Cielo limpido

Объявление

24/07/15

Меняем дизайн и, подчистив старые квесты, беремся за новые! Самые частые обновления - во флуде, все пожелания можно оставлять там же. Скорее в игру!

10/07/15

Постепенно идёт возрождение ролевой. Теперь мы доступны по адресу deathbutler.ru
Пока идёт перекличка, отметится можно в этой теме.
Для восстановления статуса в игре - отметьтесь. Пока в планах завершить все начатые квесты, при отсутствии необходимого игрока обращайтесь к Себастьяну.
В ближайшие два дня будет обновлен раздел рекламы.

24/08/12

В тему с Акцией выставлены ещё два каноничных персонажа: красавица Бист и очаровательная Долл. Успевайте!
Игрокам: кто не получил свою миндаль за труд на благо нашего высокого положения в ТОПах? Пишите в ЛС Себастьяну или жалуйтесь на его лень во флуде ;)

06/08/12

Обновление дизайна ролевой. Обсуждение во флуде.

28/05/12

Обновлен раздел рекламы.
Просьба к участникам: отписаться здесь.

01/04/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь.
Просьба к участникам: голосуйте за ролевую в топах!

08/03/12

Поздравляем дам с 8 Марта в этой теме. А так же спешим уведомить, что обновлен календарь.

14/02/12

Теперь наш форум доступен по адресу cielolimpido.ru!)

13/02/12

Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях

04/02/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, обновлен Календарь, появилась первая акция.

04/01/12

Обновлена тема с Нашей рекламой, вскоре планируются акции для канонических персонажей. Обновлен Календарь.

31/12/11

Закончился конкурс "Тайный Санта", все подарки опубликованы в теме конкурса. Администрация Cielo limpido поздравляет своих участников с Новым 2012 годом и желает счастья, здоровья и исполнения мечты!

08/12/11

Обновление Календаря.

05/12/11

Смена дизайна ролевой. Обсуждение в инновациях.

30/11/11

Задания участникам конкурса "Тайный Санта!" разосланы! Пожелаем всем удачи!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cielo limpido » Гостевая » Вопросы по ролевой

Вопросы по ролевой

Сообщений 81 страница 100 из 138

81

в поисках,
забил)
Он мой студент, на которого недавно напали, чему я был свидетелем. Будем мотаться по каталажкам сейчас) Шучу. Собственно, мы просто знакомы, и я его учу.

0

82

Sebastian Michaelis
Что ж... Учитывая, какую Вы дисциплину преподаете, думаю, с Сиэелем - по крайней мере в моей интерпретации этого персонажа - будете иметь долгие разговоры о жизни.) Благодарю за то, что забили персонажей.

0

83

Ciel,
придется, ему несладко пришлось, врачи снотворного дали даже. Я его, кстати, до дома и довез, он отсыпается сейчас, а потом нас вместе ведут давать показания. Меня опросили уже на скорую руку, а Сиэлю придется помучиться.
Всегда пожалуйста)

0

84

Список ролей Black Butler - картинка "Free" = свободен))

0

85

Claude Faustus
Скоро вернуться админы и отметят)

0

86

Claude Faustus,
придержано)
Он у нас, если что, преподавателем литературы был)

0

87

Sebastian Michaelis
Заяц, прости , что так поздно!
я слоупочище, слоупочное виноват, каюсь. Раньше не мог по-нормальному вместе  в инет ( те рады что я отписываюся не в счёт-это было минутное удовольствие , я не в отпуске =.=) так о чем это Я ? ...
А , точно !  С Днём рождения ! Мне не хотелось делать это заранее, а зря (вышло так , что я уехала из питера именно в тот день ._. ) Ну да , это все пустые оправдания , но, я надеюсь заяц простит 0=) хотя бы наполовину х) 5 приеду домой - с меня подарок =З

0

88

Villvette von Lohengrin
Солнце мое, спасибо) Лучше поздно. чем никогда, мне безумно приятно) Возвращайся скорее, заждались уже)

0

89

Доброго времени суток..)
Хотела спросить, а если брать персонажа по акции, то требуется только пробный пост?
Прошу прощения, мой вопрос наверное глупый..

0

90

Miru
Лишь пост.)

0

91

Ciel
Спасибо..)

0

92

Тема: Re: Вопрос | Ответ   Сегодня в 21:03
Здравствуйте. Мы вынуждены сообщить, что мы убираем Ваш баннер из нашей ротации в связи с Вашей низкой активностью.
----------------------
TVD: Mystic Falls - Town of incest

0

93

http://s2.uploads.ru/rkIAg.png

За окном кружится снежный хоровод,
Снова к нам стучится в двери новый год.
Пусть он обернется счастьем навсегда,
Новая зажжется для нас для всех звезда.

Это сладкие подарки под елкой. Это громкие фейерверки за окном. Это улыбки родных и веселый смех ребятни. Это счастье на лице, вперемешку со слезами, совсем не солеными. Это Новый Год, и до него уже совсем немного времени.
Давайте встречать зимний праздник вместе! Без остановки, по всей Российской Федерации и странам СНГ! Желаем всем и каждому счастья и веселья, искренних эмоций! И не будем делить людей на админов и простых игроков. Новый Год - для всех нас!

Спасибо, что ВЫ у нас есть! С Новым Годом!
Elfen Lied |Возрождение|

0

94

Доброго времени! Это Ниа, который был знаком с Себастьяном и общался впоследствии в... 2013, если не ошибаюсь, году.
Не помню пароля и почты. Регистрироваться заново?
Вероятная почта:

В настоящее время не действует.
Спасибо!

0

95

Почта первая, пароль сменил на 12345)

0

96

Sebastian Michaelis, благодарствую)
Вот еще такой вопрос. Требуется ли переписывать анкету? С чем нужно ознакомиться в первую очередь после перезапуска? Что насчет недоигранных... ладно, квестов, "эпизоды" в данном случае неприменимы)?

0

97

Near, не нужно) Все есть же)
М... Мы играли с тобой тут, а ещё у вас с Мэлло была переписка тут)

0

98

Доброго времени суток~
Я никак не могу найти Ваш сюжет - в объявлении ссылка отказывается меня переводить на соответствующую тему. Надеюсь, Вы поможете мне с этой проблемой.)

0

99

Вот ведь... Кхм, простите, стоило Вам написать - сюжет нашёлся. Однако, ссылка в объявлении не работает, вот.)

0

100

Спасибо, поправил :)

0

Вы здесь » Cielo limpido » Гостевая » Вопросы по ролевой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно