Cielo limpido

Объявление

24/07/15

Меняем дизайн и, подчистив старые квесты, беремся за новые! Самые частые обновления - во флуде, все пожелания можно оставлять там же. Скорее в игру!

10/07/15

Постепенно идёт возрождение ролевой. Теперь мы доступны по адресу deathbutler.ru
Пока идёт перекличка, отметится можно в этой теме.
Для восстановления статуса в игре - отметьтесь. Пока в планах завершить все начатые квесты, при отсутствии необходимого игрока обращайтесь к Себастьяну.
В ближайшие два дня будет обновлен раздел рекламы.

24/08/12

В тему с Акцией выставлены ещё два каноничных персонажа: красавица Бист и очаровательная Долл. Успевайте!
Игрокам: кто не получил свою миндаль за труд на благо нашего высокого положения в ТОПах? Пишите в ЛС Себастьяну или жалуйтесь на его лень во флуде ;)

06/08/12

Обновление дизайна ролевой. Обсуждение во флуде.

28/05/12

Обновлен раздел рекламы.
Просьба к участникам: отписаться здесь.

01/04/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь.
Просьба к участникам: голосуйте за ролевую в топах!

08/03/12

Поздравляем дам с 8 Марта в этой теме. А так же спешим уведомить, что обновлен календарь.

14/02/12

Теперь наш форум доступен по адресу cielolimpido.ru!)

13/02/12

Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях

04/02/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь, появилась первая акция.

04/01/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, вскоре планируются акции для канонических персонажей. Обновлен Календарь.

31/12/11

Закончился конкурс "Тайный Санта", все подарки опубликованы в теме конкурса. Администрация Cielo limpido поздравляет своих участников с Новым 2012 годом и желает счастья, здоровья и исполнения мечты!

08/12/11

Обновление Календаря.

05/12/11

Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях.

30/11/11

Задания участникам конкурса "Тайный Санта!" разосланы! Пожелаем всем удачи!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cielo limpido » Гостевая » Вопросы по ролевой

Вопросы по ролевой

Сообщений 61 страница 80 из 138

61

PR,
добрый)
Это цсс-код, основой которого является селектор .post-author ul
То, что вы видите как фон к профилю выглядит примерно так:
.post-author ul {
  background: #цвет фона url(ссылка на картинку фона);
  border: свойства границ;
  margin-left: 10px;
}

То, что вы видите, как разделенные кусочки профиля выглядит так:
.post-author ul li {
  background: #цвет фона;
  border: свойства границ;
  padding: 4px 3px 4px 3px;
  margin: 3px 1px 3px 1px;
}

Помещается это в свой стиль во второе окошко или заключается в теги <style></style> и ставится в хтмл-верх)

0

62

Sebastian Michaelis
Благодарю вас, милейший, за разьяснение)

0

63

PR,
всегда пожалуйста)

0

64

глупый конечно вопрос... Если канона нету в акции я могу его зарегистрировать?

0

65

Прохожий
Разумеется, можете. В таком случае вам просто следует обратиться к нашему гейм-мастеру Лайту, чтобы он помог вам с анкетой.

0

66

Теперь могу с чистой совестью зарегистрироваться, спасибо

0

67

Прохожий
Всегда рад помочь. Обращайтесь.

0

68

- Здравствуйте, уважаемая администрация/модерация.
- Вот я хотел бы взять Миками из акционного раздела, но сомневаюсь в знании канона. Ведь смотрел тетрадку последний раз более двух лет назад.
- Неканона продумывать натужно, если честно.
- Подсобите мудрым советом, будьте добры.

0

69

тээ
Доброго времени суток. К слову о Миками - персонаж для нас сейчас очень нужный, на него имеется готовая акционная анкета (вам нужно только написать пробный пост по заданной теме). За свое знание канона не волнуйтесь, у нас АU, а значит, необходимую о персонаже информацию вы можете почерпнуть из той же анкеты, а так же частично - из мини-флэшбека, где Миками был отыгран как НПС. Грубо говоря, от вас требуется знание больше канона ролевой, чем аниме.

0

70

Здравствуйте! Хотелось бы задать пару вопросов.
а) Шелер в какой стране находится? В Японии, или в Англии?
б) где проживают большинство персонажей? Я так понимаю, в Шелере? Меня просто прочтение гостевой смутило, ответ администрации на вопрос "на каком языке тут говорят"))
в) если я хочу взять канона, то должна ли его биография состыковываться с тем, что мы имеем в аниме/манге? То есть обязательно ли Мадам быть медработником. а Алоису пережить изнасилование? Что вообще подразумевает под собой канон, ведь персонаж в современности может попасть в совсем иные условия, нежели те, в которые он попал в аниме/манге.
Заранее спасибо!

0

71

Алоис. написал(а):

а) Шелер в какой стране находится? В Японии, или в Англии?

Во Франции

Алоис. написал(а):

б) где проживают большинство персонажей? Я так понимаю, в Шелере? Меня просто прочтение гостевой смутило, ответ администрации на вопрос "на каком языке тут говорят"))

В Шелере. Языки: английский, французский и немецкий - вся романо-германская группа, но чаще всего, разумеется английский и французский, т.к. приезжих много.

Алоис. написал(а):

в) если я хочу взять канона, то должна ли его биография состыковываться с тем, что мы имеем в аниме/манге? То есть обязательно ли Мадам быть медработником. а Алоису пережить изнасилование? Что вообще подразумевает под собой канон, ведь персонаж в современности может попасть в совсем иные условия, нежели те, в которые он попал в аниме/манге.

Совершенно не обязательно. Есть анкета мадам, и там все обговорено четко и ясно, но если вам такая мадам не по душе, можно написать свою анкету, ругаться никто не будет)
Касательно канона в целом - нет. Вы берете каноничного персонажа и внешность и делаете с ними, что вздумается, в пределах разумного)

0

72

Grell Sutcliff,
можно, до неузнаваемости, т.к. у нас АУ) Могу подсказать, что Грелль может смело работать в прокуратуре под начальством Ти Спирса, если есть желание)

0

73

я заранее извинюсь, если повторю кого. ну ничего, повторение - мать учения.
Доброй ночи, господа. Или какое у вас время суток? Я обыкновенный мимокрокодил, прибежал к вам по щелчку на баннер. Так вот, поясню свои впечатления от ролевой. Предупрежу сразу: играть я ни в коем случае не собираюсь; но хотелось бы указать на некоторые, скажем.. недочеты.
Итак, я гость, пришедший к вам по баннеру. На ярком позитивном баннере значится итальянская речь, содержащая название ролевой. А здесь мы сделаем маленькое уточнение: наш гость прибежал слегка из другой реальности, мира Реборна. Чтобы было ясно, поясню: в этом мире также любят использовать термин Сиэло - и он носит там свое значение; а, следовательно, у многих любителей этого аниме Сиэло ассоцируется с этим миром. Как у нашего гостя. Что же выходит? Да, гость увидел родное слово и полетел по зову сердца в знакомый, как онполгает, мирок. С первого же взгляда становится ясно, что это явно не то, что он ожидал увидеть; но это не страшно, ведь наш гость знает, что Сиэло - не только термин, используемый в Реборне, но, по своей сути, это по-ит. "Небо". Т.е. ничего страшного. Но. Теперь наш гость старается понять следующее: куда же он попал? Опишу действия по порядку. Смотрит на дизайн: что-то доброе, светлое, но, черт, как-то мне не очень понятно: а какой, собственно, тематики ролевая? Глазки падают на объявление. И что же там? К сожалению, и там ничего не ясно! Ни одной картинки, ни одного намека на тематику. А в админке - внезапно! знакомые имена; но принадлежат они к двум разным мирам. Кажется, что-то проясняется? Возможно. Но тут встает вопрос: игра только по двум этим мирам? игра вообще не относится к ним? Подмечу, что это был только беглый взгляд на объявление, так как ищет наш Гость какие-нибудь зацепочки. И - вот незадача! - ничего. Наверное, наш Гость подслеповат. А еще у него слегка старомодные методы: не приметив списка ссылок в уже бегло исследованном им обяъвлении, он вертит колесико мышки вниз, отыскивая подфорум с сюжетом. Беглый поиск не дал результатов... Небольшая работа, проделанная уже запутавшимся и слегка рассеянным разумом дает подсказку все же воспользоваться навигацией. И - вуаля! - вот он, сюжет! Счастье, он найден. Вот теперь-то наш гость наконец поймет, куда попал. Беглый взгляд по первым строчкам ... Нет, в этом нет смысла. Взгляд цепляется за второй абзац - и вот она, подсказка! Картинка в шапке так вдруг приобретает новый смысл!...
Что я всем этим пытался вам сказать, господа? Как-то меня печалит ваше оформление в целом. Безусловно, дабы понять суть идеи ролевоЙ, необоходимо прочесть сюжет. НО. Одно большое но. Оформление в целом, к сожалению, не дает ни малейшего представления о том, чем оно вообще могло бы быть. Опустим дизайн даже, хотя он играет свою роль. И еще раз напомню, какие ассоциации у определенной публики вызывает название вашей ролевой. Само собой, название менять вас никто не просит; но прибежал-то я по баннеру, где оно и значилось. На баннере также ни одного намека на тематику. Мне оставалось только догадываться.. И к какому выводу я пришел, вам уже известно. Таким образом, вы уже получаете группу разочарованных...
Вы можете сказать, что я слеп - отрицать не буду, все возможно. Я лишь предоставил вам точку зрения обычного обывателя. Замечу, что наш гость имеет некоторый опыт, то бишь на ролевых не впервые, вполне адекватен и не бросается обвинениями. Просто задумайтесь на секунду, как ваш форум выглядит с точки зрения человека, который попал сюда впервые. У меня лично создалось чувство, что теплоте и лаконичности вы уделили больше внимания, нежели другим вещам.
коли не туда сунулся - прошу прощения.

0

74

Grell Sutcliff написал(а):

а с другими канонами темного дворецкого грелль знаком?.

Если вам будет угодно) Не забудьте только потом указать это в анкете (если персонаж уже есть на ролевой - предупредите его).

мимокрокодил,
доброго времени суток)
Во-первых, спасибо, что написали, я уточню нюансы, которые действительно важно изменить.
Во-вторых, собственно, в чем суть названия и почему баннер без опознавательных знаков. Суть названия в том, что переводится оно как "чистое (ясное) небо", что в нашем случае (в согласии с сюжетом) означает заново начатую жизнь, поскольку все герои перерождаются обычными людьми. А баннер на то и рассчитан: чтобы люди тыкнули и пошли посмотреть, что же это такое и с чем его едят. Но насчет навигации вы меня огорошили, потому что ссылка на сюжет стоит второй после правил, и это странно, что вы её не заметили сразу, впрочем. вполне вероятно, что мне просто стоит сделать её виднее.
В-третьих, сюжет на ролевой для того и нужен, чтобы ознакомить с миром, а разочарованные... собственно, жаль, конечно, но ролевой по Реборну мы никогда не станем, а те, кто захочет, расстраиваться особенно не станут)
Спасибо вам за отзыв)

0

75

Я потерялся у вас на форуме и не могу найти тему с вашим баннером

0

76

.... написал(а):

Раздел: Реклама и партнерство
Тема: Взаимная реклама, под ней есть ссылки - Наша реклама и Необходимые персонажи(!)
ну а ссылку на другую рекламу (Ваша реклама ...) думаю уже сами найдете

Отредактировано Sorano Ishi (18.08.12 08:02:41)

0

77

.... написал(а):

Первый пост, после первого варианта рекламы

0

78

Несколько вопросов возникло, по мере ознакомления с вашей ролевой.
1 - Сиэль Фантомхайв свободен, или все же забит? В связи с этим совет - обозначая забитый персонаж, указывайте хоть где-то, когда он был "застолблен", а то я растерян ужасно, искал, где же об этом просили и есть ли шанс занять первым.
2 - Намереваюсь прийти не один, с игроком, что впервые заинтересовался ролевыми, но уже достаточно долго является фикрайтером. Следовательно, хотелось бы узнать, есть ли у вас определенное ограничение игрового поста, и не возбраняются ли новички в этом деле.
Только после того, как расписал все свои вопросы, увидел кнопочку "памятка игрокам". Другой вопрос - отношусь к тем, кто далеко не новичок и не любитель. Обязан ли писать строго свыше 1500 символов? И Как же все таки ведется подсчет - по строчкам или по символам? (Вопрос возник потому, что набив восемь полных строк и вставив это все в "знакосчиталку", обнаружил только 864 знака))
3 - Есть ли какая-либо конкретная информация о "темной" стороне города Шелер, или же, в случае если я все же склонюсь выбрать Лау, мне можно фантазировать без рамок и сделать его эдаким наркобароном?
4 - Ну, и последний вопрос. Если я способен играть за двух персонажей без задержек, могу ли я взять два?
Жду вашего ответа.

0

79

в поисках,
здравствуйте)
Роль столбили недавно, но человек не появляется от слова "совсем", так что можно считать роль свободной.
Важно, чтобы пост был полным, примерно расписанные строки - они примерно расписанные, поэтому считаем все-таки символами. И нет, не обязаны, сколько напишете - столько напишете, даже я с трехлетним стажем пишу порой по 1200-1400, что для меня ну никак не норма (обычно это не меньше 2000). Но все же дело в качестве, не в количестве)
Никакой конкретной информации, Лао можете смело брать и делать хоть королем всего шелерского болота.
Без проблем, главное, чтобы действительно без задержек)
Вам забить роли Сиэля и Лао?

0

80

Sebastian Michaelis
Хорошо, все учел. Да, забейте, прошу. Постараюсь сегодня же обе анкеты написать. И еще, последнее. Сиэль и Ваш персонаж как-либо взаимодействуют?

0

Вы здесь » Cielo limpido » Гостевая » Вопросы по ролевой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно