я заранее извинюсь, если повторю кого. ну ничего, повторение - мать учения.
Доброй ночи, господа. Или какое у вас время суток? Я обыкновенный мимокрокодил, прибежал к вам по щелчку на баннер. Так вот, поясню свои впечатления от ролевой. Предупрежу сразу: играть я ни в коем случае не собираюсь; но хотелось бы указать на некоторые, скажем.. недочеты.
Итак, я гость, пришедший к вам по баннеру. На ярком позитивном баннере значится итальянская речь, содержащая название ролевой. А здесь мы сделаем маленькое уточнение: наш гость прибежал слегка из другой реальности, мира Реборна. Чтобы было ясно, поясню: в этом мире также любят использовать термин Сиэло - и он носит там свое значение; а, следовательно, у многих любителей этого аниме Сиэло ассоцируется с этим миром. Как у нашего гостя. Что же выходит? Да, гость увидел родное слово и полетел по зову сердца в знакомый, как онполгает, мирок. С первого же взгляда становится ясно, что это явно не то, что он ожидал увидеть; но это не страшно, ведь наш гость знает, что Сиэло - не только термин, используемый в Реборне, но, по своей сути, это по-ит. "Небо". Т.е. ничего страшного. Но. Теперь наш гость старается понять следующее: куда же он попал? Опишу действия по порядку. Смотрит на дизайн: что-то доброе, светлое, но, черт, как-то мне не очень понятно: а какой, собственно, тематики ролевая? Глазки падают на объявление. И что же там? К сожалению, и там ничего не ясно! Ни одной картинки, ни одного намека на тематику. А в админке - внезапно! знакомые имена; но принадлежат они к двум разным мирам. Кажется, что-то проясняется? Возможно. Но тут встает вопрос: игра только по двум этим мирам? игра вообще не относится к ним? Подмечу, что это был только беглый взгляд на объявление, так как ищет наш Гость какие-нибудь зацепочки. И - вот незадача! - ничего. Наверное, наш Гость подслеповат. А еще у него слегка старомодные методы: не приметив списка ссылок в уже бегло исследованном им обяъвлении, он вертит колесико мышки вниз, отыскивая подфорум с сюжетом. Беглый поиск не дал результатов... Небольшая работа, проделанная уже запутавшимся и слегка рассеянным разумом дает подсказку все же воспользоваться навигацией. И - вуаля! - вот он, сюжет! Счастье, он найден. Вот теперь-то наш гость наконец поймет, куда попал. Беглый взгляд по первым строчкам ... Нет, в этом нет смысла. Взгляд цепляется за второй абзац - и вот она, подсказка! Картинка в шапке так вдруг приобретает новый смысл!...
Что я всем этим пытался вам сказать, господа? Как-то меня печалит ваше оформление в целом. Безусловно, дабы понять суть идеи ролевоЙ, необоходимо прочесть сюжет. НО. Одно большое но. Оформление в целом, к сожалению, не дает ни малейшего представления о том, чем оно вообще могло бы быть. Опустим дизайн даже, хотя он играет свою роль. И еще раз напомню, какие ассоциации у определенной публики вызывает название вашей ролевой. Само собой, название менять вас никто не просит; но прибежал-то я по баннеру, где оно и значилось. На баннере также ни одного намека на тематику. Мне оставалось только догадываться.. И к какому выводу я пришел, вам уже известно. Таким образом, вы уже получаете группу разочарованных...
Вы можете сказать, что я слеп - отрицать не буду, все возможно. Я лишь предоставил вам точку зрения обычного обывателя. Замечу, что наш гость имеет некоторый опыт, то бишь на ролевых не впервые, вполне адекватен и не бросается обвинениями. Просто задумайтесь на секунду, как ваш форум выглядит с точки зрения человека, который попал сюда впервые. У меня лично создалось чувство, что теплоте и лаконичности вы уделили больше внимания, нежели другим вещам.
коли не туда сунулся - прошу прощения.