него внезапно навалилась такая усталость. Все-таки работа его выматывала. Да и от Рона не ушло, что отношение модели как-то немного изменилось. Впрочем, это было не особо важно, главное чтобы не мешало дальнейшей работе. Юноша с задумчивым видом допил кофе и глянул на часы. Время перерыва уже заканчивалось.
"Так! Пора за работу! Чем быстрее начнем, тем быстрее закончим... Кстати где-то у меня тут была визитка этого издательства. Ведь надо будет потом его попросить к ним заехать..."
Блондин покопался в ящиках стола и, наконец, нашел то, что искал.
"Отлично, а теперь за работу."
Убрав визитку в карман, зеленоглазый вышел из кабинета. Все было уже приготовлено, но вот самой модели еще не было. Поэтому парень направился в гримерную. Дойдя до двери, он едва слышно постучался, но поскольку ответа не последовало, то вошел без приглашения. И как раз услышал последнюю фразу Грея.
Рональд осмотрел его. Тот все-таки не послушался его совета. На нем были сапоги и шляпа. "Впрочем, я сам сказал, что он может сделать по-своему... Но действительно что-то не то..."
- Может вместо косы, сделать хвост?
Это уже Рон проговорил вслух, подходя к Вильгельму и глядя на него в зеркало.
- И если вы готовы, то давайте продолжим...
Сказано это было как всегда доброжелательно. И невозможно было даже понять, что парень устал. Не говоря уже о том, что в линзах становилось не очень комфортно. Все-таки он не так часто их надевал. Но все же нужно было потерпеть еще какое-то время. "И каждый раз одно и то же..."
Юноша повернулся и направился в сторону выхода. Выйдя в основное помещение, он вновь проверил все ли в порядке, в том числе и свет, настроил камеру и приготовился к работе.

0

15

Билл посмотрел в зеркало на Рона и послушно расплел косу. Потом сделал сзади невысокий хвост и задумчиво посмотрел на себя. Неплохо, да. Этого и не хватало.
Кивнув фотографу, парень вышел в студию. Дальше все прошло еще более гладко, чем раньше. Рон явно остался доволен.  И это радовало, ведь если фото будут хорошие, популярность вырастет. Продюсер будет доволен, да.
Билл после окончания фотосессии пошел переодеваться. Вещи он снимал медленно, чтобы не спугнуть то ощущение, которое его внезапно накрыло. Странное чувство какой-то окрыленности, чувство важности. Дурацкое чувство...
Вернувшись в прмрачную одежду, Билл взял сумму и вернулся в соседнюю комнату.
- Спасибо за работу, Рон. Я надеюсь, что фото получились хорошими и достойными обложки, - мягкая улыбка. Грей протянул руку, чтобы пожать ее на прощание. И потом, снова улыбнувшись, покинул студию.

-----> Дом

0

16

А вот и второй этап съемок. Здесь Рональд приложил еще больше усилий и поэтому все было намного легче сделать. Все советы, что давал блондин были выполнены идеально. И Рон даже не заметил, как пролетело время.
Наконец фотосессия подошла к концу. И когда Вильгельм ушел в гримерку, то зеленоглазый в какой-то степени вздохнул с облегчением. И это лишь по причине того, что он просто вымотался. Войдя к себе в кабинет парень первым делом снял линзы и надел очки. Сразу же пришло чувство комфортности. Все-таки в очках ходить намного приятнее.
Нокс глянул на часы. Время было около семи вечера. "Хм, вроде редакция журнала должна еще работать. Значит он вполне может успеть заехать."
Рональд откинулся на спинку стула на котором сидел и прикрыл глаза. Как раз в этот момент к нему вошел Вильгельм, уже полностью переодетый в повседневную одежду. Рон встал, чтобы попрощаться.
- И вам спасибо за работу. Думаю, что вы не пожалеете, что согласились на эту фотосессию. Надеюсь, мы с вами еще встретимся...
Юноша в ответ пожал протянутую руку и мягко улыбнулся.
- И да, вот вам визитка издательства. Заедьте к ним, пожалуйста, сегодня. Там вы получите свою оплату и некоторую более подробную информацию о фотосессии и о самом номере журнала, в котором будут эти фотографии.
Ну и заодно, моя визитка, если вы захотите со мной связаться.
Всего вам доброго...

Вильгельм ушел, а зеленоглазый устало опустился на диванчик. Юноша давно не чувствовал себя таким уставшим.
"Надо собираться и ехать домой..."
Нокс встал с диванчика и вышел в студию. Там он начал отключать всю аппаратуру и свет.

0

17

---> Гаражи перед фабрикой "Фантом"

Что может быть лучше небольшой прогулки на свежем воздухе с любимой музыкой в наушниках и совершенно ничем не озабоченной (хотя по идее следовало бы) головой? Для нашей героини на данный момент абсолютно ничего. Она не спеша прошагивалась по улицам города, примечая все попадавшиеся на пути повороты и названия улиц. Зрительная память обязательно не оставит это занятие безвозмездным и при любой погоне Вилли сможет шмыгнуть в любую удобную щель. Руки ужасно пахли пеплом, который воровка недавно вытряхивала из пепельницы подельника, поэтому она достала влажные салфетки и стала старательно избавляться от неприятного запаха. Может, кто-то его бы и вовсе не заметил, но чутье девушки было просто сродни собачьему, она не выносила никаких посторонних запахов, но тихо сходила с ума от самых, по ее мнению, приятных. Так она дотопала до цели ее прогулки, а именно фотостудии "Камелия". Вот бы и не подумала, что моя тихоня решила заказать себе фотосет. Может, кому-то показать себя решила? У нее появился парень?! Точно! Наверняка все так. Познакомились по интернету, потом он попросил фотографию, а она не нашла никакой подходящей, чтобы ему отправить... хотя, она же такой человек... она бы совершенно любую отправила, вплоть до симка в пижаме с растрепанными волосами... значит, он ей ОЧЕНЬ понравился! Да, иного объяснения я не могу подобрать...
Раздумывая о причинах появления на свет предмета визита в фотостудию, воровка уже вошла в офис... в пустой-препустой офис... Девушка осмотрелась на местности и похлопала глазами. Может, я поздно пришла? До скольки они там работают-то...  Вилли полезла было за визиткой, но тут из-за двери донеслись какие-то звуки. Вероятно там сама студия. Рыжая осторожно открыла дверь и вошла внутрь.
Множество аппаратуры мгновенно приковало к себе внимание визитера. Лампы, странные зонтики, подставки и прочие необходимые для фотосессий принадлежности находились в одном только специалистам понятном положении и порядке. Вдруг раздался щелчок и часть света в комнате потухла. Девушка вздрогнула от неожиданности и забегала глазами по помещению. Как это я его могла не заметить! Выдох облегчения, смешанный с тихим смешком из-за собственной невнимательности.
- Извините, я пришла, чтобы забрать фотографии, - сказала Вильветта человеку, выключавшему аппаратуру. - В офисе никого не было, так что я зашла сюда...

Отредактировано Villvette von Lohengrin (07.11.12 18:52:56)

0

18

Рональд не спеша отключал аппаратуру. Торопиться было некуда. А с фотографиями он может посидеть и ночью. Ему не привыкать. В целом он был доволен фотосессией. И надеялся, что и Вильгельму в итоге понравится его работа. В подобные моменты Рон жалел, что не настоял на том, чтобы учиться на фотографа. Ведь одно дело быть самоучкой в этом направлении, а другое - иметь диплом, подтверждающий твои навыки. И уже в дальнейшем работать по специальности. Ведь нельзя же всю жизнь иметь только подработку на один раз. Блондин верил, что однажды его фотографии кто-нибудь заметит и пригласит учиться заграницу. Если бы такое случилось, то зеленоглазый без раздумий бы согласился, не взирая на протесты отца. И Нокс до сих пор верил, что однажды все это станет явью.
За всеми этими размышлениями Рональд не услышал как открылась дверь и не слушал звуки шагов. Он как раз начал выключать дополнительный свет в помещении, чтобы потом забрать вещи из комнатки и уйти. Но внезапно услышал голос, который заставил паренька слегка вздрогнуть. Уж больно знакомым он был. "Только не говорите мне, что это..." Рон медленно обернулся и встретился взглядом с гостьей. Как оказалось, слух его не подвел. Перед блондином стояла Вильветта. Зеленоглазый на некоторое время даже растерялся и не знал, что делать. И он не сомневался в том, что девушка узнала его. "Это простое совпадение и не более того. Просто совпадение. Так что прекращаем нервничать. Ведь никакой катастрофы не произошло..." Нокс медленно выдохнул.
- Не ожидал тебя здесь увидеть... Признаться, я удивлен.
Сказано это было спокойным и, на удивление, мягким голосом. А на губах сама собой появилась полуулыбка.

0

19

Внезапная робость напала на девушку, что было совсем ей не свойственно. Что-то подсказывало Вильветте, что сейчас что-то случиться, что-то произойдет, и это вызывало так давно знакомое чувство легкого страха, смешанного с любопытством и чуточкой задора. Может, это интуиция подсказывала ей, что сейчас будет жарко? Кто знает. Услышав слова девушки, человек у аппаратуры тоже обернулся к ней. Медленный разворот раздосадовал воровку, однако немного удивленный взгляд дал понять, что ее вовсе не ожидали здесь увидеть, но это ничуть ее не удивило, скорее, несколько порадовало, ведь тихая поступь - залог успешности ее работы. Но все эти соображения девушки начали таять, словно первый снег на теплом асфальте, как только она вгляделась в лицо стоящего перед ней человека. В полутьме его было плохо видно, но сверкание этих очков Вилли была готова узнать где и когда угодно. Пусть их знакомство ограничилось от силы часом, но этот человек прочно засел в памяти воровки. Кстати... это было всего лишь вчера?! Черт, а ведь сколько событий произошло со мной за это время, мне казалось, что я его месяц не видела! Чего таить, воровка на фоне всех минувших событий уже и позабыла о своем первом знакомом в этом чужом и ужасном городе, и зря, мир то тесен. Но кто бы мог подумать, что настолько!
- Рон? - Нокс. Рональд Нокс. Теперь имя, узнанное еще во время знакомства на улице, и фамилия, прочитанная на визитке, стали единым целым. - Я тоже. Вот это да. Я думала, что фотография это только твое хобби, но все оказалось куда серьезнее.
Чего это я улыбаюсь? Ну да а почему бы не поулыбаться? Это может показаться странным, но даже после их, мягко говоря, неловкого расставания, Вилли была рада видеть нового знакомого... Нормального знакомого, ибо белобрысого невротика-босса и курильщака-задрота на сей счет брать не приходится. У рыжей просто напросто сработал какой-то опознавательный механизм под названием "свой среди чужих", который она была не в силах отключить.
- Я за фотографиями. Они на имя Сорано. Сорано Иши - повторив несколько раз фамилию подруги, Вилли как-то некстати вспомнила шуточное прозвище, которым она называла брюнетку, когда та ее начинает злить или косячит. Девушка, немного отвернув лицо и прикрыв рукой улыбку, тихо хохотнула. Немного успокоившись, Ви продолжила. - Ну так что? Я могу их забрать?

Отредактировано Villvette von Lohengrin (11.11.12 13:14:55)

0

20

Жизнь действительно умеет преподносить сюрпризы. Казалось бы, что случайное знакомство, причем еще при необычных обстоятельствах, могло получить шанс на продолжение. А уж очередная встреча - так вообще случайность. Все-таки город не сказать, что очень маленький. Но встретиться второй день подряд - это из ряда удивительных вещей. Вроде бы познакомились только вчера, а ощущение, что это было очень давно.
Но все же на душе стало тепло, когда Рональд увидел улыбку на лице девушки. И не важно, что вчера Рон отнесся к ней с подозрением. Важнее то, что парень был действительно рад ее видеть.
- Да, я... - легкая улыбка, - ну, так и есть. Просто иногда перепадает небольшая подработка. А в этой студии я бываю два раза в неделю. А сегодня один мой знакомый попросил провести вместо него фотосессию для одного журнала.
А так, подобные вещи не так часто происходят. От силы раза два-три в месяц. А так, в основном частные редкие фотосессии.

Блондин говорил все это непринужденно и с улыбкой на лице. Вот только сердце почему-то забилось быстрее.
"И что это со мной такое? Но я действительно рад ее видеть. Несмотря на то, что произошло вчера... Мда, Рональд, ты определенно странный. Никогда ведь так не вел себя с девушками..."
Из раздумий зеленоглазого вывел голос Вилльветты.
- Фотографиями?
Парень не сразу сообразил, о каких фотографиях говорила девушка и названная фамилия не сразу всплыла в голове. Но постепенно в мозгу стал всплывать образ парка и девушки с собакой.
"Господи, так это же был май прошлого года... Через столько месяцев вспомнить о них."
- Все, я сообразил о чем ты. Все-таки дело было еще в мае прошлого года. И забрать ты их можешь. Пойдем.
И Нокс повел девушку в "свою" комнатку. Войдя в помещение, Рональд произнес, указывая на диванчик:
- Ты присаживайся, а я пока их найду.

0

Вы здесь » Cielo limpido » Исте » Фотостудия "Камелия"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно